Воду вы, может, и перекрыли, но вас хорошо утилизируют на Донбассе, и скорость вымирания и съёба мытья в Польше сортиров охуенная просто. Так что пустынную территорию Украины мы перезаселим и пустим воду сами.
>>35991134 (OP) Да, наш я какол Вообще это довольно тупо, как-то по-детски. Да, перекрытием воды Украина подсирает крысчанам, притом прилично. Но если брать практическую плоскость, то а) теряются некоторые потенциальные доходы от поставок воды (не верю, что крысчанские власти не готовы хорошо платить за ее поставки), б) это явно не прибавляет Украине популярности среди простых крысчан. Понятно, что ты хоть воду, хоть пиво им каналами поставляй взад вна Украину они не попросятся, но все же это похоже на мелкое и, в целом, бессмысленное пакосничество.
>>35991951 >ты продолжишь пополнять баланс, что бы вор мог по нему звонить Больше охуенных примеров. Торговля в обе стороны сохраняется, оборот в обе стороны что-то вроде 12 лярдов в год, но вот тут решили пойти на принцип, так? Ты ж понимаешь, что как и с подрывом электороопор это чисто демонстративная акция. Нормальная государственная политика - это договориться за хорошую цену за эту воду или даже каких-то себе преференций выбить. Нормальная детская политика - кинуть обидку, перекрыть воду и ныть.
>>35992297 Ты тут теряешь из виду момент различия личностных и государственных взаимоотношений. Но если очень грубо, то да, выгоднее за деньги подзаряжать спижженый у тебя телефон, если никакой возможности вернуть его нет. Но давай так, какую практическую цель преследует Украина, не поставляя воду крымским пидорашкам? Чего она этим хочет и может добиться?
>>35992214 Маня, Украина согласна поставлять воду в Крым, но договора на поставки со стороны Крыма должны заключать украинские компании, каковыми они юридически и являются по законодательству Украины. Но РФ стала в позу и верещит про геноцид крымчан, хотя это чисто её проблема- снабжение оккупированных территорий.
>>35992214 Вести дела с Россией по Крыму - значит признать законность его аннексии. Очвидно же. Я бы и рад поить водичкой из Днепра крымских братушек, но ведь вы, пидораны, будете верещать что "САМИ ПРИЗНАЛИ ПАСМАТРИТЕ!!1 ПОСТАВЛЯЮТ ВОДУ ТУДА И СВЕТ! НУ ЧТО, КАКОЛИКИ, КАКОВО?!". Нахуй надо, короче. Пока гуманитарная ситуация приемлимая - должно быть так, как оно есть сейчас. Когда она станет неприемлимой - мы будем слать туда вертолеты и поезда с гуманитаркой
>>35992359 >Но если очень грубо, то да, выгоднее за деньги подзаряжать спижженый у тебя телефон, если никакой возможности вернуть его нет. Ну ты и куколд, лол. В жопу тоже дашь, если выгодное предложение поступит?
>какую практическую цель преследует Украина, не поставляя воду крымским пидорашкам? Чего она этим хочет и может добиться? Она не выглядит куколдом как ты.
>>35992372 >но договора на поставки со стороны Крыма должны заключать украинские компании С хуя ли? Было бы желание, легко можно замутить схему. Хотя проще и честнее всего таки напрямую. Например, мы покупаем Даунбасский уголь по схеме "выкопали в шахте и продали на пидорашью компанию за 30 бачей/тонна, та перепродала швейцарской прокладке за 60 бачей тонна, та перепродала украиской за 80 бачей тонна, до ТЭЦ это доходит за 120 бачей тонна".
>>35992391 Где надо, там дела вполне себе ведут. Например, Порошенко же как-то продал свой судоремонтный где-то в 2014-м. И по-мелочи покупаем-продаем, товары, думаю, немного в обе стороны идут. Корабли заходят в порта. Хотя доля правоты в твоих словах есть, но все же я не считаю это хорошей государственной политикой.
>>35992399 >В жопу тоже дашь, если выгодное предложение поступит? Нет. Выше писал, что есть различие между личностной и государственной политикой. Например, юридическому лицу невозможно причинить "моральный ущерб". Физическому - да. Так что юридическое лицо или государство вполне себе может "дать в жопу" если это будет выгодно. Правда, есть еще очень большие нюансы со внутренней политикой, которая таки да, немного сближает с "личностным фактором".
>>35992522 Сказать тебе что такое плохая государственная политика? Это руководствуясь и прикрываясь хуетой пикрелейтед исполнять запрещенную всеми международными договорами и элементарными нормами морали хуйню, подставляться под пососанкции и убивать всю коммерцию и судоходство в регионе. Вот что такое плохая, мать его государственная политика. Если человек из твоего окружения начинает срать под себя - не надо делать вид, что всё нормально. Можно, для начала, предложить ему научиться вести себя по-человечески
Аноним ID: Буйная Моко Акассия07/02/20 Птн 15:59:21#24№35992633Двачую 0RRRAGE! 1
>>35992569 Но это ж классический, без трололо, манямирок. Ок, я согласен, что формально они украинские, и Крым - Украина и т.п. Но вот реально? У нас, блядь, и в законах постоянно Крым вспоминают, и ряд государственных органов "в изгнании" есть, но ведь реально никто не верит, что Крым когда-либо в обозримом будущем станет реально украинским. То есть еще десятки лет будет поддержание манямирка и затрата на это массы ресурсов.
>>35992632 Ну хз. Если учитывать, что Рашка получила, и что за это заплатила, то я склоняюсь к "оно того стоило". И мелкими подсерами вкупе с выстраиванием системы манямирка ты на поведение Рашки точно не повлияешь.
>>35992743 > Но это ж классический, без трололо, манямирок Это позиция государства основанная на своих законах и международных положняках. Если РФ так хочет получить воду в Крым, то пусть организуют какую-нибудь прокладку с юридическим адресом в Украине и тогда поставщик сможет подписать договор не нарушая закон. Не могут? Не хотят? Ну и хуй на них.
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль07/02/20 Птн 16:14:21#27№35992887Двачую 8RRRAGE! 0
>>35992133 Тебе же говорят, что можно подождать вашего полного вымирания, к чему на вас чугуний просто так тратить? Бабахи и те опаснее визжащих хохлов.
>>35991134 (OP) Помню как год назад пидорахи пытались шантажировать отключением воды, а когда им по пятаку ебнули прекращением подачи угля, так вода вернулась быстрее скорости хрюка.
>>35996044 Да. Хочешь победить мордор - не играй по его правилам. А это поступок гэбешных крыс, а не европейской страны ставящей в приоритет всего человеческую жизнь.
>>35991134 (OP) >Крым ваш? А какая разница? Хохлячий, российский - все одно. Ведь он населен хохлами и этим все сказано. Не имеет значения какие там флаги на флагштоках висят. Население осталось прежним. Как хохла в кафтан ни ряди - он хохлом и останется.
>>35991134 (OP) У крысчан сейчас глубокая депрессия и екзистенциальный кризис. Эти животные всю свою никчемную жизнь визжали, что Украина им говно в жопу заливает, как бы они в родной московии зажили бы на залупинские нефтеденьги. Все им мешают, все им не так, тут ещё НАТО убивает вытиранов. Визг, вонь, ненависть. И тут предатели радостно побежали к хозяину, радостно коллаборировали, визжали от восторга. А оказалось, что никакого пирога им не положено, и говном их все называли заслуженно за хитрожопость, наебалово и хуевый сервис. И оккупант денег не кидает. И под санкции скот кинули, и украинцы отвернулись от Иуд и отрубили свет и воду. И оказалось, что крысчане - это инфантильное убогое говно, обплеванное и обосранное всем миром, не способное ни на что. И впали крысчане в глубокую депрессию. И с тех пор высираются на пораше, ведь оккупант отобрал у них все права на свободу слова, имущество и выборы. Визжать и вонять крысчане не перестанут, порода такая.
>>35997802 Нет, пидорашка, я лишь осуждаю действия уголовников крысчан-коллаборантов. А Крым - это территория Украины. Просто крысчане почему-то решили это оспорить.
>>35998307 >>35998317 А вы молодцы. >>35998352 А они сами сделали свой выбор. Хотя, за большинство решила россиюшка. Хотя, некоторые люди были и не против.
>>35991134 (OP) Я нормально так говна пожрал когда из за них в 2014 для меня пека подорожал в два раза и я нихуя не купил к новому году, наконец то и им прилетело.
Так заливает же. Воду перекрыли, границу поставили, транспортное сообщение прекратили.
Я бы на месте ФСБ заслал бы человека, чтобы он дамбу к хуям взорвал. И никто ведь ничего плохого не подумает, все знают, что хохлы строят хуже молдован и чурок, мол, само сломалось.
>>35991134 (OP) Я вот не пойму украинцы считают Крым украинским и зачем-то подсерают своим же гражданам. Олсо они мне кажется воду не бесплатно туда поставляли и наверное не дешевле рыночной стоимости. Опять же почему водой торговать нельзя а металлом можно ?
>>35998492 > выгоднее за деньги подзаряжать спижженый у тебя телефон, если никакой возможности вернуть его нет. Долбоеб ты, а таблетки пить надо мне, да?
>>35997802 Так Крым - Украина, но далеко не все крыманы украинцы. Смекаешь? Крым верните, присосавшихся к нему курортных пидоранделей особой категории себе заберите.
>>35991134 (OP) Да и хуй с ними. Это было очевидно. И в интересах Пыни было вилять сракой, усиленно дружить и просить открыть канал. Однако все кукарекали, что энергомост построили и воду найдут. Вот только энергомост - это сраный провод, а вот канал через Керчь пускать и разводить по Крему с насосными и трубопроводами - та еще затея. Решили, что и так сойдет. Пыня спуститься с небес с нимбом на голове и воды даст. Теперь можно пожинать плоды.
>>35992214 >Нормальная государственная политика - это договориться за хорошую цену за эту воду или даже каких-то себе преференций выбить. Короч, отобрал у тебя хулиган карманные деньги, но две копейки ты можешь отработать назад, если сделаешь за него домашку, норм чё
Это как вата каждый год ждет, что зимой хохлы точно замерзнут, так хохлы ждут, что летом в крыму точно засуха. В итоге хохлы не мерзнут потому что зимы нет, а засухи в крыму нет, потому что хохлов все лето дожди заливают так, что даже крыму достается прилично.
>>35999527 Чет нихуя не могу по этому поводу нагуглить. А ты точно не пиздишь ?
Аноним ID: Саркастичный Иван Царевич08/02/20 Суб 01:34:44#110№35999785Двачую 0RRRAGE! 6
>>35991134 (OP) Вот вот в Украину вернётся! Сто пудов, крымчане сразу скажут, ах нет воды? А в украине была! Была вода! Значит возращаемся обратно! Всё! Идите мол нахуй! а потом неожиданно хохол просыпается, а в шароварах чтото липоке и вонючее. Що за... Дидькоооооо
>>35999751 бот и то бы релевантней ответил. русский мир - это русская культура, если она у тебя с бутылкой ассоциируется, то это пораша головного мозга. блядь, я на часы давно не смотрел, ясен хуй сечвс одни хохлы тут.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин08/02/20 Суб 01:39:49#114№35999844Двачую 1RRRAGE! 6
>>35999763 ? Ну вот тебе подзалупный источник для ваты. https://ria.ru/20140426/1005596922.html Там разумеется не пишется, почему договор не был подписан. А не был он подписан потому, что Крым в нем указывался частью РФ. Нормальные источники ищи сам, не маленький.
>>35991134 (OP) >РЯЯЯ КРЫСЧАНЕ в треде Ну собственно так вопросов не возникает, что Крыму не место в Украине. Это не ваша территория и не ваши люди, раз вы сами так не считаете.
>>36000116 В России же отношение к Крыму такое же, как к любому региону - на него похуй и там воруют все, что можно, а также делают распильные проекты. Сразу видно, провинция России и живут там россияне.
>>35999000 >Выписаны из русских. Le classique Я никого не выписывал из русских. Откуда там русские? Там жили хохлы с хохлопаспортами, алло. Что там когда кому отдали и сейчас какие паспорта выдали - вообще похую. Ты был в Креме? Я разок был. Так вот Крем населяют какелы и чуток татар. Русские тоже есть, но с хохлами поведешься - от хохлов наберешься, так что эти русские зашкварены тем, что с хохлами водились. Это моя точка зрения как рядового человека, русского из ДС. Какую там риторику изрыгает Кисель, Пыня-Непыня и другие мне похую. Если говорить формально и по существу, то в Крыму как жили хохлы, так они хохлами и остались. В ЛЫДЫНЭР и ДЫНЫЭР тоже. От того, что пятак получит паспорт другой страны он не перестанет быть пятаком. Посмотри на мир и хохлов с ВНЖ. ПМЖ и паспортами. Что, они перестали быть какелами? Нет, такой же гнилой народец.
>>36000452 >>35996178 Залетный лахтинец из /по/ перекрывает тред, спешите видеть!
Аноним ID: Креативная Лаверна де Монморанси08/02/20 Суб 12:45:01#129№36004142Двачую 0RRRAGE! 3
>>35996120Там живут свинособаки, не понимающие воспитанного поведения и все принимают за слабость. Продолжать кормить этих выблядков это только вызвать к них КАКОЛИКИ СЛАБАЧКИ ХАХХА ВОДИЧКУ НАМ ДАЮТ ТАК ИМ.
>>36004051 Холодно лето было, тёплая зима чек. К лету походу опять пекло ебанёт как в 2010, а хохлы за янтарь все склоны размыли, сухой торф полыхнёт как спичка.
>>35991134 (OP) Эта боль и надежда обоссанного рагуля, эта зависть к Крыму, который послал нахуй ебанутых майдаунов и теперь нищая хохлятская скотина цепляется за любую надежду на негатив. Как же свинорылым завидно, как же обидно. Сколько было надежд, а по итогу такое унижение няш И электростанции новые построили, и автомобильный мост, и жд мост, и аэропорт, и тавриду и дохулион чего еще. Точно так же достроят и новую водопроводную систему.
А нищая говнорылая скотина так и останется в уебищном рагулятнике.
>>36004142 Так вы и так у нас все закупаете, мы и без поставок воды считаем вас бесхребетным говном и быдлом. Вы же за копейку мать родную продадите, как народ вы полное говно и позор послемайданного развала страны это просто плата за ваш долбоебизм, невменозность, жадность и тупость.
>>36004494 Кому нахуй нужен этот свифт перевод в Крыму? Я и не в Крыму его никогда в жизни не получал. Рагуль, просто смирись с реальностью, Крым живет так, как вы даже мечтать не можете. По сравнению с ними вы сборище тупого нищего скота без перспектив и суверенитета.
>>35991134 (OP) Рашка спидорашка упадёт в ноги китайцам, те построят всё что надо. Взамен получат еще тайги и территорий. Все будут довольны, особенно пынька и китайцы.
>>36004529 Рагуль, ты ебанулся что ли от унижений? Уровень жизни в Крыму выше, чем в Киеве, а уж как соседние с ним области от зависти умирают, мне даже представить сложно