>>213210926 (OP) Это все тоже макконахи. И он, внезапно, актер и для ролей выглядит по разному, может стать сколиозным чмонделем или ожиревшим барыгой или тощим спидозником. Хорошая попытка оправдать свою ущербность.
>>213212950 А как еще предлагаешь оправдывать свою ущербность? В отличие от Макконахи, который просто притворяется, что сколиозный, я не могу просто так взять и пофиксить все и быстренько стать версией 1 с твоего пика, потому что Я НЕ АКТЕР
>>213216612 Сугубо индивидуально. Можно растянуться, поставить нервную и седечно-сосудистую системы, потом мясо растить сколько само вырастет, но можно и сразу тупо бройлерить.
>>213217339 Поясни подробнее что ты имеешь в виду под постановкой сердечно-сосудистой системы.
У меня просто сердце хиленькое, а дед и вовсе скопытился от удара лет в 60, правильно ли я понимаю что тренировки, которые ты описываешь, помогают как раз выйти из зоны риска?
>>213218038 Нет, что я имею в виду подразумевает просто выносливость, т.е. улучшение доставки кислорода к мышцам. Это твое сердце то укрепит если оно здоровое, но если там какой дефект, то наоборот угробить может.
А ведь это Макконахи в своей культовой роли самого крутого мужика в мире . В общем, ОСАНКИ-тред.