>>213148687 (OP) 1981 Пистолет Машинка Книга Капитал Карла Маркса. Ахуенно мы жили при ссср? Напомню скайрима и фалавута не было! Но был тир и морской бой. Счастье в неведенье запомните зумерки! Пойду играть в нью вегас наверстывать прошлые годы, Б.Л я уже размотал. Мимо
>>213153825 >дерьмак Ну тут все и так понятно >Dungeon Siege 1\3 Говноед спецом игнорит лучшую вторую часть >европа Клон глобального режима Total War без микро. Нахуй >BF3 Допустим. Но тот же 2 или 2142 получше были бы >Dota 2 Допустим >Cs 1.6/Source Годно >HOI4 Что это нахуй? >Fallout New Vegas Допустим
Итог: 3 зашквара, 3 годноты, 1 ну такое и 1 хуй знает что Короч хуета какая-то у тебя
>>213155241 >Record of Lodoss War Игрушка? Я только пару очень голимых поделий на старых консолях по ней видел, одно из которых только на джапе. Я что, что-то пропустил? Можешь вкинуть скрин/ссыль?
Fallout 2 Witcher 3 Kingdom cum/dark souls 3 (хз, какую выбрать последней, ибо кроме двух первых игорь остальные шибко не выделяются)
______________________ Кстати, хоть я и шкила, но знаю, откуда кадр из оп-поста. У меня, кстати, диск с RA2 лежит. Их было два (на советскую и американскую кампанию), но один взорвался в приводе, пиздец. Собирался не так давно, кстати, осилить полностью, хотя бы чисто ради вставок киношных этих топовых.
У тебя картинок не хватит, шизоид ёбаный с пк 2005 года. Иди RE3 наверни, раз дохуя не такой как все.
Игра красивая,сюжет заебись, мне, как любителю рпг очень понравилась, притом, что самая любимая из представителей этого жанра у меня вторая часть фоллыча.
Мне похуй вообще, какая там боёвка, сам сюжет шикарен, миссии разнообразные, и спорить с этим будет как раз только говноед.
>>213156435 Всегда было интересно, откуда вообще был вырезан этот момент? Он же не только полностью прошёл третью часть со всеми длс, он её перепроходил даже, делал марафон по всем частям, он обожает третью часть, после прохождения всех длс и главной игры на целый час своё мнение выражал, так что идите ка вы нахуй, провокаторы.
Такой высер можно найти про абсолютно любую игру от него, все знают, что у него частенько бомбит от любой хуйни, и он может высраться на несколько минут.
>>213156354 МанХант да, лютая годнота. Мое первое знакомство с ним было такое: мы бухали с товарищем и проходили ее, в итоге я набухался и проснулся на столе с заблеваной клавой. Не знаю, повлияла ли на это игра, но помню до сих пор. Жаль нет ее на торговых площадках, 1к не пожалел бы, чтобы поблагодарить разрабов за столь шедевр
>>213156445 Хуй знает, я сам иногда рвотные позывы сдерживаю глядя на то что щас выходит, но могу признать, что ведьмак скрасил пару моих унылых вечеров.
>>213156329 Посмотри паблики в контакте на тему игры, мб так кто-то будет. Или можешь в /v/ там есть закрепленный тред с реквестами, мб ктот захочет поиграть. Ну и ласт вариант мб /ch/, там вроде когда-то была конфа хикк-задротов. Но на последний варик я бы сильно не расчитывал
>>213148687 (OP) Очевидная Дота 2. Игра высокоразвитых гениев. Не зря она по праву считается шахматами 21 века. А двачеры - это умственно отсталый сброд, как всем известно, которые просто никогда не смогут осилить этот шедевр
>>213156954 У каловдутия оценка 6 из 10 в стиме, если что
Окей, ты конкретно можешь сказать, почему ведьмак 3 - говно? Ты сам вообще сколько в неё наиграл? В другие игры серии играл? Книги читал? Это желательно тоже укажи.
>>213157092 Все ведь сказали уже -> >>213156435 >Ты сам вообще сколько в неё наиграл? >сколько в неё наиграл? Где-то дня 4 >В другие игры серии играл? Нет, не играл > Книги читал? Нет, конечно. Во-первых, потому что предпочитаю нормальную литературу, а не второсортные фентези высеры. А во-вторых, потому что я пришел играться в игру. И если это не самодостаточный продукт, то это намекает на его качество
Инб4: чет какая-то вонь от твоего поста. Расспросы в стиле ре3шизла
>Все ведь сказали уже -> >>213156435 Я повторяю: у него такой бомбёж на несколько минут случался практически в каждой игре, ты его реально не знаешь что-ли?
Он потом 200 часов с хером наиграл, если что >>213156616
>В другие игры серии играл? Нет, не играл
Так это блять ВНЕЗАПНО продолжение, дааун. Если ты хотя бы во вторую не играл - ты же не поймёшь ничего - от сюжета до кучи отсылок. Там даже импортируются сохранения из прошлой части перед началом игры, они влияют на некоторые моменты.
Интересно, с книгами ты так же поступаешь? Берёшь от пизды рандомную часть серии и жалуешься, что мол ХУЙНЯ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, НЕПОНЯТНАЯ ЗАЛУПА. ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫЙ ПРОДУКТ.
>вся трилогия, ибо рассматривать их по-отдельности глупо Ой, как же так? А у нас тут вон шизоиды миестные (>>213157377 ) сразу в последнюю часть играют и жалуются. Непорядочек!!!
>>213157988 >Берёшь от пизды рандомную часть серии и жалуешься, что мол Я жалуюсь, если для понимания книги или какого-либо медиа, мне нужен еще другой вид медиа
>>213148687 (OP) 1997 C&C 1-3 без всяких ред алёртов и прочих oddworld abe's oddysee bioshock infinite Ну а вообще 3 игры - это пиздец как мало, годноты-то на несколько десятков наберётся уж точно
>>213156435 Пиздец, до сих пор для меня остаётся загадкой, как этот дегенерат, перешёл от обзора всякого треша и стал вдруг обзорщиком нормальных игор. Кто вообще блядь слушает мнение этого дегенерата?
2000 new vegas team fortress 2 minecraft любимые, потому что в них больше всего времени провел. на самом деле не представляю, как из всего числа пройденных игр можно выделять лучшие или самые любимые
>>213179640 Почему всем так нравится блядский мост вонтед? Просто взяли и убили нахуй атмосферу андеграунда. Никогда бы не подумал, что со временем ее будут вспоминать и, тем более, хвалить.
>>213180853 Потому что андеграунд я помню по дубовому управлению, с резиновыми трассами и прочим. А в мост вонтеде была телка Мия, на которую я, ну в общем, я ради нее игру прошел.
>>213148687 (OP) 2000 1) Моделька тюремного автобуса лет до 15 не понимал что это тюремный автобус был, а потом внезапно нашел ее в своем платяном шкафу и охуел лол 2) Лего там всякие, в кубиках любил копаться, да и сейчас бы наверное с удовольствием в них покопался, да мамка не поймет 3) Большой антропоморфный красный плюшевый кот. Старый как мир, еще батя мой с ним играл. Любил этого кота всем сердцем. Опять же, спал бы вместе с ним, да мамка не поймет
Был бы день, прикрепил бы пикчи, а так я уже в кроватке
>>213148687 (OP) 1992. Дико стонущий Винни-Пух. Плюшевый кот с резиновым лицом, похожий на пикрелейтед, только белый и в клетчатом комбезе. Грузовик разъебанный, доставшийся от старшего брата.
>>213185859 го, тг foranonchat правда щас вместо номального компа некроноут, который ничего не тянет из вышеперечисленногода, настолько все плохоа ведь было время играл во все новинки 2008-2012 года
1998 Dungeon Siege 2 (Broken World - хуита, но нереально заходит, можно и так и так) Серия Дивинити, но без обдриджинал синов, последняя годная Дивинити - Его Драконис, если одну - то она, с аддоном Серия игр Дерьмак, если одну - тройка
>>213188116 Ах да , благодаря старшему брату , Dune 2 Battle of Arakis . Самые теплые воспоминания , и игра по сегодняшний день через эмулятор на андройд.
>>213148687 (OP) 1985 Короче у меня был такой конструктор из пластика; там были большие кольца, кольца маленькие и такие палки с захватами для этих колец на обоих концах. Вот вроде просто, а такую невероятную хуету из него можно было собрать. Я в детстве из него умудрялся трансформеров ебошить. Стоп, вы про комьютерные? А, ок.
Call of Duty: Modern Warfare TimeShift Dead Island Night in the Woods Just Cause Lost Planet Collapse Advent Rising Вивисектор: зверь внутри Far Cry 3 Metro 2033 Гнев ангелов Трудно быть богом True Crime: New York City Dark Messiah of Might and Magic Дальнобойщики 2 The Suffering Battlefield 2142 Kane & Lynch: Dead Men Banished
>>213190695 >конец 20 века 2000 год для тупых >2000 год для тупых >для тупых Манюня, назвать нужно было 3 игры. К тому же 2000 год это не конец 20 века.
>>213190868 >>213190822 Я специально так написал чтобы вас затролить))) А вы повелись))) А теперь по факту. 21 век начался в 2001 году, следовательно 2000 год - 20 век. А теперь пошли нахуй, залетные.
>>213191214 Пчел, ты... Это не я придумал, так во всем цивилизованном мире время считают, необучаемый ты блядб денегерат. И да, мнение верунов не учитывается, т.к. они сами не знают точную дату рождения Иисуса, так что пособи бибу))
>>213148687 (OP) 1994 1. Паркан: Хроники Империи 2. Метро 2033 3. Half-Life: Oppo Force и Decay. Валяются диски с горбухи(трех частей), ещё на движке GoldSrc.
>>213148687 (OP) 2002 1.Герои 5 + темный мессия 2.Старкрафт вся серия 3.Дерьмак вся серия + Маунт энд Бляди все части . Самая нелюбимая - фэллаут (полное говно) и морровинд (Слишком хардкорное, но все же говно)
>три твоих любимых игрушки