>>35982218 (OP) >1) Асаша - беспредел полиции Лол. Неужто бутылки в анусы суют, наркотики подбрасывают и к сломанным батареям привязывают? >на каждом шагу бомжи, наркоманы, 100 миллионов негро-латиносов Если ты мало мльски успешен, с этой публикой почти не будешь пересекаться. >2) Европка - разгул сжв, феминизма, лобби пидорастов, толпы цветных мигрантов, ювенальная юстиция. Особенное дно это конечно дерьмания Есть страны без этого - Венгрия и Польша с восточных. В Швейцарии и Люксембурге особых проблем с мигрантами нету. >3) Латинская Америка - банды головорезов, картели, наркомафия, тропические болезни Ну тут да. >4) Азия - человеческие муравейники с ебанутыми традициями >поголовный антибелый расизм азиков Нет. >5) Ближний Восток - войны, теракты, нестабильность, геноцид. В ОАЭ вполне комфортно. В СА стабильно, но напряжно в плане ограничений религиозных. >Австралия - ебанутая фауна Не везде. >разгул аборигенной преступности Нет.
>>35982218 (OP) >1) Асаша - беспредел полиции, 40 миллионов на продуктовых карточках >Рашка - беспредел полиции, 40 миллионов бюджетников На этом сходства заканчиваются
>>35982218 (OP) >Асаша - беспредел полиции Просто полиция занимается тем, чем и должна заниматься - защищает средний класс от бичей и бомжей. Негры сами нарываются. Настоящий беспредел полиции как раз в Парахе.
>>35982218 (OP) заебал далпаёп со своими пастами беларусь не станет великой пока не вступит в ЕС завтра Лука подпишет с Путиным договор о выходе из евразийского союза, вот тогда дело и сдвинется с мертвой точки
> Вот и выходит, что Беларусь, Россия и м.б. КНДР это по факту лучшие страны для жизни. Тупорылый ублюдок, блядь, сука, у моей мамки пенсия 9к, тупая ублюдочная антинародная скотина.
>>35983171 >>35983178 >>35982437 Азаза, порашные мещанские куколды едино встали на защиту права бультерьера в форме нашпиговать их свинцом за недостаточно громкий и чёткий курлык на одной ноге, когда у госпожи офицера будет плохое настроение из-за месяков.
>>35982218 (OP) Всё это выдумки про то что где-то там лучше. Не хотят просто с себя начинать, работать не хочет молодёжь. Вот вчера: Около дома открыли торговый центр. Зашли с супругой полюбопытствовать. Пока жена по своим дамским отделам пошла, спустился в цоколь. Смотрю, мопеды и скутера продаются. Стою, разглядываю, отцу в деревню прикидываю купить. Цены от 40 и выше.
Подходит консультант, паренек лет 23-25, дальше наш диалог: Он- Добрый день, интересуетесь, подсказать и т.д.. Я- Добрый, да так глазею, вдруг надумаю))) Он- Могу показать новое поступление, там один вариант, он Вам точно понравится, это просто моя мечта))) Я-Какая то у Вас мечта скромная, 90000 всего))) Он- При зарплате в 18000 консультантом это только мечта)))
А у нас на производство как раз открыли вакансии(с обучением) на станки. Делаем горно-добывающее оборудование. Зарплата на время обучения(2 месяца)-18000, сколько он сейчас зарабатывает. Потом- от 40000. Станки новые, зарплата белая, полный соцпакет и т.д. Озвучил ему все это. Ответ: - Неееее, я лучше за 18000 консультантом буду, но на завод не пойду. Завод это ДНО.
Удачи тебе, Андрей (бейджик посмотрел), копи на мечту. Или просто мечтай.
А завод это не дно, а кто так думает-нам не по пути)))
>>35983649 хэй, йю, подними свои армс и заведи их за затылок, теперь встань на одно книи, другое удерживай в воздухе параллельно асфальту н-не смей сука рукой помогать руки за затылком держи ФАК О МАЙ ГАД НА ПОМОЩЬ ПРИШЛИТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ У МЕНЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЗАДЕРЖАНИЮ Я ЧУВСТВУЮ УГРОЗУ BANG BANG BANG
>>35983724 И с хуёв это должно со мной случиться? Я не негр или бич. Меня даже парашкинские полицейские ни разу не останавливали на улице и не просили документы. Просто я выгляжу как барин, а не как свинорылая пидораха или черножопое говно.
>>35983750 >И с хуёв это должно со мной случиться? Я не негр или бич. Меня даже парашкинские полицейские ни разу не останавливали на улице и не просили документы. Просто я выгляжу как барин, а не как свинорылая пидораха или черножопое говно.
1) Асаша - беспредел полиции, 40 миллионов на продуктовых карточках, на каждом шагу бомжи, наркоманы, 100 миллионов негро-латиносов
2) Европка - разгул сжв, феминизма, лобби пидорастов, толпы цветных мигрантов, ювенальная юстиция. Особенное дно это конечно дерьмания
3) Латинская Америка - банды головорезов, картели, наркомафия, тропические болезни
4) Азия - человеческие муравейники с ебанутыми традициями, поголовный антибелый расизм азиков
5) Ближний Восток - войны, теракты, нестабильность, геноцид.
6) Австралия - ебанутая фауна, невыносимый климат, разгул аборигенной преступности
7) Африка - без комментариев
Вот и выходит, что Беларусь, Россия и м.б. КНДР это по факту лучшие страны для жизни.
Обсуждаем.