ДЕАНОН АНЕСТЕЗИСТА, ПРИЗНАВШЕГОСЯ В УБИЙСТВЕ 10+ ЧЕЛОВЕК ТРЕД #24
СЕРГЕЙ КАЛИНИН ИЗ ПЕРМИ ПРИЗНАЛСЯ В РАЗГОВОРЕ СО СМИ, ЧТО ЭТО ОН ПИСАЛ ПОСТЫ НА ДВАЧЕ. ТЕПЕРЬ МИНЗДРАВ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ. ДЕЛО ЗА СЛЕДОВАТЕЛЯМИ. В МИНЗДРАВЕ ТАКЖЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ПРОВЕРКА ПРОВОДИТСЯ, НО ИЩУТ АНЕСТЕЗИОЛОГА ВМЕСТО АНЕСТЕЗИСТА, КОТОРЫЙ УБИВАЛ ВЕТЕРАНОВ. НО ПРО ВЕТЕРАНОВ ПОШЛО ИЗ НАЗВАНИЯ БОЛЬНИЦЫ ВОЛЬФА, КОТОРЫЙ НЕ ВИНОВАТ
НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТОГО, КТО ПИШЕТ, ЧТО работая анестезистом, самовольно умерщвляет пациентов и испытывает при этом удовольствие.
В интервью Сергей Калинин заявил: >нам не так много платят, чтобы мы за это еще и убивали Подразумевается, что убивал бы, если бы платили?
Еще он оговорился по фрэйду в аудио: >Я не обязан доказывать свою вину, пусть это делает следственный комитет Вероятно, пытался сказать "Я не обязан доказывать свою невиновность, а виновность пусть доказывают"
В ВК в милитаристких и врачебных пабликах посмотрите на сообщества, в которых сабж, в основном, постил - ЧАЙЛДФРИ, ПЕРМЯКИ, ЗЛОЙ МЕДИК, ТИПИЧНЫЙ МИЛИТАРИСТ, ЛУРКОМОРЬЕ, МИЛИТАРИ-ТРЕД - https://vk.com/feed?obj=273337050&q=§ion=mentions
В МИНЗДРАВЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ПРОВЕРКА ПРОВОДИТСЯ, НО ИЩУТ АНЕСТЕЗИОЛОГА ВМЕСТО АНЕСТЕЗИСТА, КОТОРЫЙ УБИВАЛ ВЕТЕРАНОВ. НО ПРО ВЕТЕРАНОВ ПОШЛО ИЗ НАЗВАНИЯ БОЛЬНИЦЫ ВОЛЬФА, КОТОРЫЙ НЕ ВИНОВАТ
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
>>213220239 "НАМ НЕ ТАК МНОГО ПЛАТЯТ, ЧТОБ МЫ ЗА ЭТО УБИВАЛИ" я как-то н могу понять эту фразу рпсшифруйте пожалуйста. слишком мутновата формулировочка.
>>213220424 >заведомо ложных сведений Cерёжа, уже Абу подтвердил, что это ты писал. Единственный, кого могут посадить за клевету - это Серёжу за клевету на самого себя.
>>213220424 >1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений >ЗАВЕДОМО Тут никто нихуя не знает наверняка, так что всё это хуйня твои претензии. А предполагать я имею право всё и вся, иди судись.
>>213220443 Странная фраза. Скопирую свой пост с предыдущего треда
>нам не так много платят, чтобы мы за это еще и убивали Подразумевается, что убивал бы, если бы платили?
Еще он оговорился по фрэйду в аудио: >Я не обязан доказывать свою вину, пусть это делает следственный комитет Вероятно, пытался сказать "Я не обязан доказывать свою невиновность, а виновность пусть доказывают"
В МИНЗДРАВЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ПРОВЕРКА ПРОВОДИТСЯ, НО ИЩУТ АНЕСТЕЗИОЛОГА ВМЕСТО АНЕСТЕЗИСТА, КОТОРЫЙ УБИВАЛ ВЕТЕРАНОВ. НО ПРО ВЕТЕРАНОВ ПОШЛО ИЗ НАЗВАНИЯ БОЛЬНИЦЫ ВОЛЬФА, КОТОРЫЙ НЕ ВИНОВАТ
>>213220158 (OP) Хуйня какая то, вангую что будет как с Асмус, 100 тредов от одного шизика без нихуя, который настолько всех заебали, что его просто забанили. Тут вообще фарс какой то, без пруфоф, без нихуя, рандомное имя форсят и все. Мельчает анон.
>>213220733 Кстати, речь идет об инсультниках. Как раз в МСЧ 11 есть корпус, (там 2 этажа, первый мужское отделение, второй женский), где инсультники и лежат.
Стоило мне зафорсить фотку какого-то додика, так сразу же двач и сми взорвались, даже министерства напряглись, лол. Как приятно наблюдать за этим всем попивая кофеек у себя дома
>>213221150 Абу говорит, что совпали айпи дурочка в дарк вебм-треде и владельца этой почты. Возможно, в треде в шапке тоже пермяк, но пруфов этому никаких
Бля если Серега рили дал комментарий в ридовку, то он реально ебнутый. тяжеловесная конструкция речи, как отчёт бухгалтера аутиста садиста. Холодная речь, типа дохуя сконструированная, но при этом палится его социопатия и жестокость. Да ещё и много лишнего спизданул. Если это конечно не пиздолизды сами накалякали...
аххахаха, я представляю, как же расслабилось очко у второго (убийцы?) анастозиолога, когда аноны вышли на первого и начали его кошмарить, а потом история продолжилась и нашли настоящего, сука, уёбище, надеюсь, ты это читаешь и понимаешь,что тпеперь тебя точно найдут
>>213221369 >>213221396 Не, мани, я не Сергей, но рубашка или как его там у медиков на самом деле какого-то Сергея, он носил в отелье ушивать под свой размер, а я успел сфоткать, что бы показать друзяшкам и проорать с ущерба. А сейчас втройне ору
>>213221419 АЗАЗАЗЗАЗ ОБУ СКОЗАЛ я хуею. абу сказал только то, что он видит айпишники анонасов, более ничего на тему этого подозреваемого. какие же вы дебичи яхуею
>>213220431 Блять вы ебанутые?? Где он сказал что убивал людей/писал эти посты??? ¿?где нахуй?? В чем он признался?? Пиздец легион отсасывает сам у себя...
>>213221626 Думаешь там все рады что всю отчётность больницы подняли и наверняка нашли много косяков. Конечно в таких случаях начальство не срывается на ком-то. Да и сми фото его растиражировали, пациенты особо не гуглят, увидят и охуеют.
Погодите...так он тут на вопрос не отвечает. Он тупо говорит, что все от мировоззрения зависит. То есть есть варик, что у него мировоззрение подходит для убийств.
>>213221619 Внимание вопрос. Почему макака не подсказал сразу, что аноны пошли не по тому следу в случае с Вольфом? В случае с такой резонансной херней мог бы не выебываться. Алсо, пусть макака подгонит Вольфу пасскод.
Просто хуею от онтонов, кто то вбросил просто рандомное имя чувака и почалося. Ладно ононим обосрался один раз, но второй раз на те же грабли? Без пруфыов, просто без нихуя? Стыдоба ебаная.
>>213221682 >Так рандомного человека же травят, без пруфов лол. Именно! вин-вин > Легион никогда такой хуйней не занимался. Никогда такого не было и вот опять.
Нормис, ты что на двощах моих забыл? Я сейчас у макаки твой айпи запрошу и следующий тред про тебя будет.
Легион это интернет опг, все должны бояться и решать вопросики с легионом, просить одобрения легиона и не вылезать из-под шконки. А сам легион должен иногда показывать свою мощь, понял?
>>213221865 Да я блять два раза слушал, единственное что он сказал что все зависит от мировоззрения человека, и в этом он прав. Дауны пишут РЯЯЯЯЯ, НАШЛИ, ОН ПРИЗНАЛСЯ, НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ??
>>213221929 >Нахуя такое пиздеть? Не знаю. Если и правда он написал те чудовищные сообщения про убийства - то он просто дурак самоуверенный, думает умнее других и всех переиграет, поэтому идёт на контакт вместо того, чтобы лечь на дно
>>213221998 > Просто хуею от онтонов, кто то вбросил просто рандомное имя чувака и почалося. Схуяли рандомное? Легион прогуглил все варианты в первом треде и было найдено ТОЛЬКО ОДНО совпадение во всем снг, и это был вольф.
>>213221835 Я вот тоже тут нихуя не понял. Типа кэп? Хочет убивает - хочет нет? Тогда нахуя он высрал, что врач не может стать садистом? Если блять зависит от мировоззрения, а не от других обстоятельств/профессии. Пиздец
Простите, что не по теме Пацантре ебаните дизлайк. Cловите лулзы, только паскуда блочит за мат. Пациент: Поехавшая 20 летняя хахлуха(Крым) в ожидании личинуса на 7ом месяце от брата, который сидит за изнасилование, замужем за 40ем зэком, который часто ее пиздит, за то что круглые сутки проперживает кресло сидя на стримах. И сливает спиртягу работяги в раковину id551337510 Она сейчас стримит https://www.youtube.com/watch?v=tD5YQmzva-0
>>213222083 >>213222094 Да пиздец... Парень из деревни, выросший без отца, стал медиком ради больной матери, а тут какие-то ридовки и прочие сми растащили непроверенную инфу.
1. ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, СЕРЕГА УЕЗЖАЕТ НА ПОЖИЗНЕННОЕ, ЛЕГИОН GREAT AGAIN
2. ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ИНФОРМАЦИЯ СНОВА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, ЛЕГИОН ОБОСРАЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СУТКИ, А ВМЕСТЕ С НИМ И ВСЕ СМИ, КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ ЭТУ ИНФУ, НО ПОД ОСНОВНОЙ УДАР ПОПАДЕТ ИМЕННО ДВАЧИК
У меня ощущение, что вот этого самого невиновного Вульфа, запостил именно найденный пациенд, что бы от себя отвадить нападки. Слишком активно на него(Вульфа) давилось в первых тредах вайпая им и утверждая "неебёт это он", притом что в первых же тредах и найдены были другие одноимёнцы, но их в последнюю очередь рассматривали, из за вайпа Вульфом.
Жидко вы конечно обделались как тогда с девчонкой невротичкой, во время Чемпионата, у которой батя инфаркт схватил от вайпа фотожопом дочки.
>>213222498 Ну это надо уже конкретно с Сергеем связываться, а не через посредников деньги передавать. Некрасиво будет, если кто-нибудь с деньгами свалит, и они не дойдут до адресата.
>>213222602 Хуйню не неси, вольфа форсили потому что других зацепок не существовало. Пока кто-то абу не вытащил инфу из архивача, который не гуглится. Хомяки в этом треде упускаю этот момент, но всем похуй.
В 17м треде я написал что знаю ещё пару имён которые могут заниматься подобными вещами >>213188265 По стечению обстоятельств (пост я начинал писать когда ещё не дочитал до сергея из перми), они тоже работают в перми. Раз уж там якобы собрались проверять, то пусть обратят внимание на МСЧ№9 и отделение реанимации в частности.
>Профдеформация может довести до равнодушия, возможно, но никак не до садизма и прочего, что описано в постах на Смешно читать такое от человека работающего с анестезиологоми-реаниматологами (на заднем плане в записи тоже смеются). Там же через одного у отвественных работников god complex. Да и как ему не быть если целыми днями оживляешь людей, решаешь кому жить а кому может быть и не стоит. в этой стране людям от власти над шлагбаумом мозги переклинивает, что уж тут говорить о медицине, где от нагрузки любой здоровый человек крышей поедет.
Не надо. Надо, чтобы абу дал реквизиты кошелька, а через некоторое время перевел вольфу или торжественно приехал вручать машину. это будет вин для всего двача, независимо от конца истории с другим медбратом.
>>213222600 Россиюшка только выиграет. Тысячи бывших двачеров заскучают дома без капчевания и займут вакантные рабочие места в пятерочках и макдаках. Возможно это и была конечная цель для всех этих травлей и диванонов
>>213222602 Вольфа сыщик-куны не форсили, мы просто его вычислили и сразу написали в больницу главврачу, чтобы он проверил фотку на предмет совпадения формы и бейджа. Потом все ушли спать, остались всякие школьники и видимо сирожа. А потом дебилы с двачепаблика и дебилы из сми уже зафорсили его как доказанного виновного, хотя у анонов было несколько кандидатур.
Тут дело даже не в том что сосака принадлежит фсб. Да и хуй с ней. Экстремистские вещи тут только ебланы будут писать. Дело в том что модерка двача уже давно нахуй прогнила. Я сам не раз замечал как в пылу дискуссии модер уже слившись начинает невзначай делать намеки что знает где ты живешь. Любой еблан пробившийся в модеры может чекать ваш айпи и ваше местоположение.
>>213222302 хз все сука только лицо осталось, не дрочу на бывших прост вот может самая годнота только, а так на всех клювом щелкает. алсо лютое ебливое наркоманище, если бы не её проблемы с головой женился бы.
>>213222777 Нет, он оставлял отзыв, тупые суки почему вы не можете просто взять и прочитать полностью архивную пасту со всеми данными по расследованию? Пиздец, вкиньте им ссылку https://rentry.co/kalinin блядь у кого фейк есть, иначе они проверят свою больничку и все, скажут никого нет, а проверять надо всю пермь
>>213222876 >но нужен механизм, чтобы деньги не проебать Только если Абу стрим запустит, с донатами на подарок Вольфу, ну там аноны скинутся, а дальше по интернету, оплата и доставка, можно на адрес госпиталя отправить.
А особенно обидно за общество. Информация еще не проверена, а идиоты уже налетели срать на стену, под фотками. Это же кошмар, голова у этих NPC отсутствует напрочь.
Человек после смерти матери пошёл в медицину, репостит себе смешнявки с котиками, а ебанаты только и орут: "ОРК СТРАШИЛА УЕБИЩЕ НУ ПО ЛИЦУ ВИДНО". Грустно всё это, анон.
>>213222017 Заводик, да. Что было раньше на этом месте не ебу, но завод там стоит уже очень давно. Я столько не живу. А еще мы производим ласку магия черного
Предлагаю накатать обращение к Вольфу, от лица посетителей Двача. Типа, Сирожа, ты уж извини нас, грешных, не хотели мы тебе жизнь ломать, хотели убийцу изловить, да вышло всё через пень-колоду, да через ишачью жопу.
>>213223007 Тут соглы. Помню, меня тоже деанонил какой-то школьник по имени, на который записан интырнет, лол. Хотя возможно он был из тех.поддержки провайдера, и по запросам к домену у себя в базе инфу пробил
>>213223245 Нахуй ты каким-то говном насрал? Дай им ссылку https://rentry.co/kalinin и заостри внимание, что их больница - предполагаемое место работы (не точное)
>>213223027 >Закончил: ПГМА им. ак. Е. А. Вагнера направление Кардиология выпуск 2017 Предположительно работает в Городской клинической больнице им. С. Н. Гринберга в Перми / Медико-санитарная Часть № 11 ул. 40 лет Победы, 40, Пермь
Так речь же идет о медбрате, у которого средне-еспециальное (мед) образование. А тут как минимум должен быть интерн, либо врач.
Вы там уже определитесь, кто он по образованию. ПГМА им. ак. Е. А. Вагнера - это пермский мед универ, а не краснокамское мед училище.
>>213223578 Там архив всего расследования, не надо ничего чистить. Вся важная инфа в первом абзаце. Ты им ссылку вкинь и скажи что предполагаемое место работы, разбираться тебе за них не надо.
>>213223563 >ПГМА им. ак. Е. А. Вагнера - это пермский мед универ, а не краснокамское мед училище. В мед.универе могут быть программы по подготовке фельдшеров или медсестер?
>>213223467 Удваиваю. Конечно, аноны мог заявить, что "ыыы мы же двощиры-аморалы, лигивон, ОЧИНЬ АМАРАЛЬНА", но человека реально ни за что обидели, а ведь он просто добро людям нёс, помогал. Ладно там сельдь затравить, которая ничем полезным, кроме йоги, не занимается, но за Серёгу обидно.
>>213223689 ага, закрытый профиль, на аве собака-значит она уродливая и жирная, мечтает ебатся с альфачом, но встает на нее только у васяна с соседнего падика
>>213223754 Омеж, плз. Не говори за всех. Я может быть тебя расстрою, но не все тут являются орками карланами нищуками девственниками с маленькой пипиркой, как ты. Есть и нормальные люди
>>213223817 Там министр здравоохранения в курсе уже, лол. Подозреваю, что скоро и сам Пыня будет знать о еблане, который высрался с целью потроллить на харкаче. Считать, что при этих вводных его не найдут, это просто глупо.
>>213223946 И туда пиши, и админам, главное включи этот текст:
>Прошу обратить ваше внимание, что Сергей Владимирович (анестезист) ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО работает в больнице им. С. Н. Гринберга, но это не точная информация. Проверять необходимо все больницы г. Пермь. Вся имеющаяся на данный момент информация собрана тут: https://rentry.co/kalinin
>>213223878 >>213223977 Прошу обратить ваше внимание, что Сергей Владимирович (анестезист) ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО работает в больнице им. С. Н. Гринберга, но это не точная информация. Проверять необходимо все больницы г. Пермь. Вся имеющаяся на данный момент информация собрана тут: https://rentry.co/kalinin
>>213223969 У меня есть девушка, своя машина и престижная работа, лолик. Я регулярно хожу в качалку и бассейн, учу новые языки и посещаю новые страны. И на лицо я не такой всратан, как этот ваш Вульф)) Короче, знал бы ты меня в реале, от зависти бы умер нахуй
>>213224151 > У меня есть девушка, своя машина и престижная работа, лолик. Я регулярно хожу в качалку и бассейн, учу новые языки и посещаю новые страны. И на лицо я не такой всратан, как этот ваш Вульф)) Короче, знал бы ты меня в реале, от зависти бы умер нахуй
>>213224173 Лично я только за, такие как она, что сразу кидаются на человека говном, должны страдать сосачеры не в счёт, нас и так жизнь наказала. Главное действовать из-под ВПНов и фэйковых аккаунтов, чтобы не смазать своим аналом бутыль правосудия.
>>213222489 >2. ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ИНФОРМАЦИЯ СНОВА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, ЛЕГИОН ОБОСРАЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СУТКИ, А ВМЕСТЕ С НИМ И ВСЕ СМИ, КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ ЭТУ ИНФУ, НО ВСЕМ КАК ВСЕГДА ПОХУЙ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТЕ ЖЕ СМИ С ТОГО ЖЕ ДВАЧИКА ПОТАЩАТ В НОВОСТИ ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС Починил
>>213221772 Для Сереги эта история это самое яркое что было и будет в его жизни. Это сейчас ему неприятно а в старости это будет единственное, что он сможет рассказать интересного из всей своей длинной и несчастной жизни.
>>213224693 А если второй медбрат окажется тем самым, да еще и окажется что он реально кого нибудь выпилил, то первый Серега станет завсегдатаем ток-шоу, невинной жертвой и вообще сможет нахайпиться всласть.
>>213224427 > Прошу обратить ваше внимание, что Сергей ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, но это не точно Владимирович ВОЗМОЖНО Владимир Владимирович (онанист) ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО работает в больнице им.Сергея Владимировича, да, но нет. Это не точная информация, но проверять необходимо все больницы и Сергеев Владимировичей. Вся имеющаяся на данный момент информация собрана тут: https://www.google.com/
>>213223664 Не очень. Вообще валить надо с вашего зоокамска, срань лютая. Джва года здесь живу и охуеваю. Щас еще этот медбрат нарисовался, тоже говорит о менталитете населения
Сука, древний порашер порвался. Самое смешное - это то, что он говорит про порашу. Я думаю если бы он сейчас туда зашёл, он бы охуел и там остался навсегда. Там ведь кроме свиней и либерогноя не осталось никого.
>>213224966 2128506 номер его телебона конечно-же личного небось на какомнибудь мотиве, в общем надо быть ебанутым чтобы такие контрольные вопросы создавать мимо еще больший альтфак
>>213222498 двачую журнашлюхам и сми похуй на то, что они кому-то жизнь попортили. Двач должен быть выше них. Да и раз уж отсюда всё началось, то хорошо было бы вину загладить. Реально человеку чуть жизнь не сломали. Хотя бы донатами собрать сумму и отправить ему, мб через анонов из Кирова. А если сам Абу впрягся бы, то вообще всё было бы достойно. Тем самым, мы бы и показали, что двач может не только травить, но и добрые дела делать. Тогда легион действительно покажет, что он - сила. А то пиздеть и травить все могут, а реально что-то сделать хорошее не каждый. Надеюсь, Абу услышит это и хотя бы даст толчок.
>>213225631 Ему теперь только втаназия поможет. Помню в питере после теракта так же одного муслима ложно заподозрили, потом ему один хуй жизнь сломали.
СЕРГЕЙ КАЛИНИН ИЗ ПЕРМИ ПРИЗНАЛСЯ В РАЗГОВОРЕ СО СМИ, ЧТО ЭТО ОН ПИСАЛ ПОСТЫ НА ДВАЧЕ.
ТЕПЕРЬ МИНЗДРАВ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ. ДЕЛО ЗА СЛЕДОВАТЕЛЯМИ. В МИНЗДРАВЕ ТАКЖЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ПРОВЕРКА ПРОВОДИТСЯ, НО ИЩУТ АНЕСТЕЗИОЛОГА ВМЕСТО АНЕСТЕЗИСТА, КОТОРЫЙ УБИВАЛ ВЕТЕРАНОВ. НО ПРО ВЕТЕРАНОВ ПОШЛО ИЗ НАЗВАНИЯ БОЛЬНИЦЫ ВОЛЬФА, КОТОРЫЙ НЕ ВИНОВАТ
НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТОГО, КТО ПИШЕТ, ЧТО работая анестезистом, самовольно умерщвляет пациентов
и испытывает при этом удовольствие.
Анестезист признался в аудио:
https://ren.tv/news/v-rossii/658485-novyi-predpolagaemyi-anestezist-ubiitsa-sdelal-shokiruiushchee-zaiavlenie
В интервью Сергей Калинин заявил:
>нам не так много платят, чтобы мы за это еще и убивали
Подразумевается, что убивал бы, если бы платили?
Еще он оговорился по фрэйду в аудио:
>Я не обязан доказывать свою вину, пусть это делает следственный комитет
Вероятно, пытался сказать "Я не обязан доказывать свою невиновность, а виновность пусть доказывают"
Тот самый пост
https://2ch.hk/b/res/213077984.html#213079065
тред в архиваче
https://arhivach.ng/thread/529998/
Архив тредов:
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530016/
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530017/
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530043/
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530057/
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530068/
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530115/
https://2ch.hk/b/res/213119205.html
https://2ch.hk/b/res/213125458.html - 8 тред
https://2ch.hk/b/res/213130665.html - 9 тред
https://2ch.hk/b/res/213136194.html - 10 тред.
https://2ch.hk/b/res/213147922.html - 12 тред
https://2ch.hk/b/arch/2020-02-07/res/213155834.html - 13 тред
https://2ch.hk/b/res/213171951.html - 14 тред
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530503/ - 15 тред
http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/530504/ - 16 тред
https://arhivach.ng/thread/530528/ - 17 тред
https://2ch.hk/b/res/213190452.html - 18 тред
https://2ch.hk/b/res/213192403.html - 19 тред
https://2ch.hk/b/res/213194501.html - 20 тред
https://2ch.hk/b/res/213197624.html - 21 тред
В ВК в милитаристких и врачебных пабликах посмотрите на сообщества, в которых сабж, в основном, постил - ЧАЙЛДФРИ, ПЕРМЯКИ, ЗЛОЙ МЕДИК, ТИПИЧНЫЙ МИЛИТАРИСТ, ЛУРКОМОРЬЕ, МИЛИТАРИ-ТРЕД - https://vk.com/feed?obj=273337050&q=§ion=mentions
Ссылки на зацепки:
https://imgur.com/a/pfGowdH
https://rentry.co/kalinin
Тот самый тред, где проявился пермяк https://2ch.hk/b/arch/2019-11-25/res/208145607.html