Я начал с 3 и НВ - очень зашло. Особенно НВ, с его возможностям, там вообще ахуеть. Сейчас пытаюсь осилить 1 часть, после тонны просмотренных обзоров и гайдов. Вроде не плохо, но блять, как же убого реализован инвентарь и камера. Такое чувство, что разрабы сфокусировались на саундтреке и диалогах, а остальное делали впопыхах, лишь бы было. Про тактику боя я вообще молчу, при шансе 90%, попадания 1 из 3.
>>213228734 Нет. Но фолыч - это тот случай, когда : или зашло, или нет. Когото цепляет сеттинг, а кому то нужен экшон с первых минут, типо сэйнтс роу 3. На вкус и цвет, как говорится
>>213228483 (OP) Хочешь атмосферу и, вообще, суть фолаута - 1 и 2 твой выбор Хочешь упрощенный фол, адаптированный под поколение "3д", но от авторов 1 и 3 части, то НВ - твой выбор. Хочешь раз и навсегда отвратить себя от серии, от сценария, от шутеров, от рпг, и вообще от компьютерных игор - то 3 часть для тебя идеально.
>>213228483 (OP) Слишком рано ИМХО. Бывает, кому-то изометрия не заходит. Пройдешь тройку пощупай 4 а потом отрейть это всё. Вот тогда уже можно будет судить о твоём говноедстве.
>>213228995 У них там одно изометрическое двигло на всю студию было. То были жестокие времена - никаких тебе халявных ассетиков в юнити "сделать маинкампф одной нажатией кнопки".
>>213232684 А мне светофильтр не зашёл. Обливион тоже дропнул, но по другой причине. Когда запустил и увидел эти кривые еблища, обосрался в ужасе и удалил. Накатил заново Моррошинд и продолжил аутировать в неё.
>>213233585 >олдфаги говорят игры от беседки говно, а я все равно буду в них играть, омномномномном свежее говнецо от Тода Говорда стекает по лицу и падает на пол, надо подом подъесть, и за следующий месяц премиума ФАЛАВУТ 76 заплатить Такой то подростковый бунд.
>>213228483 (OP) Когда Фоллачи был в тренде, я играл в Сралкеров и Метро. Мимо меня всё это прошло. Скорее всего уже поздно начинать, изометрия устарела, ремастеров не завезли. Четвертая часть - шутан.
Сап харкач, видел в конце января треды о убийстве зумерами одного подростка а их родители в различных структурах работают и прикрывают их. Как сейчас с этим дело обстоит? За всеми анонами розыск объявили и закрыли?
>>213229380 Я может просто рано дропнул из за отсутствия настроения, там дальше то интересно в плане сюжета или в боях? Можно ли нахуй выкинуть ватс этот и играть как в шутер? Еще анон ниже заикнулся о желтом фильтре, кстати да, желтизна портит впечатление
>>213228483 (OP) >3) Фолаут 2 дропнул брофист искрене непонимаю почему уебки надрачивают именно на 2 фал, а вот 1 вообще хуйзабили. В первом же столько годноты было, что второй просто не нужен.
1) Ню Вегас
2) Фолаут 1
3) Фолаут 2 дропнул
4) Фолаут 3
сейчас играю в фолаут 3, я говноед, нет?