Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в общем, хочу с вами поделиться. Мне очень плохо, правда. прости, но я должен высказаться.
Я кун, 19 лет. Работаю, внешка нормальная. Но не об этом.
Есть одна девушка, мы знакомы 1,5 года. Когда я учился в универе (дропнул недавно 2 курс. но это другая история) мы были не разлей вода. Всегда вместе, сидели вместе, постоянно общались. Она часто приходила ко мне посмотреть кино, выпить вина, поговорить за жизнь. Часто мы ходили на выставки, в театр. Нам было очень хорошо вместе. Общие темы, общие интересы. Одна из тех немногих, про кого я могу сказать - свой человек. Но мы не встречались. Хотя всё к этому и шло.
И вот после смены в кб я получаю сообщение типо " я приеду, соскучилась и тд и тп." да я и сам соскучился. у неё сессия, а у меня работа.
Мы сидим у меня на кухне, пьём вино, смеёмся, меня переполняет радость. и вот она говорит " Аноннейм, так всё поменялось за последнее время. У меня появился молодой человек! ".
Что то оборвалось внутри. Мне стало не по себе. А она начала рассказывать какой он охуенный, какой он милый и вообще.
" Что то не так, аноннейм? " да нет, всё нормально.
После выпитого она сказала " я прилягу минут на 15, ладно? мне нужно домой сегодня.." и вскоре уснула. Я же сидя на кухне налил ещё, чекая страничку того типа. не одной своей фотки, типичная фейк страница. как я узнал потом - он огромный кочка 24лвл. прям как тот чэд из мема, один в один.
Я выпил ещё, потом пошёл в гостиную. Расправил диван, обнял уже спящую тяннейм и попытался не думать обо всём этом. но уснуть я так и не смог. Часа в 4 ночи пошёл курить на балкон. мне хотелось кричать. мне хотелось плакать, хотелось разбудить тянку и крикнуть - я люблю тебя, я! разве ты не видишь? нет??
ком сдавил горло как петля. ёбанный невротический ком, как ты мне знаком. хотелось...я не знаю, чего мне хотелось.
Утром я вызвал её такси.
2ch, мне так плохо. блять. не поливай меня говном, пожалуйста.
скажи что-нибудь, друг.