ЗАБИВАЕШЬ НА ПОСЕЩЕНИЕ ВЕСЬ СЕМАК @ ПОД КОНЕЦ РВЕШЬ ЖОПУ, ПОЛУЧАЕШЬ ДОПУСК ДО СЕССИИ 31 ДЕКАБРЯ @ ОБЕЩАЕШЬ СЕБЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ @ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕМАКЕ ПОЛУЧАЕШЬ ДОПУСК, КОГДА ДВА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЭКЗАМЕНА УЖЕ ПРОШЛИ
>>82092191 В нашей шараге даже сессии нет, просто выставят оценки в зачетку. Так вот, у меня выходит одна двойка по математике. Могут ли отчислить за одну задолжность?
>>82092732 Трустори. В прошлом семестре чуть не отчислили из-за неё. Физруки возомнили себя богами всех наук и заебывали меня отработками и рефератами. Алсо, завтра у меня зачёт по физре и я ниразу за семак там не появился.
СКОРО СЕССИЯ @ ВОТ ЗАВТРА НАЧНУ ГОТОВИТЬСЯ @ К ПЕРВОЙ ПАРЕ КАК ШТЫК @ ПРОВЕРЮ ТОЛЬКО ПОЧТУ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕХНИЧЕСКОЕ АЛЬФА-ТЕСТИРОВАНИЕ HEROES OF THE STORM™ @ ... Мамке уже из деканата звонили. Мне пизда. Сижу вот Абатура до 10 лвл апаю.
>>82093849 А у нас куратор физрук-узбек-боксер(c-c-combo!11) Дал ему номер Вольнова вместо батиного. На собрании получил пизды за это. Хз че там ему одноногий напиздел.
ЕРОХИН ПОЛУЧИЛ ЗАЧЕТ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА @ ПОДНАЧИВАЕТ ТЕБЯ: "ДА ЧЕ ТЫ, ПОДОЙДИ, ОНА ДОБРАЯ СЕГОДНЯ" @ - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ В СВОЕМ УМЕ? БЕЗ КУРСОВОЙ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИТЕ
>>82092191 ТЫ ХИККА ЗАДРОТ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТЯН КОТОРУЮ ТЫ ВИДИШЬ В МАГАЗИНЕ ХЛОП! ТЫ ПЕРЕСЕЛИЛСЯ В ЕЕ ТЕЛО ОХУЕВАЕШЬ ОСВАИВАЕШЬСЯ ПОД КРОВАТЬЮ ВИБРАТОР В СМС-КАХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СНОВА ПРИЙТИ НА ГРУППОВУХУ ОДНОКЛАСНИЦЫ МАЦАЮТ СИСЬКИ НА ПЕРЕМЕНАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЗАЕБИСЬ НЯША СТЕСНЯША.....
>>82092732 А я полюбил, у нас выбираешь секцию и ходишь туда, хожу два раза в неделю плюхатсья в бассейне, рассматриваю тяночек с гуманитарного, фапаю в душе.
>>82092191 4 КУРС @ 9 ДОЛГОВ @ ТЕХНАРСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕССИИ БУДЕТ ЕЩЕ ПАРОЧКА @ ВСЕРЬЕЗ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ НЕ ОТЧИСЛЯТ, И ТЫ КАК-НИБУДЬ ПОСДАЕШЬ @ ЛИСТАЕШЬ ДВАЧИ
>>82097682 На очном. Без понятия, я жи нихуя не делал. По идее надо зайти на сайт, скачать методички/книжки и т.п., читать, а потом на сайте же делать тесты. Экзамены в такой же форме.
>>82094026 У ВАС ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО, ИДИТЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ. И ВООБЩЕ, РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НУЖНО БЫЛО, Я УЕЗЖАЮ НА МЕСЯЦ В КОМАНДИРОВКУ @ НО... ДЕКАНАТ ДАЛ ВСЕГО НЕДЕЛЮ @ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
>>82097934 С третьего курса почти обе сессии. И со второго кажись еще 1 висит, но вроде говорили что ведомость палили, там он уже проставлен. Но в зачетке нет. >>82097942 У меня похуй, зачеты или экзамены, болонская система жи. Пока не сдашь все лабы - будешь сосать хуй. А как я их сдам, если я нихуя не пойму как их делать блядь, ибо джва года капчевал вместо учебы, а на парах тоже либо капчевал с ведра, либо играл на нем.
>>82098110 я заснуть никак не могу вот и зашел на двач думал ща побугурчу а тут студентотред ну и какая-то хуйта которую за годноту выдают обидно на лурке писали типа если ночью зайти круто будет
В ШАРАГУ ПРИЕХАЛА ГОС. ПРОВЕРКА. @ У ТЕБЯ ВСЕГО ОДИН ХВОСТ, ВРЕМЯ НА ОТРАБОТКУ ДАЮТ ХОТЬ НА 3 СЕМЕСТРА ВПЕРЁД @ ОТЧИСЛЕН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ НАЧАЛА УЧЁБЫ Таки пизжу, не отчислили, в последний день позвонили с деканата и дали ведомость на заднее число, но я мог включить сыча, как обычно это делаю, и не ответить на незнакомый номер.
>>82098431 Да нет логики. Может мне похуй было те, предметы с зачетами, а к экзаменам я готов? Хули не разрешат тогда? >>82098462 Надо сдать и только потом можешь приступать к экзаменам.
>>82098684 У нас две недели давали на зачеты, правда всем было похуй, я месяцами ходил. У всех баллы если по такой системе. Если баллов мало то заставляли делать лабы, практические и все все, что я проебывал. Выпирают когда 3 не сданных экзамена, хотя кое где и с 1 вычисляют.
ЕРОХИН ПОПИЗДЕЛ И ПОСМЕЯЛСЯ С ПРЕПОДШЕЙ-ТУПОЙ ПИЗДОЙ ВООБЩЕ НА ЛЕВЫЕ ТЕМЫ И ПОЛУЧИЛ ТРОЯК ЗА ПРОСТО ТАК @ ТЫ РВАЛ ЖОПУ И ГОТОВИЛСЯ, ОТВЕТИВ ВСЕ ЗАЕБЦОМ @ НУ ЗНАЕТЕ, МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, КАК-ТО НЕУВЕРЕННО ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО ЧЕТВЕРОЧКА Пиздец, я не оценкодрочер конечно, но меня сама несправедливость пердак подрывает.
>>82098964 Нихуя не трояк, 4 хотя бы. Все тп получали 5 просто так и за кокот около темы. А за неуверенность можно либо 3, либо отвечай еще на вопросы.
СДАЕШЬ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ С ХОРОШИМИ ОЦЕНКАМИ НА СТИПЕНДИЮ @ ДОЛГИ ПО БЕСПОЛЕЗНОМУ ПРЕДМЕТУ С ЗАЧЕТОМ @ ХУЙ ПЕТРОВИЧ, БЕЗ ЗАЧЕТА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ СТИПЕНДИИ @ НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ СТИПЕНДИИ [/B]
>>82098677 >>82098700 Блять уебки, вы специально чтоли неправильно говорите? Я уже сам понял, что там было. Там просто e выносится за скобку под логарифмом, логарифм произведения разделяется на сумму логарифмов. Вот и все. Блять, пидоры.
ЕРОХИН КОЕ-КАК ОТВЕТИЛ НА ПОЛОВИНУ БИЛЕТА @ ТЫ НАПИСАЛ ВСЕ, КРОМЕ ПАРЫ ФОРМУЛ @ У ОБОИХ ЧЕТЫРЕ @ Я ЕМУ ПОСТАВИЛА, ПОТОМУ ЧТО ОН ОТВЕЧАЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, А ВОТ ТЫ МОГ БЫ И ПОСТАРАТЬСЯ
НЕ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ НА ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ИБО ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТВОЕ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ОТЧИСЛЯТЬСЯ И ПО ЭНЕРЦИИ СДАЕШЬ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ И ЗАЧЕТЫ
>>82099594 У меня после сессии похуй уже, зачет, или экзамен. Главное, сдать все лабы, написать контрольные, и тогда поставят там зачет или экзамен. Но это пиздец как сложно, как правило. Сука блядь, сложно им тройку просто так поставить штоле?
Аноны а дайте что-нибудь почитать про то почему у матери не отторгается ребенок хотя у него другая днк и вообще про специфические аутоиммунные процессы во время беременности. С меня одна няшка.
>>82092732 Бля, а вот у нас в пту был пиздатый пизрук, он нас то на лыжах до соседнего города напряжет гонять, то на велосипедах. Едь да смотри виды. Кончилось счастье когда он нас повел в трубно-кабельный коллектор и мы аля диггеры там бродили. Как узнали об этом, так и уволили его, суки.
НА ЛЕКЦИЯХ ПИНАЕШЬ ХУИ И СИДИШЬ НА ХАРКАЧЕ @ ЗУБРИЛЫ НЕДОВОЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, ЦОКАЮТ, КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ЛЕКЦИЙ И ТЫ ХУЙ КЛАЛ НА НИХ @ ЗА НЕДЕЛЮ ДО СДАЧИ ДОСТАЕШЬ У КАКОЙ-НИБУДЬ НЯШИ ЛЕКЦИИ, ЧИТАЕШЬ УЧЕБНИК, КОНСПЕКТИРУЕШЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАЧЕТ ЛИБО ОТЛИЧНО ЗА ЭКЗАМЕН, ТРЕСК ЖОП НЕСДАВШИХ ДУР-ЗУБРИЛ СЛЫШЕН ДО НЕБЕС И так уже пятый год. Сириусли, не пропускают пары, конспектируют всю эту хуйню вплоть до запятой, хмыкают и пытаются затраллить на предмет нихуянеделания, но в последние три дня, за которые я учу весь курс, все, на что их хватает - ОЙ НУ Я ПОЧИТАЛА ПАРУ РАЗ)).
>>82100323 Ну у нас тоже регулярно шароебились например. У кого находили алкоголь или пустые бутылки, или кто с долгами проебывал пары, или просто проебывал - тому было весьма весело.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ОБЩАГЕ @ ТВОЙ СОСЕД ЕЩЕ НЕ ВЪЕХАЛ @ ПОСЛЕ ДУША РЕШАЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ @ ВРУБАЕШЬ ПОРНУХУ С КОНЯМИ, СМАЗЫВАЕШЬ АНАЛЬНУЮ ПРОБКУ @ ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ @ ПРОВЕРКА ПОМЕЩЕНИЙ!! @ ТЕБЕ УЧИТЬСЯ ТУТ ЕЩЕ 5 ЛЕТ
>>82100446 500р за 10 таблеток, жрешь одну и башка варит как у эйнштейна целый день. Говорят, такого же эффекта можно добиться пожирая месяц пирацетам, тока там эффект на пол года, а не на день, но я не проверял.
>>82100456 > обход был на наличие тех, кто гамает, а не ботает Вот не понимаю, их это ебет вообще? Что за хуйня с общагами? Почему это рассматривается не как место для жилья, а как ебаный концлагерь с тысячей правил и запретов?
Вот в финляндии заебись, например. У них общежитий нет вообще, зато студенты могут снимать жилье за символическую плату через специальное агенство. И получаешь ты нормальную квартиру занидорага. И без ебучих проверок.
>>82100352 ТВОЙ КОНСПЕКТЫ - ЭТО НАПИСАННЫЕ НЕПОНЯТНЫМ ПОДЧЕРКОМ ОБРЫВКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ПАРУ СТРАНИЧЕК С КРИВЫМИ БУКВАМИ В МЕСТАХ, ГДЕ ТЫ НАЧИНАЛ ЗАСЫПАТЬ, И СЛЕДАМИ РАСТЕКШЕЙСЯ ПАСТЫ @ К КОНЦУ СЕМЕСТРА У ЗУБРИЛ ИСПИСАНО ПО ДВЕ ТЕТРАДИ @ ТЫ ЖЕ НЕ ДОШЕЛ ДАЖЕ ДО ПОЛОВИНЫ ПЕРВОЙ
Окончил ВУЗ, проработал 2 года в Москве, в офисе шведской компании HiQ. В конце двух лет работы решил переехать в Швецию. Спросил босса о переводе в шведский офис. Переехал. Теперь получают зарплату в 22700 крон после налогов (около 170 000р), откладываю примерно по 70 000р в месяц. Скопил около 350 000р пока что.
>>82101336 Специальность - инженер-математик. По факту - программист. Карлскрона. Маленький городок на 70 000 человек. Но рядом Копенгаген! Поэтому когда наскучивает тут - еду на выходные дуть в хиппи-район Кристианию в центре Копенгагена.
>>82101636 Я думал что нереально, но у меня коллега - контрактник, он получает в разы больше меня за то что у него стажа на много лет больше (мне 25, ему 34). И у него нет вышки. Свалить из рахи мне лично было просто, потому что я переводился из офиса в офис, НО - это вполне реально, т.к. со мной же работают рашкинцы, нашедшие вакансию просто в интернетах, и пакистанцы, к примеру. Суть в том что сложнее найти работу, где требуется только английский. Ericsson - одна из таких компаний, им похуй, можешь не знать шведский.
>>82101977 Нет, не знаю абсолютно, хотя надо бы начинать учить. Лень очень. Именно туда - потому что в Москве после выпуска случайно устроился в офис шведской компании. Т.е. просто подавал заявки повсюду, смотря только на З/П и понятия не имел, чем конкретно компания занимается. Как устроился - выяснилось, что это шведская "косалтинговая" компания: в шведских офис приходит представитель какой либо компании, говорит - нам нужно такое-то приложение для iOS/Android. Ему говорят - ок. И поручают сделать это московскому офису. Так я работал 2 года, переписываясь в чатике с шведскими менеджерами, и изредка они приезжали в Москву. Поэтому я подумал - можно же просто сменить офис, не меняя компанию.
>>82102294 МИРЭА, ИТ, Прикладная математика Там еще было ебанутое "базовое предприятие" - НИИ, на котором мне, программисту, последние 4 месяца работы никак не могли комп поставить
>>82102187 Сколько после выпуска искал работу? Отдыхал ли какое-то время после получения диплома? Зачем ИТ-компаниям офисы заграницей? В своей стране не хватает специалистов? На чем кодишь? Сам изучал или в универе преподавали? Москвич? Бакалавр или магистр?
>>82102462 Как и всегда, всё зависит от универа. В моём, например, надо было получить больше половины зачётов для допуска к экзаменам. Если у тебя так, то всё не так плохо. Если нет допуска - то уже вылетаешь на допсу.
>>82102569 Ходил по собеседованиям 4 дня подряд, приняли на третьем (просто узнал спустя день). Отдыхал две недели всего ИТ-компаниям офисы заграницей, потому что там программистам платить меньше надо. Индусам - вообще мало, но они быдлокодеры. Русским - чуть больше, но и качество кода чуть больше. Кодил в институте на С++. Изучал сам, преподавание всегда - никакое. 95% знаний, спрошенных с меня на собеседовании, я узнал сам, и в институте их никто не давал. Плюс, кодить и изучать программирование самому гораздо интересней, чем учить это к экзамену. Быть хорошим программистом на С++ - значит быть хорошим программистом на чем угодно. Когда я пришел в свою первую компанию, я сказал - я не знаю ваши языки программирования, но я знаю С++. Они сказали - окей. Так мало кто скажет, на самом деле, но это правда что окей, потому что язык это детали. Программирование - не о деталях, а об основах. Москвич. Не бакалавр, не магистр - специалист.
>>82102773 зачетная неделя завтра начинается, все зачеты, кроме этого предмета получаю автоматом, а тут препод не желает принимать, говорит что сделана лаба неправильно, но не объясняет что именно, сколько надо зачетов для допуска - не знаю...
>>82102947 Когда на собеседование пришел, спрашивали корочку? Что думаешь насчет фриланса? Почему сам не фрилансишь? Кстати, спасибо за развернутые ответы) Что такой как ты забыл на дваче?
>>82103102 Курсе на втором, наверное. Сложно сказать, потому что пытался изучить с самого начала, но с начала не понимаешь класссы, и зачем они нужны. Я до этого, еще в школе, быдлокодил на Pascal, и там не было никаких классов. Но это одна из ключевых концепций любого современного языка, и когда втыкаешь в классы - начинаешь по-настоящему понимать язык. Преимущество С++ в том, пожалуй, что все знания о самом языке укладываются в одну книгу. Там нет миллионов, миллиардов библиотек. Просто сам язык + стандартные алгоритмы.
>>82103189 Да, спрашивали каждый раз. Фриланс звучит гораздо более заебисто чем офисная работа. Тут ты знаешь - каждый месяц будет зарплата. А как фрилансить - вообще не представляю. Бороться за проекты, надеяться что заплатят.. Ну нахуй. > Что такой как ты забыл на дваче Как я уже говорил, в городе - 70 000 человек :3 В Москве в последние годы вроде как начали появляться компании, знакомые, друзьяшки, и т.д. Но тут я вспоминаю молодость, потому что опять хиккование. > Кстати, спасибо за развернутые ответы Пожалуйста :3
>>82103579 Матан - нинасколько не важен. Сложности хорошего программирования - сложности создания красивой, читаемой структуры из миллионов маленьких кусочков. Есть один момент - для анализа сложности алгоритмов иногда требуется математика, но не на таком глубоком уровне, на котором она у нас преподавалась. Но и анализировать сложности алгоритмов почти никому не приходится.
>>82103777 >Матан - нинасколько не важен. Сложности хорошего программирования А погромировать ты что собрался, даун? Про биг дата, теорию кодирования, криптографию, обработку сигналов и компьютерное зрение слышал? Обоссал макаку.
>>82103511 Рыло 8/10. Волосы интересные. Выраженные черты. А очки уродливые. И нос большеват. Но если цвет глаз еще светлый вообще можно сказать даже красивый.
>>82098964 жизненно, один раз преподша хотела три поставить за то что слишком тихо и вяло отвечал, пришлось заново, собрался с духом и ответил поживее, в итоге 4 поставила.
>>82103941 Привет, теоретик. Все из вышеперечисленного - 0.0001% от потребностей рынка. Когда ты придешь на работу, тебя попросят создать прилжение с лентой твиттера, формой отправки жалоб и предложений, и красивыми табами. Конечно, если ты целенаправленно пожелаешь пойти на криптографию и обработку сигналов, тебе эти знания желательны. Я работаю в charging проекте Ericsson - длящийся годами проект, снимающий с тебя деньги за разговоры по телефону. Он работает с ну очень big data. И представь, ни с какой теорией кодирования и криптографией наша команда не сталкивалась.
НА ДЗ ДАЮТ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ДАЖЕ АУТИСТ, ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТ ЛЕКЦИИ ПО ПРЕДМЕТ-НЕЙМ @ ВСЯ ГРУППА ПРОСИТ РЕШИТЬ ЗА НИХ @ "ПОШЛИ НАХУЙ, ИДИОТЫ, ПОЧИТАЙТЕ ЛЕКЦИИ И СДЕЛАЙТЕ САМИ" @ НО НА САМОМ ДЕЛЕ @ "МММ, НУ, Х-Х-ХОРОШО"
>>82104437 Не ебу, никогда не видел их. Надо полагать что да. Я лично потратил таки время на изучения алгоритмов, их анализ и сравнение, и рад был бы применить, но негде. И обычно, кого ни спроси, люди знают меньше, но их это и не напрягает - негде применить же, по крайней мере именно в наших проектах.
>>82104300 Формошлеп плиз))) Для того, чем ты занимаешься, даже мозг не нужен. С разработкой интерфейсов и программной логики справится даже гумунитарий, который может разбивать задачу на подзадачи и осилил SICP до декомпозиции.
>>82104776 Окей. Тебе прямая дорога в НИИ - разрабатывать гениальные алгоритмы за 30 000р в месяц. Главное чтоб не было как в моем НИИ, где все алгоритмы составлялись отдельным отделом, после чего спускались вниз программистам. То что ты недооцениваешь важность структуры кода, и переонцениваешь потребность в матане, показывает твое отсутствие опыта. Где работал?
>>82102973 Спроси в деканате. Лучше иметь хоть какую-то неопределённость. По поводу лабы можешь поискать преподов с этой кафедры и спросить у них, если твоя лаба, конечно, это не огромный набор расчётов или чего-то такого. Скорее всего, тебе не откажут.
>>82105052 >То что ты недооцениваешь важность структуры кода, и переонцениваешь потребность в матане, показывает твое отсутствие опыта. Ну конечно же тебе математика не нужна. Математик для тебя придумал пакет для работы с системой частиц, а ты подключил библиотеку. Мне было бы тоскливо использовать то, в чем я никогда бы не разобрался, например. Я бы ощущал себя унтерменшем.
>>82105242 А лучший программист тот, который и в структуру кода может, и при необходимости может разобраться в матчасти своей предметной области. Так-то.
>>82105337 Это так. Речь о том что матчасть нужна настолько же, насколько знание биллинговой системы Ericsson. Т.е. не нужно, пока не начнешь с этим работать. И то и другое - одинаково редко. Думать, что матчасть тут и там применяется крутыми прогерами - значит не понимать, что значит работать программистом.
>>82105524 Поэтому и спрашиваю - его представления о "крутых" программистах напоминают представления ребенка о крутых шпионах после просмотра фильма о Джеймс Бонде.
>>82105591 Ну НИИ, как я и сказал. Это специфика НИИ - работать с алгоритмами и матаном. Поработай за пределами НИИ, и все что с тебя будет требоваться - это освоить новую для тебя предметную область (биллинг, экономика, радиоволны - что угодно), а с алгоритмами ты и не столкнешься, т.к. все алгоритмы будут упираться в 2-3 людей в тысячной организации. Потому что прикладные задачи требуют математики мизерную часть времени.
>>82105770 Ведомость это типо журнала школьного (т. е. вся успеваемость за семестр)? Или это лист, который дают преподу на время зачета, чтобы он проставил туда только эти зачеты?
>>82105946 это листок, который выдает деканат кафедрам, а кафедры преподам на экзамен/курсовик/зачет. Там таблица в которой фамилии твоих одногруппников и 3 столбца: зачет/экзамен/курсовик где выставляются твои оценки по ним. И так по каждому предмету. Но деканату важно лишь, чтобы стояла итоговая (либо экзамен, либо диф. зачет)
>>82105615 >его представления о "крутых" программистах Нет, маня, я айтишный математик, и на твоем месте у меня бы пригорало от недостижимости математической основы того, что реализуешь. А от того, что я никогда в жизни больше не буду иметь дело с красивыми областями математики, у меня была бы депрессия. Это как если бы меня из далекого будущего с высокими технологиями и освоением вселенной вернули в какой-нибудь рашкинский колхоз.
Пиздос, надо спать, а я здесь. Во вт нужно сдать два семестровых дз по сопромату и подготовиться к кр по физхиму. Думаю можно не добавлять, что я еще не начинал. Завтра надо лабы по инфе сдать. Если бы не армейка, пожалуй бросил бы универ.
>>82106116 у тебя есть 10 минут, чтобы назвать преимущества Альтиума перед Пикадом Таки в шараге был именно альтиум, но в НИИ остались заказы с 10-11 года, которые, по словам начальника, надо доделывать на чем начали, так-то в основном работаем в богомерзком альтиуме и спайсе
>>82106174 Где работал, айтишный математик? Я работаю с системой, снимающей с тебя деньги за разговоры с мамкой. Делай я каляки в НИИ за твои 30к, у меня была бы депрессия.
>>82106295 Балы это шкала по которой преподаватель тебе поставит 3,4 или 5, или выпрет нахуй, например. В моё время балы были только по физике, 45 баллов за лабы, 15 за практику и 40 за экзамен можно было максимум набрать. И исходя из 100 бальной системы ставились традиционные оценки.
>>82106245 Рюшечки, свестелки, перделки. Поддержка, если лицуха. А еще мне там 3D визуализация платы нравится, да. И просто субъективно больше приглянулся. Ну и может я туплю, но чет в альтиуме я платы развожу быстрее чем в ПиКаде.
>>82106350 Мне нравится и то и другое. Как вообще может нравиться что-то одно? Попробуй самостоятельно реализовать систему частиц и сделать что-нибудь красивое.
Блядь! Завтра зачет, весь день сегодня сидел пинал хуй, теперь тут вы со своими бугуртами! Сука, я не хочу в 3й раз отчисляться! ;( Может, хоть завтра утром чего выучу.
>>82106526 Попробуй найти работу, зная как реализовывать систему частиц. Я сначала самостоятельно сделал живую обою с понями для Андроида, порадовал пару тысяч человек. Потом нашел работу, какую - не знал, пока не устроился. Теперь делаю систему, обслуживающую миллионы. А ты устроился в НИИ, и теперь кудахтаешь что те кто работает не с алгоритмами - не программисты. Ты посмотри сначала что на второй работе делать придется, а потом кудахтай.
>>82106564 Ниет чтоб СЕЙЧАС, а? Я в периоды сессий и зачетных недель переходил в режим ТЕРМИНАТОР НА ЭНЕРГЕТИКАХ. Девизом было "СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ". Зимка легче к тому же, между зачеткой и сессией каникулы (у нас так было, не знаю как щас там у вас). Доботанился до того, что меня, с 50% пропусков в каждом году, сама кафедра позвала в аспирантуру на 5-м курсе. И вот ее-то и дропнул.
>>82106380 А что такое доп.сессия? То есть вот я как понимаю, чтоб сдать экзамен нужно получить зачет, после него пиздовать на экзамен. Я не получаю зачет (допуск) то я должен получить доступ к допсессии? Правильно?
>>82106526 Я не тот фрилансер, а вообще мимо. Ты написал что на для той работы достаточно прочитать основы СИКП и мозги вообще не нужны. Хорошо, допустим это так. И что с того? Зачем человеку учить то, что ему не пригодится, если он и так успешно справляется со своими обязанностями? Чтобы самолюбие потешить? Тебе нравится математика - ради бога. Ну не всем же она в самом деле нравится.
5 курс. Было 13 долгов 1 декабря,на 19 число - 7,сдано 5 из 10 экзов/курсовых/зачетов из этой сессии. Деканат дал времени до конца января закрыть до 3-4 долгов.
>>82107276 Угу. Во первых - забудь про PCad, переходи на Altium Designer.
Находишь книжку господина с фамилией Сабунин "Altium Designer", и его же видеоуроки.
Для начала просто перерисовывай готовые схемы, ту же Arduino, простые всякие штуки делай, типа драйвера привода или табло со светодиодами (не надо сразу за многослойные платы браться и разводку дифференциальных линий).
А планшетик - это даже для профессионала месяцы работы. Бобра.
Всё у вас тут хуйня. Закончил бакалавриат, всё было заебись, все билеты учил на телефоне во время сдачи экзамена, начиная со второго курса, постоянные пьянки-гулянки. Поступил в магистратуру в тот же ВУЗ, начались какие то блять предъявы, мол ходи, иначе пиздец. Ну я подумал хуй с ним, похуй, пролечу как в бакалавриате. нашёл работу за 60к, получаю больше чем половина преподов. Очень редко хожу на пары. Ну блять, можно же понять, магистратура блять, человек уже должен работать. КО-КО-КО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ УЧЁБОЙ И РАБОТОЙ И самое заебись СЕЙЧАС РОДИТЕЛЯМ ПОЗВОНЮ Контракт на меня, плачу сам за учёбу, родителям ваще насрать. Всё-равно всем похуй, относятся как к первокурснику или школьнику блять. Понять отсутствия на парах не могут.
Вот из-за чего люди такие ебанутые? Повыёбываться хотят что ли. Работу кроме как в деканате вуза нигде не нашли, надо отыграться на студентах?
>>82109280 Да хули меня доёбывать, я хожу раз-два в неделю, учимся 4 раза. Это дохуя посещаю, я считаю. И ладно был бы я неуспевающим, но у меня то только прогулы.
КАКБЫТЬ Не сдал последнюю пересдачу. В прошлый раз приносил справку, сейчас такое уже не прокатит. Справки нет. Да я всё равно не сдам уже не хуя (укурок в медвузе). Завтра пойду в деканат и попробую уговорить дать ещё пересдачу, но скорее всего заберу документы. Большая вероятность после этого пойти в армию, хотя родители обещали помочь.
Я жопа ленивая. Пришел в норм техновуз без знаний основ матана. Сразу начался какой-то пиздец. Я 3 месяца походил, по всем предметам хуево защищался, ибо аутист. Сейчас вагон долгов, ни одной темы не понимаю, хожу по врачам и пытаюсь откосить от армейки. И я на этой почве поехал, чуть ли не вскрывался уже лол
>>82092191 Вообще срал, пару раз отчисляли, пиздили про армию, типо если не сдам 16 зачетов то в армию заберут.Не сдал.В армию не взяли по здоровью.ЛОЛ. Пришел обратно в чухан пинать хуи.
>>82100542 У нас замков не было, а закрывать как-либо запрещено под угрозой выселения. Чуть ли не каждый день заходили проверять абсолютно в любое время.
>>82106314 Блять, хули сложного? Сегодня курсовую защищаю, наебашил 60 страниц текста за два часа этой ночью, в перерыве между игорами и двачем. Пока время есть лучше займись курсовой, как защищать преподы пояснят
И не начинай. Все эти россказни в стиле "написал на коленке за 30 минут до сдачи" байки, имеющие лишь косвенные основания. Лучше честно скажи преподу, что не готов, а не суй ему под нос то говно, которое слепил.
>>82097916 СССССУКА, МОЯ ЖОПА. Долбоебы на кафедре физкультуры завернули меня со справкой о здоровье из-за того, что там написан номер группы здоровья, а не название, блядь.
Идешь к завкафу и объясняешь ситуацию. Я так, кстати, сдал один предмет, по которому меня валил один препод. Делал он это специально, так как имел наглость "поставить его на место" - я все таки не молчаливый скот, а человек, поэтому не смог терпеть к себе такого отношения. Поговорил с зав.кафом, показал ему практические и лабы, ответил на всякие вопросы, решил задачи (его даже не интересовал результат решения, а интересовало то, как я решаю). В итоге сбегал в деканат за ведомостью (доп. сессия, хуле), принес, тот расписался и разошлись. Тот препод потом дико бугуртил при каждой встрече, но мне похуй, его лекции у нас уже закончились.
Пиздец какой-то. Первый курс, проебал где-то месяц из-за военкомата(заставили в больничку ложиться на обследование, пока документы, хуйня-молофья, это все), и пиздец - долги, дохуя долгов, пока делаешь одни - появляются другие, а сейчас еще зачетная неделя. С другой стороны, теперь и вылететь не страшно.
ТЫ СТУДЕНТ РАСПИЗДЯЙ @ ДОУЧИЛСЯ ДО 3 КУРСА ЧИСТО НА УДАЧЕ\СКИЛЛЕ\ОБАЯНИИ @ ГОТОВИШЬСЯ ТАКЖЕ СДАВАТЬ И ЭТУ СЕССИЮ @ ЗАШЁЛ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД @ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗАИГРАЛО ОЧКО
>>82113946 Как ты за месяц умудрился кучу хвостов нахватать, тем более на первом курсе? В первый семестр вообще повторение школьной программы идет, нужно вообще деревянным быть, чтобы не сдать.
>>82114319 Ну вот так. Поебота в том, что я большинство работок(самое хуевое - начерт) банально сдать не могу, сука. С лабами пропущенными всё нахуй слали, а теперь вот до среды все ебануть надо.
>>82114387 > В школе в любом случае тебе поставят минимум тройбан, а в универе ты сам по себе. Многие про это забывают и с криками вылетают из универа. Кстати, полностью согласен. За 1й семестр у студента должно сильно поменяться отношение к учёбе. Хотя это вовсе не значит, что учить надо больше, просто поход к учёбе совсем другой.
>>82114375 Вы начерталку от руки чертите или в каком-нибудь КАДе? Если от руки, то дропай этот универ нахуй, вангую там зашкаливающее количество старых пердунов, которые еще Ленина живым видели и преподают программу, утвержденную лично Сталиным.
>>82114474 В моей шараге во 2 семестре инжграф был. И с ним как повезёт - мы в каде ебашили, а другая группа от руки рисовала. Нам охуеть повезло, лол. МИФИ
>>82114513 Ну, может ваш днищевуз не может закупить десяток лицензий какого-нибудь Компаса. В любом случае, стоит задуматься о качестве получаемых в нем навыков. На производстве сейчас тебя нахуй пошлют с твоими бумажными чертежами.
>>82103511 Диффуры, Петурьевич, первый их семестр сдал в конце апреля, а второй в начале сентября (2я пересдачу, на первую пришел, подумал что хочу спать и ушел).
>>82114666 Сотона, да я вообще химик, епт. Мне этот начерт нахуй не сдался. Компасы пиратские, пеки в отдельном помещении, преподам туда идти лениво. Такие дела. У нас тут либо адекватные, но склерозные бабульки, либо мужики разной степени старости - звери ебаные.
>>82114802 Нахера вам тогда это говно? Я вообще хуею с программ в наших вузах, такое ощущение, что они составляются так, чтобы было куда пристроить бесполезных фелософов, политологов и прочих начертальщиков. На то что студент тратит время на бесполезную хуйню всем конечно же пофиг.
>>82114931 А хуй их знает, ей-Б-же. У нас тут психологии какие-то, информатики с программированием в бейсике, истории, вообще охуеть. Хорошо хоть, по зачетам и контрошам пока получается тащить.
>>82115021 Средний вуз. Обычно каждый раз такая хуйня, но за неделю успеваю всех преподов заебать и все закрыть. Однако припекает. >то ты долбоеб и не нужен Опущенец-экономист закукарекал, лол.
>>82114987 Вот закончишь универ, придешь на работу устраиваться, на собеседование процитируешь Кафку на бейсике, на тебя посмотрят как на идиот и отправят в макдональдс работать, к остальным гуманитариям.
>>82115087 Да я и так знаю, что дипломом смогу только подтереться. Хоть куратор добрый попался, я теперь в лаборатории своей кафедры подрабатываю. Намного лучше пар и лекций.
ЗВОНИТ МАМКА @ ТРЕБУЕТ ПРИВЕЗТИ ДОМОЙ ЗАЧЕТКУ, Т.К. НЕ ВЕРИТ, ЧТО Я ЕЩЕ ТУТ УЧУСЬ И ЗАКРЫВАЮ СЕССИИ @ БУГУРЧУ @ ОНА ЗВОНИТ В ДЕКАНАТ @ СТАРОСТА-НЯША ПРИ ВСЕЙ ГРУППЕ ЗАДВИГАЕТ КУЛСТОРИ ОТ НАЧАЛЬНИКА КУРСА ПРО ЗВОНОК МОЕЙ МАМЫ @ ПИК
>>82115812 Эм. Давай расскажу как у нас. Зам.декана по курсам. К ним бегаем с проблемами по учёбе и долгами. Куратор - препод, который на первом-втором курсе пиздит и задвигает, помогает инфой всякой. Куратор от профкома - старшекурсник, который тоже пиздит и задвигает, агитатор в активную жизнь.
СЛЫШИШЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА, МАМКА БЕРЕТ ТРУБКУ @ "ДА? ИЗ ДЕКАНАТА? КАК?! Я СЕЙЧАС У НЕГО УЗНАЮ!" @ ТОРОПЛИВЫЕ ШАГИ ПО КОРИДОРУ, МАМКА РАСПАХИВАЕТ ТВОЮ ДВЕРЬ, ОКИДЫВАЕТ НЕДОУМЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ КОМНАТУ И УХОДИТ @ ТЫ ВИСИШЬ НА РУКАХ ЗА ОКНОМ
>>82116335 Вот из-за этого бугурт-перебугурт. Трудовое право, отправили на пересдачу, не поняли почерк - пересдача с комиссией. На пересдаче с комиссией думал, что будут спрашивать по одной теме, а вот хуй, погоняли по всему трудовому кодексу и околокодексовым областям. Тянули час, но потом всё же поставили троечку.
>>82116311 деканат звонит родителям Пиздец. ПИЗДЕЦ. Ладно препод отдельный, совковой закалки, может каким-нибудь хуем вытребовать телефон и шухеру навести, но чтоб деканат такой хуитой занимался. Я хуею.
>>82116479 Нехуй писать как курица лапой, думаешь кому-то охота разбирать твои загагулины? Хочешь получить нормальную оценку — уважай тех, кто будет проверять твою работу.
>>82116541 Ну так поспрашивай у одногрупников, им-то виднее, какие у вас в универе порядки. В одних универах с первого курса можно долги тянуть, в других за не допуск к сессии отчисляют.
>>82116562 Я не умею писать нормально, у меня проблемы с областью мозга, отвечающей за КАЛЛИГРАФИЧЕСКИЙ ПОЧЕРК. И вообще за полчаса 2 темы + задачу на 3 листа минимум писать красивым почерком невозможно.
>>82114442 Плюсану этого ананаса. Тред полон уебков, которые не умеют и не хотят учится, при этом надеющихся на авось и харизму. И ладно те, которые забивкют хуй весь семестр и сдают хвосты/учат все накануне зачета/экзамена. Тут же куча таких, кто даже в ночь перед рандеву сидит и двачи скроллит, а не работает. Пиздец.
ЙОБУШКА, ТЕБЕ ПИСЬМО ПРИШЛО КАКОЕ-ТО ЗАКАЗНОЕ @ МАМ, ЭТО НАВЕРНОЕ НА СЧЕТ ДОСТАВКИ ДИЛДАКОВ ПЛЕЕРА @ ИДЕШЬ НА ПОЧТУ, ПОЛУЧАЕШЬ ПИСЬМО "ВЫ ОТЧИСЛЕНЫ". ЛЕГКАЯ ПАНИКА. ДА И ХУЙ С НИМ @ ПРОШЛО ПОЛГОДА @ ЙОБУШКА, КАК ДЕЛА В УНИВЕРЕ? @ ВСЕ НОРМАЛЬНО, МАМ, УЧУСЬ, СКОРО ДИПЛОМ ПИСАТЬ БУДУ @ ОЙ КАКОЙ МОЛОДЕЦ! @ ЗВОНОК В 7 ЧАСОВ УТРА В СУББОТУ, РОДИТЕЛИ ОТКРЫВАЮТ ДВЕРЬ, А ТАМ МЕНТЫ "ПОЗОВИТЕ ЙОБУШКУ, ЕМУ ПОВЕСТКУ ПОДПИСАТЬ НАДО" @ КРИКИ РОДИТЕЛЕЙ, ВОЕНКОМАТОВСКАЯ ГАЗЕЛЬКА, МЕДКОМИССИЯ МЕДКОМИССИЯ ВОЕНКОМ ЧАСТЬ
У меня завтра из-за мудацких переносов и болезней преподов в один день три экзамена и два зачета. Готовлюсь ли я к ним? Конечно нет! Я скроллю лжедвощи и тралеваю хохлов. 5 курс
В СУББОТУ СДАЛ КУРСОВУЮ РЕКТОРУ @ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПРОШЛОГО СЕМЕСТРА @ ПОСЛЕЗАВТРА ЕГО ЭКЗАМЕН @ НУЖНА КУРСОВАЯ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ @ РЕКТОР ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ОПЯТЬ ЮЗЕРНЕЙМ БУДЕШЬ БЕГАТЬ В ФЕВРАЛЕ @ 29 ЕЩЁ ОДИН ЭКЗАМЕН ТОЖЕ С КУРСОВОЙ @ 5 КУРС
В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ НОРМАЛЬНО, НО СЛЕГКА ЛЕНИЛСЯ, ЧТО КОМПЕНСИРОВАЛОСЬ ПИЗДЮЛЯМИ @ ПОСТУПИЛ В ВУЗ В ДС И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ Бляяяядь, как же я себя ненавижу. Даже сейчас просто не иду на экзамен, потому что знаю, что нихуя не знаю. Пиздец, умереть хочется.
пятый курс и самая легкая сесси @ практика не по основному языку так что хуй а не допуск @ это же плагиат, так что хуй а не курсовик @ НЕДОПУСК НЕДОПУСК К ДЕКАНУ СПЕЦИАЛИСТ Хуй знает что делать, работал, а не учился
>>82116463 ПИШЕШЬ ЗАЧЁТ @ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ГРУППАШ @ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДМЕТ @ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У ДРУГОГО @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ @ У ВСЕХ ПУСТАЯ ГРАФА НАЗВАНИЯ ПРЕДМЕТА @ ПРЕПОД ПОУГАРАЛ, ВСЕМ ПОСТАВИЛ
>>82092191 >>82092191 ДЕЛАЕШЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ПИЗДАТЫМ ДИЗАЙНОМ @ ГОТОВИШЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮТ @ 4 @ ТП ЧИТАЕТ ОДИН СЛАЙД СПЛОШНОГО ТЕКСТА С ФОТКОЙ КОТИКА В КОНЦЕ @ 5
ЭКЗАМЕН ПО ЖОПОШНОМУ ПРЕДМЕТУ @ КОМУ 3ЙКИ ДАВАЙТЕ ЗАЧЕТКИ @ ТЯНЕШЬ ЗАЧЕТКУ @ У ВАС НЕ ВОЗЬМУ, ВЫ СПОСОБНЫ НА БОЛЬШЕЕ @ СУУУУКА, НУ КТО ВИНОВАТ, ЧТО В НАШЕЙ ГРУППЕ ПО ПРАКТЕ (ПРЕПОД ВЕЛ ТОЛЬКО У НАС, ПРАКТИКУ) БЫЛО 4 ТЕЛА, А ХОДИЛО ТОЛЬКО 2
Просто обращался со студентами как с говном. Чванливый, чудовищное ЧСВ. Некоторые тянки чуть ли не в открытую рыдали, кто-то из кунов уже планировал разбить ему ебало.
После того, как он начал полоскать меня перед окружающими на лекции, я ему намекнул, что его от нас отличает только багаж знаний и всякие регалии, пора бы и нормально общаться. Его дико всбесило, назвал меня "щенком", тогда я его спросил "а кто вы в таком случае, получается, что пес, согласно же вашей логике", он стал красным как помидор и сказал "пошел вон". Я отказался, "вон не пошел", мотивировав это тем, что я сюда пришел получать знания, а не исполнять его прихоти из-за эмоций. В итоге он сказал "либо ты уходишь сейчас с лекции, либо я ухожу", я продолжил сидеть и смотреть на него, некоторое время он смотрел на меня, а потом продолжил вести лекцию. После лекции сказал "ты у меня ничего теперь не сдашь, даже и не думай"
>>82117369 @ ПРЕПОДАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В МОСКОВСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ @ И ДЕТИ УМНЕЕ @ ВЕДЬ ОНИ ПРАВДА НЕ СПИСЫВАЛИ НА СТОБАЛЛЬНОМ ЕГЭ @ ПОТОМУ ЧТО МУХАММЕД, МИР ЕМУ, ЗАВЕЩАЛ УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ
ЗАХОДИТ ПРЕПОД В АУДИТОРИЮ НА ЭКЗАМЕН @ "НУ ЧТО, КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ НА ОТЛИЧНО?" @ ТЯНЕТСЯ ПАРА РУК, ТВОЯ В ТОМ ЧИСЛЕ @ "ДАВАЙТЕ ЗАЧЕТКИ, ПЯТЬ" @/ ПРОСТАВИЛ @ ТЕПЕРЬ ОСТАЛЬНЫЕ ДАВАЙТЕ, ЧЕТВЕРКИ
>>82117510 Какая разница "что"? Главное ПОКАЗАТЬ СЕБЯ. Такие же борцуны с режимом соберутся и будут, правда не в лицо, оскорблять того, у кого мозгов и регалий больше.
>>82099820 Пригорело с хуйла. Посоны, нахуй вы претесь в вузы? Чтобы мамка не отругала? - нужно, блядь, уже набраться смелости и самому рулить своей жизнью. Или чтобы военкомат не загреб? - вон, всякие солдатские матери и прочая малафья за 40-100к раздрочит и найдет у тебя плоскостопие первой степени, выебут и высушат военком и тебе дадут военник. Или еще зачем-то? Может социоблядствовать с однокурами? Да нихуя, вы сидите дома и ноете. Так нахуя вы пошли туда, где уже что-то требуется, нужно крутиться-вертеться-учиться, а на самом деле сидите на жопе и нихуя не делаете? Ну чо им, тройку жалко штоли, мне бы было жалко такое хуйло с дипломом выпускать.
>>82117637 >Но это пиздец как сложно, как правило. Сука блядь, сложно им тройку просто так поставить штоле? >Ну я пошёл потому что хотел пойти в вуз. Что за идиотизм такой без вышки в современном мире жить и терять целый пласт возможностей? Лел. Вуз - не цель. Высшее образование - цель. Но видимо ты немного не понял сути
>>82092191 ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОСТУПИЛ В ВОНЮЧУЮ ШАРАГУ @ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ УГОВАРИВАЛИ @ ОТУЧИЛСЯ ТАМ МЕСЯЦ, ТАК КАК В ШАРАГЕ ОТМОРОЖЕННОЕ БЫДЛО И НАРКОМАНЫ @ СЕЙЧАС ОТЧИСЛЕН @ ЗА МЕСЯЦ УЧЁБЫ НАБРАЛ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ОЦЕНОК ЧЕМ БЫДЛО, КОТОРОЕ НЕ ОТЧИСЛИЛИ
>>82117938 @ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ @ ВЕДЬ СЛОВО "АЛЛАХ" В ПЕРВОМ ЗНАЧЕНИИ ЗНАЧИТ "ИСТИНА" @ МАХАЧКАЛИНСКИЙ ГУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВУЗ В СТРАНЕ ПРИМЕНЯЕТ НАУЧНЫЙ МЕТОД
ПРОЕБЫВАЛ ПАРЫ ИГРАЯ В ЛАМПОВУЮ ЛИНЕЕЧКУ @ ПОСЛЕ 2 КУРСА ОТЧИСЛИЛСЯ @ УШЕЛ РАБОТАТЬ К BATYE НА ЗАВОД @ ТЕПЕРЬ УСПЕШНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА РАЗРАБОТКИ С ОКЛАДОМ В 130К @ С ТЕПЛОМ В ДУШЕ ВСПОМИНАЮ ЛИНЕЕЧКУ
>>82117939 >Вызовут родителей, те тебе пизды дадут нереальной Лел, для тебя 1 час нравоучений это прям пизды? Нркоман, их можно до конца года нахуй слать, ничего не будет, всё что может школа - это читать нравоучения, у них нету даже такого понятия как отчисление, до конца года пинать хуи можешь, главное чтобы экзамен сдал.
>>82116712 Проиграл с шарагобыдла, которое думает, что уже не в школе. >>82116568 Если ты проебал все предметы. Моя сестра не ходила года джва, и только через джва года ее пизданули. Меня тоже в 10 хотели выгнать, я проебал школку до лета и решил пойти в шарагу. Потом и шарагу дропнул. Если хочешь остаться в школке - лижи задницы учителям (образно) просто подходи к учителям по поводу исправления оценок, они дадут тебе задания, ты их сделаешь (зачастую оче мало, помню в 10 классе литра была, чтобы закрыть 5 двоек мне дали 5 простеньких стишков, хотя учительница была ОЧЕ строгой) и все. Если не сделаешь, то уже какие-то взрывы могут начать раздаваться. Алсо, почему первокурсники считают себя не школьниками и даже думают, что вузик сложнее школки? Пиздец, сидят до 3-4-5-го курса с двадцатью долгами и незачетами и бугуртють от десятиклассника.
>>82118008 @ НУ КАК ТЫ БУДЕШЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ? ДВОРНИКОМ? ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, У МЕНЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЯ, И Я 45 ЛЕТНЯЯ СТРАШНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ!
>>82118034 Могут обратиться в хуйню, забыл как она, по делам несовершеннолетних, туда вызовут пару раз, и если не будешь вешать лапшу на уши о том, как будешь хорошо учиться - пизданут из школки.
>>82118121 Ко мне вызывали, первый месяц - ОЛОЛО ВСЁ СЕРЬЁЗНО, ЕЩЁ 2-3 ПРОГУЛА И КОНЕЦ ВАЩЕ, МАМКУ В ТЬЮРЬМУ, ТЕБЯ ПОД ШКОНАРЬ, ВСЁ СЕРЬЁЗНО! А потом я проебал ещё месяц и мне даже не позвонили. Это просто запугивание.
>>82117616 В современном мире все клали хуй на твои знания, главное чтоб был диплом. Нет? Ну и иди нахуй отсюда. Похуй с каким баллом. Главное чтоб был. Если нет, то всем похуй что ты гений в области квантовой физики и охуенный математик. Главное диплом. Усвоил? Если нет, то и сиди дальше в своём манямирке, задрачивая задачки и облизывая зад преподу.
>>82118253 >первый месяц - ОЛОЛО ВСЁ СЕРЬЁЗНО, ЕЩЁ 2-3 ПРОГУЛА И КОНЕЦ ВАЩЕ, МАМКУ В ТЬЮРЬМУ, ТЕБЯ ПОД ШКОНАРЬ, ВСЁ СЕРЬЁЗНО! А потом я проебал ещё месяц и мне даже не позвонили Проиграл. Хуйню ты рассказал. Я в 6-10 классе спокойно прогуливал по несколько месяцев. Училка порой звонила и все, иногда тетка по воспитательным работам. Но я просто телефон отключал. А вот за неуспеваемость уже могут пидорнуть, правда, нужно сильно напортачить. Что-то уровня 20 долгов с первого по третий курс.
>>82118292 >В современном мире все клали хуй на твои знания, главное чтоб был диплом. Нет? Ну и иди нахуй отсюда. Похуй с каким баллом. Главное чтоб был. Если нет, то всем похуй что ты гений в области квантовой физики и охуенный математик. Главное диплом. Усвоил? Если нет, то и сиди дальше в своём манямирке, задрачивая задачки и облизывая зад преподу. А еще важнее твои скиллы и опыт. Затем диплом и в последнюю очередь, очень маловажную, знания. Че ты мне рассказать-то хотел?
Со школы тебя не выгоняют по причине того, что ты портишь статистику. Как же так, значит, хуево учат в школе, раз отчисляют оттуда.
Максимум, что тебе грозит - это перевод к имбицилам в вечернюю школу и надзор со стороны всяческих органов, так как тут включается интересная цепочка "раз ребенок пропускает уроки, значит, он из неблагополучной семьи"
>>82118302 Проебывал школу в 9-11 классах по несколько месяцев, нихуя не было. Ну мамка на собраниях немного офигевала, но никаких звонков не было. Потом ходил к директору на разговор, но эт фигня. Сейчас думаю отчисляться с 1 курса, ибо делать там нехуй. МИМИМИШНАЯ ШЛЮХА ОТВЕЧАЕТ БИЛЕТ @ МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, У ТЕБЯ АВТОМАТ
>>82099784 А что такого? У нас в нивере было несколько залов, в каждый из которых можно было записаться. Насколько помню был волейбол, баскетбол, легкая атлетика и просто тренажерка. Предел мечтаний просто 5 лет бесплатно пользовался тренажерным залом.
>>82118377 >раз ребенок пропускает уроки, значит, он из неблагополучной семьи Вообще то так и есть, попробуй походи туда, если не жрал ничего 2 дня. Охуеть, на меня мамке похуй, не еды не даж пиджака нового, а в школе ещё умудряются выёбываться, что это ты в школу не ходишь.
>>82118436 @ МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, У ТЕБЯ АВТОМАТ @ СЫЧЁВ, А ТЫ ЧЕМ НЕДОВОЛЕН? @ ТЫ ЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ВЕСЬ СЕМЕСТР @ А У МИМИМИШНОЙ ШЛЮХИ ВАКОВСКАЯ СТАТЬЯ И ПАТЕНТ
ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ ПРОЛЕЖАЛ ПОСЛЕ СОТРЯСЕНИЯ @ ВЕСЬ ОКТЯБРЬ И НАЧАЛО НОЯБРЯ НЕМНОГО ПОЕХАЛ НА ПОЧВЕ ПОСТОЯННЫХ СРАЧЕЙ В СЕМЬЕ И НЕ ХОДИЛ @ С КОНЦА НОЯБРЯ ИСПРАВНО ХОДИШЬ И ИСПРАВЛЯЕШЬ ОЦЕНКИ @ УЧИЛКА РУССКОГО ПОНАСТАВИЛА ДЕСЯТОК ТРОЕК ПО РУССКОМУ И ЛИТРЕ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ @ ЗАБИЛ БЫ И СО СЛЕДУЮЩЕГО ПОЛУГОДИЯ НОРМАЛЬНО УЧИЛСЯ @ НО БАТЯ ТРЕБУЕТ ХОРОШИХ ОЦЕНОК ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ @ ВСЕМ НАСРАТЬ, ЧТО ТЫ ИНТРОВЕРТ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМОЙ ИЗ ЗА ДЕСЯТИЛЕТНИХ ССОР РОДИТЕЛЕЙ И ЕДУЩЕЙ КРЫШОЙ @ ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ УЧЕБЫ А ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПРЕДМЕТА НЕ ИСПРАВЛЕНО @ СДАТЬ РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ ЗА ЕЩЕ ПОЛКЛАССА НИХУЯ НЕ УЧАЩИХ ПРОСТО ТАК @ ЗАСЫПАЕШЬ НА ХОДУ, ЕШЬ РАЗ В ДЕНЬ И ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ В КОНВУЛЬСИЯХ
>>82118419 Дропнул десятый класс, потом дропнул первый курс пту и сейчас с переменный успехом хиккую-работаю-хиккую. Когда-нибудь, лет через десять, наберусь сил и закончу вечернюю школу а потом и вузик, по какой-нибудь отстраненной от жизни специальности, но сейчас нахуй. Имея скилл/язык можно найти работу ничуть не хуже, чем с дипломом.
>>82118436 Смотря какая школа, может у вас там таких пол класса, у меня вот была лучша я в городе, и лучшая была тем, что задавали больше домашки и трахали всем мозги. Хотя да, народ там был поумней.
Второй курс, не хожу вообще почти ни на что, как и многие тут разочаровался в факультете. Вот, на зимней сессии выпизднут, через полгода пойду в армейку. Мне там пиздец. Попробую откосить, вот только нахуя? Все равно из института выпизднули, придется работать идти. Ничего мне не хочется. Только сычевать так, как сейчас сычую.
>>82118345 Скилы и опыт по профессии. Никому не интересны твои знания по остальным дисциплинам. Главное чтоб знал своё дело. А без диплома у тебя и это выяснять не будут.
>>82097916 В ЦЕЛОМ В ВАШЕЙ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НО ВОТ ТУТ НУЖНО БЫЛО ТЕРЕ А НЕ ПРОБЕЛ @ Я ВСЕ ЗАЧЕРКИВАЮ @ НЕТ Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ 5 МИНУТ ПОКА ВЫ ПЕРЕПЕЧАТАЕТЕ, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ МЕНЯ @@
>>82118468 >ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ ПРОЛЕЖАЛ ПОСЛЕ СОТРЯСЕНИЯ Ебать ты лох, мне однажды въебали трубой по черепушке так, что я отключился на час, таблеток пожрал каких-то, не помню уже через три дня уже нормально существовал.
>>82118496 По началу у нас была обычная школа, потом директрисса получила дохуя денег и школа стала заведением для местных депутатских сынков и просто дохуя мажоров. Хотя да, у нас одна тян по полгода не ходила и закончила 11 классов на хорошо.
>>82118539 >Скилы и опыт по профессии. Лел, совсем забыл, что в шараге ты проебываешь пять лет на одну специальность. >А без диплома у тебя и это выяснять не будут. Даже дворником не возьмут? Как мамка прямо говоришь. >Никому не интересны твои знания по остальным дисциплинам. Главное чтоб знал своё дело. За пять лет можно побыть кем угодно, включая ебашить по специальности, по которой хотел, уже чего-то добиться и купить диплом. Охуенно жить так. Сегодня на одной работе сычуешь, на следующий день заебался и идешь на другую, пока вузобляди бугуртят НУ ХОТЬ БЫ ТРОЙКУ ПОСТАВИЛИ КАК НИСПРАВЕДЛИВА
>>82118576 Сказали, что лучше отлежаться нормально и проколоться, лучше так чем поьом пиздецому головного мозга. А потом у меня крыша начала ехать, но уже не из за этого.
>>82118468 >ПОЛКЛАССА НИХУЯ НЕ УЧАЩИХ ПРОСТО ТАК Ну конечно, ты один такой несчастный, проблемы других людей прочто хуита хуит по сравнению с тем, что твои родители орут друг на друга, а ты нафантазировал себе психологическую травму и едущую крышу. Ты жалок, убей себя.
КАК ВСЕГДА СИДИШЬ В ОБЩАГЕ @ КАК ОБЫЧНО ПРОСНУЛСЯ СХОДИЛ ЗА ПИВОМ И ИГРАЕШЬ В ВОВ @ В КОМНАТУ ЛОМИТСЯ КОМЕНДА ОНА КРИЧИТ И БРЫЗЖЕТ СЛЮНОЙ @ ДА ТЕБЯ ЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОТЧИСЛИЛИ, А НУ ЖИВО ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЕДОВА
>>82118606 В течение года смотрю всяких англоязычных блоггеров, обзорщиков и так далее. Сам не заметил как стал понимать разговорную речь просто охуительно. А вообще забей, скоро завесят железный занавес, английский будет негде употреблять.
>>82118635 > Даже дворником не возьмут? Как мамка прямо говоришь. По нормальным специальностям нет, не возьмут. Пацан, в нефтянку без диплома никак. Учусь на геолога. Кто епта возьмёт, особенно в крупные компании. Туда без стажа и диплома никак. А ты кем работаешь? Наверное курьером, или погромистом? Ты ответь.
>>82118842 >По нормальным специальностям нет, не возьмут. Што эта? >А ты кем работаешь? Наверное курьером, или погромистом? Ты ответь. Погромистом было бы неплохо, но скила нет. А так уже работ 6-7 сменил, везде по 1-5 месяцев (зачастую первое). Начинал с курьера, последний раз был оператором копе-центра. На последней выходило где-то под 40к, хотя весь день читал двач, было это при рубле в 40 где-то. Кстати, а вот курьером я бы сейчас поработал. Охуенная вещь, если есть автомобиль (уже третий год ленюсь). У пешего зп 30к (2 года назад была) у курьера на автомобиле 50-80к, при этом в день всего 5-6 часов работы. Если ебашить круглыми днями, то вообще можно охуеть. Бля, как завидую курьерам, с которыми работал, а они были на машинах, пиздос.
К сессии то тебя допустят, иначе у тебя не было бы возможности получить незачет по физре. Отчислить могут только в том случае, если ты на доп-сессии ее не сдашь. Но это надо будет быть максимальным унтерменшем.
НУЖНО СДАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ОСТАНЕШЬСЯ НА ВТОРОЙ ГОД @ НУЖНО СДАТЬ КУРСОВУЮ ИНАЧЕ ТЕБЯ ОТЧИСЛЯТ @ НУЖНО СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ПОВЕРКЕ ДО ЗАВТРА ИНАЧЕ НАМ ПИЗДА А ТЫ УВОЛЕН @ ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ А ДОТА ОСТАЕТСЯ
>>82118635 > Охуенно жить так. Сегодня на одной работе сычуешь, на следующий день заебался и идешь на другую, пока вузобляди бугуртят
Долбоеб, жизни не видавший, не палится. Ты таки без диплома и не устроишься на боле менее работу, а если и устроишься, то дальше ты хуй продвинешься. Кем же ты работаешь, раз такой успешный? И саморазвиваешься наверно?
Ну и мудак, что я могу сказать. В начале учебного года надо было просто принести справку, что тебе противопоказаны физические нагрузки. Такую справку можно получить в поликлинике у терапевта.
Смотря как получится. Тебя препод теперь и нахуй послать может - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ТАМ НЕ ОХУЕЛИ ЧАСОМ?. На практике тебя просто могут оставить на доп сессию.
>>82119282 Ты же на дваче сидишь, мог бы и чему-то научиться в плане пиздобольства.
>>82119011 Ну хуй знает. До 50 же не будешь курьером. Это же больше как подработка. Да и со временем тебе хватит этих денег? Это сейчас хватает, а потом тебе достаточно 40к в месяц? Без диплома, несмотря на все эти кукарекания, тяжело будет. Не без знаний, без самой синей книжки. По моей специальности выходит около 100к в месяц, по вахтам 2 недели. Это плохо разве?
Прочитал кучу статей в интернете, сформировал свое личное мнение, высказал его в письменной форме, сдал. Как ты еще до сих пор существуешь в этом мире то?
>>82119400 >Ну хуй знает. До 50 же не будешь курьером. Это же больше как подработка. Да и со временем тебе хватит этих денег? Это сейчас хватает, а потом тебе достаточно 40к в месяц? Без диплома, несмотря на все эти кукарекания, тяжело будет. Не без знаний, без самой синей книжки. К 50 уже начну грабить мелкие копицентры и жить нихуя не делая. Собственно так и делаю. >До 50 же не будешь курьером. Это же больше как подработка. Да и со временем тебе хватит этих денег? Это сейчас хватает, а потом тебе достаточно 40к в месяц? Если прямо сейчас из ниоткуда появится машина, я пошел бы ебашить 10/5, получая эти самые 100к, на которые купил бы через пару лет в дс-2 сраную комнатку и сдавал бы ее за 10к. Было бы охуенно, да. >По моей специальности выходит около 100к в месяц, по вахтам 2 недели. Это плохо разве? Мне кажется, что ты пиздишь. за 2 недели вахтой 100к? Насколько я помню, по вахта-тредам, там тусуются по месяцу и получают 80к, но хуй с тобой. Алсо в дс-1 есть мамка и недавно полученная квартика около мкада. Каким-никаким образом, а 10к у меня уже есть, лел.
Во, посоны, сейчас подумал все-таки начать учиться на права и ищу автошколки. Поясните. Обучение сейчас должно идти полгода, но тут автошкола предлагает обучение 2.5-3 месяца. Это вообще нормально, не наеб? Или это оформляется, как "прохождение теоретической части бла-бла" потом отдельно за свои деньги занятия с инструктором и прочая хрень на еще 3 месяца, которая и будет называться "обучением"?