Так блять. Моча, я нихуя не понял. Вы охуели? Гомотреды вы уебаны выпиливаете. А гетеропроблемную хуету - нет. Объясняйте - чё за нахуй. Специально сейчас раз пять в течение 10 минут репортил этот https://2ch.hk/b/res/213045405.html тред в /b/ И он как висел - так сука и висит. Вы сука или выпиливайте вообще все биопроблемы, или не трогайте ничего хуесосы
Проблемы нет, суть в том, что пидорасы не нужны. Алсо, с лесби - всё иначе. Лесби - это красиво эстетически, как и вагина, в принципе, чего не скажешь о вонючем отростке. Вагина похожа на цветочек, а хуй походит на сардельку, кого может возбудить последнее в здравом уме? Мимотян
Какое отношение, кстати, "кунчики" имеют к тру-гомо? Вы же в каждом треде открещиваетесь от этих "маскулинных обезьян" да и они вас в своем га не принимают. Обесните этот момент.
ОХУЕВШИЙ МОДЕР ГОМОФОБ ТВОРИТ БЕСПРЕДЕЛ Я НЕ МОГУ СВОЙ ТРЕД СОЗДАТЬ ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДААноним ID: Вульгарная Тян08/02/20 Суб 08:00:55#21№722490Двачую 3RRRAGE! 4
Кароче, создал обычный кунчикотред, просто постил пикчи трапов, прилетело вот это Постинг запрещён. Бан: 1267678. Причина: /b/ 2 - Аватаркочатики в /2d/ //!b. Истекает: Пнд Фев 10 00:00:00 2020.Вот за это Купить пасскод и получить мгновенный разбан можно тут Какой нахуй аватаркочат вы ебнутые? Абу пидорни этого модера, он трет такие треды по беспределу не первый раз https://2ch.hk/b/arch/2020-02-08/res/213195164.html#213195398 мой тред
>>722490 а нахуй ты фотки своих пидорасов выкладываешь на двач, это вообщета пропаганда пидерастии и это запрещено, ты охуевший пидор ещё удивляешься что банят ебать вы гомики тупые
>>722981 КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних На дваче очень много несовершеннолетних пользователей это во первых, а во вторых меня заебали ваши пидорские треды в /b, вам пидорасам спидозным дали отдельный раздел но вы охуели и засрали всю нулёвую, хули не сидиться в своём петушатнике нахуй вы лезете в /b? а я знаю, вы специально приходите и агитируете неокрепшие детские умы и тяните в свою жопоёбскую секту, так что знаешь что иди нахуй ваще с двача пидорас ебаный, надеюсь Абу сделает правильное решение и вообще выпилит ваш раздел с двача, вы уже показали что бывает если пидорам дать немножко свободы, треды ещё в /d создаёте охуевшие мрази, всё правильно модераторы делают, ваще банить вас всех сука надо а не только треды удалять а ещё лучше на кол сажать.
>>723114 > КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних Ты понимаешь, что борда 18+, то что малолетние дебилы нарушают правила, не делает борду не 18+. Так что можешь нахуй пойти с этим законом, дебила кусок.
>>723228 Дети заходили и будут заходить, они видят этот ваш пидорский срам, ты предлагаешь запретить детям заходить ты там не охуел пидор, это вас надо запретить, нахуй вы не нужны в /b со своими ебаными тредами, а когда на улицах в жопу ебаться будете тоже скажете что улица 18+? вали нахуй короче пидор отсюда.
>>723250 >Дети заходили и будут заходить На этом можно закончить. 18+ ворнинг есть, если дети всё равно заходят, это уже их проблемы либо проблемы родителей.
Гомотреды вы уебаны выпиливаете. А гетеропроблемную хуету - нет.
Объясняйте - чё за нахуй. Специально сейчас раз пять в течение 10 минут репортил этот https://2ch.hk/b/res/213045405.html тред в /b/
И он как висел - так сука и висит.
Вы сука или выпиливайте вообще все биопроблемы, или не трогайте ничего хуесосы