Легендарный анон без голоса и нормального микро снова в этом треде! ПРИНИМАЮ РЕКВЕСТЫ любой хуеты на русском, потихоньку буду оценивать творчество анона
>>213154803 такстакс што тут у нас обработочка подьехала, да? уже не так хуёво звучит, еще и на аааа зажиматься перестал. ты че там, на уроки вокала что ли пошел?
>>213153043 >>213153543 >>213153959 Одобренно >>213153487 Не особо >>213154163 Ну непонятно нихуя, чего ты там блеешь >>213154803 А если попросить тебя вообще не петь? Неплохо, окончания строк на "аа-аа-аN" приятные, в большинстве случаев. Только хули так уныло, бодрее было бы лучше, имхо, под такой аккомпанемент. Как там у Ховы было - не помню. >>213155254 Наверное, это прикольно, я хуй знает >>213155686 The Kooks на минималках. Пока к микрофону не пододвинулся, было ниче так. >>213156111 В нос все песню "прокаркал", по-другому не знаю даже как назвать >>213156111 5 минут соображал, на что это похоже. Zero People, в частности "Маятник". Хорошо или плохо, хз. Ориджинал не слушал, но ты как будто просто текст под мелодию проговорил. >>213157432 Здорово, только зачем такой явный шумный выдох со словами с в конце строк, на "вас", например >>213158945 А это уже плохо. Петь блять надо, а не под мелодию бубнить, даже не пытаясь чт-то там, какие-то ноты изобразить. Завтра батя покажет, как её петь надо >>213159490 Слух не ласкает >>213159701 Kooks, это опять ты? Эта лучше получилась >>213160360 Неплохо, но как-то немножк мимо нот >>213160891 Ну ты же просто орешь, как далбоеб, хуй пойми куда >>213161568 Все хуйня, давай по новой. Первый трек пока остается лучшим у тебя на сегодня
>>213161729 >А если попросить тебя вообще не петь? Тогда придется становится опом лолд уныло тому шо заебаный был
>А это уже плохо. Петь блять надо, а не под мелодию бубнить, даже не пытаясь чт-то там, какие-то ноты изобразить. Завтра батя покажет, как её петь надо Знаю, но хули поделать, ночь на дворе, приходится потихоньку бубнить
>Все хуйня, давай по новой. Первый трек пока остается лучшим у тебя на сегодня Давай реквест лучше, я вообще ничего придумать не могу
>>213164013 это прикольно, но рок мюзиклы мне всегда казались слишком вычурными, как будто их делают исключительно ради того чтобы выебнуться, мол, о, смотрите, как мы можем но я не особо много видел постановок
>>213165360 >половину знаменитых Пофиксил, не благодари Вот сейчас многие киношки переснимают на современный лад с новыми спецэффектами, сценами, актерами, а для мюзиклов такое делали? Если не брать в учёт рок адаптацию Иисуса Христа 2000ого года
>>213166102 Это ты про Les Miserables? Мюзикл только в 2012 сняли же Кстати, начало очень даже ничего, бодренькое, а вот ближе к половине переходит в такую тягомотину шо пиздец Я еле не уснул, приходилось себя заставлять открывать глаза и смотреть
>>213171888 у тебя местами окончания какие-то Летовские проскакивают, из-за них смешно слушается. мне нравится смешное, но я не знаю этого ли ты хотел.
>>213174314 https://vocaroo.com/3yKRYU7nLEF А причем здесь удача? Берешь и тренируешься. Да, я еще хуево пою, но и эта песня, например, не из простых. И слышал бы ты, как я "пел" раньше, там вообще мрак.
>>213174736 Да везение тут роли никакой не играет, я серьезно. Вокал - это не дар, это упорный труд, это ремесло. Раньше я вообще попадать не умел с полгода назад. Вот так я пел с месяц назад https://vocaroo.com/9Etj1Rxn4Mr А сейчас вхожу в микст уже по-другому, и звук стал другим, техники поменял, улучшил, петь стало намного проще, надо будет записать как-нибудь и вбросить. Записывать себя вообще очень надо, регулярно слушать, слышать где и что надо изменить.
>>213175856 Норм. Громче и увереннее можешь? Под музыку попадать могёшь? >>213175977 Не очень норм совсем не норм Местами прорывается нормальный звук. Само собой не придет, надо учиться.
>>213176215 > Громче Мне показалось и так громко (на самом деле, могу, просто стеснен в обстоятельствах, нет возможности прям орать сейчас).
>Под музыку Да, но не всегда гладко. Впрочем, я ведь и не учился еще. Интересно было бы узнать, как в целом голос мой звучит и т.п. Приятно/неприятно, лол.
>>213154803 Из колхозной молодежи Пил Мартуни только я, Суповой набор из кожи Жрал как блядская свинья. Мой папанька на заводе Две бояры глушит в день, А маманька вся на взводе, Если акций нет нигде.
Я ядреный, как кабан, Спред засуну в свой карман И пройду с ним мимо кассы, не раскусят мой обман! Первый парень на весь край, Красный ценник - хоть гуляй, Ай, ну и нехай!
Меня батька бьет ухватом, А маманька бьет метлой, Потому что в нашу хату Хлеб принес я дорогой. Говорят, давно есть с жиром Хлебномасленный продукт, Нихуя ты, сын, транжира, Как столичный, сука, фрукт.
Я ядреный, как кабан, Спред засуну в свой карман И пройду с ним мимо кассы, не раскусят мой обман! Первый парень на весь край, Красный ценник - хоть гуляй, Ай, ну и нехай!
Нахрен брошу пачку Маспа Прямо в лысый батин жбан, И паштет из глютомата Полетит в мою маман. Не поймут в моем колхозе Что за барин взялся тут, Родились они в навозе И в Пятерочке живут!
Есть тут аноны из Санкт-Петербурга с высоким вокалом (может, даже околоженским), умеющего петь на сносном английском, которому было бы интересно разово поиграть вместе на репетиционной точке 2-6 часов. Я - гитара, ты - вокал опционально - вторая гитара, бас, клавишный, ударные. В том, что я хочу играть, все это было бы к стати.
Сыграем 2-3 моих композиции не авторских и сколько успеем твоих.
>>213171888 Песня настолько убогая, что я даже не могу воспринимать исполнение >>213173830 Ты ли это, Князь? Неплохо >>213175111 Шибко наверх лезешь, мне кажется. Напряжение везде чувствуется. Хотя я тот еще далбоеб, мож чего не понимаю >>213175856 Ну тихонько пробубнил ты неплохо, теперь бы еще нормально попробовать исполнить >>213175977 Сами то не слышите что ли, что прям хуета >>213178957 Это стиль такой, как бабка в платочке петь, или чего
>>213207464 Но в оригинале не нужен второй голос, а там именно хоровая партия. Так что можно было и не оттенять основную линию вокала. Вспомни исполнение укрокиборга. А вообще по меркам двача вполне достойно.
>>213207120 Да это разве оценка. На конструктива. Местами проеьываешь ритм, спешишь, во всех местах где там в конце припева тянет, ты заканчиваешь раньше. Ну а так по нотам вроде норм, но чувствуется, что ты не с ним поешь, а за ним, для начала это нормально, но лучше все же отходить от этого, выучи песню лучше, с тактами со всей хуйней. Ну и по звукоищылечению так помелочи
>>213208052 А вот за такое большое спасибо. Про за ним пою тут может быть, что свёл коряво. Я сначала голос записал с тихой музыкой, а потом добавил уже музыку.
>>213152767 (OP) Покажите где здесь девушки поют? А то я боюсь включу а там парень поёт, а я не хочу слушать как парни поют. Или удаляйте тред или показывайте где девушки поют так как мне не нравится слушать парней.
>>213152767 (OP) Пожалуйста удалите все сообщения где тут парни поют потому что я совершенно не хочу слушать парней, я только девушек хочу слушать, пусть они поют и я их послушаю, а парней я вот совершенно точно слушать не буду, удалите все сообщения где парни поют мне так надо.
>>213152767 (OP) Вы можете удалить сообщения с ссылками где парни поют потому что я не хочу их слушать так как я хочу слушать девушек ну или хотя бы пометьте сообщения где девушки поют чтобы я мог их слушать.
>>213152767 (OP) Кто нибудь тут может запретить чтобы не выкладывали записи где парни поют потому что они не нужны и я не хочу их слушать так как мне не нравится вообще а пока то напишите где я тут могу девушек послушать которые поют.
>>213152767 (OP) У вас говно тред и его следует удалить потому что тут не понятно где девушки поют чтобы можно было слушать только как девушки поют и вообще не слушать как поют парни.
>>213152767 (OP) Парни которые здесь поют уроды и фрики поэтому пожалуйста удалите их сообщения с записями чтобы я мог слушать только девушек которых я хочу слушать.
>>213233868 Ну хоть один адекватный голос в треде, остальных больше 10 секунд невозможно слушать. Только репертуар надо срочно менять и этот трек на хуй забыть. ВСЕХ КАСАЕТСЯ
Помучаю умирающий тред своими высерами, так что ловите ещё
Nirvana — Where Did You Sleep Last Night https://voca.ro/2c0JmIO9ExD В этот раз хуже :( Палка о двух концах: в песнях на русском картавлю, в других просто пою хуёво.
>>213241270 Действительно все так, насчёт картавости, это почти что только русская болезнь, в этом языке спецефичная буква Р. Потому так и выходит, не у всех людей получается языком вибрировать. У меня сестра раньше картавила, но отпустило. Теперь она делает Рррррр, а я гхххххх
>>213245164 Так я уже и так ем по часам. Раньше просто эти 6 часов мучительной пыткой были, а сейчас норм. Кажется, что можно еще спокойно часа 4 просидеть и ничего не будет. Только рассеянность появляется от голода и кружится голова. Это плохо. Мешает заниматься делами.
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.