Последние новости: В Индии 2826 подозреваемых случаев коронавируса находятся под наблюдением в различных районах штата Керала. Из них 2743 находятся на домашнем карантине и 83 - в больницах. https://mobile.twitter.com/ANI/status/1225448001037955072?s=19 Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698 Тяньцзинь, один из крупнейших городов Китая, ограничит доступ к жилым районам. Контрольно-пропускные пункты будут установлены на дорогах в жилые районы и из них. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225403852876320770
Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 30 000 подтвержденных заражений и более 24 000 всё еще ждут подтверждения.
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная атипичная пневмония? A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные! A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного? A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше? A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли? A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
Мне вот интересно, они уже ровно 2 недели в карантине сидят, на улицы не выходят, а все продолжают заражаться, стабильно причем. да и цифра Suspected при этом не снижается. Чем это можно объяснить?
Заранее обдал струей урины всех, кто напишет сюда без сажи.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:29:58#6№35984905Двачую 1RRRAGE! 1
>>35984881 → >Так ведь разработка вакцины в процессе А ты не думал почему за десяток лет так и не создана вакцина от коронавируса вызывающего пневмонию? Первый случай коронавирусной пневмонии был в 2002 году, а вакцины так и нет..
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:30:24#7№35984910Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984894 > а все продолжают заражаться, стабильно причем Что значит "стабильно причем"? Что ты под этим понимаешь?
>>35984910 То что уже 2 недели прошло (максимальный период инкубации) от начала карантина. При условии того, что они дома сидят все, где они там заражаться успевают?
Вот вы знаете, наверное, такую штуку, что в китае реально есть проблема с людьми, которые типа охуели в конец от жизни при великом кормчем и от своего личного положения (возле параши), а оттого, не выдержав несовершенства мира, идут на отчаянные поступки. В их понимании таким поступком становится поход с ножом или вообще там обрезком трубы в детский сад или начальную школу с пламенным желанием набрать поболее фрагов, а затем кончают себя? Есть такая у них штука, гуглится при желании, на трубе есть ролики про это, можно нагуглить в текстовых новостях о таких случаях - они происходят довольно регулярно, несколько раз в год.
А теперь время спекуляции: нам известно, что в Вухуане исследовали коронавирус в институте вирусологии. Скорее всего, вирус утёк оттуда. Утечь он мог либо по ошибке - во что я верю ОЧЕНЬ слабо, даже учитывая, что речь идёт о коммидаунах. Либо намеренно. И вот тут моя теория следующая - а что если это акт сольного терроризма от одного такого охуевшего в край чинка произошёл? Что если он вынес заражённый биоматериал из лабы и просто хуйнул его на том сраном рынке с животными прямо на свежее мясцо? Это бы многое объясняло ин май хамбл опинион.
Что думаешь, анон?
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:33:20#13№35984937Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984925 >они дома сидят все, где они там заражаться успевают?
Анонсы, мне вот что интересно. Раньше тут был дебич, который всем доказывал, что сейчас смертей много потому что умирают сразу, а чтоб переболеть - нужно много время. И типа скоро смертей почти не будет, а выздоровевших станет в несколько раз больше. Каким же ж хуем тогда во многих странах есть самоизлечившиеся уже, а рипнувшийся только в Гонконге?
>>35984894 они давно все заразились. У врачей ресурсов не хватает чтоб всех в реалтайме тестировать.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 01:33:37#16№35984943Двачую 1RRRAGE! 0
Мне больше интересно, почему ни в ДС, ни в Питере так и не почалось? Там же китайцев море. Трудно поверить что в вонючих Тюмени и Чите нашли заразу, а в двух крупнейших городах страны - нет.
Аноним ID: Нудный Джон Шепард07/02/20 Птн 01:34:54#21№35984956Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984894 Тем, что под карантином уже около 100 млн человек, и сейчас медики просто методично их всех проверяют. Иными словами, это не статистика по свежим заразившимся, это статистика по свежевыявленным, чувствуешь разницу?
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:37:08#22№35984965Двачую 2RRRAGE! 0
>>35984943 >Мне больше интересно, почему ни в ДС, ни в Питере так и не почалось? У меня есть 3 версии. 1 патриотическая, 1 конспирологическая и одна реалистическая 1. патриотическая - Минздрав РФ настолько охуенен, что контролирует и не дает проникнуть вирусу. 2. конспирологическая - вирус гасит только монголоидов, а у европеоидов вызывает легкие респираторные симптомы. 3. вирус малозаразен
>>35984880 (OP) Я понимаю что совет хуйня, т.к вирус не изучен, но он такой - "житейский" - у меня маман болела пневмонией и бабка, лечились дома через нибулайзер (вроде правильно название этой хуйни сказал)
только "заправлять" его надо не боржоми - как это росияне любят делать, а лекарственной хуйней, имбутамол или как-то так, я уже и не вспомню название - но думаю кому надо тот нагуглит.
Я конечно в глобальную пиздецому не верю, скорее всего так и есть - помрут старики, больные и курильщики, да и то в общем процентном соотношении единицы - но вот загвоздка в том что я астматик, пусть и в легкой форме. На наше здравоохранение не надеюсь, в выживач не верю да и недоступен он мне - благо дачи нет, да и накоплений толковых тоже - работать все равно придется. Но надеюсь кому-нибудь прежде чем откину копыта помогу.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:38:37#27№35984975Двачую 0RRRAGE! 0
>>>35984953 >Тебе никто просто об этом не сказал.
Ну так давайте сами найдем людей с вирусной пневмонией в РФ, если они есть. У кого-то есть знакомые, друзья, родственники которые в этом году попали в больницу с тяжелой пневмонией?
>>35984965 У меня комбинация 1) пыня пересрал и с вирусом масштабно борются 2) случаи скрывают чтобы не началась паника 3) от ОРВИ ты его не отличишь, по симптомам там нет ничего особо выделяющегося
>>35984975 >У кого-то есть знакомые, друзья, родственники которые в этом году попали в больницу с тяжелой пневмонией? Тяжелая пневмония от вируса возникает в 20% случаев. Во вторых рано еще, если с самолета и контактеров китайцев в карантин запихали.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:40:01#33№35984985Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984969 >Относительно переболевших много смертей
Много это сколько? Назови число смертей относительно переболевших.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:41:40#40№35984997Двачую 1RRRAGE! 0
>>35984984 >Во вторых рано еще, Первые зараженные были 2 месяца назад. Если за 2 месяца вирус не попал в РФ, значит он малозаразен. Тому же гриппу на это был понадобилась пара недель, например.
>>35984936 Если у служб безопасности той лаборатории не говно вместо мозгов, то там было бы организовано все так, чтобы отдельно взятый работник не имел авторизации что-то опасное выносить туда, где оно становится опасным для всех.
>>35984985 >Много это сколько? Назови число смертей относительно переболевших. Он не уточнял. Он только это добавлял, когда кто то писал, что летальность ~50% или 40% или 10-50%.
>>35984985 >число смертей относительно переболевших. >There are currently 30,812 confirmed cases worldwide, including 635 fatalities. Пиздец, "излечившиеся" не указаны вообще. Кажется до всех начинает доходить.
>>35984999 Зависит от его положения. Это же комми режим - лаборантам там до трусов обыски перед перекурами, а завотделением может баб в стерильной комнате ебать за пачку американского мальборо, грубо говоря. Уверен, что их лаба не исключение.
>>35984996 Да какие это нахуй запасы? Тебе этого на неделю-то хоть хватит? Откуда вообще инфа что в случае карантина кончатся продукты? В Ухани вообще все супермаркеты открыты блядь в любой момент можешь пиздовать и брать что хочешь, нахуй вы "запасы" свои делаете вообще? Пиздец, помню тут еще анон был который пол квартиры забил хуйней непонятно зачем. Я тут с первых тредов сижу и понимаю что китайцы пиздят, но не понимаю блядь причем тут вообще все эти запасы? По вашему в случае карантина на город атомную бомбу сбросят и вы все под землей жить собираетесь?
>>35985011 >Если все так плохо, значит в твоем окружении должны быть люди с вирусной пневмонией. Они есть? Нет, но появятся. Куда ты так торопишься блять?
>>35984993 Просто в биооружие я совсем не верю просто потому что его бы реально ну никто, даже коммидауны, не стал бы делать без действующих антидотов-вакцин-противоядий.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:44:33#59№35985030Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985000 >Молодые люди, вам заведующая спецаильно написала: ОРВИ
У тебя есть друзья, знакомые, родственники которые в этом году попали в больницу с вирусной пневмонией или "орви"?
>>35985017 М? Я не претендую на истину в последней инстанции, я просто рассуждаю и строю теории. А ты о чём, кто-то меня опередил уже с точно такой же теорией?
>>35985022 Ну так если растягивать, то по-минимуму на две недели сойдет, чтобы совсем с голоду не пухнуть.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 01:45:23#65№35985037Двачую 1RRRAGE! 0
>>35984987 Даже в анальном Китае все шебуршат в своих вичатах, а потом аноны вебмки пилят на сосаче. А у нас вообще нет ни-ху-я. Поэтому и складывается ощущение, что либо охуительно замалчивают что трудно в век соцсетей либо реально у нас тупо нет движухи с вирусом. Возможно пока что нет.
>>35984943 Завтра перестаю хикковать и еду в свою Московскую шарагу ака лучший химический ВУЗ сраны мне пиздец конечно, ибо проебывать лабы = быть дауном. Буду чекать обстановку. Во вторник был, китайцев не видать, разве что со мной бурят какой-то рядом в метро сел. А так вообще все как обычно, разве что этих самых китайцев я не видел. Мб плохо смотрел
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:45:53#69№35985043Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985004 >Он не уточнял. А зачем ты повторяешь того то, что не уточнено? Ты дурачок у мамы?
>>35985025 >Откуда вообще инфа что в случае карантина кончатся продукты? Ты ебанько. Они будут стоить в несколько раз дороже - раз. Два - перебои с поставками и пустые полки. Три - похож в магазин для тебя будет квестом - подхватить ли ты сегодня смертушку свою или нет.
>>35985029 >даже коммидауны, не стал бы делать без действующих антидотов-вакцин-противоядий. >даже коммидауны А ты смешной, корона убьет тебя последним.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 01:47:54#82№35985065Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985025 Двачую. Максимум респираторы или противогазы закупить, потому что в случае пиздеца их точно расхватают как горячие пирожки.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:48:04#83№35985068Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985009 >В Китае В современном глобализованом мире 2 месяца для вируса это как вечность. Вирусу гриппа хватает и пары дней, максимум недели чтобы расползтись по миру. Тут же мы видим, что вирус малозаразен и практически не распространяется за пределами Китая.
>>35985041 Идеологически-эстетически - это комми режим, чё ты ебало скрючил? Давно с тайной полит-полицией в стуле для признаний не общался, мразь контровская, а?!
Говорят, что вирус мутируя снизит летальность и ПОЧАЛОСЯ как началось, так и закончится. 100% ли это инфа? Например, при легочной чуме шанс умереть, заболев, был >50% и вроде не уменьшался за время эпидемии, а иммунитет получили только выжившие.
Северная Корея на мутацию вируса и рассчитывает? Иначе от закрытия границ не было бы никакого смысла.
>>35985020 >500 трупов на 1000 вылечившихся, летальность 33% - даже выше чем в фильме заражение, где 25-30%, лол. Как у чумы, хули. И в 2 раза выше испанки.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:50:12#91№35985088Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985060 >Бабка в ноябре словила пневмонию Это была не корона. Первые случаи коронавирусной пневмонии в Китае были в декабре прошлого год, следовательно первые пациенты заразились в начале декабря.
>>35985063 ну есть пример же - когда за уралом в 70х сто с хуем краснозадых отъехало от сибирской язвы. Даже копросовок, на излёте своего вяличия, как-то не допустил пандемии. А тут похоже на просто именно исследования вируса, я не знаю, с какими целями - для разработки вакцины-ли или ещё для чего - который убёг с лабы. Сложная конспирология в нашем мире обычно разбивается о преграды физического мира, поэтому в culling китаёз мегайоба биооружием я не особо верю (пока что).
>>35985088 >следовательно первые пациенты заразились в начале декабря. Первый пациент, ты хотел сказать? Который не имел контакта с теми, кто заразились в начале января.
>>35984939 Дебича в зеркале увидишь, во-первых. Во-вторых, >типа скоро смертей почти не будет это глупость, я такого не говорил. >а выздоровевших станет в несколько раз больше. А это говорил, верно. Ну и смотри на пикрелейтед.
Я это всё говорил, пытаясь вразумить дебилушек, которые считали летальность как отношение умерших к умершим+выздоровевшим на данный момент времени, не учитывая того, что событие ещё не завершено. И получали апокалиптические цифры в 50—60 % летальности, и бегали потом по треду с криками — смотрите, вирус убивает больше половины заболевших, ааааа аааа! Я говорил — так считать неправильно, в будущем этот показатель неизбежно будет снижаться. Ну и, собственно, пикрелейтед.
>>35985117 >Чего это? Черная смерть, например, 30-50% европки выкосила в середине 14 века. Сейчас не середина 14 века, таких чуханов с блохами нет, и антибиотики никуда не делись.
>>35985089 >опечатка Люблю оправдывающся двощуров. >>35985095 >именно исследования вируса Вронг. Там явно пошаманили со штаммами - до того эта корона людей не заражала. >>35985101 >В дурдом тебе пора Дежурство послезавтра, не переживай так пациент
>>35985025 >В Ухани вообще все супермаркеты открыты блядь в любой момент можешь пиздовать и брать что хочешь Первое что он там возьмет это короночка. Когда начнется, вылазить из дома будет нельзя. Даже сейчас уже не рекомендуется.
>>35984965 >1. патриотическая - Минздрав РФ настолько охуенен, что контролирует и не дает проникнуть вирусу. Верится с трудом. Когда организация долго разлагается, в решающий момент она не может резко стать очень компетентной.
>3. вирус малозаразен +3к больных каждый день
>2. конспирологическая - вирус гасит только монголоидов, а у европеоидов вызывает легкие респираторные симптомы. Самый вероятный вариант на данный момент. Я сомневаюсь, что у всех блять стран кроме Китая такие охуенные реакции на карантин. Так или иначе, смертей среди не-китайцев пока нет.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:57:41#119№35985151Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985106 >Первый пациент, ты хотел сказать? Я сказал то, что хотел сказать - первые пациенты с коронавирусной пневмонией были госпитализированы в Ухане в конце декабря прошлого года.
>>35985139 >Так или иначе, смертей среди не-китайцев пока нет. не-китайцев мало заражено и всем хватает ЭКМО. Китайцев заражено много - их приходится лечить подорожником.
Аноним ID: Нудный Джон Шепард07/02/20 Птн 01:58:42#121№35985156Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985126 Как думаешь, какая летальность в итоге будет?
>>35985126 >А это говорил, верно. Ну и смотри на пикрелейтед. Сейчас бы верить КПК и их статистике, когда их уже все давно обоссали - от разных институтов и мед.журналов до мимокроков с твиттера. >>35985127 Это да это ты прав. Один хуй она очень заразная и смертельная, а в наших условиях не скажу насколько не специалист. Энивей да, вполне себе современная чума, особенно если сейчас ебнет в обосранных нище-странах типа Индии.
>>35985158 кого нас-то, я один тут сижу? Другие как бы не так заразны и не так часто вызывают сепсис и каскадный отказ органов, знаешь-ли.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 01:59:59#127№35985166Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985138 >У зараженных людей еще не началась тяжелая пневмония 2 месяца прошло с появления вируса. Все сроки вышли, а случаев коронавирусной пневмонии сколько в России или Украине?
Если ты кун и у тебя все норм с тянками, то что мешает тренироваться прямо на тянке дома, зачем куда-то ходить? Если ты кун и листва, то учиться дрочить пиздень тянке имхо не самая лучшая идея, думая, что это поможет скинуть листву.
Если ты тян и у тебя есть кун, то тренируйся дома опять же. Если ты ты не можешь расслабиться с куном, то как ты расслабишься с какими-то левыми людьми в незнакомом месте? Если ты страхоебина и тебе не найти парня, то как ты вообще можешь оказаться на этом тренинге и расслабиться.
Нахуй этот тренинг нужен кому-то кроме того, кто собирает долары?
>>35985162 >особенно если сейчас ебнет в обосранных нище-странах типа Индии. Ебанула в 94м. Несмотря на полный ебланизм врачей, и панику когда 200к человек из города ломанулись все сметая и разнося - тогда было порядка полусотни фрагов.
Говорю же, чума сосет перед короночкой. Кстати последняя полноценная эпидемия чумы была в китае в 1910м- на дальнем востоке, и тогда россиюшка не ебланила и жесткими карантинными мерами умудрилась в россиюшку ее не пустить. Не то что сейчас, лол.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 02:01:37#132№35985178Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985139 >+3к больных каждый день Это мизерное число по сравнения с числом новых случаев гриппа в эпидемический по гриппу сезон. Следовательно версия, что коронавирус малозаразен наиболее близка к реальности.
>>35985156 Не знаю, лол, я же не врач! Но, вероятно, что в пределах текущих значений умерших к общему числу заболевших и умерших к умершим+выздоровевших. То есть от 2 до 30 % где-то. Ну, если каких-то радикальных изменений не будет.
>>35985162 >Сейчас бы верить КПК и их статистике Ожидаемо. Ну, то есть, когда летальность была 60 %, нам норм было китайской статистике верить, а тут она нам разонравилась?
Я ничего не говорю про качество китайской статистики, я оставляю этот вопрос вообще за скобками. Важно другое: это одна и та же статистика, что неделю назад, что сейчас.
>>35985178 >Следовательно версия, что коронавирус малозаразен наиболее близка к реальности. R0 в районе четырех, у гриппа в районе полутора. Короночка просто дико заразна.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 02:02:35#136№35985183Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985164 >кого нас-то Тебя, например. Тебя пугают другие вирусы, помимо коронавируса, вызывающие пневмонии?
>>35985156 >Как думаешь, какая летальность в итоге будет? Думаю 10%, как и пиздят. Типо из всех случаев 20% тяжелых - те пополам, половина выживет половина сдохнет. Без медицины наверное 20% - тяжелые дохнут.
>>35985178 > что коронавирус малозаразен наиболее близка к реальности. +15 к социальному рейтингу.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 02:05:12#150№35985202Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985178 Хуй знает, анон. В прошлом треде скидывали официальную инфу, как мужик заразился на рынке от бабы за 15 секунд, просто постояв рядом. И ещё, вспомни про круизный лайнер который сейчас в карантине. Там один пиздоглазый с короной был, а сколько сейчас заражённых нашли уже, 20 человек если не ошибаюсь?
>>35985166 Ты лахтобот что ли? Какие нахуй два месяца? Неконтролируемая эпидемия в Китае только в середине января началась. Массово бежать из страны китайцы начали ближе к концу января. Сейчас они набежали и заразили людей. У этих людей сейчас инкубационный период до 2х недель, потом еще неделя кашля и температуры. А только потом уже пневмония.
>>35985183 Нет, потому что они не претендуют на пандемию, от которой мировая экономика подустанет поболее чем от 2008 года. А я человек простой, сбережений не имею, от получки до получки большую часть времени живу - мне от усталости и рецессии будет немножко дискомфортно. Заболеть я лично не сильно боюсь, потому что, живя в ёбаной мск, это почти что гарантированно уже, а я ещё не совсем старпёр, чтобы копыта двинуть (но это неточно). А вот экономика меня сильно напрягает, да.
>>35985194 >если её не культивировали до декабря 2019 года Наивность какая - конечно, культивировали и выводили штаммы. В итоге получилось идеальное биооружие. Сейчас испытывают, хаха.
>>35985187 "от усталости" сука как же я ненавижу ёбаных китайцев, надеюсь их всех уничтожат. главное что бы японские наши выжили и тайские проститутки.
>>35985205 >У этих людей сейчас инкубационный период до 2х недель ну на самом деле в среднем 5 дней
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 02:06:26#156№35985215Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985182 >Короночка просто дико заразна. Это утверждение противоречит реальности. Смотри, по официально статистике каждый день заражается всего несколько тысяч. А сколько каждый день заражается вирусами гриппа во время сезона гриппа? Сотни тысяч. Смотри, допустим власти все скрывают и все очень плохо, но тогда ты бы знал хоть об одном случае среди твоих родственников, знакомых, друзей. Такие есть?
На фоне уничтожения существующей системы общества решил потратить время с удовольствием - пройти фаллауты. За кого вы топите в нв и почему? Я топлю за Легион, потому что это не сраная демократическая клоака, в которой власть принадлежит скаму, их этика мне по душе, Римская империя взята за основу
>>35985205 >Ты лахтобот что ли? Любишь риторические вопросы?
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 02:07:13#161№35985222Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985202 >В прошлом треде скидывали официальную инфу, как мужик заразился на рынке от бабы за 15 секунд, просто постояв рядом Обычные слухи и сплетни.
>>35985215 >А сколько каждый день заражается вирусами гриппа во время сезона гриппа? Грипп уже тут повсюду, а короночка из китая только сейчас подоспела.
Короче говоря - все будет, запасайся попкорном и гречкой с тушняком
>>35985180 >Ожидаемо. Ну, то есть, когда летальность была 60 %, нам норм было китайской статистике верить, а тут она нам разонравилась? Я и тогда не верил, но понимал, что дальше их пиздежь будет только сильнее становиться, иначе наебнется вся их экономика из-за страшной паники. Поэтому хоть какой то, заниженный, но ориентир еще был. >>35985174 >Ебанула в 94м. Несмотря на полный ебланизм врачей, и панику когда 200к человек из города ломанулись все сметая и разнося - тогда было порядка полусотни фрагов. Не знал о таком. Еще больше убеждаюсь, что пиздарики скоро
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 02:08:33#167№35985233Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985222 Лахта ебаная, это официальная инфа была. У тебя за щекой, кстати, мастурба протухла.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси07/02/20 Птн 02:08:42#168№35985235Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985205 >Какие нахуй два месяца? Первые случаи поступления больных с коронавирусной пневмонией начались в конце декабря, следовательно они заразились в начале декабря. За такое время вирус, если бы был высокозаразен, попал бы уже в Россию и Украину. Но его тут нет, значит вирус малозаразен.
>>35985223 >какая цель применения этого оружия? Убить всех людей. Кстати, вполне поддерживаю. >Уничтожить белковую жизнь на земле Это еще лучше - но, к сожалению, невозможно в принципе биологическими средствами
>>35985230 Так, а сокращаторов населения от коллапса мировой экономики что защитит? Или ты как представляешь - все стонксы соснут, все виртуальные денежки обесценятся, а сильные мира сего будут продолжать оплачивать услуги своих рабов ничего не значащими фантиками?
>>35985241 >>какая цель применения этого оружия? >Убить всех людей. >Кстати, вполне поддерживаю. >>Уничтожить белковую жизнь на земле >Это еще лучше - но, к сожалению, невозможно в принципе биологическими средствами
Не, ну если это прям идеалисты делали, то да, ок. Только не верю я в это, но звучит красиво, согласен.
>>35985198 Да ради бога, но тогда, молю, вообще не говорите о летальности, не стройте предположений, говорите открыто: мы не верим китайской статистике, а другой у нас нет, поэтому, какая у вируса летальность, мы не знаем.
Потому что любое иное предположение на этот счёт — в лучшем случае выдумывание цифр из головы, в худшем же — сознательное нагнетание паники.
>>35985228 >Поэтому хоть какой то, >заниженный, но ориентир еще был. Ну, о чём я и говорил. Пока статистика нравилась, мы её принимали за ориентир, потом разонравилась, и мы перестали её принимать, просто сказав — а теперь мы ей не верим! Извини, братюня, но это какие-то детсадовские хотелки, а не серьёзный разговор.
>>35985235 > если бы был высокозаразен, попал бы уже в Россию и Украину С чего вдруг? В китае 1.6 лярдов населения, какова вероятность что в россию и украину ломанутся именно те заразные чуханцы?
>>35985248 ну я в чумной барак идти работать 24-7 не очень как-то стремлюсь. Да и 28 мне всего ещё пока что. Да и всё-таки воздух у нас почище, лёгкие мои тоже в порядке, не курю я даже. Хуй знает, помру так помру, хули делать.
>>35985249 Ну ты подумай немношк - если ты "сократишь население", то ты вместе с ним не сократишь всяких белых-синих воротничков? У тебя бизнесы, производства и прочие пароходы не посыпятся как домино?
>>35985246 >Ну, о чём я и говорил. Пока статистика нравилась, мы её принимали за ориентир, потом разонравилась, и мы перестали её принимать, просто сказав — а теперь мы ей не верим! >Извини, братюня, но это какие-то детсадовские хотелки, а не серьёзный разговор. Нравилась не нравилась, не об этом речь. Другой попросту не было. Сейчас подъедет из стран Европы, со смертями/переболевшими, тогда и поговорим. В чем несомненно согласен, что рано пока утверждать о летальности.
>>35985246 >вообще не говорите о летальности Ну нижнюю границу прикинуть можно - да, на основании пиздежа. И исходя из того, что реальные данные точно не лучше.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 02:14:11#188№35985266Двачую 1RRRAGE! 4
>>35985252 Просто ОРВИ! Твёрдо и чётко! мастурба на твоём лице уже засохла, маня
>>35985261 >У тебя бизнесы, производства и прочие пароходы не посыпятся как домино? Как посыплются - так и обратно отсыплются. Это не ядерка, заводы-пароходы никуда не денутся. Напротив, количество материальных благ осталось неизменным - а количество населения сократилось.
>>35985220 НУ вот к примеру в Мордоре 20 лямов человек, и лям автомобилей, плюс 1000 автоаварий ежедневно, из которых 20 с трупами. При такой статистике казалось бы, инет должен ежедневно быть забит видяхами с авто-кровь-кишки-распидорасило с пометкой из нерезиновска, но этого не происходит. И вот в Китае при такой офф статистике почему-то видях овердохуя, конечно популярность темы даёт бафф, но всё равно трупаки на улице в каждом втором видосике наводит на подозрение.
Аноним ID: Нудный Джон Шепард07/02/20 Птн 02:15:22#191№35985277Двачую 0RRRAGE! 0
А что скажете об увеличении пациентов в тяжелом состоянии сразу с 3000 до 4000? Это рэндомный скачок, или следствие того, что мест и персонала в больницах перестало хватать?
>>35985271 >количество материальных благ осталось неизменным - а количество населения сократилось. У тебя красножопый значок отвалился. И да, я тебя узнал. Как дела?
>>35985235 А как он попадет-то, лол? Через интернет? В начале января было еще относительно мало людей заражено, но с каждым днем цифры росли экспоненциально, потому что власти ничего не делали. И в середине января вдруг начало много людей дохнуть. Это вызвало панику, карантин. И люди начали бежать в другие страны и еще возвращаться с каникул в середине января. Но убегали только те, у кого был инкубационный период. Ос Случай коронавируса в Чите как раз превосходно это демонстрирует. Китаец приехал неделю назад и его проверили, но не обнаружили вирус, потому что был инкубационный период. Прошла неделя - он сам пришел провериться и вирус обнаружили. Но это он сознательный и пришел. А другие китайцы такие же сознательные? У них, к примеру, могло быть легкое течение болезни, поэтому они могли не приходить к врачам, но в это время успеть заразить достаточно людей.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 02:16:28#196№35985287Двачую 0RRRAGE! 1
>>35985261 Чтобы построить новый мир, нужно сначала разрушить старый. Всего 500 миллионов человек на земле, идеальное количество людей для построения общества будущего. А не эти 7.5 миллиардов разношерстного говна.
А мне вообще интересно на че они расчитывют. Давить вирус они уже обделались а заводы и т.д долго они закрытыми держать не смогут. Так хули они с полноценным режимом чс тянут не пойму
>>35985271 Думай дальше - количество ртов сократилось - не нужно столько еды, сколько производилось до. Не нужно столько одежды, товаров повседневного потребления, техники, услуг, ширпотреба и прочих дилдо - бизнесы не отсыпаются, они умирают потому что спрос просел значительным образом. Нет, ну чё там, монополии выживут, нестле норм будет там, газпромам всяким - спору нет. А вот обычным работягам и клерчилам-продаванам, программистам и прочим инженерам будет ОЧЕНЬ напряжно найти себя в новом мире.
>>35985262 >Сейчас подъедет из стран Европы, со смертями/переболевшими, тогда и поговорим. Выборка не та. Если по-серьёзному начнётся, тогда да, можно будет поговорить.
>>35985265 >Ну нижнюю границу прикинуть можно - да, на основании пиздежа. А если я скажу, что Сицзинпыня политических оппонентов и блогеров расстреливает и в жертвы коронавируса записывает? Ну ведь наверняка ты подобное в треде читал? Тогда летальность будет, наоборот, даже завышена!
Короче, что угодно можно придумать, если постараться. Сон разума рождает чудовищ.
>>35985274 > И вот в Китае при такой офф статистике почему-то видях овердохуя, Так истерия же. Все начеку с телефонами.Все внимание приковано к проблеме.
>>35985287 Бред, потому что для реализации этого "англо-саксонского" плана у тебя 500 лямов РАСОВО ВЕРНЫХ должны быть промыты начисто с младенчества по поводу своей исключительности + им должны быть назначены роли - как они будут и кому служить в новом мировом порядке. Если ты просто хуйнёшь пандемию, в которой умирает нахуй 90% быдла, то оставшиеся 10% тупо скатятся в анархию и хаос, а илитки лососнут тунца в итоге, т.к. у них кончатся рабы, а их самих скушают тифозные бомжи-выживаторы.
>>35985314 >рос просел значительным образом. >Скорее после пиздеца местное быдло будет готово работать вообще за жрат, лол Ноуп, скорее они (мы) оскотинятся и скатят все страны в подобие книги или кинофильма "Дорога".
>>35984999 >работник не имел авторизации что-то опасное выносить туда, где оно становится опасным для всех. >>35985015 >Зависит от его положения Кстати вы тут пересмотрели всю снятую шляпу, а один самый топовый фильм про вирусню упустили. Он канадский вроде, там тип работает в лабе и на дворе мода заражаться болезнями знаменитостей, он пиздит все эти болячки инфицируясь сам, а потом выделяет эти штаммы.
Может так и в Чухане, типок просто заразил себя, что сделать было не сложно просто надрезав хамзат, а дальше вы уже всё знаете. Кста это могло быть и не преднамеренно, просто не заметил.
>>35985328 >И как же с ним борются? Ну как минимум закрывают школы на карантин и карантинят нахуй всех по малейшему подозрению в короночке. Та же Тюмень, которая есть, но откуда инфы нет, лол.
Аноним ID: Нудный Джон Шепард07/02/20 Птн 02:24:10#227№35985343Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985321 т.е. увеличение числа больных в тяжелом состоянии в данном случае - это скорее хорошо, чем плохо?
>>35985343 >т.е. увеличение числа больных в тяжелом состоянии в данном случае - это скорее хорошо, чем плохо? на китай уже похуй, ждем когда в россиюшке ебанет.
В китае на стату можно класть хуй, единственно что точно достоверно - это принимаемые меры. То есть сделать вывод что все хорошо можно будет не тогда когда они про плато прокукарекают, а когда китайцев опять на работу пиздос погонят.
>>35985084 Двачую. Однажды горошком зеленым траванулся, думал помру. Три дня отходняков. Теперь в принципе его не покупаю никогда и вообще консервы в жестянках стараюсь не брать.
>>35985368 Ты из осени 2020 года вещаешь? Потому что мы тупо пока не знаем летальности 2019-ncov, вот никак не знаем - ни официально, ни на глазок не знаем, не достигли мы ещё даже плато в циферках, у нас даже не вся земля ещё заболела пока что. Ты погоди чуток.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 02:33:35#240№35985385Двачую 2RRRAGE! 0
>>35985374 Двачую. Летальность можно определить только после того как эпидемия закончится. Так было с SARS и с MERS. Все промежуточные варианты ни о чем не говорят, сегодня одно, завтра другое.
>>35985376 Ты говори не как скот, а давай или по марксизму-ленинизму раскладывай по диамату со ссылками на Полные Собрания Сочинений, иди просто скажи что ты лалка и чмо ебаное и не соображаешь даже что такое формация коммунизма и когда она наступит.
>>35985346 Советую почитать историческую литературу и сравнить Европу до 1-ой мировой и испанки и после. Если бы расцвет 1900-1914 годов не был бы прерван, сейчас бы на Марсе яблони цвели.
>>35985382 существующая система держится на определённом запасе "стабильности". То есть фиат валюта - все понимают - чего-то стоит. То есть за фантик можно получить еду, удовольствие, крышу над головой, тачку под жопу и стонкс купить, чтобы потом больше всего этого получить. Так работает сегодняшний мир. А как ты предлагаешь закабаливать людей после падения этой системы? Огнём и мечом? Хорошо, допустим. Кто пойдёт в эту армию - гасить пролов огнём и мечом, нахуя они туда пойдут в мире, где каждый сам за себя, где все живут до первой инфекции или серьёзной раны, а потом подыхают?
>>35985374 Зато знаем что оно исключительно заразно, и распространяется быстрее мерса с сарсом вместе взятых. >>35985383 Блять, да вы заебали уже. Ольсо там уже ПОТРАЧЕНО, тепловизоры от коронки эффективны примерно как молитва или камлание. Вообще забей на кремлядь, тут вся планета может загнуться.
>>35985385 нужно еще отловить всех бессимптоматичных, а этого никто не делает - тупо ресурсов не хватает по этой же причине риновирусы смертности не имеют
>>35985385 Многие этого не понимают, да. >>35985386 Я не алкоголик, прости. Иди на лавочку к дядь пете - он тебе разложит, не зря ж лучшее в мире образование получал.
>>35985398 Дурак. Всех обеспечат микрочипом, питательной массой и жилой капсулой. Всё. Они подохуев от вымирания целых континентов, промытые своей избранностью и тяжестью бремени, будут служить. Если кто воскудахчет о несправедливости, будет устранен одним сигналом и утилизирован ликвидаторами, а кто то получит право на случку.
>>35985417 хуистом я стану, дебила ты кусок. Хуи без соли доедает обычно всякая падаль, которая вместо жизни для себя выблядков растила и осталась из-за этого с хуем да без нихуя. А я, да будет тебе известно, в рот такую судьбинушку ебал, поживу, пока не напряжно, а потом себя офну покрасившей,ближе к 50 годкам, как на работки брать перестанут. Дальше жить тупо неэтично, и это всю историю почему-то люди понимали в развитых культурах. Старики либо отшельниками жили, либо уходили на природу умирать, никто их на горбах не носил со стаканчиками воды. Но ты там за хуизмом историю не учил, поэтому тебе об этом неизвестно.
>>35985385 Дебилы тупорылые, с хуяли вы думаете что нельзя считать СМЕРТНОСТЬ на любом этапе?
ДА, СЕГОДНЯ ОДНИ ЦИФРЫ А ЗАВТРА ДРУГИЕ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДИНАМИКА ОК?
КУКАРЕКАЯ "ОЙ, НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ В ПРОЦЕССЕ, ТОЛЬКО В КОНЦЕ" - ВЫ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ИДИОТ ЕБАННЫЙ.
ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ГОВОРИТЬ "ОЙ, НЕ МОГУ ПОСЧИТАТЬ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА, ПИНГ СКАЧЕТ ЕЖЕСЕКУНДНО"
ДА БЛЯТЬ, ОН СКАЧЕТ, НО СКОРОСТЬ ТО МОЖНО ИЗМЕРИТЬ НА КАЖДУЮ СЕКУНДУ И ОНА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ, ПОКАЗАТЕЛЬ НЕ СТАНОВИТСЯ "ПЛОХИМ" ОТ ТОГО, ЧТО ЗАМЕРЯН В ПРОЦЕССЕ НА ВРЕМЕННОМ ПРОМЕЖУТКЕ N. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СВОДИТЬ В СРЕДНЕЕ АРИФМЕТИЧЕСКОЕ, ПОКАЗАТЕЛЬ НА ОТРЕЗКЕ - ЭТО ТОЖЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
ДА, В НАЧАЛЕ ЛЕТАЛЬНОСТЬ БЫЛА 50%, СЕЙЧАС 25%. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 50% ЭТО ФЕЙК И НЕПРАВДА, ЭТО ПРАВДА ПО ОТНОШЕНИЮ К КОНКРЕТНОМУ ВРЕМЕННОМУ ПРОМЕЖУТКУ ПРОШЛОГО.
>>35985424 Если у нас ивент уже идёт, то описываемое тобой УЖЕ должно было бы произойти ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Или кто твои чипы клепать будет, кто твои капсулы будет из каких материалов пилить? Откуда биомассу будут на корм добывать? То-то и оно. Даже в "Сойлент Грин" этому было отведено время, перед полным коллапсом. А тут у тебя выходит, что там злыдень-илитка просто пальцами щёлкнет и вся инфраструктура сама появится.
>>35985414 Мало данных. Много откроенного пиздежа. Пиздец возможен, но все зависит от того, как поведет себя вирус по мере распространения. Этого никто не знает. То что нынешнее поколение увидит начало конца - это сказочное невезение. Ну то есть вероятность мала, ибо наблюдатель какправило в середине процесса.
>>35985408 Но Сралин умел только проёбывать - как, например, он проебал весь экономический эффект НЭПа. И не было никакого "дела Сталина" - тупой осетин просто пытался остаться у власти всеми доступными средствами.
>>35985408 На самом деле при тов. сталине у тебя бы даже компьютера не было бы - нехуй вражескими западными технологиями пользоваться, держи лучше совковую игрушку с волком из "Ну погоди!". И шмотки чтобы сука совковые носил: шерстяные рейтузы, куртку из дешевой болоньи и шапку с петушиным гребешком. Лыжи захотел? Держи совковые деревянные "Сортавала" и кирзовые ботинки к ним. Порнуху ищешь? Лови 5 лет колонии общего режима за аморалку! На завтрак - яичница с заменителем колбасы, на обед - говяжьи анусы, на ужин - каша перловая и КОМПОТ!
>>35985436 Блять, технологии давно позволяют автоматизировать производтво, уж на 500 то миллионов абсолютных няш, которые спят в спецовке, работают за еду, и говорят большое спасибо тем, кто оцифровал сознание и пользуется благами труда рабов своих.
>>35985458 Пропаганда капитализма. При совсем было лучше. По пунктам: 1)Комп бы был, тк гонка вооружений 2)Шмот был бы таким же, синтетика дешевле. 3)Лижы тоже были бы платиковыми как в швятой. 4)Про еду ты вообще загнул. Совок, да с современными комбайнами, это ж ппц будет а не произв мощьность ЖРАТ!
>>35985352 чувак, если бы в консервах было что-то, об этом знал бы весь город. ты тупо заразился ротавирусом, у которого инкубационный период неделя, а потом перед началом симптомов сожрал свой горошек
>>35985460 ты наверное и примеры полностью автоматизированных производств мне назовёшь с лёгкостью, правда? Чтобы полный цикл полностью автоматизированный был, а именно: 1 Добыча ресурса (руда, уголь для тэс, прочие вещи типа песка для стекла и тд) 2 Перемещение ресурса до мест его обработки 3 Обработка ресурса в строительный-производственный материал 4 Перевозка материала в места сборки или строительства 5 Строительство или производство конечного продукта
У меня растет температура (38 уже), диарея постоянно, кашель, чихаю, тахикардия жуть сердце ебашит. Завтра наверное пойду сдаваться, пиздец какая паранойя. Никаких контактов с китаезами не было, как впрочем и с кем-либо другим.
>>35985483 Во-во, чтд - коммунист это всегда алкоголик. Не каждый алкоголик коммунист, но каждый коммунист в 2020 году обязан быть алкоголиком. Это аксиома.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 02:55:44#294№35985491Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985479 Если не траллишь, то вызывай скорую, а не иди сам куда-то. Меньше народу заразишь + тебе врачи сразу хоть лёгкие на предмет хрипов-сипов послушают на дому.
>>35985465 Да говно эти лыжи. Неебически тяжелые, негибкие, сделанные хуй пойми как.
>>35985466 >1)Комп бы был, тк гонка вооружений Был бы, да только не у тебя, а у Васьки, сына местного партийного бонзы и куплен был бы за ВАЛЮТУ. Ибо нехуй рабам такой техникой пользоваться, еще в интернет полезут, да читать начнут западную пропаганду. >2)Шмот был бы таким же, синтетика дешевле. Дело не в том, что она дешевле, а в том, что в совке весь шмот был гиперуебищным, потому что у совковых теть срак вообще чувства стиля не было. И носил бы ты осенью не Мартинсы какие-нибудь, а резиновые сапоги с заправленными в них трениками с начесом. 3)Лижы тоже были бы платиковыми как в швятой. Не факт. Деревяшки делать проще, любой советский забулдыга на заводе справится, а для пластиковых надо оборудования закупить вражеское, буржуйское, так что ну ка нахуй эту контрпропаганду! 4)Про еду ты вообще загнул. Совок, да с современными комбайнами, это ж ппц будет а не произв мощьность ЖРАТ! Ты вообще хотя бы фотохронику смотрел, раз уж не жил в то время? Тогда просто тупо колбасу купить - надо было ехать в ДС. Ну и туалетная бумага - ебать была дефицитом. РАЗВИТЫЙ СОВОК БЛЯДЬ!
>>35985491 Город ДС ебана. Симптомы со вчерашнего дня. 25 числа приехал из рязанской области, гостил у тетки. Хуй знает честно говоря, может я и паникер, но как тут иначе поступать.
>>35985472 Бля, у тебя как минимум несколько миллионов безработных чуханов, которые смогут добыть и переработать достаточно, чтобы хватило оставшимся. Оно то может и не взлетит, но люди которые это все спланировали уверены что план хитрый.
>>35985498 Не траллю ни разу, сам все это время сижу в тредах, собсна потому и паниковать сейчас начал. Накручен уже до предела, а тут такая хуйня. Резко на ровном месте началось все.
>>35985496 Сша- полицейская помойка для жирных и тупых уёбищ, ТОТ(тн) американский дух, за который они прославились, они проебали ещё во времена ебаного рейгана, если не раньше. Я не надрачиваю на формации пидерашек-людишек, алкоголичный ты кусок комми говна.
>>35985506 В скорую позвони, друх, я не шучу - они ж прямо сейчас к тебе приедут, если ты из города, а не с усть-пиздюйска пишешь. Всяко лучше, чем сейчас идти пытаться засыпать с паранойей. От тахикардии анаприлина тебе дадут как минимум, уже лучше будет
>>35985458 Ну-погоди была заебатой игрушкой на самом деле, тут ты зря. Алсо, лыжи эти ебучие я помню с балкона выносил по нескольку раз, потому что их постоянно кто-то ухитрялся вернуть назад с помойки за время моего отсутствия. Вообще конечно балкон в роли универсального склада для всего, чем человек никогда не будет пользоваться, это один из признаков выходца из советского пространства.
>>35985479 Диарея с такихардией можт быть побочкой треда. Рили. Остальное обычной простудой. Если корона так сурова как о ней говорят, смысла идти в больничку мало, и так и так подыхать, но там 146% вероятности заражения.
>>35985513 в рф, дс\дс2?! Как бы не проще, если с норм алкашкой сравнивать, а не с водкой пять озёр.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Холод07/02/20 Птн 03:01:27#312№35985526Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985500 Бля, если честно, эти симптомы под что угодно подогнать можно, хоть под рак. У тебя к тому же всего один день, я бы так не паниковал. Тащемта, когда эта хуйня почалась вся, сам приболел немного на 3 дня, сейчас снова бодрячком.
>>35985515 Таки сейчас наверное так и сделаю. Ща сижу с градусником, померяю ещё раз. Ничего сбивать не буду и пить никаких таблеток тоже не стану, пусть так осматривают чтобы уж если что, то наверняка.
>>35985499 Про 4 пункт- тяджело без компов считать плановую экономику. А с компами легко. А про комп- не развалился бы совок, был бы. Так я просто родился у совсем не бедных родителей, а тогда был бы аристо. Знай разницу. Бабка и Дед по обоим линиям не последнии должности имели. Очень не последние.
>>35985502 хуйня, если люди смогли аккумулировать реально несметные богатства и построить целые системы вокруг себя и своих "семей", то они всяко моделируют получше тебя или шизов с ютуба, которым "друг рассказал короч как иллюминаты хатят новый мир!!"
>>35985528 А надо было позвонить знакомому менту, чтобы он набрал в опорный пункт скорой. Или самому в опорный звонить. В нашей стране ЛОХ ненужен. Умри.
>>35984880 (OP) >В Индии 2826 подозреваемых случаев коронавируса находятся под наблюдением в различных районах штата Керала. Из них 2743 находятся на домашнем карантине и 83 - в больницах. Клёво. Если у Китая были силы сдержать распространение заразы хотя бы вояками и централизованное управление - то есть ли такое у Индии?
>>35985528 У меня под боком станция скорой, на Беговой ололо, дианон. Они приезжают к маман всегда минут за десять. Правда когда у деда ебнул тромб но я не знал что с ним, он просто начал задыхаться, то они приехали через три часа когда он уже успел остыть нахуй на диване. Но обычно приезжают быстро. Плюс какая разница сколько мне их ждать.
>>35985519 Я конечно понимаю что накрутить себя можно так, что вегетатика пойдет по пизде, но все же разве возможно из-за "волнения" получить кашель, сопли и температуру?
>>35985466 >1)Комп бы был, тк гонка вооружений Пример СССР показывает, что был бы, если бы ты был ребёнком в семье номенклатуры или хотя бы профессора универа. Иначе - хуй тебе, а не компьютер.
>>35985526 Не, понятно что это симптомы абсолютно любой инфекции. Но я насторожен тем, что оно в двух неделях разницы между тем как я вернулся в город. Ну и что греха таить, я просто волнуюсь кек. Как бы в случае чего скоряки скажут что я долбоеб или даже больничный выпишут.
>>35985241 > Это еще лучше — но, к сожалению, невозможно в принципе биологическими средствами Можно почти уничтожить. Учоные думают, что если создать зеркально отраженные цианобактерии (которые в основании пищевой пирамиды мирового океана), они расплодятся (потому что имеют преимущество перед обычными цианобактериями — несъедобны), за ~300 лет выжрут весь углекислый газ из атмосферы и начнется всеобщий голод и почти вся жизнь исчезнет (кроме этих бактерий). https://www.wired.com/2010/11/ff_mirrorlife/
>>35985544 Ну так я и был бы ребенкм в семье номенклатуры. А тут пидоры взяли и развалили. Теперь просто деньги есть. А так был бы доступ к инукальным технологиям, власть и почет.
>>35985537 >>35985540 >>35985541 Мне врач потом сказал, что это в их поликлинику почему-то не ездят. Уже несколько случаев смертей было. Мне типа повезло, что батя меня забрать смог, а то бы у них там и сдох бы. Причем они домой или самому доехать не отпускали - типа если умру по дороге - для них подсудное дело, сиди жди скорой. Там даже врач какой-то сидел следил, чтобы я не ушел.
То есть сдохнуть у них можно, а вот самому до больницы доехать - нет. Благо батя ворвался и меня забрал, не смотря на протесты. Повезло. Так бы сдох там.
>>35984936 >Вот вы знаете, наверное, такую штуку, что в китае реально есть проблема с людьми, которые типа охуели в конец от жизни при великом кормчем и от своего личного положения (возле параши), а оттого, не выдержав несовершенства мира, идут на отчаянные поступки. В их понимании таким поступком становится поход с ножом или вообще там обрезком трубы в детский сад или начальную школу с пламенным желанием набрать поболее фрагов это просто поехавшие устраивают местный вариант шутингов
>>35985546 >крайне редкий психофизиологический феномен вызванный предубеждением женщины что она беременна Во-первых, конечно охуеть на что способен людской организм, спасибо что даже сказал, я не знал о таком. Во-вторых, хуй знает честно говоря, работает ли это на других состояниях. Я знаю что есть заболевание психическое когда человек ничем не болен вообще, но постоянно ходит по врачам и пытается лечиться, ипохондрия вроде бы.
>>35985548 Я тебе больше скажу, через недельку-другую ты будешь весело обоссывать мамкиных конспиролухов-вирусистов, постя скрины с их проёбанными анусами.
Чтоб вам всем подохнуть от коронавируса!!! Это ведь ваше общество воспитало наташек такими... Перед местными строят из себя королев, а нищим Мигелям с Хуанами давали за просто так... Теперь пиздуйте дальше водить аленьи хороводы, пока ещё не сдохли от пневмонии!!! Нация куколдов и терпил... Алени и баборабы...
>>35985554 Абсолютно ебнутые отношения между скоряками и поликлиникой судя по всему. Хорошо хоть ты выжил, анон. Теперь у тебя есть шанс не выжить после эпидемии.
>>35985555 Неа, шутинги делают те, кто учится в школе-институте, кого доебало общество, и именно ему они и мстят - в лице своих однокашников. У китайцев ситуация отличается, там взрослые люди берут в руки оружие и идут гасить беспомощных детей, чтобы навредить обществу по максимуму, т.к. они понимают, что главное в жизни семейных и состоявшихся людей - это их выблядки.
>>35985566 Иди, блядь, на свой мусорный полигон бабло считать, жирдяй, блядь БГВСК-2 или как там тебя батяня в документации нарекает. Нурглит ёбаный, ещё пальцы тут гнёт.
Короче намерил себе 38.5 на самом деле не .5, а что-то в районе .6, но похуй, это не важно, буду терроризировать скорую. Отпишусь как приедут, если скажут что долбоеб, то приму какой-нибудь смекты и лягу. Если увезут, то буду радоваться что меня потенциально спас двачик.
>>35985593 нет, просто ты реально пизда какой жирный (если я угадал), вот реально - просто до омерзения жирный ублюдок. Помнишь остин пауэрса? Там был такой злодей Жирный Ублюдок - так вот он вообще не отвратен на фоне твоей отвратительной рожи и маленьких, глубоко посаженных глазок. Фу, блядь, фу, нахуй!
>>35985544 Не хочу тебя расстраивать, но в 80-х бэкашки свободно продавались в магазинах. Так что был бы щас совочек - какой нибудь Эльбрус всяко можно было бы купить.
>>35985596 Я с 40 дополз же, и он доползет. Зато не пришлось ждать ЕЩЕ пару часов в очередях уже в больнице, а сразу снимки дал и меня тут же положили и дали антибиотики.
>>35984936 >Что если он вынес заражённый биоматериал из лабы и просто хуйнул его на том сраном рынке с животными прямо на свежее мясцо? >Что думаешь, анон? После кучи видео, где зараженные дегроиды плюют на остановках и мажут своей харчой кнопки лифтав/двери храмов, вполне допускаю, что подобный еблан мог быть и в институте виросологии. Либо обычное распиздяйство, по типу сибирской язвы из екатеринбурга Вирус явно не боевой по ттх, такое говно никто никогда не выпустит, оно слишком противоречит концепции боевого вируса. То игрались с ним для каких-то целей, это возможно, но не более. Но то везде так.
Хотя момент был пару дней назад пиздецовый, когда мелькали новости про то, что дети вообще не болеют, а только переносят, а взрослые, даже излечившиеся, рано или поздно заболеют снова. Прям фильм-апокалипсис про эпоху гомо-коронусов можно снимать. Но вроде оказалось в итоге, что личинки тоже кхе-кхекают.
Но скорее всего кто-то сильно простывший и с хуевым иммунитетом поел уставшего недоваренного бэт-супчика. Так что аноны, когда болеете, не еште всякое говно.
>>35985599 Набрал, описал состояние, сказал, что недавно путешествовал по стране и опасаюсь в связи с актуальными новостями. Она сказала: "хорошо, понятно", спросила адрес. Буду ждать. Если ко мне завалятся с огнеметами, то не поминайте лихом.
>>35985605 >Либо обычное распиздяйство, по типу сибирской язвы из екатеринбурга Кстати, если я не ошибаюсь, то там есть факты предполагать сознательную диверсию (если я не путаю). Там были прогнозы на ветер в одном направлении, но в результате он дул в другом, а распространение всё равно было так, как будто он дул туда, куда спрогнозировали. Значит, могли рассыпать специально, замаскировав под ветер
>>35985613 Диагноз должны подтвердить. Если ты приехал и у тебя 40 и у это весь твой анамнез, тебя записывают на рентген. И иди хуяч рентген. Сам. Сиди очередь на рентген. Жди пока рентгенолог не сгоняет покурить после каждого снимка. И уже когда он подтвердит, что у тебя пневма и даст диагноз - тебя положат. Но тебе еще надо записаться. Для этого - сиди очередь на запись. За мной например была бабка на каталке, которая орала от боли - но тоже ждала очереди на запись, как и все.
И если ты не сдох за это время - пиздуй до крыла (сам) в которое тебя положили.
>>35985625 >>35985629 С таким же успехом можно сдать USMLE какой и рвать очко уже зарубежом, пропустив промежуточный этап. Безусловно это все частные случаи и универсальной схемы нет. Но я к тому, что будь все так просто в РФ, не было бы такого повального числа нищих. И даже если не считать тех, кто банально не желает работать или просто бухает/пиздит с работы, не желая ничего больше делать.
>>35985638 Это еще что, меня еще ложить не хотели - потому что коек не было. В результате положили в коридоре перед палатой, причем я не один был такой, таких было дохуища народу в коридоре.
>>35985646 Кстати классика жанра, я в пиздючестве так лежал в коридоре в больнице Сперанского. Меня там ещё сука ночью клопы кусали, я тогда впервые в жизни вообще узнал что такое постельные клопы и какие это твари. У меня потом дед сжигал все мое шмотье больничное в бочке лел.
>>35985639 Бедность населения РФ - это осознанная стратегия власти в РФ, которая не хочет допустить появления у народа экономических интересов, отличных от "пожрать", "купить квартиру в ипотеку и машину в кредит". То есть, пыня, Золотов, Бортников, Патрушев и прочая силовая компания хотят видеть тебя, %anon_name%, бедным, если ты только не сосёшь бюджет за мелкий прайс. Может, чуть менее бедным, если ты держишь предыдущую категорию людей в стойле, пиздя их дубинками, и готов выполнить любой преступный приказ.
>>35985652 Поправьте если ошибаюсь, но разве есть смысл доверять Китаю? Ну я к тому, что очевидно что цифры будут искажаться. Я тут по умолчанию все на три умножал.
>>35985651 Клопов не было, но ТАРАКАНОВ было - просто пиздец. В палате напротив тумбочку двигали - так их чуть ли не сотни посыпались. В следующий раз десять раз подумаю, что лучше - сдохнуть или опять в российскую больничку.
>>35985658 я не вижу смысла следить сейчас за данными из Китая. Только косвенные признаки - закрыли Тяньцзинь, с официальными 70 заболевших, передают выставки под больницы, умирают молодые доктора 1985 года рождения и так далее.
Аноним ID: Буйный Джон Рэмбо07/02/20 Птн 03:31:29#407№35985672Двачую 0RRRAGE! 0
>>35985622 Не видео, просто "новости" Гуглить по тегам "короновирус дети не болеют" и т.п. Там еще осталось наверху, не все смыло >>35985619 Да кому нужна эта мухосранево, лол? Не, возможно у комми есть какая-то особая традиция, травить специально свой народ периодически, чтобы не забывался. Но там вроде и без этого говна достаточно происходило
>>35985615 Представляю лица фельдшеров. Их такие долбоебы поди заебали уже. Я бы на их месте сказал, что ты и впрям болен Короной, чтобы ты от разрыва сердца помер.
>>35985670 Поросёнок_Пётр.jpg Коктейль_Молотова.jpg Выбирай свою стратегию в зависимости от веры в русский народ. Мне больше нравится идея с поросёнком.
>>35985669 >В следующий раз десять раз подумаю, что лучше - сдохнуть или опять в российскую больничку. Я лежал 2 раза. Ничего плохого сказать не могу, разве что еда на троечку, но можно было свое кушать. В стационаре даже холодильники были, резервируешь там полочку и питаешься своей едой. Еще нет вайфая, но это я уже зажрался, наверное. Приходилось мобильный интернет юзать.
>>35985669 Тараканы были у нас в коммуналке всю жизнь пока я был мелкий. Это было из-за того что соседи были бабка с шизой и её муж-алкаш, который был её опекуном. Они стояли на очереди на квартиру, но пока они не съехали они просто так засирали свои комнаты, что невозможно было спастись от тараканов, сколько бы их не травили. Меня поэтому маман постоянно к старикам отправляла. Тараканы были всюду, по потолку бегали, падали на тебя, в шкафу, в тумбах, залезали в сумки, бежали жрать еду прямо при тебе. Однажды видел как таракан побежал к кастрюле с супом на кухне, ебанулся туда и сварился.
>>35985274 Китай распиарен, сейчас каждый пук оттуда растаскивают все говносми, а автоаварии твои нахуй никому не нужны, они и так каждый день случаются. Какие же либесрахи тупые..
>>35985682 Мне тоже, поэтому уебываю в Грецию в октябре на повышение квалификации и там планирую закрепиться, ибо уже с агентством сотрудничаю которое сразу же юриста даёт, риэлтора, начинают подбор работы, находят резидента страны который тебе выписывает гостевое приглашение и так далее.
>>35985654 Алсо случий в холле отеля при эпидемии SARS где чинг чонг заразил 100 человек иностранцев тому отличный пример, больницы и поликлиники становятся источником распространения болезни моментально.
>>35985681 Анон, я понимаю что долбоебы заебали, но я с той позиции что лучше перестраховаться. Если что, то я хотя бы не буду скотом, который невежественно стал источником инфекции. Я скорякам денежку дам если все окажется ложным, я не жадный.
>>35985671 Про доктора я кстати совсем прихуел. Понятно что он имел постоянный контакт с инфекцией, но он был в полной защите ведь. Плюс у него вроде бы была та форма, что не вызывает миокардит. И все равно он мертв.
>>35985726 Недавно читал на реддите как один парень восхищался Russian Matt (это он так написал, могу даже сабреддит найти где он это писал). Что он типа слушал подкаст про обсценную лексику русскую и был удивлен насколько она универсальная и всеобъемлющая. Хотя я со своей стороны могу сказать, что у инглиша матюги тоже неплохие.
>>35985658 Никаких поводов верить Китаю нет Написано встроенной памяти 16 в итоге 3гб Написано сопротивление 20 в итоге еле за 8 Написано 5000mah в итоге 3850 mAh Написано что циклов до 500000 в итоге все через 10000 Нет что вы Китай не наебывает Всегда наебывал а тут не наебал
>>35985729 Э, не, ты попутал. Критическое это когда возможна реабилитация после него. Не верю, что в китае почти 5к оборудования для вентиляции стоит. Оно же как бюджет всего китая будет стоить. >>35985739 Ты не прав, у них множество оскорбительных фразеологизмов и новояза. А русский мат не эволюционирует совсем. Ну и так-то у англичан полный набор - блядь - кант, ебать - фак, хуй - дик. И куча шуток на созвучии с другими словами. И он по сути более универсален, поскольку у них нет ограничений на использование суффиксов и объединении слов.
>>35985751 Кто для лаоваев оно столько стоит А для своих нихуя не столько Разговаривал с кабанчиком закупавшим китайские автобусы ,. Так собрать автобус в Китае стоило 7 лет назад 360к а продавали эти автобусы по 4000000
>>35985809 >В Японии на чумном корабле 61 случай уже Вот и реальность, а не манясводки, думаю там абсолютное большинство заражено кроме сычей сидевших по каютам.
>>35985818 Там ситуация хуже чем в самом густонаселёном городе Китая - небольшая площадь и дохуя народа, полно мест общего пользования. Так что я бы не стал на эти цифры ориентироваться.
Короче репортинг ин. Прибыло двое мужичков в синей стандартной униформе и обычными масками медицинскими, только более широкими чем те что аптечные. Померили температуру, послушали, пощупали живот. Сказали что скорее всего это ротавирус, потому что, цитирую: сейчас ОРВИ в городе, а вместе с ней и ротавирусы. Взяли у меня личные контакты, открыли больничный лист, всадили мне в сраку реланиум, сказали сейчас буду спать. Если меня вдруг эвтанизировали, то знайте, что на улице Куусинена продаются очень вкусные крендельки с вареньем, это мое самое ценное знание
>>35985809 Князь демонов, ныне известный как Носитель, когда-то был Джозефом Маллоном, обычным моряком Имперского Флота сектора Каликсида. С самых ранних лет служивший Маллон был, по общему мнению, ужасным пустотником. Известного своей ненадёжностью, упрямством и хроническим отлыниванием Джозефа называли самым ленивым человеком на всём линейном флоте, чем он гордился. Возможно, это и было преувеличением, но Маллон и в самом деле не любил работу и по возможности её избегал, что на борту огромных кораблей Имперского Флота легче, чем можно было бы подумать. Пятьдесят лет он прятался по трюмам пустотных кораблей от начальства и обязанностей, пока случайность не изменила его жизнь навсегда.
Во время судьбоносного рейса, когда отказало поле Геллера и произошёл локальный варп-прорыв, Маллон в составе группы охранения вступил в схватку с демонами Нургла и в яростной схватке подцепил заразу. Благодаря капризу судьбы или возможно чуду болезнь не вызвала ни слабости, ни порчи и осталась незамеченной. Но, хоть Маллон и не страдал от заразы, он её разносил и за последовавшие годы заразил жуткой чумой тысячи пустотников и служащих Имперского Флота. Затем Джозефа нашли посланники Владыки Разложения и встретили в порту. Они сказали ему, что он уже десятилетиями служит Нурглу, распространяя мор среди товарищей, что Папаша Нургл доволен его трудами и готов вознаградить за них. Моровой Господин дарует ему вечное приволье вдали от тягот флотской жизни и угроз боцманов, а в обмен Маллон просто продолжит разносить заразу. Он согласился - больше из праздного любопытства, чем из веры в Губительные Силы.
Теперь, спустя века, Джозеф живёт среди суматошных миров Вихря Танцора Пустоты и с радостью служит своему господину. После вознесения он сохранил человеческий облик, но внутри превратился в бурлящее варево ядовитой заразы. Говорят, что ставший демоном Джозеф в конец обленился, хотя мог бы стать одним из величайших слуг Владыки Разложения, если бы приложил хоть каплю труда. Но Носитель удовольствуется тем, что распространяет заразу и исполняет волю Нургла так, как считает нужным – появляясь на борту потерянных в варпе кораблей и предлагая путь из бурлящего хаоса Эмпирей. Как ни странно, отчаявшиеся люди часто принимают помощь лохматого, немытого пустотника, который просто оказывается на корабле и с ленивой улыбкой предлагает свободный проход, его жертвой становились даже суда Имперского Флота. Верный своему слову Носитель всякий раз выводит из варпа каждый корабль и исчезает, когда он выходит в реальный мир. Разумеется, к тому времени он уже исполняет зловещую волю Нургла, и несчастные матросы тоже становятся разносчиками даров Повелителя Чумы.
>>35985845 Ах ты. Бесплатно ДИАЗЕПАМ получил. Аааа, сейчас тоже вызову. Помню сидел на нем, какой же это кайф, 4-6 таблетки под язык и ХОРОШО. А сейчас не купить.
>>35985842 Лично. Но под сомнением. Если я заражен короной, то заражены и моя сестра, брат, тетя и племянник, потому что мы в одной квартире живем. А с сестрой так и вообще в одной комнате.
>>35985688 >Однажды видел как таракан побежал к кастрюле с супом на кухне, ебанулся туда и сварился. Эх как же ты выжил. Я кста не знаю что вообще с тараканами делать, травили этих ублюдков им до пизды, сейчас просто полчища. Единственное что тусуют в основном в кухне и ванной. Забыл на кухне булку, будь готов обтряхивать этих ублюдков потом с неё десятками перед тем как жрать. Мне-то похуй, я не особо брезгливый, но в связи с нынешней ситуацией они наверное кучу хуйни на лапах разносят.
>>35985873 Я не тестировался! Вчера насморк начался, а сейчас горло заболело! А я не выхожу никуда уже полгода почти, значит простыть не мог! Скорее всего короновирус!
>>35985877 Пока те уебаны жили в хате, никак особенно не боролись. Когда съехали, то перестелили полы и обработали всем, что только было на тот момент. Не ебу чем, было давно это.
>>35985870 >А воз и ныне там. ВОЗ не отменяет сценарий пандемии, пыня ссытся коронавируса. Все, что тебе нужно знать. >>35985885 Да, люди думают они должны проснуться, а вокруг чума и голод и ветра залетные приносят жуткий холод, типа тогда пора идти за тушенкой, лол.
>>35985885 Да-да, я знаю всё это. Мне еще две недели назад обещали, что через недельку Россия вымрет. А в итоге от тотального карантина Китая даже нефть не падает.
Last year, the Russian President brought his special cup at an official dinner at the G20 summit in Japan. This left a wave of satire on social media, saying that Putin suffers from paranoia.
A video of dinner showed the Russian leader, who has been in office for nearly 20 years, drinking from a white cup while other leaders drinking from regular drinking glasses.
>>35985936 Ну я сейчас посмотрел, в доктрине нац. безопасности РФ есть упоминание о биологическом оружии, значит гебня сейчас должна работать и в этом направлении тоже.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Стрэндж07/02/20 Птн 04:58:51#515№35985951Двачую 1RRRAGE! 0
В Индии 2826 подозреваемых случаев коронавируса находятся под наблюдением в различных районах штата Керала. Из них 2743 находятся на домашнем карантине и 83 - в больницах.
https://mobile.twitter.com/ANI/status/1225448001037955072?s=19
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Тяньцзинь, один из крупнейших городов Китая, ограничит доступ к жилым районам. Контрольно-пропускные пункты будут установлены на дорогах в жилые районы и из них.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225403852876320770
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
Власти Хубэя продлили срок запрета на работу предприятий до 13 февраля. До этой же даты продлевается запрет на работу университетов, колледжей, техникумов, ПТУ, средних и начальных школ, детских садов.
https://mobile.twitter.com/Segozavr/status/1223944149860306946
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 30 000 подтвержденных заражений и более 24 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная атипичная пневмония?
A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные!
A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного?
A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше?
A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли?
A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Тред посещал анон из Гуанчжоу(?) с пруфами.
Эта шапка:
Не забудь вставить при перекате анон!