Почему все пишут что это нокдаун??? Или не видят, что если бы африка стал бы добивать, то ему бы хватило этих 4 секунд что бы рефери все равно остановил бой.
>>1904038 >>1904036 Губу пиздос конечно разворотило. В любом случае, пора заканчивать. 20 с лишним лет выступлений, огромнейший опыт и набор навыков, которому позавидует весь тяжелый вес. А пропускает также, как и 20 лет назад.
>>1904026 Добивать не стал иначе Овер мог бы скончаться. В бою с Бигфутом он принял дохуя ударов будучи уже вырубленным, но Херб Бздин все чего-то ждал...
Вы гоните на ниггу, а Разенбаум так-то норм 5 раундов отхуячил и силы еще остались. И удар у него могила. Дальше тоже может вальнуть спокойно кого-нибудь.
Ну кстати, я не понял, почему нигра не стал добивать Оверима. Ты весь такой злой был в начале, всосал 5 раундов из 5 по очкам, у тебя остается 5 секунд, ты удачано сажаешь на жопу и радостно убегаешь праздновать победу? Он долбоеб?
И ведь почти все раунды забрал по очкам. Выдохся в пятом ко всем хуям >>1904012 Выносливость его второе слабое место после бороды. Причем еще задолго до провала ДК и прихода уссады, когда он был бычарой, крупнее и тяжелее Нганну.
Розембаум, кстати, охуенно рискнул, когда после удара развернулся спиной и пошёл по своим делам. В похожей ситуации был Паук против Писькина, и в итоге проебал бой.
Мужчины, можете мне пояснить за пробитость? С какого момента можно считать бойца пробитосом? Когда он первый раз лег в нокаут или когда он много раз отлетал спать? Дохуя же бойцов падают и в спаррингах и бывает в уличных драках, но это никто не засчитывает же. Те же Адесанья и Розенструйк падали в нокауты в кике, это же тоже считается? И вообще от чего зависит крепкость челюсти? От природных данных, от массы, от стероидов или от всего вместе?
>>1904098 >Мужчины, можете мне пояснить за пробитость? Пробитый = голова плохо держит удары. >С какого момента можно считать бойца пробитосом? Если держак со временем у него деграднул и он падает от всего подряд, как у ковбоя, например. > Дохуя же бойцов падают и в спаррингах и бывает в уличных драках, но это никто не засчитывает же. Те же Адесанья и Розенструйк падали в нокауты в кике, это же тоже считается? Это рандом, можно и после нокаута восстановиться и держать удар. А можно пропустить 1 удар на тренировке, и твоя держалка никогда не будет прежней. < от чего зависит крепкость челюсти Да, анатомия + фарма. Ну и высокий скилл позволяет гасить летящие тебе в башку удары, поворотом головы и принятием части дамага на шейные мышцы.
>>1904097 Холодец же, с таким брюхом не сблизишься и джеб не проскочишь. Ссыкло против свиньи, бой за четыре королевских титула, охуенно. Либо реально договорняк, либо это самый хуевый бой года. В любом случае, реальные чемпы в феврале будут биться, а этим двоим ловить нечего в перспективе.
>>1904104 >Либо реально договорняк Думается, что да. В расчете на 3 бой, чтобы кэша срубить. Руис даже в финальных раундах, где мог выкинуть в голову, бил в корпус зачем-то. Неясно. Хотя, если в 3 бою выиграет Джош, будет даже лучше, очень уж хочется посмотреть как он справится с подачами Уайлдера.
У Гатти заебись держак был. Помню как ему Микки Ворд врезал свой коронный левый по печени в том легендарном 9 раунде и Гендлин говорит:никто бы после такого удара не встал....Гатти встаёт. До сих пор мурашки
>>1904118 Ну тут вроде челюсть обсуждали. А удары по печени/селезенке - это вообще отдельный вид искусства. Удивляюсь, почему в мма качественных бодипанчеров так мало. Вспоминается, как относительно недавно, Альда обошел проблему в виде стальной челюсти Стивенса, влепив мощнейший удар в печень. Ну или Стипе опять таки. Жаль Шлем уже староват, он раньше по корпусу отрабатывал дай Бог.
>>1904131 Ну это тоже своего рода талант. Вот в боксе я Уорда могу вспомнить, да нашего Васю Жирова, который тоже был серьезный спец по отбивной из печени.
>>1904100 Может хватит? Это несправедливо, он доказал, что он не хрусталь, у него между нгану и розструком 8 боёв до решения дошли, с такими парнями как благой, туивася, ротвел, хач там какой то был. Хватит смеяться над Андреем!
>>1904107 Фьюри клоун ,который в рестлинг заскакивает, Антошуа ссыкло ебаное. Люто за Уайлдера, он достоин абсолютом быть, пусть убивает Фурри в феврале, а потом фитоняшку. Пусть попробует от 2-х метрового так побегать или зарубиться с Део
>>1904118 Не было у него никакого держака, Уорд - никто. Гатти лютый сгонщик был, за счет этого и был мощный в "своем" весе. Как на ОДЛХ и Мэя вышел, ему показали, где его место и какой держак у него
>>1904149 Меня пугает с какой силой вы хотите видеть дагестанца Хабиба отхуяренным. На самом деле он мне не нравится как боец. И я не фанат его как человека. Просто он меньшинство в России, как и киргизы, и вы так сильно хотите, чтобы Тони его отхуярил, как всех остальных, что меня это пугает. Я смотрю на соперников Тони, и меня пугает, что вы хотите, чтобы с Хабибом было то же самое. Я боюсь, что вы хотите пиздить нацменьшинства.
>>1904155 > Меня пугает с какой силой вы хотите видеть дагестанца Хабиба отхуяренным. Это хуйня какая-то. Причем тут то, что он дагестанец? Я вот хочу, чтобы к хуям вырубили Нганну. Я что теперь, хейчу всех нигр?
>>1904209 Там же киргиз клялся-божился, что он - это не чиркаш, который тут постоянно срет игиловскими испражнениями и типа не надо его репортить за это, хехехе
>>1904213 > Слегка преждевременная остановка Учитывая как уголек на него летел после удара, то решив добить, упал бы всей массой ему на ебальник и смэрть Овериму.
>>1904256 >нет там урвоня и не было никогда, Однако самый техничный боец представитель кыргызской школы мма и тайского бокса Кыргызы не только сильны в борьбе, но и отличаются невероятным уровнем ударной техники. >>1904259 Спеть Муцураева
>>1904189 Ну, кукуй даже более сильного чем хабиб борца швырял одной рукой играючи, а хаба поднимал и поднимает губами каждую ночь хуй своей жены зубаиры.
>>1904264 Правильно, но так как Волдырь кроме своей пушечки мало что может, то это его стандартная тактика, сосать весь бой, а после отключить соперника. Но Фури почти затащил, уважуха тут только может быть.
Он олицетворение всего самого хуевого, что есть в тяждиве. Когда здоровенная стероидная макака с нулевой техникой, нулевой выносливостью, тупа за счет одного удара побеждает скилловых опытных бойцов. Сюда же розенфлика этого ебаного, волдыря, вротвелла и прочих петухов.
>>1904314 Ты полный идиот, который ничего не понимает в единоборствах, придумал хуйню и теперь её высераешь. У Нгану отличная техника, но он иногда слишком сильно полагается на силу удара. Больше никогда не пиши в этом треде, тварь.
Мираглиота сделал негриле бой.... Казлина.... Когда судьи будут отвечать за такое? Он любую хрень может сделать, когда угодно разнять, когда угодно поднять с партера и когда угодно остановить бой.... И никаких санкций к ним... Судья всегда прав... Он украл победу у Алистара, он все раунды доминировал только слепой посчитает иначе.... И там был легкий нокдаун... Да, губа лопнула, и что дальше это фигня.... Рори Макдональд с Робби Лоулером в кровь все 5 раундов хлестались и все в сечках и гематомах, все в крови.... Никто не остановил.... Тут просто Уайту нужен Розенструк в топах плевать как, у судей установка всячески ему помогать... Это 100%
>>1904357 Алистар Оверим: «Накладывают швы. Губа пока совсем не секси. Слегка преждевременная остановка, если вам интересно мое мнение. Но надеюсь, что вам понравился бой».
>>1904139 Я вообще-то армянин, но может быть я действительно преувеличиваю крутость японцев, потому что смотрю аниме и в целом нравится их культура. А ты что русак, что-ли? Не люблю руских.
>>1904383 Нк так ясен хуй, ты ведь засираешь тред калбибом, киргиз.А слабоумный пердуль пытается отвечать, тем же калбибом в виде гея ну и я конечн сагрился на тебя, долбоёба
>>1904409 А почему Альварес не топ? Лишил нолика Gay G, на которого тут надрачивают, запиздил бы Порье во втором бою, не подними Годдард их снихуя в стойку. Да, он соснул по итогу Настюхину, но и тот же Пюре падал от Джонсона.
«Сейчас я вешу 85, в течение месяца я буду тренироваться – утром, в обед и вечером, – рассказывал Хабиб в 2014 году. – Когда вхожу в форму – я уже лишние килограммы теряю и где-то у меня будет 81 кг. Хабиб выступает в легком весе (70,3 кг).
>>1904444 Так и верим тому, кто уже попадал в больницу от весогонки, приходил на взвешивание еле живой и не смог провести открытую тренировку. Ну и на взвешивании труханы пришлось снимать чтобы уложиться.
Сижу тут интревью Колби смотрю. Так оказывается его бой с Майей быk послденим по контракту и гас не хотел подписывать новый с ним. Они так и скаали: выиграешь ты или проиграешь, нам не нравится твой стиль боя, не нравится твой персонаж. Потому, что это мол шоу бизнес. Ну Колби после победы взял и сказал что бразильцы кучка грязных животных. Ну это промо резко набрало популярность и гас переподписали контракт.
>>1904554 >>1904154 Для таких сабов нужно быть как минимум таким же физически сильным, как твой оппонент, поэтому они не особо популярны, так как силач может проще и быстрее бой закончить.
>>1904594 А тут возраст не роляет, это тупо рандом. На этой пикче >>1904594 всё точно так же, просто они длинные и уложены вверх. А так у него вот эти небольшие боковые выемки были с самого детства и остались до старости, так что это именно форма, а не залысины, о которых ты говоришь.
>>1904342 >Тони Победил старого пробитоса, который стабильно отлетает раз в три месяца. Победил быдлоборцуху и быдлоударника (на 3 победы 6 поражений, лол). И победил потешного клоуна-теквандиста, которого отпиздил весь дивизион. >Хабиб Победил честного околотопа Пюреху, у которого только очень давнее поражение от Петуха и, собственно от Хабиба. Уничтожил в доминирующем стиле икону малолетних гомосексуалистов и Величайшего Нокаутера Всех Времен (по версии опять же малолетних гомосексуалистов) - Петуха Макгрегора. Разобрался со стилистически самым неудобным для себя Яквинтой. И разобрал быдлоударника. Что делать-то будете, когда Хабиб залежит на десижен Тони? Больше ведь надежд для любителей ударочки не останется.
>>1904628 Фейковый африканец утонет в вязком и бескомпромиссном темпе девственника, будет терпеть по 9001 тычку Колгейта в каждом раунде. Труъ чемп инкоминг, ежжи.
>>1904264 >В ебучку совал 12 раундов он его шлёпал и танцевал чтобы не схлопотать в ебучку. У Фьюри хуже чем у Усика в крузерах >Даже Флойд скозал Тот самый который Кастильо проебал?
>>1904702 Ну ведь так бои не выигрываются же? Если бы финишнул, как Ортиза, то все нормально, но тут каким боком та же ничья? Нокдаун в раунде - 10-8, у него таких было 2. 4 очка, в остальное время он делал выводы.
>>1904715 Пиздец играючи выходит, я даже не знаю что будет делать белый куколд-девстенник Чмовингтон против этого говнаря, в борьбе отсосет, ударка говно, только против Лоулера катит, который тейкдаунов весь бой ссался.
Масвидал: Нурмагомедов не знает как боксировать, Мейвезеру стоит выбрать меня
Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал в интервью TMZ оценил всех кандидатов из UFC для поединка с Флойдом Мейвезером.
«Макгрегор это один из лотерейных билетов, которые мы можем обналичить. Но это не самый крупный лотерейный билет. Какой будет крупнейшим? Я против Мейвезера. Я люблю драться, и с детства я влюбился в бокс. Потом уже полюбил борьбу и появилась UFC. Я мог заниматься двумя любимыми занятиями одновременно, поэтому занимался только ММА. Но и боксировать я могу.
Я не утверждаю, что я лучше Мейвезера как боксер. Но я буду нацелен на ущерб. Я выносливый спортсмен, который не показывает признаков усталости. Я не скисну к восьмому раунду [как Макгрегор]. Я буду в деле всю дистанцию. Я хочу устроить самый громкий, сложный, жесткий из возможных и получить соответствующий чек.
Хочешь драться? Я тут. Хочешь легкий чек? Возвращайся в Японию и бей мелких. Хочешь драться с таким, как Хабиб Нурмагомедов, который не знает как боксировать? Хочешь с ним драться? Я тебя пойму. Мейвезер уже все показал и может заниматься тем, чем захочет. Хочешь получить мотивацию вставать рано и тренироваться весь день, тогда я — твой соперник. А если хочешь кого попроще, то выбирай любого другого».
Флойд Мейвезер, ты сын шлюхи и ебень!!! Ты хотел драться с Хабибом?! С этой тупой тварью, которая не умеет бить? Ищешь лёгкого заработка, хуила? Видел как я отделал эту тварь только что? Я разукрашу твоё ебало красным, мразь!!! Даже и не думай что-то пиздеть в сторону ММА!!! Октогон, ринг - похуй, я отделаю тебя где угодно, сука, так что мать родная не узнает!
Вы же сами в глубине души знаете, что Хабиб уничтожит Фергюсона?
Какие отмазки вы уже придумали на этот случай? Тони старик и поэтому нещитова? Пишите сразу, буду скринить для большого коллажа нахрюков, который я выложу сразу после победы Хабиба.
Киргиз, плиз. Он ни одного своего соперника не смог уничтожить. А то он величайшего легковеса в истории сможет уничтожить. Тебе самому не смешно? Интрига только в том насколько сильно у Кебаба будет разбит ебальник в сравнении с другими соперниками Тони.
Вы же сами в глубине души знаете, что Фергюсон уничтожит Хабиба?
Какие отмазки вы уже придумали на этот случай? Хабиба отравили или была тяжёлая весогонка? Пишите сразу, буду скринить для большого коллажа нахрюков, который я выложу сразу после победы Тони.
>>1904802 > мешок ебанный Так происходит с каждым побежденным соперником Хабиба. Когда он отхуярит Фергюсона, тот мгновенно превратится в старика и пенса, лол. Ебаные лицемерные пидарашки >>1904801 > Конору похуй Всем похуй на Конора уже, кроме русачков, которым норм надрачивать на лузеров.
>>1904809 Средней руки борцуха Ли, сидел на кукуе верхом. В фул маунте. Вот хуй знает чо с ним хабиб сделает из этой позиции. Но в любом случае бой конкурентный таки
>>1904821 Но давай будем честны. Это именно Тони любит от каждого тычка валиться в нокдаун, а Хаба смог усадить на жопу самого Чмонора, что не удавалось ни одному бойду доселе. И вот вопрос, какой шанс, что Кеба отправит шизики спать? Максимальный.
Как же я проигрываю с долбоёбов, которые думают, что знают, как будет выглядеть бой Хабиба и Тони. Одно я знаю точно. Тони найдёт путь к финишу Кебаба.
>>1904834 Как же я проигрываю с долбоёбов, которые думают, что знают, как будет выглядеть бой Хабиба и Тони. Одно я знаю точно. Тони найдёт путь к финишу Кебаба.
>>1904843 >Итог всех этих боёв, долбоёб? 5 февраля. Тони не спал и утверждал, что из-за лунного затмения будет сильное наводнение. Он купил спасательный плот и увез Кристину и их сына вглубь страны почти за 180 км от дома, разбудив их среди ночи со словами, что они в опасности. Тогда Фергюсон пообещал обратиться к психиатрам, если наводнения не будет, но потом отказался.
12 февраля. Тони перенес приступ паники. Он не узнавал ее, кричал ей в лицо, оскорблял ее, обвинял ее в том, что она ведьма.
16 февраля. Тони отключил холодильник и половину электричества в их доме, так как полагал, что за ним следят камеры из холодильника и потолочного вентилятора. Также он перерезал провода блока отопления и кондиционера, так как там, по его мнению, тоже были устройства слежения. Он сорвал зеркало со стенки в ванной — искал за ним что-то, забрал у сына еду, боясь, что она отравлена.
19 февраля. Тони согласился пройти обследование в медицинском центре. Кристина и ее отец прибыли к ним домой и увидели, что стены и мебель в доме разрушены. Камин тоже был разбит и оторван от стены — Тони искал за ним скрытую дверь.
5 марта. Кристина забрала Тони, чтобы снова отвести его в медицинский центр, но машина попала в пробку — обычное дело в Лос-Анджелесе. Пока стояли в пробке, Тони выпрыгнул на автостраду, перелез через ограждение и убежал. Позже он вернулся домой.
>>1904862 >Вы же сами в глубине души знаете, что Хабиб уничтожит Фергюсона? >Когда он отхуярит Фергюсона >Вот хуй знает чо с ним хабиб сделает из этой позиции >Но в любом случае бой конкурентный >от каждого тычка валиться в нокдаун >В апреле Тони соснёт
>>1904882 >Лесной доширачник >Что это вообще значит? Это значит что Хабиб ждет лесной хуй, ест дошик и спрашивает, доесть то можно? Здесь еще фотография была. Может кто-то выложит
ммачеры, ну положим, тони - единственный легковес на данный момент, который мог бы победить хабиба, что мы и выясним 18 апреля. но раз уж тут мы занимаемся диванной аналитикой и разговорами в стиле "а если бы...", то какие еще бойцы могли бы побить орла?
имхо, из легковесов юфс таковым на данный момент является только фергюсон. а вот если глянуть на полусредний - там есть несколько бойцов, которые не только не уступают, но даже превосходят кебаба по физической подготовке, тот же ковингтон обладает просто бездонным кардио, а усман физически сильнее хотя бы в силу габаритов, ну и его мускулатура думаю сама за себя говорит. в технике борьбы они так же не сильно уступают хабибу, и точно уж не хуже в ударке. возможно, что диаз мог бы создать проблем в партере, ибо в отличие от черных поясов РДА и Пюре реально может в грепплинг, плюс опять же кардио. впрочем, если теоретически представить бой орла с нейтом, то это скорее всего было бы повторение боя ник диаз - джордж сент-пьер, когда ЖСП тупо одеялил ника все 5 раундов и благодаря превосходству в физической силе не давал толком нихуя сделать в партере. так же было бы интересно глянуть, что бы хабиб делал с топовым джитсером майей, ибо аскрен че-то нифига не смог его заодеялить, и в конце концов был задушен (впрочем, аскерен не может в нормальный граунд-энд-паунд)
>>1904815 Я и не говорю, что он доминатор. У него борьба уровня средней школы. И при всём при этом, он сел на него в фул маунт. >>1904816 Ну кебаб нормально реализовывает такие позиции. Если сам на влезет в болевой/удушку то будет разбивать сверху изи.
>>1904904 > И при всём при этом, он сел на него в фул маунт. Ну занял фуллмаунт. Важен не сам момент, а результат. Ли из фуллмаунта не смог извлечь профитов по итогу. Можно уподобиться местным аналитикам и сказать, что Хабиба ловил на гильотину Порье. Ну была там попытка гильотины и что?
>>1904900 Да с Диазом бой вообще не имеет смысла. Он (как и его брат) проиграл почти каждому борцу в своей карьере. Макдональд, Бендо, Стивенсон, Гуида и вроде даже РДА, если не ошибаюсь. Это заведомый миссматч, и я уж надеюсь, что он не состоится. Слишком изи мани для папахи.
>>1904927 Когда я только подписался в UFC в 2012 году, отец позвал меня в свою комнату на базе в Дагестане. Он собирался показать мне секретную методику весогонки, которую, по слухам, он придумал еще в 90-ых. Папа залез в кровать, полностью накрылся одеялом и кричит: «Голову свою сюда суй сюда, под одеяло!». Я засунул голову, и отец, уж извините за подробности, звонко проперделся. Я хотел было вытащить голову, но Абдулманап накинул мне на шею треугольник и начал душить. «Вдыхай, сученыш, вдыхай!» — вопил он. Я вдохнул газы, папа вскочил с кровати и потащил меня к окну. Он распахнул форточку и закричал: «А теперь выдыхай!». Я выдохнул в форточку, мои глаза слезились, меня мутило. «Ну что, почувствовал чемпионский дух?» — произнес довольный Нурмагомедов-старший.
>>1904934 Киргизодаун, хватить копротивляться тому факту, что все азиаты говно и служат лишь мешками для битья для негров и европейцев. У вас косоглазие с рождения, для вас мир искажен и вы недоразвиты физически, за редкими исключениями, именно поэтому вам никогда не стать полноценными бойцами в нормальных дивизионах УФЦ.
Опездюливание Кебаба - 18 апреля 2020 года если Кебаб не порвёт анус
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events