>>3376841 >Про хачироку Что это такое, ты имеешь в виду короллу? Если да, то не только я её тут хочу, это старый аноним, я тоже за ним наблюдаю. >сейчас мне просто скучно Хватает, более чем, просто отдыхаю в субботний вечер в компании старых лиц, так сказать. Да и к тому же у меня аргумент в виде 0.5 абсента.
>>3376844 А ты сейчас работаешь где-то или хиккуешь?
>не только я её тут хочу Что ещё, например?
>в виде 0.5 абсента Никогда не пробовал. Иногда, заходя в магазины вроде Ашана, гуляю между полками с алкогольной продукцией и разглядываю бутылочки. Иногда хочется себе купить просто чтобы стояло на всякий случай, ведь я почти не пью.
В понедельник выхожу на работу(минималка), нахиковался, денех нету - нужно выживать. На работе большинство черные(негры) и индусы. Нужно продержаться так, хотя бы полгода, там видно будет, так сказать я вхожу в [ сурвайвал мод ]
>>3376961 а ясн. ты хикка + хороший? ты казах чтоли? >>3376988 нет тут кстати много ебанутых правил, а я не работал больше года, да и у меня сошиал экзаети, даже там тяжко в коллективе будет, не люблю я людей в количествах больших, особенно черных.
>>3377013 да, а я еще добреннький ! >>3377014 > Юный расист. нет, но быть единственным быть не комфортно, но буду воевать, буду стоять стойко как родейзиец !
>>3377027 > Когда станешь злым? когда меня злят ! >>3377023 что стало с теми кто там сидел ? >>3377026 > А ты кто? создатель раздела, маленький, миленький, хороший и настоящий хикка.
>>3377062 Тебя никогда не пытались заскамить в Стиме? Мне казалось, что ты поймёшь значение "скам"а. Кстати, что это за персонаж >>3377035 ? Кажется, он тут раньше был.
Тут у нас кун с ночной смены в другой отдел переходит. Вот думаю, работать в ночные смены, чи не. Ночь через две лучше чем график 2/2, но там обязанностей ночникам понакидывали многовато.
>>3377095 я создал, а потом ушел, тьы што тупой!??? >>3377103 нет, я раппер ! >>3377099 > десукун друзя меня называют маааленьким ! >>3377136 а еще я в прятки хорош играю !
> умеешь я умею бегать, прятатся, троллится, деанонится, фелосовствовать, олдфажить, умничаться, думать, играть, быть хорошим ! А ты !? Сколько тебе годиков Лампочка !?
>>3377207 >завтра/послезавтра Если их не будет завтра/послезавтра, то ты официально пиздабол. >меня даже на ручки брали Когда ты был действительно маленьким.
Я настоящий хикка, Страдаю от нервного тика, Мне пишит етот еблан >>3377203 <--- он который себя няшным считал ! Он давно уже спился и позорно слился, Мня себя легендой раздела - Опустился до копро-постинга ИТТ раздела
Ну куда ты лезишь побратимый Гавна ? На кого ты прешь рантье ванючие ? Ты когда решил что ты вообще хикка ? Знай свое значение плюс проявляй увожение.
Я есмь хикка, легенда раздела, И в отличии от тебя - я мою свое тело ! Ты никто и звать тебе не как, Маленькая хикка изгонит твой раКК.
>>3377322 Да я как-то сам отгородился. День рождения матери, посидел за столом со всеми первый час-полтора и в комнате зарылся. Долго рассказывать, но я уже устал и хочу покурить
>>3377328 Ну, дык, собери волю в кулак и пойди покури. Твои же родственники тебя не должны смущать.
>>3377329 Хотел что-нибудь предложить, но оказалось, что я и не помню ничего из нуара. Наверное из-за того, что в последние лет 30-40 его и не выходило особо. Этот сколько в цифрах?
>>3377352 Я вот пробовал начинать в разных возрастах и как-то ни разу не заходило. Даже когда нужно было успокоиться, то никакого эффекта успокоения не почувствовал. Что я делал не так?
>>3377358 Да ничего. Просто не всем заходит вот и все. В какой-то степени тебе завидую. Я бы не сказал, что у меня прямо зависимость, но мне это нравится, а тебе нет. Было бы проще наверное, будь у меня наоборот)
https://www.youtube.com/watch?v=p8zIfbwT0u0 >>3377765 Ну я не прям про всё говорю, но всякие картошечки-коклеточки-булочки-буиербродики-шаурмы не меняются, если остынут. Ну блять до комнатной температуры. Хотя я жрал недоеденую пиццу, котоая в машине сутки морозилась и мне было заебись
>>3377765 И тебе доброго времени суток. Смотря какая еда. Культ потребления тоже решает. НУ а если ты про фастфуд ебаны, то конечно лучше горячее, хотя я такое не употребляю.