>>82100780 Кстати так и есть, много с этим парнем беседовали, можно сказать немного сдружились, он всегда мне говорил что он сорт оф альфа, а когда его девушка ушла от него очень страдал.
>>82101013 Хуета какая-то. Я часто так делаю чтобы "опереться" на карманы джинсов, а до дна карманов доставать неудобно. И это может значить максимум то, что я- долбоеб, но никак не то, что я уверен в себе.
>>82101082 Твое лицо, твоя прическа, твое расположение на фото... Сложно объяснить. Мозг меня не посвящает в процессы вычисления, а просто говорит результат.
>>82101182 Может и хуета. Но киношники часто используют это. Видел даже на одном плакате физрука, читал про это в гайдах по невербалке ФБР. Это показывает превосходство, но часто так делают дауны которые начитались психологии, что выглядит комично, потому что не соответствует.
>>82098460 Коррекционная школа походу, битарда там может и не быть. Обычно он учиться в стандартном социуме где его травят полноценные относительно особи, у этих травля редкое явление ибо похуй на все, мамка на учебы и с учебы забирает до 11 класа "шоб не потерялся"
Некоторые движения рук означают: «Не подходите ко мне близко, не прикасайтесь ко мне!» Такие сообщения можно прочитать в поведении некоторых университетских профессоров, врачей, юристов или даже, коль на то пошло, королевы Англии и ее супруга, принца Филиппа. Когда люди закладывают руки за спину, то этим они, во-первых, говорят: «У меня статус выше, чем у вас», а во-вторых: «Пожалуйста, не подходите ко мне близко, до меня нельзя дотрагиваться!» Часто эта поза ошибочно принимается за выражение печали или задумчивости. Но такой вывод соответствует действительности в очень редких случаях, например, когда человек изучает экспонаты в музее. Руки, расположенные за спиной, — это хорошо понятный сигнал, который означает: «Не подходите близко, я не хочу вступать с вами ни в какие контакты». Взрослые могут передавать это сообщение друг другу и детям. Подобные жесты рук, которые принято называть сегрегационными, понятны даже домашним животным. Представьте, каким одиноким чувствует себя ребенок, вынужденный расти в доме, где мать прячет руки за спину каждый раз, когда он выражает желание, чтобы его приласкали. Такие невербальные послания, к сожалению, производят на ребенка глубокое и неизгладимое впечатление, они очень часто, так же как другие формы плохого и жестокого обращения, впоследствии копируются и передаются следующим поколениям.
>>82103250 Молдованка, но бабушка украинка и по этому в моей семье говорят исключительно на русском. Ну и в школу я тоже русскую ходила. И в универ русский хожу, молдавский знаю плохо.
>>82103316 Вероятность очень не большая. Часто с другим одногрупником, он использовали шутки с вк в разговоре и вообще никакой причастности не было замечено.
>>82104403 В АТО посмотри с чем бегают, у нас даже реализм побольше будет. А вообще я не страйкболист, поэтому мне это мало важно. Лучше пробуй меня найти.
>>82104956 Причем здесь социоблядство, сосницкий? Наоборот, самодостаточность означает, что ты ни от кого не зависишь и на худ вертел социум и его членов.
>>82105253 Ну так я и вертел их на хую, послав нахуй их универ, работу, женитьбу и детей и прочую хуйню. ПК и немного еды - все что мне нужно, хочу умереть за компьютером,, и когда вижу всяких школьников/студентов и прочий скам который считают себя битардами я впадаю в неистовство
>>82096162 3й слева, мимикрирует по бабищу. >>82098460 Внебрачный сын Баскова и Эрнста >>82098627 Опять трап, но уже по центру >>82099630 С похожим на банан еблищем и выпученными глазами >>82100305 Из двери выходишь, мудило
>>82109785 Сначало подумал что посредине парень, а по сторонам девки, но пригляделся и увидел 3 мальчиков. Да они все зашкварены, на таком то ковре сфотографироваться.