UFC 245: Усман против Колби, три титульных боя - 15 декабря воскресенье, ранние прелимы с 2:15, мейн-кард с 6:00 мск https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_245
Ян мне напоминает мне типичного ероху со школы, который может отпиздить тебя любым способом. Захочет на ногах, на руках, причём ещё с издевательствами. Так ещё лысый к этому.
Не хочу разводить нацисрач, но трудно не заметить, что вот 2 русских - Петр и Волк. Один живет в России, а другой в Австрашке. И какая огромная разница - как будто у них две разные национальности.
>>1910791 Будет жесточайше отхуярен всем топ10. Такие борцухи давят только физухой, вот и сушатся так много, чтоб доминировать над меньшими соперниками.
Кто-то тут писал. что если тонкие ноги, то человек слабый. У Джонса тонкие ноги. у Усмана тонкие ноги (особенно по сравнению с торсом). Тонкота или толстота ног не делает погоды. У Вудли ляхи и жопа как у телки. Не очень-то толстые ноги помогли ему.
Камару очень хорошо высказался щас, сказал что Колби хорош и жесткий непробиваемый, но в то же время подтвердил что "мне твердили, что колби залез в мою голову, колби то, колби это, но нихуя, мой разум сильнее любого парня в дивизионе поэтому я номер 1". Говорит да, он мне настучал, немного было боязно за исход поединка. но моя боевка лучше, удары сильнее и точнее и ваще это не только моя победа, а победа для всего мира (еще и бразилии шаутаут сделал). Крч понравилась его речь после боя, без чсв все по делу. Еще и с фанатами прошел пофотался всем руки пожал, а Куколби тупо в ярости убежал, обоссаный.
Алсо Роган говорит один судья дал 3-1 колби, другой 3-1 усману, и третий 2-2. Так что решение могло быть очень близким. Сидят удивляются, как там ебаный судья мог увидеть 3-1 за колби, надо его уволить лол.
Че короче скажете? Петр охуеннее всех подрался в мейн карде я считаю. А самый напряженный был Усман-Куколби. Остальные 3 боя - говно из жопы бомжа нахуй.
Там в андеркарде было что-нибудь интересное, достойное моего времени и трафика рутрекера?
>>1910792 Образованнее? Лол))) Не знаешь, что Гавайи- это один из штатов, раз Не знаешь, что у штатов есть свой флаг Проснись, ты обосрался, умник Бью тебе хуем по лбу
>>1911077 КУКУЛЬКАН в 2020 всю шайку чертил отправит в преисподнюю. Живое воплощение КЕТЦАЛЬКОАТЛЯ изгонит зло и уничтожит Нечистого вместе с ПердульАзизом.
>>1911096 Труп сняли и выбросили в мусорку, откуда его стащили пендосские бомжи, зажарили на костре под мостом и съели с соусом из говна имочи за ВЕЛИКУЮ АМЕРИКУ!
Всотрю ЮФС где-то лет 5. Ни разу еще не было так грустно, как сегодня. Колби с разбитой челюстью продержался 2.5 раунда. Такого отчаяного бойца. Ничего трагичнее я не видел.
>>1911117 >То она у тебя медленная, то летит прямо в челюсть Скорость и направление вещи разные. >Если б она летела полчаса, Бретт бы ее легко законтрил. Бретт, который работал автомехаником?
>>1911083 Кстати, смотрел недавно видео, там автор сказал, что только в Прайде Федя начал руки так низко держать и на скорость полагаться, раньше руки выше держал и более по методичке дрался.
Жалко Колби, мог бы стать новым Макгрегором, но в итоге повелитель девственников, эх, но лучше пусть мощные стероидные нигры завоюют юфс, нежели борцы типа Хабиба
>>1911089 > изподжопная плюха Ты серьезно? Замаха там практически. Прокол только в том, что он провалился потом, но это роли не сыграли, ибо Роджерс рухнул.
>>1911133 Я просто смотрел на английском, он это сказал своему тренеру после 2го раунда, как бы. Потом повторил. Потом команда операторов отыскала этот момент и прокрутила еще пару раз. Все комментаторы об этом говорили. Потом в углу Камару ему тиммейты кричали, что ты сломал ему челюсть. Потом Обрыган спросил у Камару, знает ли он о том, что сломал.
И тока пидорашки не в курсе, завтра дайджест на ютюбе русском посмотрят, только тогда успокоятся.
>>1911129 >Бретт, который работал автомехаником? Какое отношение это имеет к нашей теме? Что за хуйню ты сейчас плетешь? Какая разница кем он работал? Ты намекаешь что Бретт Роджерс это чел с улицы и типа драться вообще не умеет или что?
А я тебе намекну, что на момент боя с Федором у него был счет 10-0 и до этого он вынес Орловского.
>>1911137 Пидарашки параллельно с гасом на нескольких вкладках сидят и музыку слушают. Я не настолько фанат в большинстве случаев унылых обнимашек потных мужиков.
>>1911101 Кебаб максимум раунд возьмет, потом будет отпизжен, задушен и обоссан. Привыкнув к фезерам-ударникам, он не может работать против также против универсала, начинавшего в велтерах. Даже с Конором не справился в центре клетки. Он раздут на нулявых в борьбе соперниках, которые в клетке весят на 10кг меньше.
>>1911140 Да, долбоеб, именно на это я и на мекаю. Он мешок, как и 90% оппозиции Педора. Орловского выносил Дацик, у Аскрена было 19-0 или сколько там. Там что твои тупорылые аргументы тут не канают. Выбесил блядь своей тупостью и слепым дрочерством на Педора. Все, свободен, пошел на хуй из треда.
ну шо, петруха конечно порадовал, колба и усман несколько разочаровали. ну и еще я понял, что абсолютно не врубаюсь в систему подсчета очков - решения судей в боях альдо - мораес и волкановский - холлуэй мне не понятны
>>1911137 Так Колби мог перепутать от боли. Возможно просто сильный ушиб. Чё там на повторе-то можно увидеть? Рентген как в мортал комбат? А Роган пиздец, прям эксперт высшей лиги. Он также поверил Колбису.
Кто-то правда верил, что Колби влез в голову негра? Усман производит впечатление очень дисциплинированного бойца. Он подобрал идеальный геймплан и следовал ему, работая на дистанции пользуясь преимуществом своего рича. Тру чемп, хули. А вот чем Кебаб будет брать Тони?
>Харди лупит Адамса в похожей ситуации >50+ глухих ударов по бошке, Мираглиоте похуй >тут же пара в шею, уши блядь, ВСЁ АСТАНАВИТЕ БОЙ!!!!!!!! Годдард подвёл
>>1911183 Ну на первой конференции было впечатление. Однако уже на первых embedded было видно что он супер дисциплинирован и морально подготовлен. Это был сильный фактор в этом бою, я бы даже сказал, главный.
>>1911195 Не думал, что по кардио Усман настолько лучше будет. Хотя он в первых двух раундах бил экономнее, а у Колби удары корявые, раньше кардио спасало, а сейчас почему то не помогло.
>>1911192 Пробитый будет когда чистый КО начнет валится. А так он очень быстро восстанавливается после нокдаунов. И вообще для кебабы единственный шанс против Бабая не в борьбе и клинче, там он соснет кровавыми соплями, а в ударке, НО ручки у него коротенкие, а рич Бабая как у Усмана йобовый, и в стойке он лучше на две головы, вообще не боится тейкдаунов как все соперники Бибипа, будет аналог Вердума против Сисяна только жестче. У Сисяна ГНП по крайней мере мощный был, у ГЗНХ слабый даже против тех кто слабо защищается в партере.
>>1911222 Кебаб с Манапом посчитали сколько раз жопа Тони побывала на канвасе после чего сразу же вставала, и Долбоёбы теперь уверены, что у Тони слабый держак, ну охуеть теперь. Ему Ковбой ничего не смог сделать, а то ему хуенюх Кебаб что-то сделает, пиздец...
Позволит ли Хабиб забрать труп Чмони его уродливой жене, чтобы похоронить по традициям, или заберет себе в качестве трофея, набьет чучело и повесит над камином?
Теперь будут сука месяц вспоминать победу этого унтерка над сороколетним Юраей, будь Фейбер помоложе лет на 8,этот гном вышел бы из октагона колекой. Зря он всетаки вернулся, в таком возрасте уже не возвращаются, поверил в себя после победы над середнячком.
>>1911183 >Кто-то правда верил, что Колби влез в голову негра? Никто с айсикью больше морковки в это не верил. Понятно, что девственник Колбич на публику отыгрывал плохого парня, чтобы потом свалить в рестлинг за совершенно другими гонорарами. Другое дело, что андиспьютед чемпион Усман со стриком в 11 побед и 100% ТДД оказался таким ватным говном, которое шаталось от несжатых подушек Колби и пропускало совершенно колхозные оверхенды. Его не то что Масвидаль, его Петух Макгрегор отправит спать в первом раунде.
>>1911245 >Его не то что Масвидаль, его Петух Макгрегор отправит спать Да вот только они вставать даже не будут, там включится одеяло перманентное. Усмана пройдет любой борцуха с приличной ударкой.
>>1911243 Вероятность того что Хабиби получит растяжение ануса за неделю перед боям и сольется, все еще очень высока. Ему попросту нечем побеждать. Шайтаны - слуги Иблиса, бессильны против живого воплощения КУКУЛЬКАНА.
>>1911237 > ковбой ничего не смог сделать > пробитый старик, который дерётся каждые 2 недели Хабиб может в один вечер на серроне разогреться, и тони стереть в порошок
>>1911245 У Усмана предостаточно дыр в стойке, просто для их использования нужен зрячий ударник или универсал. Колби - это имитатор работы в стойке, как он бьет - считай с закрытыми глазами. В этом бою тайминг на старт чуть лучше был, но в целом он остался слепым и не способным чувствовать, когда его слепые порывы что-то неприятное противнику сделали и надо дорабатывать. Собственно бой и показал разницу между слепым пулемётом и зрячим ружьем.
>>1911271 Но он же никогда этого не сделает? Ему же просто не разрешат? Как удобно впустую трепаться, как развалить всех в один день, при этом драться раз в год?
>>1911280 Ли охуел от злобной ауры Тони, от нарастающего темпа, от безумной пляски. Он просто сломался, потому что понял, что нокдаун для Тони это только разгон.
>>1911259 Посмотри любой бой юраи в период с 2005 по 2008 дурачок, он бы вынес эту обезьянку будь в его возрасте, но ты же слишком туп чтобы понять что когда 27 летний уродец выходит против 40 летнего ненатренированного бойца это не слишком честно, то же самое если бы сейчас хабиб вышел бы против нынешнего сентпьера, который пережил травму позвоночника, нынешний сентпьера проиграет хабиб, но на пике он бы связал его узлом
>>1911285 Яквинта ебучий мешок с говном, с хорошей держалкой и физухой. Для борца он неудобный соперник, что ли доказал. А вот обоссаного чмони эль чипуя, хабиб убьёт и заберёт скальп с собой, а ты будешь носиться тут с порванной жопой, оправдываясь тем, что тони старик, прошёл свой пик и вообще был сам не свой в этом бою.
>>1911295 Потому что черные это стероидные чмохи, которых во время подготовки к бою Юсада проверяет всего ОДИН раз. Не удивлюсь, если через неделю бой признают несостоявшимся
>>1911293 Это ты срал в тред перед боем, как у Яна не было топовых оппонентов и его вырубят? А уже получается не честно? Дебил, плез. Твой Фабер так и остался на уровне 2006 года, спорт эволюционирует, нихуя бы эта чмоха сейчас даже в своей старой форме не сделала.
>>1911280 Он сдох потому, что Тони заставил его работать, хуярил локтями в партере и стойке, наращивая темп аки гений-безумец. Результат? Нигра уже не горел драться после второго раунда. Ещё раз, почему ты думаешь, что Хабиби не сдохнет как Ли?
>>1911306 Потому что ли всегда сдыхает, как какой нибудь забит например. Слабый бензобак у бойца. А хабиб не сдохнет, потому что не слыхал, как ли в прошлых боях, вот и все.
>>1911280 У ЛИ намного более мощная силовая борьба. А Нурмагон даже Яквинту с Конором не в состоянии повалить и контролировать без помощи сетки. Ферги его сам сцапает в центре октагона и заберет спину при желании, оттащить и прижать его к клетке как Барбозу или Конора ГЗНХ не сможет. А вот получить дохуя ущерба и рассечений без этого никак.
"Марк Годдард, обычно люди имеют друг друга в спальне, но не в октагоне! Я вышел в клетку убивать или быть убитым. Ты ограбил меня.
Ты ограбил всех, лишив зрителей честного боя. Тебе должно быть стыдно. Фейковый удар в пах. Фейковый тычок в глаз. Фейковая остановка. Фейковый рефери"
Ну чё Хабиб может сделать? Вырубить Тони не вврубит, задушить как Конора и Порье? Это более вероятно, но вряд ли, ибоТонич не зассыт. У Тони будет в любом случае шанс поймать Хабиба на болевой
>>1911293 Мань, Яйцебородый всегда был гейткипером, который когда-то в темные времена защищал пояс днищепромоушена от одномерных бойцов. Единственная причина, по корой его ввели в Зал Славы, это необходимости дополнительного пиара для боя Диллашоу-Гарбрандт.
>>1911255 Бывают такие ситуации в играх, когда какая-нибудь англоблядь начинает орать и ты не можешь рассказать в подробностях, как вертел его мамку из-за ебучего языкового барьера и получается только "ю онли бла ба бла". Прям ощутил боль Пети.
>>1911304 Твоего хуяна вырубит любой из топ 5 легчайшего, я говорю о том что когда молодой ублюдок выходит против легенды зала славы юфс, когда тому уже 40 лет, когда тот уже не раз пробит, когда тот пережил множество травм, это сука как минимум не очень честно
>>1911314 У ли хуевый бензобак. Все. А чмоню хабиб повалит, выключит руки и будет забивать у сетки. А ты так будешь ждать, что вот щас тони включит режим берсерка
>>1911313 Хабиб сдыхает не так быстро как Ли но тоже сдыхает и берет перерыв на третий. А в прошлом бою выложился полностью ко втором, отдав все силы на досрочку против беспартерного мешка, и не смог от усталости запрыгнуть на клетку.
Вот говорят "бедный Колби сломал челюсть но держался до последнего". Извините, но он же сам позволил Усману это сделать, наоборот сломанная челюсть - лишний повод Камару выебнуться
>>1911331 Ты не понимаешь, что это полная хуйня и маняфантазии? Даже с середнячком Яквинтой это не прошло и с Конором не получилось, просто повалить и забить быстро. А здесь настоящий а не бумажный чемпион, существенно более скилованый в грепплинге и ударке чем сам НПТХ, истинный монстр-универсал.
>>1911345 Да время берет свое, время макса ушло и это печально, врятли он вновь станет чемпионом, а он ведь ещё с хабибом хотел успеть сразиться, теперь об этом можно забыть
>>1911348 >>1911349 Ну да, хочу. Ты переобувшееся на ходу чмо, которое не способное придерживаться своего мнения. Всего за пару часов от > Ха Яна вырубят Ты перешёл к > Побил пенсионера, нечестно
>>1911330 Ну так а нахуй тогда твой Фабер любимый выходил? Сказал бы дайте мне новичка вне топ 15, он же сам захотел? А петру не дали никого выше него, взял, что дают, изи мани.
Свободен нахуй, петух соевый, беги защищай свою серфингистку, голубок
>>1911339 Наивный глорик, ты смешон. Тони уникум, топ-1 в 36 это сверхбоец, тренирующийся в гараже и сделавший себя сам. Нурмагон же жалкая ничтожная личность, папенький золотой сынок, его вели за ручку всю жизнь, содержали воры-олигахи, это откормленная жирная псина, которая просто не потянет сурового злого волчару, для него всё кончено, контракт с шайтанами закончился, 2020 год перемен и пришествия КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ КУКУЛЬКАНА, который изгонит всю эту поганую нечисть, подлых слуг Иблиса.
>>1911351 Пошел нахуй этот шизик. Он пробитос, второй Тони. Щас тоже будет с ума сходить. Какой ему кеба, если его порье унизил, как девочку? Своими подушками хочет кебу удивить?
>>1911351 >время макса ушло и это печально, врятли он вновь станет чемпионом Пиздец, глоры совсем охуели нынче. Холловэю еще даже 30 лет. Учитывая его ущербную антропометрию, то что он перебивает практически любого с кем выходит в клетку, делает его одним из лучших ударников в ростере. Единственное, что нужно сделать Максу для победы в реванше - научиться чекать лоукики. У Волкановски очень грамотный геймплан был - постоянно пробивал лоукики, чем не напраягал гавайца, не давая ему сокращать дистанцию, чтобы работать сериями и набирать необходимый объем ударов.
>>1911356 Ты пидр что-ли,Фейбер поверил себя после победы над дрищем, он хотел показать что ещё что-то может, то же самое если бы сентпьера вышел бы сейчас в октагон против хабиба, он сам не понимает что уже стар и слаб, но хочет всем доказать что ещё чего-то стоит, это чисто ошибка юраи, будь молодым он бы сломал бы еблет этому унтеру
Пиздец скучные дивизионы. У чемпов фактически нет претендентов очевидных, только какие-то потенциальные "ну воот еслиии тут повезет на лаки панч". Алсо как хуйсман легче израэля? Веса тут забавные конечно, сплошь весогонщики в кжадом диве
>>1911371 Все, иди нахуй, имбецил. Аргументы уровня "вот если бы", ты тупой? Бой подписан? Урижа согласился? Его проблемы, иди нахуй опущ соевый, скрыл
>>1911357 Иди нахуй, юрая стал стар и слаб, он даже на тренировках мне проигрывает, но ничего я ещё всем докажу, отпизжу этого хуяна вначале, а потом одолею сехудо, ещё все впереди, я коди габрандт и я вам это докажу
>>1911370 Двачую, самоуверенный Макс был разобран отличным геймпланом и его исполением. Нужно было чаще бить апперкоты, кстати, от прямых Волк умело уворачивался и контрил правым хуком/коротким прямым.
Как аргументов не было так и нет, что ещё раз доказывает что фанаты хуяна примитивные хуеплеты как и он сам, утешайте себя, но знайте что молодой йабер уделал бы этого карлика.
>>1911384 Аргументы есть в моих прошлых постах листа выше и читай, а вот у фанатов хуяна аргументы уровня фабер сам вышел и в этом виноват, этим вы ещё больше показываете свою умственную отсталость и подтверждаете мои аргументы
>>1911387 Твой аргумент про молодого фабера сродни утверждению что молодой Фёдор сильнее пикового Оверима или Веласкеза, то есть твои слова уже не проверишь
>>1911390 Да не, мне не особо нравится Ян. А вот то что ты сам признался, что несколько часов назад расписывал, как того отлупит Фэйбер, а сейчас это было "нечестное избиение старика", заставляет меня улыбнуться.
Юрайя Фабер — Петру Яну: "Мы продолжим сражаться с тобой в следующее десятилетие всей командой Team Alpha Male".
Американский боец смешанных единоборств Юрайя Фабер пообещал россиянину Петру Яну продолжить сражение, но сражаться он уже будет не сам, а его напарнике по команде. После поражения Яну на турнире UFC 245 Фабер обратился к сопернику.
«Ищите возможности, а не гарантии». Спасибо Петру Яну за хороший бой! Это было частью моего подарка самому себе на 40-летие… — написал Фабер в инстаграме. — Уверен, что с Петром Яном мы будем сражаться в следующее десятилетие всей командой Team Alpha Male. Будет весело. Надеюсь, что всем понравился бой»
>>1911387 Мань, кого там молодой Фэйбер мог победить кроме бомжей-ноунеймов? Любой более-менее приличный оппонент - предсказуемый слив Яйцеборода. Говорю же - гейткипер уровня Сироны.
>>1911396 >мы будем сражаться в следующее десятилетие всей командой Team Alpha Male Лол, блядь. Сороколетний серфингист совсем поехал от нокауча. Сейчас опять 90% совего Альфа Фейлового кружка поломает от Петю, пока геймплан не придумает под него.
>>1911392 Эти слова легко подтверждаются, достаточно посмотреть прошлые бои юраи где он выходил против похожих и более сильных бойцов, Федя на пике заллмал трехметрового корейца, дважды разбил лицо марку коулману,который является одним из лучших борцов девяностых и двухтысячных, и на основании этого можно сделать вывод что оверима и веласкес Федя бы разобрал на изи
>>1911402 А кто в омегамейле то остался? Мендес закончил, Диллашоу ушел от них и отстранён, Шарбрандт на лузстрике, бомжа Ишихару (он вроде у них до сих пор) он уже побил.
>>1911399 Согласен, сейчас любой отпиздить Фейбер, как и сентпьера, как и Фёдора, легенды тоже стареют и слабеют, но на то они и легенды, что на пике их не кто не побеждал
MMAfighting сообщает, что снимки во время обследования Колби Ковингтона не диагностировали у него перелома челюсти. Никаких переломов, трещин и повреждений черепа, скул и челюсти не обнаружено
>>1911436 Он пережил травму тогда, до 2008 у него было 1 поражение охуенная серия побед, это после 2009 он начал скатываться, он потом и крузу проигрывал
>>1911429 >Википедию заблокировали? Мань, но ведь это у тебя нет аргументов - ты сейчас рассказываешь нам охуительные истории про молодого Яйцеборода, который всех рвал. Тебя просят назвать конкретного бойца, который стилистически похож на Яна, а ты такой "Ха! Вам надо, вы и ищите!". Все понятно с тобой короче - ты просто ненавидишь все русское.
"Альдо выиграл бой. Абсолютно. Безумие, что судьи отдали Мораесу. Нельзя выиграть бой, два раунда отступая к сетке.
Раз Альдо выиграл бой, мы будем смотреть на его перспективы как победителя. После этого боя мне позвонил Генри Сехудо. "Дана, Альдо абсолютно выиграл бой. Я хочу, чтобы вы отнеслись к нему как к победителю". Что я ответил Сехудо? "Круто, Генри". Посмотрим, как все сложится" ✊
>>1911442 Я ненавижу мусор вроде хуяна и его фанатов, которые орут о невероятной победе над стариком, пережовывать инфу для отсталых я не буду, просто знай что ты долбаеб, пей путинку и поднимай русский флаг это твоё призвание, но удосужься перед этим хотя бы 6вспомнить слова толстого о патриотизме, может быть это тебя немного вразумит
>>1911440 >до 2008 у него было 1 поражение охуенная серия побед над бомжами-ноунеймами и молодым Доминатором, это после 2009 он попал в приличный промоушен где нормальные бойцы встречались чаще и регулярно посасывал
Нарежьте кто-нибудь вебмку нивпадлу, где наш беспризорник Пётр Ян чисто по-быдлятски разъебал калифорнийского мешка. Круто будет, если нарезать кривляния после нокдаунов и потом слова, где он передавал приветы своим пацанам.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_245
Предыдущий тред https://2ch.hk/sp/res/1908038.html
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events