UFC 245: Усман против Колби, три титульных боя - 15 декабря воскресенье, ранние прелимы с 2:15, мейн-кард с 6:00 мск https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_245
>>1908949 У Урижы внешность интересная, такое лицо фактурное с выступами скул и подбородка, острый нос, высокий лоб и классные волосы. Приятный человек на лицо
>>1908947 Да, это прям типичное такое положение для Шлема, сколько раз видел. Но он жёсткий мужик пиздец, мне кажется тут больше психология, а не мастерство. Ну и все таки Майя это не Бранч
Ну ладно, два мейна там еще можно подумать, но кто-нибудь здесь верит в победу Де Рандами? Кто она вообще такая? И что нужно сделать любой претендентке из топ 15, чтобы вообще победить Нунес?
>>1908966 Перебивать в стойке, в разменах аккуратнее быть. Нунес не идеально работает все же, а Рандами эта вроде кикерша. Но я думаю, там особо без шансов, тем более эта бомжиха уже дралась с ней.
Время голосоватьАноним14/12/19 Суб 21:33:01#23№1908973
Хабиб пукнул. Порье занюхал и постучал. Конор спустя год просит напердеть ему еще. Тони занюхает в апреле 2020. Гэтжи надеется что ему тоже напердят. Сен-Пьер спасается от пердежа на пенсии.
>>1908990 У него 5 абсолютно доминирующих побед, в том числе и над Риверой, а Фабер слишком уж постарел. Даже не вижу смысла спорить об этом, утром все сам увидишь.
>>1909001 Ну так Мугрегор тоже продаёт, дело не в этом, Ян - натуральная сибирская быдла - не вижу причин его поддерживать, не считая неплохих навыков, но они не являются определяющим фактором, вон, Мораес точно не хуже Яна, наверное, даже получше, но болеть за него тоже не особо тянет.
>>1909005 Какой же ты долбаеб. Делишь мирок на быдло и культурных людей, черных и белых. Скучно с тобой живется наверное, готов воспринимать только выцеженную культуру
А мне охуенно, что петр ян немного бескультурный сечешь? Естестество жизни, вылез из глубинки, пердей и добрался до олимпа, таким как есть. В этом и вся жизнь. А ты хуйня пресная
>>1909005 А ты не быдла у нас получается? Наверное в маршрутке утром презрительно в окно отворачиваешься, когда пролетариат с мелочью заходит, посмотрите на него.
>>1908994 >>1908996 Ривера - пробитос на спаде, дуглас де сильва - бразильский мешкобой, кто такой джин со сун вообще хз. Я понимаю что вы видите в яне своих школьных угнетателей, и подсознательно считаете его непобедимым, но хуян в принципе не имел еще серьёзной оппозиции. Даже если он проходит 40-летнего гнома Фейбера, пояса этому сибирскому гопнику не видать.
>>1909015 Ты ебанутая? Сам в своём же посте написал, что Ян - быдла. Не хочу - не болею за быдлу, мне его ценности не близки. Написал дохуя - смысла нихуя. Свободен. >>1909019 Не езжу в маршрутке.
>>1909025 > Ривера - пробитос на спаде То то сам Фабер молодуха на пике. Я никого не вижу в Яне, но утверждать на полном серьезе, что Фабер что-то там сделает - это смешно. > но хуян в принципе не имел еще серьёзной оппозиции Ривера в данный момент топовая оппозиция. Даже, если ты так не считаешь, то Фабер прямо сейчас топовой оппозицией не является.
>>1909075 Да шлюхи пиздливые, вот и все. Набивают себе цену, илИ колби образ создают.
Я хуею с лживости и этих наглых ебаных глаз Джонса, пиздец как же он мне неприятен. Сидит нахуй и с серьезной рожей "вы не представляете какой Колби плохой человек, я такое редко говорю но Колби прям реально плохой человек". Дебил блять, ты нахуй на наркоте попадался, бабу сбивал, в кафешке телок домогался. Ты ебло свое не открывай пиздливое, падаль блять. Корчит из себя святошу теперь исправившегося.
Реально Джянсу в лицо посмотришь - видно змею нахуй гнилую, такой нож в спину воткнет и не поморщится.
Всё, спокойной ночи я спать пошел. Завтра скачаю с рутрахера в норм качестве и спокойно посмотрю, чем сидеть в лайве пиратские говнотрансы ловить лагающие и падающие
>>1909075 Только опущи и говорят. Если интервью с Колби глянуть, то сразу видно, что он очень умный и начитанный. Легко манипулирует сознанием людей, заставляя их себя ненавидеть. Те, кто начинают говорить, что Колби плохой человек, просто повелись и не прошли проверку
>>1909075 Ничего, просто не выкупают его хуевый трешток и для чего это делается. Плюс у него бои незрелищные для обывателей. Я это по себе знаю: я чуть не уснул нахуй во время боя с Лоулером. Это мне потом эксперты пояснили, какая там у Колби была охуенная доминация, как он перебил топового ударника, выбросив рекордное число ударов и какая у него борьба элитная. А если бы он вырубал просто всех, то носили бы на руках, как петуха
>>1909076 Какую ты хуйню порешь, пиздец. Если ты в нижних залупах живёшь, работаешь на птицефабрике и выглядишь соответствующим образом, то это только твои проблемы.
>>1908934 (OP) Алексей Олейник будет болеть за Ковингтона: "Он с нормальными людьми всегда ведет себя достойно"
"Мы за Колби! Он нормальный и нос не задирает как многие, даже те, кто сильно ниже его уровнем. С нормальными людьми всегда ведёт себя достойно. Let's go Champ!!!" - написал Олейник https://www.instagram.com/p/B6D2pFygLtY/
>>1909131 Во первых не обзывайся, а во вторых в следующий раз перекатывай с номером поста, а не с ебучей ссылкой, долбоёб, кто-то любит по старым перекатам пробежаться, и с номером поста гораздо удобнее, потому что при наведении на номер отображается пост. Так принято.
"Я спросил у него [Усмана] на стердауне, что случилось с его линией волос. Она на 30% поредела. У него осталось только 30% волос. Он ничего не ответил, только улыбался. Я заметил, что он начинает нервничать. Он понимает, что в субботу подведет весь мир, и никому больше не будет до него никакого дела.
Недавно Усман говорил, что он больше американец, чем я. Моя семья несла военную службу на благо Америки, они проливали кровь за американский флаг. Семья же Усмана приносила пользу Америке, выполняя исправительные работы.
Я не исключаю ухода из UFC после победы над Марти Фейкньюсмэном. Меня недооценивают в UFC и сильно недоплачивают. После победы я положу им на стол свое предложение. Если они не примут его, то уйду из этого тупого коррумпированного бизнеса в WWE"
За последние 7 лет и 16 боев Дэвид Бранч (который еще недавно - в прошлом году - нокаутировал в UFC Тьяго Сантоса) проигрывал только следующим 6 людям:
>>1909075 Завидуют. У меня нету другого объяснения. Я со времени его драки с Майей перешел со стадии острого неприятия к стадии "слушаю каждое интервью", хоть он и часто повторяется. Представь себе, Колби, начав с 2012 сейчас популярнее Масвидаля, который получал в кабину с 2003 (кол-во просмотров food truck diaries тому подтверждение). При том, он не флеш нокаутер, а "нудный" борцуха, который знает, что он нудный и постоянно эволюционирует. За год с лишним "простоя" после драки с Дос Начос он смог апнуть кикбоксинг сильнее, чем Хабиб свой бокс за всю карьеру. Плюс спорная политическая позиция и гимик, который раздражает обывателей просто пицдец как, еще сильнее раздражает то, что с каждым интервью эта роль у него получается все лучше. Я им восхищаюсь по той простой причине, что он не выгорает и успевает и роль отыгрывать и раздавать топам по ебалу с одинаковым успехом, при том, что отступать некуда и ему в спину смотрят только ножи как от тиммейтов, так и от половины мма сообщества, нету у него права на проигрыш. Если он ночью проиграет, скорее всего уйдет в реслинг как Ронда. https://www.youtube.com/watch?v=vxzZv2Ee4-c&t=1s
⚡Тони Фергюсон: "Я бью по быстрой груше лучше, чем Канело. Люди удивляются, но это правда. Я бью по быстрой груше 20 лет. Люди не всегда понимают меня. Они обезумели от сидячего образа жизни, жизни внутри помещений и постоянного счета денег. Выйдите на улицу. Отключите приборы от розетки. Вы видите у меня загар? Это потому что я провожу много времени на улице. Когда я снимаю солнечные очки, у меня меня видно белые области кожи под глазами. Все остальное лицо обгорело от солнца. Я похож на енота-полоскуна. И это изумительно. Это как с Конором... Кстати, вы мне не задали еще ни одного вопроса о Коноре. Спросите меня о Коноре"
⚡Журналист: "Да, как вы относитесь к идее, что победитель вашего боя с Хабибом - выходит на Конора?"
⚡Тони Фергюсон: "Конор - это человек, который в сложный момент вызывает джина из бутылки. Если вы геймер, который целыми днями играет в видеоигры, вы не должны вызывать джина из бутылки. Не должны использовать читы. Если вы - настоящий геймер. Конор не может пройти игру. Он проигрывает, его отбрасывает на предыдущую стадию игры, и он вводит читы. Вызывает джина. Если тебе надрали зад, ты нажимаешь Esp, и проходишь игру снова. Так поступают настоящие геймеры.
Я - из старой школы. Из школы NIntendo. Когда тебе там надирали зад, ты возвращался в самое начало. Чик-чик-чик, пиу-пиу-пиу, шшшуу-шшшуу-шшшуу (имитирует нажимание на джойстик - прим.) - и ты проходил игру снова. Это старая школа. Нынешняя молодежь вводит читы. Я - из старой школы. Я - 8-битный воин. 8-разрядный воин"
>>1909152 Какой-то парадокс современности, в клетке бойцов снимают с боев из-за сечек и постоянно на готове врачи в то время как рядом ходит дикая обезьяна со стволом, готовая выстрелить в кого-нибудь просто из-за тупорылой природной ярости.
Экс-чемпион лиги #АСВ, четвертый номер рейтинга лучших бойцов легчайшей весовой категории UFC, Петр Ян (13-1-0) подписал контракт с Gorilla Energy
26-летний омич по прозвищу "No Mercy" является одним из самых зрелищных бойцов на планете, демонстрируя в клетке крайне агрессивный и яркий стиль ведения боя. Петр провел на профессиональной арене 14 поединков, одержав победы в 13 из них (6 досрочно). Единственное поражение в карьере Ян потерпел в марте 2016 года в титульном бою против Магомеда Магомедова. Этот поединок был признан «Боем года» в России и немаловажным стал тот факт, что президент АСВ Маирбек Хасиев выразил недоумение по поводу решения судей, признав вердикт несправедливым. Впоследствии сибиряк смог реваншировать свое поражение в рематче с дагестанским «Тигром», став чемпионом АСВ. 23 июня 2018 года Ян дебютировал в организации UFC, проведя за полтора года пребывания в сильнейшем промоушене мира 5 победных поединков.
>>1909160 Я бы тебе расписал, почему он мудак, но через 10 минут начнётся турик, поэтому скажу лишь, что использовать политические мемы в корыстных интересах не есть гут.
>>1908945 А шо тут думать, вот мой прогноз с диванчика: 1) Усман вин, у него хорошая защита от тайкдауна + сила + он на стероидах, проебет только если у него дыхалка як у Нганну 2) Халавэй вин, потому что он удачно пиздит карликов 3) Нуньес, тут и говорить нехуй, это мужик 4) альдо просто стал говном, а значит победит не альдо, так кто-то другой 5) Петр ян на изичах, жопный подбородок просто выродок, на опыте, но выродок, но этот опыт не спасет его жопный подбородок
>>1909110 Сука, ты настолько тупой? Если бы тебе платили например 100к баксов, чтобы ты с какой-то книжкой везде на пресс конференциях появлялся, ты что отказался бы?
>>1909211 Он отыгрывает роль мудака. В жизни он другой. Причем я не говорю, что он в жизни хороший, просто это тупо роль. Вот у конорса была не роль, он реально такой.
>>1909314 >Почему ребенок без шлема дерется? Дана Вайт был обкурен или под коксом, когда подписывал ребёнка на бой. Я кстати смотрел его бои этого Хупера, у него защита примерно ноль.
>>1909339 >Во время ударов или когда душили? Когда душили он вроде просто руку пытался снять Когда душили, он отчётливо постучал, но реф проигнорировал
>>1909365 Ну возьми и не ебись хуле, доска чеченская. Тем более на форчане там целые баталии в sport с леваками и правыми устраивают и ничего, никто никого не банит
>>1909368 >9-0 Из которых в UFC два боя с мешками. Остальные с ребятам из колледжа. Реально ты далёк от спорта и не вдупляешь для чего таких проспектов двигают. С его нулёвой защитой и нулёвой ударкой ему пиздец на первых секундах против даже середнячка UFC. Дана и ко положат круглые суммы себе на счета. Ребёнка пнут под зад.
>>1909385 >>9-0 >Из которых в UFC два боя с мешками. Остальные с ребятам из колледжа. >Реально ты далёк от спорта и не вдупляешь для чего таких проспектов двигают. С его нулёвой защитой и нулёвой ударкой ему пиздец на первых секундах против даже середнячка UFC. Дана и ко положат круглые суммы себе на счета. Ребёнка пнут под зад. Такую хуйню с дивана проперженного несешь пиздец. По твоей логике он на мешках и дальше будет зарабатывать, перспектив же нет у него, да? Дана и без него положит сумму себе в карман, а он знает куда пришёл и что ему надо, его команда наверняка без твоего мнения парня на мясо пускает, вот был бы у них ты, они бы сразу поняли что им менять и делать надо
>>1909399 >>рряяяяя он пастучал я скозал >>нит ты довай >засчитано Ну ты же пукаешь с опровержением моих слов, мне похуй, я видел, хочешь свои пуки пруфнуть, кидай видос, нет - иди нахуй.
>>1909396 >По твоей логике он на мешках и дальше будет зарабатывать Кек маня, уже был такой МАЛАДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ Сажка Норкатт, набивавший рекорд на мешках, правда как только оппозицию чуть повыили, так сразу лузы пошли
>>1909402 >>По твоей логике он на мешках и дальше будет зарабатывать >Кек маня, уже был такой МАЛАДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ Сажка Норкатт, набивавший рекорд на мешках, правда как только оппозицию чуть повыили, так сразу лузы пошли Ну вот и вся твоя иКсПЕрятноЯ смекалОЧКА, бодибилдер с нулевой борцовской базой. Ты первый и дрочил на хайп вокруг него, а как разубедился начал примерять на других перспективных молодых бойцов, иди спи, этот спорт не для тебя икспэрт
>>1909403 >>По твоей логике он на мешках и дальше будет зарабатывать >И на них в том числе. Мешки кстати тоже не забесплатно там. Ну так а хули ты за его карьеру переживаешь тогда бумер
>>1909410 Мишка молодец, скидывания нинужных каках в виде киргизоузбеков было добре. Придет время и калказ попросят на выход. Хватит им тоже панувать за чужой счет.
>>1909412 щя устроим )) ................ХАБИБ ПИДОРАС ! АБДУЛМАНАП ПЕДОФИЛ ! ТОНИ ПРОИГРАЕТ У НЕГО ДЕРЖАЛКИ НЕТ И СТАРЫЙ УЖЕ СТЕРОИДНЫЙ ХАБИБ ВЫИГРАЛ ТИБАО !
>>1909448 хуи, ты видел как это было >>1909452 Хватило бы у Бибипа духа прыгнуть в другой вес и взять там титул по примеру того же ДС, Генрика, Конора? Выскочить с усманом, колби Жирная треска еле влезающая в свой вес трясёт яйцами и пукает про наследие, смешно
>>1909498 Да. Я че-то больше 6 спать не могу. Организм сам просыпается через 6 часов без будильника. Вчера Балаева посмотрел и в 23-00 спать лег. в 5 проснулся сегодня.
>>1909305 >Он отыгрывает роль мудака. В жизни он другой. В том-то и проблема, что это выглядит, как отыгрывание роли. Как будто он не придерживается тех взглядов, которые озвучивает. Проблемы к которым нельзя относится несерьёзно он просто эксплуатирует в своих низменных корыстных интересах. И это отвратительно. Он клоунизирует политический дискурс. Как будто все эти проблем какая-то ебаная шутка. Просто способ потролить. К Конору я отношусь нейтрально, но Колби я презираю.
Пиздец Зумера продвигают. Когда его бой шёл, на основном ЕСПН показывали коллежский баскетбол, так что его бой теперь повторяют для более широкой аудитории.
Все эти гвоностримы падают и лагают. Вроде и подождать бы с рутрекера нормальную запись, а с другой стороны - с вами общаться в лайв режиме охуенно. Хмм
>>1909630 >>1909631 Да бля, у меня всех этих сайтов и вкладок миллион штук сохранено. Они все до единой начинают в ответственный момент лагать или останавливаются вообще и снова сидишь перебираешь
>>1909686 100к против 275, еще на экспрессе, то есть в случае выигрыша и половина суммы не покрывается. Ты б тогда на ординары ставил, чтобы сразу не соснуть.
Уф ебать, петра яна показали, я похлопал ему и говорю "давай петр", аж голос дрогнул. Я нервничаю.
Кстати, всегда когда смотрю турики, в исходе которых заинтересован (не ставкой, а просто болею за кого-то сильно), то веду себя будто на стадионе сижу. Ору, кричу WOOOOOOOOO, хлопаю и тп. Сеймерони есть?
>>1909712 А я представляю как поднимаюсь по рангам в лайтвейте и даю ужасно кровавый бой Тони за титул. После пятного раунда, обессиленно сажусь на жопу и смеюсь. победу дают Тони, единогласным решением
>>1909782 ага, видел там в зал кому то показал палец вверх или чето такое. типо поглумлюсь слегка. но лучше не заигрываться, карма бля резко сработать может. добить яйцеборода и всё.
Какой же Петюня бульдог. Вцепился во втором раунде мертвой хваткой и больше не отпускал. Если не давать ему титульник сейчас, то я не знаю когда. И да, хейтерки соснули.
Пётр такой прострой, такой колхозный(да простят меня его фаны), но сука такой харизматичный, прям как из фильмов про девяностые-нулевые, грац с победой
Ян проиграл первый раунд писали они... Ян так то первый раунд всегда раскачивается, отмеривает дистанция и рефлексы оппонента. Этим он и охуеннен, а с открытым забралом пусть Коди пробитый бегает
Норм промо. Я как-то шёл с кентом, слушать paint in black в наушниках. Мы не туда зашли, нас гопнули с ножом 4 урода. Откужили, все выходы закрыли. У меня моторолу отжали, у кента кроссы. Кент потом позвал своих старшаков, тех хуил нашли, отпиздили, я даже не знал об этом. Потом мне ещё мобилу вернули.
>>1909825 Очень необычный удар. Начался как удар коленом, а потом распрямил ногу и чуток задел носком. За счет того, что Фабер был уже изможден и избит, он и упал. Идеальная партия.
>>1909829 >Охуеть блядь, нокаут от подушечного Фабера. Непробиваемого горячего новичка Рики Симона он именно что до ТКО забил, отправив до этого в нокдаун оверхендом.
>>1909849 Единственное, что у него тупая защита боксерским блоком. Впрочем пока работает. Но думаю, что кто-нибудь вроде Гарбрандта его раскроет и будет попадать.
Тройного клоуна вызывал! Ну бой его... был бы, но клоун зассыт, конечно, с тем упорством, с каким Ян кромсает противников, его ск. всего будет ждать судьба Фергюсона, будут ссаться аки кебабки и не давать титульники.
>>1909878 Это ты быдлан. Он все, что хочет может делать. Когда победит. Волков не быдлан, и что??? Нет спортивной злости. Ян хоть бьется от души, и не падает как мешок. И не сидит весь бой в защите, как автобус.
Комментаторы так дешево пытаются искуственно поддержать напряжение: "ОУУУ АЛДО ПОПАЛ, ОН ПОПАЛ ДВА МОЩНЫХ ПРЯМЫХ, МОРАЕС В ОПАСНОСТИ, ЕМУ НУЖНО ОТДЫШАТЬСЯ!" На самом деле - алдо 10 из 10 мимо уебал, по лицу чуть погладил
У Альдо большие проблемы с психологической стороны в бою. Раньше шёл в мясорубку, был диким, постоянно пресинговал и атаковал, бил дикие Лоу. Сейчас видно что барьер а голове, боится отлететь в нокауч. Жаль что все так сложилось у него.
У Волкановски стрик из семнадцати побед, а потом посмотрел его рост, а потом оказалось, что рич у него больше, у Холовея руки как у Лобова, даже не знаю за кого топить
>>1910118 Ты стереотипный дебил, который начитался постов хачиков о том, что она похожа на мужика, и поверил в это. Поверь, ты бы ее потрахал, предоставься возможность
>>1910132 И? Следующий тоже будет такими темпами, нафига треды лишние плодить, если можно спокойно тут досидеть. Всё равно не трут даже когда 3к постов.
Ну пипец, ТДД нет, вставать из партера не умеет. По ходу Рандаме не сдюжит сдохшую в ноль Аманду, т.к. та заодеялит. Такую чухню было не спрогнозировать.
>>1910288 >Удивительно плохое выступление от лесбухи, я не ожидал после таких то рубиловок с Шевченкой. Если бы её соперница не была такой тупой, Аманда бы уже в 3 раунде отлетела
Конечно аманда будет вечно править с такими дебилами на рефери. Чмо блядь обосранное топчется вокруг ниче не делает, не поднимает эту вату. Иди нахуй юфс
>>1910404 Хуйбет однозначно, нет анального цуписа, есть условный кэшбек 10% с проебанных ставок. И дохуя всяких акций и ништяко, а париматч говно хохляцкое.
Не хочу разводить нацисрач, но трудно не заметить, что вот 2 русских - Петр и Волк. Один живет в России, а другой в Австрашке. И какая огромная разница - как будто у них две разные национальности.
Макс ебанутый, играет в какие то игры очередные с карликами, совсем ебнулся пацан, ну а что ему еще остается? Поднимется в другую весовую ему там очередной Парье даст пизды, вот и развлекает себя как может с гномами, хррртьфу бля
Бой похож на тот, где старший брат заходит в очередной раз попиздить мальца младшего брата, а младший внезапно научился драться где-то на улице и огрызается, хммм.
Не, Сашка красавец. Стойку подтянул - вообще зверь универсал. За Холовея ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере Великого со времён Альдо, и сразу классический декласс псевдолегенды гаса. Я стоя аплодировал, когда он выдавил шлюху из Макса единогласным
Челы… кто знает подводные камни по подписке на файтпасс? Не понимаю строчку про excluded 2 main events. Какие два мейн ивента не входят в подписку и почему?
>>1910738 >>1910754 Энивей, пендосские - еще хуже бездарности. Сраный кормье и роган сидят верещат ОУУУУ ВАУУУ ХИ ХЕРТ ХИМ!! ХИЗ ИН ТРАБЛ!! И это все че они могут, а третий пидорас в сером пинжаке сидит и по кд вставляет рекламу трипл протеина или отелей каких-то или фильмаков с скалой.
Вы заметили какой ритуальный смысл у боя? Кепка трампа, негр. Сегодня решится судьба выборов. Не знаю за кого топить, поэтому выбираю мейк эмерика грейт эгейн
У Усмана предостаточно дыр в стойке, просто для их использования нужен зрячий ударник или универсал. Колби - это имитатор работы в стойке, как он бьет - считай с закрытыми глазами. В этом бою тайминг на старт чуть лучше был, но в целом он остался слепым и не способным чувствовать, когда его слепые порывы что-то неприятное противнику сделали и надо дорабатывать. Собственно бой и показал разницу между слепым пулемётом и зрячим ружьем.
>>1910979 Был неправ, извиняюсь. Камару очень хорошо высказался щас, сказал что Колби хорош и жесткий непробиваемый, но в то же время подтвердил что "мне твердили, что колби залез в мою голову, колби то, колби это, но нихуя, мой разум сильнее любого парня в дивизионе поэтому я номер 1". Крч понравилась его речь после боя, без чсв все по делу. Еще и с фанатами прошел пофотался всем руки пожал, а Куколби тупо в ярости убежал, обоссаный.
Алсо Роган говорит один судья дал 3-1 колби, другой 3-1 усману, и третий 2-2. Так что решение могло быть очень близким. Сидят удивляются, как там ебаный судья мог увидеть 3-1 за колби, надо его уволить лол.
>>1911021 Тони отпиздит Кебаба так сильно, что это будет снится многим поколения дагестанцев. Это я тебе человек, который был уверен в победе Усмана говорю.
Охуенная у нигр тактика, простая и работающая. Все начальные раунды проебывать, ловя ебальником все что только можно (стальной же, хули). А когда соперник выдохнется - уже остается дело за малым. Деонтей Вайлдер вс Тайсон Фьюри нигра, который на последних секундах Оверима положил, сейчас вот Усман.
Жалко Колби, мог бы стать новым Макгрегором, но в итоге повелитель девственников, эх, но лучше пусть мощные стероидные нигры завоюют юфс, нежели борцы типа Хабиба
Шнырков проиграл, Шлеменко победил.
UFC 245: Усман против Колби, три титульных боя - 15 декабря воскресенье, ранние прелимы с 2:15, мейн-кард с 6:00 мск
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_245
Предыдущий тред https://2ch.hk/sp/res/1908038.html
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events