Беларусики, вот скажите мне, почему вы такие куколды? Двадцать лет орали "ааа, как жи харашо с рашкай", а сейчас уже подмазываетесь к нам, после того как империя плешивого стала трещать по швам, выискиваете какие-то литовские корни, блядь. Какие вы нахуй литовцы? Вы куколды, ваших Наташек на протяжении трёхсот лет ебали еврейские Чеды, рил, я не знаю ни одного беларуса, у которого не имелись бы еврейские корни. Зашквар еврейской кровью ИМХО, это похуже, чем финские корни у русачков, какие вы славяне после этого? Вы никогда не были самодостаточным народом как украинцы, у вас не было своей "минской руси" сначала вы были под гнётом поляков, которые считали вас людьми третьего сорта, потом прыгнули на крепкий хуец русачков, а теперь уже хотите примкнуть к расправившей плечи Украине. Но нет. Лавочка закрылась. Вы слишком поздно оторвались от рашкинской сиськи, и обрекли себя на бренное бытие картофельной республики на задворках мировой истории.
>>35976540 > Нету сжатия как раз, картинка чистая, ни один цвет не побит. На ебальник из квадратов посмотри на том пике. Какой-то уебанский алгоритм сжатия на максимум + кривые пропорции.
>>35976887 > Я твоей сестре >>35976911 > Полтава — місто обласного значення Говно это провинциальное, а не місто. Каким-то хуем оказавшееся областным центром Кременчуцкой области. Ты бы не на дваче сидел, а помагал взрослым дядям дорогу через вашу залупу строить. А то мне домой через вас ездить не очень удобно. Когда едешь как по гладильной доске, знай - ты в окрестностях Полтавы. Как вы, пидорасы, так область свою проебать умудрились, ума не приложу? Хуже вас только Николаев. >>35976914 > "Салтыковка" даже местные жители говорят, ошибочно Когда ты вчера с Ростова приехал, то ты много что будешь говорить, ошибочно.
>>35975935 (OP) Как бэ территория западной части Украины и центральной была в составе речи посполитой, а до этого княжества литовского. Вы этот высер как минимум разделяете. Только вас ещё жёстче поимели. Завидуй молча, что у нас стабильней.
>>35977102 Спасибо, но мне своих 8 тысяч гривен за неполный робочий день за глаза хватает Я просто не из тех людей, которые дрочют на технику, не ведусь на всякие пастки в виде смотрофонов-айфонов и того подобного
>>35975935 (OP) >ааа, как жи харашо с рашкай Лол, мы так никогда не говорили. >хотите примкнуть к расправившей плечи Украине Лмао, нет. Вы же полные опущенцы. Извини, но ето правда
>>35977279 Какое же ты уебище, как и все жидобеларусы
>У грамоті місто йменувалося «Маріанополь», тобто місто Марії. 24 березня 1780 року на наполегливу вимогу митрополита Ігнатія місто остаточно перейменоване в Маріуполь, на честь Марії Федорівни, дружини Павла I.
Ага, только по нам жиди так не прошлись как по вам. Ваши Наташки под жидов ложились, а вы были куколдами. И на политической арени вы тоже куколды. Вас называют последней диктатурой европы, Лука душит вас похлеще российского Пыни, Пыня неугодных хотя бы сажает, а не расстреливает
У грамоті місто йменувалося «Маріанополь», тобто місто Марії. 24 березня 1780 року на наполегливу вимогу митрополита Ігнатія місто остаточно перейменоване в Маріуполь, на честь Марії Федорівни, дружини Павла I.
>>35977447 самые тру-словене это украинцы, прямые наследники киевской руси русские это потомки народа "моксель" а беларусы были ассимилированы с евреями в 17-19 веках, т.к. речь посполитая приняла беглых евреев и дала им право проживать на территории современной беларуси, где они и поебывали натах
>>35977521 Так Полтава против Мазепы за Петра I дралась. Потом там же шведам пизды дали. А Полтаву не сдали! Это уже при совковых новиопах в русские города такие как Мореуполь и Полтава навезли рагулей с западной украины.
>>35977513 >беларусы были ассимилированы с евреями Мы никогда и не были славянами, мы жыдобалты! И это в сто раз круче чем быть тухлодырым восточным славянином.
>>35975935 (OP) >Беларусики, вот скажите мне, почему вы такие куколды? Двадцать лет орали "ааа, как жи харашо с рашкай", а сейчас уже подмазываетесь к нам, после того как империя плешивого стала трещать по швам,
>>35975935 (OP) Двачую. Эти куколды сосали раньше полякам, пока МЫ проводили многочисленные восстания, боролись за нашу веру, язык, идентичность и пытались выбить свою автономию. Потом эти куколды стали сосать русне и сидеть ровно на попе так же, пока МЫ постоянно противостояли. И получив независимость мы ни под кого не прогнулись. А им просто надоел кацапский хуй, и по ним видно как они готовы лизать опять полякам. Мы же поляков справедливо хуесосим. Тьфу, куколды противно аж.
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый06/02/20 Чтв 17:38:50#65№35979403Двачую 3RRRAGE! 1
Двадцать лет орали "ааа, как жи харашо с рашкай", а сейчас уже подмазываетесь к нам, после того как империя плешивого стала трещать по швам, выискиваете какие-то литовские корни, блядь.
Какие вы нахуй литовцы?
Вы куколды, ваших Наташек на протяжении трёхсот лет ебали еврейские Чеды, рил, я не знаю ни одного беларуса, у которого не имелись бы еврейские корни. Зашквар еврейской кровью ИМХО, это похуже, чем финские корни у русачков, какие вы славяне после этого?
Вы никогда не были самодостаточным народом как украинцы, у вас не было своей "минской руси" сначала вы были под гнётом поляков, которые считали вас людьми третьего сорта, потом прыгнули на крепкий хуец русачков, а теперь уже хотите примкнуть к расправившей плечи Украине. Но нет. Лавочка закрылась. Вы слишком поздно оторвались от рашкинской сиськи, и обрекли себя на бренное бытие картофельной республики на задворках мировой истории.
Полтава-кун