Пека-дебилы, вы же понимаете что сейчас все последуют этому примеру? Игры на пекарню будут стоить так же как на сосноль, ломают их тоже теперь не без труда. Официально теперь, консоль - лучшая игровая платформа.
>>213116836 (OP) Цены все равно ниже, чем на соснолях. Цены ЕА подняла на свои СТАРЫЕ игры. Все эти игры так или иначе будут по скидке на любой распродаже. Сосноли сосут не из-за цена на игры, а из за хуевой графики, хуевой производительности и хуевого управления.
>>213117353 Да ладно, если бы последних пунктов небыло бы, то на мощное железо с нормальным управлением которое жило бы условных лет 8, я бы готов был потратить 4к на игру.
>>213116836 (OP) > ломают их тоже теперь не без труда Это всё бред сивой кобылы. У Halo MCC точно такая же защита, как и у RDR 2. Сломана за несколько часов. Ломают так же, как и раньше. Просто разработчики наконец нашли окошко, куда платить нужно.
>>213119249 Хуле жопочтец, это ты писака хуев, если защита такая же, как у рдр, то есть та, что ломается за несколько часов, то почему рдр ещё не взломана, маняврирования не принимаются.
>>213116836 (OP) > Официально теперь, консоль - лучшая игровая платформа Лучшая = дешевая? Ну разве что для нищеебов (правда, непонятно, откуда у них сосноли)
>>213116836 (OP) Объясните мне, в чем логика платить за игры, которым больше 10-ти лет? Все люди, хоть как-то имевшие отношение к их разработке, уже давно не там и не получат с этого ни копейки
>>213119386 Покупают б/у с рук, много кто продаёт всякие приставки за копейки, лишь бы нашелся другой долбаёб который купит, реально все нормальные люди продают это говно спустя месяц разочаровавшись и возвращаются к компьютеру.
>>213119428 Все кто в этой тусе варится 10 и более лет, все кочуют из студии в студию. Мало кто отошел от дел, просто некоторые может быть перестали работать над играми. Но так или иначе, когда ты платишь одной шараге, в некоторой степени ты финансируешь другую, а то и несколько штук сразу. Случается, что в рамках одного крупного проекта встречаются особо крутые выходцы из нескольких студий. Все они ведут активную деятельность в интернетах и их занятость не сложно отследить по социальным сетям. Мониторишь любимчиков и башляешь туда, где они трудоустроены в данный момент, если уж так сильно хочется забашлять.
>>213119689 > Мониторишь любимчиков и башляешь туда, где они трудоустроены в данный момент, если уж так сильно хочется забашлять. Ну это я еще понять могу. Хотя я бы хотел заплатить именно студиям (не ЕА, разумеется, а дочерним отделениям, командам), которые создали что-то, что мне понравилось, ведь это однозначно заслуга именно команды. А они столько не живут, все разбегаются в разные стороны, за что мне отдельным людям платить? Вон по оповскому пикрилу - команду, пилившую МЕ, послали нахуй и отдали Андромеду другим людям получилось говно, кстати, они ясное дело разбежались. Симсити и спор - ЕА прикрыли максис, все снова разбежались. Со всеми такая история, в общем.
>>213116836 (OP) >EA сильно подняла российские цены на игры в Steam Значит скоро просядут продажи. >Игры на пекарню будут стоить так же как на сосноль, ломают их тоже теперь не без труда. Будем пиратить.
>>213116836 (OP) Игры на сосоль продают так дорого потому что сама консоль продаётся НИЖЕ себестоимости (по крайней мере так было с третьей плойкой, как сейчас не знаю), а игры на пеку будут стоить ниже соснольческих, а в рашке они стоят так дёшево потому что это рашка потому. И ЕА решила приблизить цены на игры в рашке к международным ну или по другой причине, энивей итог тот же
>>213119939 Ключевые фигуры всех этих распущенных студий по большей части живут и здравствуют. Если у тебя такой толстый кошелёк и из него на пол сыпятся лишние монеты, ты всегда можешь поддержать любимцев донатами в конце концов. Они много где торгуют или преподают, а так же проводят семинары и мастер классы. Но что-то мне подсказывает, что филантроп, способный на нечто подобное, не стал бы задумываться каким образом и кому ему заплатить. Так что пошёл-ка ты на хуй, дружище. Нет денег - не плати. Никто за руку не тянет.
>>213116836 (OP) Знаете, кого мне напоминают сосноле-чушки? Пораша-дегродов. У этих те же самые мантры - А ЧТО ТАМ У ПЕКА?! Алло, сосноле чушка, похуй, на что они там цены подняли. Все эти игры лежат на рутрекере со 100% скидкой. Даже с новыми играми ситуация вполне нормальная: вышла игра от респаунов, все грят типа пиздатая, но она оказалась про ебучих звёздных пидорасов фанаты звёздных пидорасов - это тупой скот без капли вкуса, ну я тогда посмотрел на этот высер, и решил, что нахуй не нужно, а бесплатно можно и попробовать. Спустя 3 дня джедаи появились на рутрекере со скидкой в 100%, с барского плеча дяди КОДЕК'са, я попробовал это дерьмо и дропнул нахуй через 3 часа игры. А ты, сосноле-чмоха, такого выбора не имеешь. Твоя участь - это жрать дерьмо за фулл прайс. Поэтому сдриснул нахуй в /v/ и сиди там на своей параше. /thread
>>213120144 > Если у тебя такой толстый кошелёк и из него на пол сыпятся лишние монеты, ты всегда можешь поддержать любимцев Я хочу поддержать не конкретных людей (они и так свою зарплату получали), а студии, и с конкретной целью - чтоб они продолжали меня радовать годнотой, а вовсе не потому, что я просто добрый и хочу всем раздавать деньги. А раз этих студий уже нет, зачем платить? > Нет денег - не плати. Никто за руку не тянет Ну я вообще-то спрашиваю, в чем логика за них платить (у тех, кто платит, разумеется), а не жалуюсь, что меня за руку тянут.
>>213120481 Я тебе и говорю в чём логика. Логика в том, что студия держится лишь на самых крутых её отдельно взятых представителях, буквально на 2-5 именах. А все остальные тела без них лишь расходные материалы, серая массовка. Сколько бы ты не вкладывал в торговую марку, былого величия без этих персонажей она уже никогда не достигнет. А вот вокруг этих опытных персон, при достаточном уровне их материального довольствия, велик шанс возникнуть новой величественной студии, готовой сотворить свеженький шедевр и вписать в историю ещё несколько нетленных имён из массовки.
>>213120912 Ну ок, ты мне объяснил, в чем логика донатить конкретным людям. Это я в целом понять могу хотя немного несогласен с тем, что студия держится на 2-5 именах, но мой вопрос был не об этом. Мой вопрос был - в чем логика платить за старые игры издателю (в данном случае ЕА)?
>>213119085 Лично у меня деньги есть но тратить больше 700 рублей на игру это реально зашквар. Особенно на игру рассчитанная в основном на сингл. Долбоебизм. игры со скидкой /тред
Пека-дебилы, вы же понимаете что сейчас все последуют этому примеру? Игры на пекарню будут стоить так же как на сосноль, ломают их тоже теперь не без труда.
Официально теперь, консоль - лучшая игровая платформа.