>>2790430 Он поэтому и мечтает, надеется что если одна тян при церковном рабстве согласится аж четырехкратно от всратана множится, то и ему упадет, да вот хуй тянки уже не такие наивные и глупые и не будут ради батюшки соглашаться с всратаном спать
>>2790437 >при церковном рабстве При чём тут церковь вообще? Светские тян не рожают 6 детей, не остаются красивмыи в 45+, не образованны и не умны в 20+?
>>2790439 Нахуя рожать 6 детей? Ты миллионер, чтобы их прокормить? Или скрытый педофил? Такое количество спиногрызов могут себе позволить либо миллионеры, либо опустившиеся бичи-наркоманы, которые живут в свинском условиях. Вот Охлобыстин - миллионер, ибо является кремлёвской блядью, присосавшейся к госкормушке. Чего ты добился?
>>2790441 Потому что рожать больше двух детей согласятся либо православнутые, либо исламнутых, либо всякие высокодуховные веганы-наркоманы. Нормальным людям такое количество спиногрызов ни к чему, лол.
Тяны, объясните что за хуйня Продолжительное время приходит чушка и создаёт треды с вопросами куда ему письку пристроить. На советы ему похуй, постоянно придумывает тупые отмазы, как чaдoшизик, может это идти и тот же просто хочет внимания, типа обслужить его эмоционально Это такой странный троллинг или реально поехавший?
>>2790469 >просто хочет внимания, типа обслужить его эмоционально This. Я думаю, мужчины сидят здесь от недостатка женского внимания, скорее, полного его отсутствия. Не все, но какая-то часть. И я могу их понять, потому что мне тоже не хватает внимания, хоть я и девушка.
>>2790419 (OP) Она не всегда была такой. Глянь с ней самый известный фильм "Авария - дочь мента". Она вписалась в роль не столько благодаря актерскому таланту, сколько тому, что и характер имела похожий. Потом у нее был жесткий психологический кризис, она пыталась выпилиться. Потом Охлобыстина нашла, и тот прекратил метания, дал опору. Он не выглядит альфа-самцом, но я считаю, что священники частенько скрывают определенную жесткость. Управление умами толпы и все такое. Не зря туда идут некоторые военные на пенсии. >>2790448 А все же - зачем тебе столько детей?
>>2790419 (OP) Она не всегда была такой. Глянь с ней самый известный фильм "Авария - дочь мента". Она вписалась в роль не столько благодаря актерскому таланту, сколько тому, что и характер имела похожий. Потом у нее был жесткий психологический кризис, она пыталась выпилиться. Потом Охлобыстина нашла, и тот прекратил метания, дал опору. Он не выглядит альфа-самцом, но я считаю, что священники частенько скрывают определенную жесткость. Управление умами толпы и все такое. Не зря туда идут некоторые военные на пенсии. >>2790448 А все же - зачем тебе столько детей?
>>2790623 >А все же - зачем тебе столько детей? Я не автор поста, который ты линканула, но много детей классно же. Большой дом, большой стол, много жизней.
6 детей, и такая красивая, такая милая. Была б у меня такая в 45+ лет, я бы каждый день любил её, обнимал и целовал.
https://www.youtube.com/watch?v=I2aXAWg6Kpo
https://www.youtube.com/watch?v=zhu1M-5c_gs