>>1901543 "Да это было, не знаю, года 3 назад. Во время тренировочной работы, это сплошь и рядом постоянно бывает. Это одни из первых тренировок. Я уже, ну, настолько превосходил его в ударной технике… Но мне нравилось с ним работать. Терпеливый такой хороший боксер был. Я уже в другую сторону смотрел, и в этот момент как раз пропустил. Ну, это обычный рабочий момент". Рассказал российский спортсмен в интервью.
>>1901563 В первых числах апреля, газонюх сольется с высокой долей вероятности, получив растяжение ануса, на замену выпустят дурачка Гейжи, таков план манаповцев.
>>1901572 Если ты маленькое киргищское уёбище не прекратишь фажить и щитпостить хабибом, я найду тебя, вставлю в оба глаза по дилдаку и прокручу их, выдавив остатки твоего протухшего мозга. Ты и твой кумир два петуха тысячалетия
«Если этот бой состоится по боксу, у Хабиба нет никаких шансов на победу. Один всю жизнь борьбой занимался, другой боксом. Будет примерно как с Кокляевым. Когда захочет Мейвезер, тогда Хабиб и упадет»
Спарринг в боксе требует соблюдения тех же правил, что и во время соревнований и корректного поведения, так как вольный бой это своеобразный «предварительный просмотр». Для большего совершенствования боксеру будет очень полезно практиковаться с несколькими разными противниками, в том числе из разных весовых категорий. Более легкий спарринг партнер поможет выработать скорость, а более тяжелый – сильный удар. Допустимо проводить несколько спаррингов с полной силой ударов, чтобы проверить свои способности и выносливость.
Спарринг на ринге Когда боксер работает в паре, так называемый, условный бой, оба получают задания (работа только правой рукой, защита только отходом и уклоном и др.), боксируют легко, в спарринге же ощущается опасность и непредсказуемость. Спарринг партнер помогает прочувствовать предстоящий бой и максимально отточить тактику, мастерство и скорость ударов. Боксер, таким образом, привыкает к сильным ударам и чувствует себя более уверенно во время реального поединка.
>>1901588 Если как с Харди бой проведёт, то есть, Нганну всех вырубал в первом раунде, когда они ему в ноги бросались или с ударами наскакивали. Миочич первый раунд отбегал, Нгану задышал и начал спокойно валять. Льюис почт к бил, скучно выиграл. Саня тем более так сможет, если бросаться не будет. >>1901625 Он ногами лишь некое подобие фронткика бил, растяжки у него никакой.
>>1901657 Когда он последний раз хайкик плотный пробивал и хотя бы нокаутировал им? Со времён его карьеры в Гасе ни одного хайкика не помню, да и если верить Шердогу, он только мешка какого то вырубал им.
Мне кажется, если АВ удастся стать первым, кто нокаутировал камерунца, то только при помощи хайкика. Более вероятно, что победа будет решением. Ну и поражение KO тоже возможно.
Олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев обвинил в трусости Александра Емельяненко:
«Саша устроил бой по правилам бокса с человеком, который далёк не только от бокса, но и от единоборств в частности. Устроили настоящий цирк в ринге, боксом назвать это язык не поворачивается. Это разве не трусость! Храбростью тут и не пахнет.
А теперь, когда человек, который имеет звание в боксе, отвечает на его вызов, он начинает менять условия и резко переобувается, вызывая меня в клетку».
Хабиб: Он не заслуживает, чтобы ты вообще произносил его имя. Кормье: Эй, послушай меня, ты размазал его, да. Но этот парень важен. Он первый двойной чемпион UFC, он "убил" Эдди Альвареза, у него 27 миллионов подписчиков в Instagram...
Хабиб: Больше Кормье: Больше 27 миллионов? Позволь мне спросить, ты уважаешь этого парня за те некоторые хорошие вещи, которые он делал?
Хабиб: Нет Кормье: Он же делал хорошие вещи в октагоне! Его удары в стойке — это же хорошо. Но не волнуйся, про тебя я рассказал больше хорошего!
Не нравится мне вся эта шумиха вокруг Кукуя, все за него болеют только потому что не любят Хабиба, как было с Элом, Конором, Порье. Не к добру это, надо болеть от души, а не из ненависти.
Какой же низкий уровень у треда, пиздец... Тут кто-то пишет, что Волков даст конкурентный бой Нгану, какие-то инвалиды даже про нокаут заикаются - ёёбаный в рот... Не хочется топить против Волкова, но местная шиза раздражает, Саню будут ебашить так, что из него перья полетят. Тупо разный уровень у бойцов. У Волкова нет вообще ни единого шанса, его участь - быть гейткипером в топ-5 - это в самом лучшем случае.
>>1901783 Ну и когда он кинул? Кидай скрин боя и сколько раз? У него самого спрашивали на Ютубе про хайкики, он сказал, что не с его ростом подобное исполнять.
>>1901786 >Тупо разный уровень у бойцов Уровень то одинаковый Проблема в том что он низкий и что Волков не способен избегать мощных ударов в ебальник. Ни мобильности, ни особой техники. А у оппонента тычка по ебалу такая что сразу ляжешь.
>>1901797 >Уровень то одинаковый Бред. У Санька гораздо больше выносливость, у него есть навыки грэпплинга, у него длиннее рычаги, в конце концов, он несравнимо более техничный. А то даун написал, который сюда тупо потроллить приходит. Но у Нганну все-таки есть шанс. Хотя, скорее всего, бой пройдет как с Льюисом, только без нокаута.
>>1901802 >у него длиннее рычаги Чем он не умеет пользоваться и всегда ловит в ебало. Он по-моему даже и не пытается полноценно держать дистанцию и расстреливать людей. Хотя учитывая его тело он должен охуенно уметь держать дистанцию и перемещаться чтобы избегать попаданий по себе.
>>1901801 Ты сказал, что за Эла никто не болел, я сказал, что за него много кто болел. И в этом треде и вкудахте, уже тогда писали про его хорошую защиту от тейкдаунов. Если бы не высрал Ковбою, встал бы в очередь на титульник.
>>1901765 от души болею за кукуя и хороший бой. но этот форс что ты написал он просто массовый , уже сам кукуй прочухал что за хабиба не будет вся россия болеть он это на последнем шоу ариеля хельвани рассказывал.
>>1901809 > уже тогда писали про его хорошую защиту от тейкдаунов Напишу сейчас, что у него хорошая защита от тейкдаунов. Получается, что я за него болею?
А были у Нганныча бои, кроме Льюиса и Миочича, где оппонент на него не пёр, не вытворял херню как Дося, а выжидал действий со стороны камерунца? Тот же Стипе, как прочухал что гигангира выдохся, начал пытаться в стойке ему накидывать, но получив плюху от уставшего нигера, решил не рисковать и перевёл в партер.
>>1901806 >длиннее рычаги Не, тут уже я увлекся и ошибся. У него ноги едва ли длиннее, чем у Харитона. Руки -- хз, может, и действительно 206 см. У Хардича -- 207.
>>1901818 https://www.youtube.com/watch?v=gWIVdiX6KdA Хорошо двигался, доджил удары, пробил парочку лоу, продолжай он осторожно следовать плану, с каждой секундой боя, шансы на победу бы только росли. Вместо этого он каким-то хуем решает пробить корявый оверхенд или хуй пойми что. Удар идёт в молоко, а гиганигра не прощает ошибку.
>>1901828 Тащемта оба изначальные каратеки. Шилт олдскульным бойцом К-1 стал уже после окончания карьеры в мма, кстати. Но в целом я скорее всего проебался, ибо в мма хайкиков от Шилта особо не помню.
>>1901823 Он на Ютубе с фанатами конференцию проводил, ему часто вопрос задавали тогда, Саня где хайкик, он ответил, что с его ростом часто бить сложно и неэффективно.
>>1901836 Так и есть, только нацик не я, а ты, вы, русы, ненавидите Хабиба потому что он кавказец, вы и про Тони узнали только после первого объявления их боя, вам плевать на бойца, вам нужен лишь тот, кто победит Хабиба.
>>1901866 Так и есть, только нацик не я, а ты, вы, хачи, любите Хабиба потому что он кавказец, вам плевать на бойца, вам важно лишь то, что он с дагестанец.
Я за Тони болею, потому что он кровавый треш порой устраивает и хуйню всякую творит, да и в целом позитивный хороший чувак, когда крыша не едет, а ты за калбеба чому болеешь?
>>1901881 На хабе любые шмотки всрато смотрятся, та и омежий взгляд, и слишком широкая спина, выражение лица, поведение. У меня та же проблема только спина не широкая и омежьего взгляда нет
>>1901866 я тони узнал когда был гас229 где конор с хабибом дрались вроде перед их боем выступал тони где выдал кровавую мясорубку, сразу в душу запал до мурашек своими эмоциями во время боя и после когда плакал он узнал что победил после жесткой травмы. вообще это мой второй или третий турнир был
>>1901874 Выглядит смешно и нелепо. Эта осанка грузчика, эти кисти рук как у орка, а волосы вообще хуже некуда. Для таких, как он, так лучше не одеваться, потому что вся эта чуждая оболочка лишь подчеркивает диссонанс происхождения.
>>1901914 >>1901915 >>1901911 >>1901892 >>1901874 >>1901714 >>1901702 >>1901683 Отписал на хуесоса в /d. На всякий случай, напомню, что фажество спортсменов тоже запрещено, а эта гнида все треды засирает. Можете поставить класс, чтобы как то привлечь дополнительное внимание к этой проблеме.
>>1902002 Возможно. Он уже через 2 боя уходить собирается. Но все равно ещё опасен. Кроме того он не будет со всеми подряд драться. А только с теми, кто популярен. Типа жсп, конор, ковбой
Полутяжеловес UFC Никита Крылов дал прогноз на поединок между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым против Тони Фергюсона.
«Вижу, как Тони может победить Хабиба. Ничего не имею против Хабиба, всегда болею за него, но Фергюсон – один из моих фаворитов в плане стилистики, общей позиции, в каком-то смысле поведения.
Очень интересен мне этот человек как персона в целом. Поэтому я вижу некие варианты. В то же время я вижу, как Хабиб может победить. Мне реально просто интересен этот бой.
Это как первый бой Джонса с Кормье, когда ты думаешь о нем каждый день, и не знаешь, кто победит. Сначала думаешь, один, потом – другой.
Шанс Тони в его нестандартности. В том, что он может продолжать бой почти с любым ущербом. В том, что он не боится идти вперед, но и не боится оказаться снизу.
Во многих положениях, в которых Хабиб доминировал над предыдущими оппонентами, Тони ему доставит неприятности. Но это все предположения. Возможно, они выйдут, и все закончится как и 28 раз до этого.
У Хабиба много физики, это один из главных его козырей. Борьба это хорошо, но есть и другие борцы, а вот насколько долго Хабиб может прилагать усилия и удерживать своего оппонента – в легком весе ему нет равных в этом. А если представить его в полусреднем весе, то там уже есть такие же ребята», – сказал Крылов.
Что это было с холловэем в его последнем бою с эдгаром ? он за весь бой нанес ударов как за раунд\полтора в бою с ортегой мог же удосрочить его тоже пожалел ветерана ? ну ебло то разбил
>>1901872 Мы болеем всегда за своих, но если дертся русский против бразильца, мы за него тоже болеем, он тоже с РФ, а вы лучше за привезённого бразильца будете, чем за дагестанца.
>>1902089 Ну и хули ты хочешь? Сам только что признался в том, что со своими сородичами дискриминируете людей по национальному признаку и отрицаешь тот факт, что ты со своими уцышками-обоссышками - нацисты? Да иди ка ты нахер. Мы, здоровые мозгом люди, смотрим спорт и смотрим на спортивные характеристики бойцов и болеем соответственно за тех, кто нам нравится на основании тех или иных спортивных качеств. А ты дальше пукай и занюхивай, ага.
>>1902089 Ну, почему же. За каких-нибудь Магомедшарипова и Тайсумова я тоже болею. А Кебаба не любят за колхозный пафос, сдвиг на религии и отмежевание от России.
>>1902091 Не пизди, подавляющее большинство треда болеет против Хабиба не потому что он боец плохой, а потому что он лично им не нравится своим поведением, болтовнёй, национальностью, религией. Я за Фёдора всё равно болею, несмотря на его махинации, потому что в прошлом он невероятный боец был. А вы не болеете за спортсмена, как бы ни кичились этим, вы болеете за человека, так же, как и мы, но мы не скрываем этого хотя бы.
>>1902113 Болеют против Хабиба потому что он мудак, а не потому что он даг. А вот как раз уцышки болеют за него потому что 28-0 и даг. Ебанный нацисты и глоры.
>>1902114 Ну норм, как я и писал вчера, хотя у Эдгара же бой в январе по идее. Они тогда подраться должны уже были, но Эдгар соскочил и был бой с Яиром. Ну чё надеюсь Зомбак рубанёт старичка
>>1902125 Уцы, ну сам по суди - Аллах на небе, ведь так? Братишки танцуют в помещении. Аллах ну никак не увидит этого. А если Аллах не видит, то и нарушения как бы и нет.
>>1902119 Он вообще как-то странно потерялся. Вроде охуел, а вроде пытался сопротивляться, за ноги там хватал, пока Нигра его добить хотела. Что это было у него? Грогги типа или что
>>1902140 Ну я не видел упоминаний того, что Аллах видит сквозь стены. По всей видимости и сами мусульмане это понимают, ибо стали бы такие верующие люди, как Хабиб, нарушать принципы Ислама?
>>1901760 Этот малой каждый год хочет стать как кто-то: то как Али Алиев, потом в передаче по телику он хотел быть как Садулаев, теперь он уже как Хабиб хочет стать.
>>1901995 Он постит фотки из жизни Хабибки, которые к спорту отношения не имеют. И вообще, пусть в фаг пиздует. >Что обсуждать? А ты предлагаешь обсуждать фотки, где они обмаз делают или пальцем вверх тыкают?
Кстати, хуесоса забанили, и сразу в треде какая то жизнь появилась.
«Я хочу быть лучшим бойцом смешанных единоборств. А таким становится не тот, кто остается в своем дивизионе и доминирует там, а тот, кто хочет идти в любой вес. У меня на уме есть несколько титулов. 155 фунтов, безусловно. Там Хабиб, один из лучших бойцов мира. Есть еще «самый обходительный с мамой» - титул BMF, спасибо Стивену «Чудному парню» Томпсону за термин. И крутейший человек планеты — Кормье. Он был королем тяжеловесов, а я его все еще таким считаю. Если ради моей цели придется с ним подраться, то бою быть».
>>1902153 Это точно. Ну ладно одну, две три фотки запостить. Нет, надо засрать весь тред эти абдульмиляхами ебаными, ебаные шизики по всей борде, никуда не спрячешься блядь.
>>1902155 Макс вроде норм чувак, но видимо славы хочется, да и удары по кумполу бесследно не проходят. Его Порье отпиздил, куда ему? Что с ним сделает Бибоп, Ли, Макчикен? По-моему его тупо физухой победят.
>>1901923 Ну вот, все-таки хороший пример ИРЛ, что добро иногда побеждает зло. А газонюх бибах, его подельники-преступники и его очколизы чиркаши - вся эта мерзота представители сил тьмы. Так что и в силах анонов сделать мир чуточку светлее и лучше, репортить хуесосов-шипфакеров надо чаще.
>>1902159 > Кукухой Зис. Он когда собирался на замену с Хабибом выскочить, был вообще не адекватен. Даже биспинг кондора интервью у него брал в те дни, сказал, что Максимка бо-бо.
>>1902210 Колби говорил, что как только возьмёт пояс, спустится в лёгкий и выебет шипфакера. Но хз, сможет ли, и вообще дадут ли. Бой с Тони только в апреле, рамадан, Колби ещё два боя мб успеет провести. Так что не судьба наверное глянуть Кебаба с топ борцухой с не меньшими габаритами.
Увидеть бы кста Гэйджи с Кевином, для Ли это самый короткий путь к титулу. Еслиесли Джастина сможет пройти, то вполне могут дать титульный. На такой бой я бы тоже с большим удовольствием глянул, чем какой мега супер пупер реванш с Грегором или с ЖСП.
Золотой призер Олимпийских игр в Пекине Рахим Чахкиев, который также выступал на профессиональном ринге, уверен, что у тяжеловеса смешанных единоборств Александра Емельяненко будут шансы на победу, если тот даст свое согласие на проведение с ним поединка по правилам бокса.
"Я наблюдал за поведением и интервью Емельяненко и думаю, что он бы даже готов согласиться провести поединок со мной по правилам бокса. Возможно, его отговаривает окружение: "Это не твоя территория, не заходи туда". Но с Кокляевым это была его территория. Вот и сейчас докажи, что ты не трус, а мужчина - прими вызов. С Кокляевым у тебя прокатило. Но это может прокатить и со мной. Я три года назад завершил карьеру, не нахожусь в активном тренировочном режиме. Чего тут бояться? Александр, у тебя есть все шансы. Плюс ты тяжелее меня", - сказал Чахкиев, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России
>>1902294 >на низкоуровневых языках Ахахах, обезьян сам себя закопал. Вот когда поднатаскаешься и перейдёшь на нормальный уровень, так и приходи а сейчас трепаться бесполезно, только посмешил весь тред
>>1902282 Согласен. Емеля ведет себя как трус. Когда он вызвал Кокляева на бой Кокляев не испугался и принял вызов, теперь когда его вызывают на бой он ссытся в штаны и отнекивается как шавка. Вот так-то, теперь понятно кто здесь мужчина!
>>1902297 >Когда он вызвал Кокляева на бой Кокляев не испугался и принял вызов, теперь когда его вызывают на бой он ссытся в штаны и отнекивается как шавка.
Миша вообще по ММА хотел, Саня сделал ему одолжение.
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что Дэниэл Кормье (22-2) получит реванш со Стипе Миочичем (19-3), как только действующий чемпион залечит свои травмы.
“Мы сейчас ждем возможности организовать этот поединок. Стипе по-прежнему травмирован. Он получил много повреждений в их с Кормье последнем бою.
Мы ждем, пока Стипе восстановится, но они оба дали согласие провести третий поединок”, – сказал Уайт.
"Хабибу нужно провести особенный бой, чтобы побить Тони Фергюсона. У него должен быть настрой следующего толка: "Я выйду в те позиции, в которых, по твоим заявлениям, ты комфортно себя чувствуешь, и заставлю тебя чувствовать себя в них совершенно дискомфортно". Вот что ему нужно сделать для победы, потому что просто физически сломать Тони (как он делал это с другими) у него не получится".
Попытки залезть Тони в голову до боя, по мнению МакКарти, также бесполезны:
"Этого просто не произойдет, у Тони в сознании отсутствует такой вариант в принципе. Ты не сможешь сталкивать его с обрыва, пока он не выдохнется и не упадет – этого не будет. И психически ты его тоже не сломаешь. Хабиб может говорить в адрес Тони все, что угодно, но на каждое свое слово получит два в ответ. Так что пусть лучше не заморачивается идеей влезть Фергюсону в голову - это пустая трата времени. Да, с другими это может сработать, но не с Тони точно".
Напоследок Джон дал Хабибу пару тактических / технических советов насчет борьбы в клинче:
"В этом лагере Хабибу стоит поработать над позицией своей головы. Его голова должна находиться вверху и строго по центру, на промежутке между грудиной и подбородком (соперника). Стоит ему наклонить свою голову в любую из сторон от этой позиции, как у него начнутся проблемы".
>>1902302 А Сане это зачем вообще? Такого внимания не будет, получит пизды не в своем спорте у какого то ноунейма, когда в мма вполне на хорошем счету. Он и с Кокляевым мог в правилам мма бой провести, но провел по боксу, потому что с подушками можно было хоть как то бой растянуть.
>>1902318 Ну да, неудобно. Ты что доказать то хочешь? Почему тогда Чахкиев вызывает АЕ в бокс? Ведь это так удобно, будучи бывшим олимпийским чемпионом и чемпионом мира, вызывать на поединок по боксу человека с двумя одним боем по боксу?
>>1902321 Ну да, когда ты зовешь неспособного драться человека в ринг тебе удобно, а когда делают тоже самое по отношению к тебе ты даешь заднюю. Теперь и Чахкиев тоже должен сделать тоже самое, чтобы Емеле было удобно)
>>1902322 Ну в обоих случаях, что Кокляев-АЕ, что Чахкиев-АЕ, бои неравные. И если с Кокляевым цирк, то почему с Чахкиевым нет? К тому же условия диктует сторона А, так что я хуй знает, почему кто-то должен идти на поводу у Чахкиева.
Пипец в гфс колхозники дерутся. Их основной удар это "правай/левай с боку", при том, это выглядит не как хук или оверхенд, а как удар дяди Васи ебучего алкаша с подъезда
>Великие бойцы, сильнейшие люди на планете. Ловкие, сильные, знают все боевые техники на планете, могут драться десятки минут. >Высшая стадия развития человечества в физических показателях, >Травмируются от того, что нечаянно задели провод и упали
>>1902318 Ты уёбок, разве Кокляй звал его штанги тягать? Кому бы нахуй вообще было интересно сколько присядет Саня? Да блядь даже завтра если Хебаб решит жим лёжа сделать, кто это сомтреть будет?
>>1902393 Двачую, воины хуевы, раньше боксеры по 6-10 раз в год спокойно дрались, у некоторых вообще несколько сотен боев в профи и нихуя, а тут бля 3 раза в год подраться достижение, ломаются от чиха
>>1902443 Смешно конечно, а если подумать, то вспомните блэк вебм видео, там порой еле-еле отрезают конечности, если нож не достаточно острый, а он собрался голыми руками вырывать что-то. Так только Стивен Сигал мог в свои молодые годы.
>>1902448 Думаю всё-таки кебаб. Интереснее вот что, Нил Магни Рост 191 см против Хабиба Нурмагомедова Рост 178 см. Бой будет в полусреднем весе. Нил бороться может, но на базовом уровне.
>>1902453 Что интересного? Ты ростошизик, что ли? Средний Понзиниббио сделал тряпку из Магни, но ок, он ударник, вот только Магни своей борьбой и бжж унизил даже Дос Аньос.
>>1902465 Ага, 170 с хуем см рда нассал ему в рот в первом же раунде, а калобиб, который в борьбе унижал рда, примет яйца на лоб. Лечись от ростошизии, чисто статистически - шпалы не пользуются успехов в боях, из топов можно вспомнить только Джонса, но это потому, что он Джонс, а не из-за роста.
>>1902472 Да нет, не только у сетки, того же Конора в центре валил, а у Конора очень приличная тдд. Я далеко не фанат дага, но Магни - это легчайший бой для него, в полусреднем есть много ребят, которых он не пройдёт, как самый минимум - с тем же Гунни более-менее интересно и конкурентно было бы, Эдвардс это как Магни на максималках, Понзиниббио, Томпсон, Хорхе - и это не говоря уже об очевидных борцах-топах.
>>1902477 >>1902472 Если бы я был пердуль-азизом, и нужно было бы провести бибу по велтервейту, начиная с низов, то сделал бы так: Магни, Петтис/Диаз, Майя работать в стиле Усмана/рда, Масвидаль неизбежный риск, титульник.
>>1902448 Мог бы быть конкурентный бой. У Альвареса за спиной как минимум один 5 раундовый бой против динамичного борцухи, он резкий как понос, могёт в увертливый футворк и хорошо бьёт. Характер боевой. Женат.
8 декабря, воскресенье.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_ESPN:_Overeem_vs._Rozenstruik
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events