>>82101049 Жируха из 10. У меня такое чувство, что половина живет в колхозах по 300 человек и для них тупая пизда с айфоном и колхозница это очень важный выбор. Ахуеть просто.
>>82102054 >>82102068 Не знаю, схоронил из "оцени тян треда", постил анон, который схоронил из еще одного треда, и случайно там оказался тот, кто постил оригинал, он скинул еще парочку фоток, сказал что няша с работы, 24 кажись(или около того), и еще писал что он уверен что она лиственница. Вот.
Кстати недавно месяца 4 назад сохранил тянку антона. Вы только взгляните на это уебище, а он говорил 9/10 не меньше кококо, вот до чего человека ноуфап доводит.
>>82102498 Ну так пиздуй и скажи ей, что она, та единственная ради которой ты готов на все. Думаешь оно само собой срастется как в аниму? Хуй там, всех нормальных тянок портят патлачи и насилуют кстати. Так что у тебя есть шанс.
>>82102623 Да уже сказал. Вернее она сама сказала. Я ей нравлюсь. Но есть две проблемы. 2к киллометров и война. В нашей мухосрани перестали продавать билеты почему-то
>>82102630 Не посоны, вы представляете, что с ними будет в 30 лет, а 40? То ли дело бурятки/якутки/казашки как 30 достигают до 50 не меняются. Это вам мой личный лайфхак.
>>82102449 Да, она такая... очень милая. Я вот только-что просматривал аккаунты рендомных тянок из вк моего города - шваль одна. Красивые, но нихуя не привлекали меня. Херня. А она просто пиздец как мила
Немного не по теме но что вы думаете о тянках у которых было дохуя опыта в сексе? Познакомился с тян, с виду няшная но разузнал про нее немного и понял, что у нее было 4 парня с 'серезными отношениями' плюс еще хуй знает сколько раз её трахали рандом куны. Так вот, она хорошая и всё такое но напрягает что куча хуев других кунов побывало в ней. Дропать или продолжать встречаться с ней?
>>82103082 Был в такой же ситуации. Когда узнал про это, почувствовал себя ебаным ребенком рядом с ней, школьным-щенком и слился. Алсо, не мог выбросить из головы, что буду в постоянном сравнении с другими.
>>82103082 Встречайся но не женись, а то в этом случае будешь чувствовать, что не нагулялся и многое не испытал а твоя жена испытала. Очень унизительное чувство.
>>82103150 Так в итоге тебя ждет только обида. Ну ты приехал к ней и дальше что? Ты кто по жизни то? Будешь жить с ее родителями в одной квартире? Думаю тебя окропят все. Снимать? Даже денег на билет нету ох вов. Ты блять хоть иногда думаешь? Многоходовочкой поделись.
Ребята, а я заметил за собой такую хуйню. Мне нравятся девушки с короткими волосами, стриженные под "пацанку". Недавно одна мимознакомая 5/10 подстриглась коротко и я подумал:"Боже, да она 10 из 10, почему я раньше не замечал?!" А почти все девушки с длинными волосами кажутся мне одинаковыми, штампованными, скучными. Мне кажется, это что-то типа детской травмы, когда я будучи мелким смотрел в тайне от мамки аниме по мтв, а там почти все девушки с короткими волосами. Интересно, можно ли как нибудь обмануть своё подсознание и убрать этот патерн? И нахуя я это написал? inb4 Ты просто пидор и тебе нравятся мальчики
>>82104170 Ну допустим. Токарь третьего разряда приезжает в незнакомый город к тян, которая его условно ждет. Дальнейший план действий токарь 3 разряда?
>>82104299 Встретиться с тян. Походить по городу в поисках объяв и просто весело провести время. Купить пару местных газет с вакансиями. Найти квартиру\комнату которую сдают. Если в первый день не выйдет. Пожить в каком-нибудь платном общежитии. Яж не на нуле туда поеду Найти квартиру Вот тут косяк, ибо ни разу не снимал. Но у тян если что есть свободная квартира затусить пока не выясню как правильно снимать квартиру. Снимаю квартиру - устраиваюсь грузчиком Ну люблю я им работать ????? - ПРофит. Разве не?
>>82106222 Баба напялила клетчатые колготы - шлюха. Заебись логика. Да они все шлюхи нахуй. Либо шлюхи, либо фригидные. Вы с тем долбоёбом возможно имели в виду НЕЭСТЕТИЧНАЯ? Возможно, но тут клетка не такая уж и здоровая. Вот здоровая смотрится по-уеански, прёт колхозным блядством, но тут всё более-менее.
>>82106695 Ну а что, все он правильно говорит. Вот только эти богини потом сами вырастают и начинают стебаться над такими как он. А после как мозгов набирутся, то тогда начинают кусать локти себе, почему не выбрала чувствительного омежку, а вышла замуж за альфоватого быдлана френдзонщика.
>>82107115 Переубедить в том, что твой пруф - хуйня? Запросто - он не подтверждает сказанного тобой фактом. Я могу считать, что ты - пидор, или ебёшь тюленей, но это ведь не будет пруфом, антон?
>>82107282 не будет. потому что твоё слово ничего не значит. я так считаю. поэтому не пруф. опровергнуть же ты не можешь мой пруф. следовательно я прав. а ты уёбывай.
Была, но давно. В момент, когда перестаешь рассудочно оценивать человека и отношения, возникает какая-то искра, которую потом помнишь всю жизнь. И вот как раз богиня это тян, которую ты не хочешь оценивать и которая сдвигает что-то в глубине души.
>>82108065 Ну раз уж ты не пробиваемый то покормлю. Когда в 12 году школьники с мдк пришли на сосач с мемчиками, то появился форс. "Учите мемы, чтобы не быть батхертами))))" А теперь уебывай, зелень.