Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать шлифовать мурку. Однако, есть риск скурвиться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность - роскошь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь держать стояк. Однако, есть риск что до смертинки - три пердинки.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не умеешь пить - не умеешь жить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь побазарить по отшлифованной мурке. Однако, есть риск дойти до разговоров по жили-были. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: никогда не оправдывайся!!!твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят тебе….
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь накидать на себя пуху. Однако, есть риск поймать на конец. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не отрывайся от коллектива или коллектив оторвется на тебе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь охранять кукурузу. Однако, есть риск что « начнутся вопросы ». Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность излечима.
>>213138923 лол с тянкой подобное что-то делали, только там яйца нужно было в небольшое резиновое кольцо по-очереди просунуть, с 3го раза только удалось, первые два тупо кончил от ее манипуляций.
>>213161989 Та какой тут блять моар, ну какой моар другалек, я лично видел только 2 шебм с этой богиней, и все. Все понимаешь? Ты понимаешь? Она идеал и мой типаж внешне, ещё и с косичками, и ни имени, ни ссылки, нихуя нема. Хоть в петлю лезь.
>>213136812 > она не хочет сосать, не дает лизать, не дает в анал, не любит сверху. > она вообще никак не любит - но что бы у тебя был хоть какой то стимул терпит пока ты сверху
Суп фапач Ищу совас одной камвхоры, которую давно не могу найти ёблышко не палит, то ли в маске, то ли в кадр не попадает Там ещё стул какой-то стоит посередине как на постаменте с мягкой обивкой и на спинке что-то типа моны лизы или картины эпохи возрождения, она там ещё на резиновом хую прыгала. И фон такой темный
Хм, надо подумать на эту тему, возможно ты прав. Хотя .. не, просит продолжать когда я уже не хочу, публично обижается что уже все. А мне то - скромному сельскому работяге че надо - палку кинул (хорошо если палку а не пол) и отъебитесь все и вся - отдых требуется.
>>213165924 >>213167119 Утраиваю этих господ, поиск по названию вбмки в картинке ничего не дал, поиск по лицам тоже, аноны, молю, доставьте, просто богиня
>>213225815 каефный дуэт, всегда что-нибудь придумают помнится она поверх его хера один раз надела какую-то накладку и он типо ее трахал но сам нихера не чувствовал при этом