>>213118575 (OP) Нет! Хуже. Ты семен! Все семен! Весь двощ - один семен! Весь мир - семен! Семен Б-га! Да! Как можно было не догадаться?! Нас нет, есть только Б-г и двач! Да! Да! ДА! ДА! ДА! ПИЗДА!!!!!!!!!!!!!!!
>>213119286 Это не любовь к родине, анон, если ты всерьёз, а банальный эгоистичный идеализм. Если родина для тебя - не люди, а твоё идеальное представление, некий образ.
Алло, господин с пенсией по шизе все еще на связи. Куда ты пропал, сладенький? Стань моей пидрилкой. Я буду тебя катать на мотороллере и кормить киткатами.
>>213120126 Быть девственником, не работать и сидеть на шее у мамки, думая о ркн? мимо такой жехоть и живу 1 в общаге, мамка никак не помогает, ну да и похуйлиства само собой
>>213120175 Годных видео с гомоеблей крайне мало, именно феминных мальчиков с гладко выбритой кожей. Одни качки, либо медведи. Погугли Kyler Moss, мб зайдет. Побольше бы таких куньчеков
>>213120246 Лол, представил 2-х комнатную хрущевку с 2 выблядками, которые мешают спать соседям, свиноматку жену и разъебанную четырку под окном. Русская мечта так сказатб.
>>213120342 вызывают и вызывают пусть хоть пиковую даму или гномика вызываюттолько это все не правда в чем проблема собственно? боишься гомосексуализма?
>>213120253 >а чего тебе так много плотют? >я думал у психов пенсия 5 тысяч ну максимум 13 >а у тебя аж 20! за шо? Не знаю. С великого позволения Аллаха я имею столько, и я не смею ему перечить
>>213120295 Просто шизы не настолько тупые как прогеры, чтобы палить годноту быдлу
>>213120430 >>213120328 >>213119261 Ну вот кому вы пиздите на анонимной борде? Какие 20к, камон? У меня знакомая мамка на пенсии инвалид то ли 2, то ли 1 группы, она с ходит с хуйней на 4 ножках из фильмов про пенсионеров, так у нее пособие тысяч 25 где-то. И это реальная физическая болезнь, а не надуманное психическое расстройство по типу шизу. Таблетки не забыл принять кста?
А я хочу себе кунчика, чтобы играть с ним в игры и есть кушотць пиццу. А потом в кроватку и нежиться под пледиком, сопеть ему в шею. Как же плохо быть унылым асоциальным колбасником, хаспадииииииииииииииииии
>>213120545 пруфы тогда может у тебя имеются? я например как был девственником так и остался и ничего не поменялось в моей сексуальности со времен пубертата
Ой боже, да внезапное осознание что ты гей идущее как-то вразрез с твоим традиционным воспитанием из-за сидения ебучей нейронной психотюрьме это ещё цветочки вот честно. ты можешь не ебатся в жопу. можешь уйти в отрицание. можешь просто взять и без задней мысли податься в отншения с тянками. Но что мне нахуй делать с периодически накатывающем беспричинным желанием быть анимешной тянкой? уже даже "подрочи и пройдет это фетиш" не помогает Я надеюсь что я один такой больной