>>3374454 Фредди Крюгер, лицензионный маньяк в игре из фильмов кошмар на улице вязов. >>3374456 Наоборот после переработки сильнее стал, правда сейчас после нерфа руна все пешие маны слабые.
>>3374474 А мне более оригинально показалось его оружие, когти или что-то там. >>3374480 Да нет, кожаное лицо там тоже есть, это Майкл Маерс из вселенной хэллоуина.
>>3374505 Связан тем что фильм про кожаного лица вышел раньше, так что создатель образа Майкла вдохновлялся ним, но маски у них разные, у того сшитая из человеческой кожи, а у того вроде какого-то актера из фильма. >>3374511 Если никогда в подобное не играл то конечно стоит, но только новичкам сейчас трудно, сломалась система подбора и часто новичку закидывает людей с 3к и больше часов в игре и может испортить впечатление от игры, плюс вся половина игры фарм, собираешь поинты за игры чтобы влить их в маньяка или выжившего чтобы выбить ему нужные перки или аддоны или предметы.
>>3374959 Вдохновившись, я тоже пошел готовить жрат и создал самый лучший и красивый бутерброд. После первого же укуса, у меня улетела половина зуба. Я не знаю теперь что делать, продолжу есть. Еда в дефиците, так-то.
>>3374994 > Чего сейчас не позвонишь, да не узнаешь насчёт хирурга? Очень глупая причина, мне страшно общаться с людьми.
> Если есть возможность нерв сохранить, то лучше сохранить, так как в этом случае зуб будет жить дольше. Куда там дольше? У него чуть больше половины нет.
>>3374996 >Очень глупая причина, мне страшно общаться с людьми. Если тебе это доставляет физическую боль то нет причина очень даже веская.
>Куда там дольше? У него чуть больше половины нет. Благодаря нерву зуб получает питание и если есть возможность его сохранить, то лучше сделать это. Хотя если нет больше половины, то, скорее всего, скажут удалять нерв и ставить коронку или пломбу на штифте. Или вообще удалять.
>>3375241 Где ответ на вопрос, шизануха? Опять кругом Чбняшулий и пытаешься свою коричневую калость споецировать на белой няше? Каково тебе быть нищекаловым всратышем, калочурка?) Причём тут белая няша к тебе всратоёблому патау чмыроусу который сутками рвётся 24/7 от чб и видит его кругом?
>>3375341 Опять кругом Чбняшулий и пытаешься свою коричневую калость споецировать на белой няше? Каково тебе быть нищекаловым всратышем, калочурка?) Причём тут белая няша к тебе всратоёблому патау чмыроусу который сутками рвётся 24/7 от чб и видит его кругом?