>>3373704 Там еще дребезжание гитары, барабаны не заполняют полностью эфир, звучит сухо.
Слышал что мастейн оправился от рака? Пиздец он изменился, весь седой, эххх рыжуля постарел ппц. Надеюсь не настигла учесть блэкмора в виде медлительности и лажания на гитаре..
Что-то как-то не очень продуктивно. Вроде не так давно встал, а день уже подошёл к концу и завтра мне снова идти на "любимую" работу. По сути, только несколько видюшек на ютубе посмотрел и всё.
>>3374212 Пью испанское вино, наслаждаясь авангардом и закусываю сыром с плесенью, как и любая другая элита, попутно проигрывая с ограниченных дурачков в треде.
>>3374229 > чмо не в курсе что бывает нормальная плесень, которую специально выращивают Ну да куда же вам до таких познаний, вам только говяжьи анусы и дошираки жрать.
>>3374260 Чмошник, не порти мое хорошее настроение своим дегенеративным семенством клоунским, иначе ты нахуй забудешь адрес в этот раздел надолго блядь.
>>3374294 Ролики про них - да, а сам никогда не лазил.
Хотя было дело. Классе в 6-7 с одноклассником полез в какие-то заброшенные шахты вентиляционные. Вроде метро старое было, но не помню. Очень плохо помню как и что там было. Давно..
А у нас прямо рядом с домом была брошенная военная часть, в которой находилось небольшое подземное сооружение. Мы в него часто ходили играть и придумывали легенды на тему того, что где-то в нём есть проход в ещё больший бункер.
>>3374342 Конечно была и частично есть сейчас охрана и обслуживающий персонал. Но вот прям про жилые комнаты не говорится. Хотя там в верхней части карты было несколько закутков, куда они не заходили. Возможно, там было что-то вроде жилых комнат. Учитывая размеры сооружения, там, наверное, работало немало народу и места отдыха должны были бы быть.
>>3374356 Да, хотелось бы некоторое время так. Мне нравится чувствовать свою причастность к чем-то, что скрыто от глаз большинства.
А ещё я хочу свой небольшой бункер-двачевальню. Вот так. Сверху будет небольшой домик с кухней, санузлом и двумя комнатами и снизу примерно то же самое.
>>3374366 А у меня у бабушки в соседнем городе есть подвал у дома. Там частный домик с участком, типа деревенского, и я не хило удивился, увидев маленький люк под ковриком. Но подвал там маловат, да и крысы там водятся, поэтому там не получилось бы убежище. А так да этот >>3374372 прав. Все хотят бункер свой)
>>3374376 >крысы Кстати, когда в доме, где я сейчас снимаю комнату, делали кап.ремонт, в один из дней мои соседи сняли на видео крысу, сидевшую на подоконнике окна на лестничной площадке. Я подумать не мог, что они тут водятся.
Могу сделать, чтобы не брались шебемки из одних и тех же постов. Повторяться иногда они, конечно, будут, но, тем не менее, повторяющихся станет всё же поменьше.