Блять, блять, анон, срочно, что делать нахуй. Мамкв купила набор Pandora, чтобы я подарил его тяночке своей. Я отложил в долгий ящик, чтобы подарить на день рождения. И вот он завтра. Я только сейчас подумал о том, чтобы проверить их оригинальность, думал загуглить, но достаю часы из коробки и сразу же вижу снизу надпись про Stainless Steel. Никто, блять, не делает часы из нержавейки. Что делать нахуй, анон, выручай. Она не выёбистая, о брендах не волнуется и всё такое, поэтому возможно и не заметит, но будут ли замечать другие? Каков зашквар? Да и меня будет грызть совесть. А мамке не скажешь, её тоже жалко, отдала за это поделие 6к деревянных, хоть ей это особо по карману и не ударило.
И всё же, блять, вдруг она загуглит или сама догадается, что нержавейка это полная хуета? Сразу признаться или что делать нахуй? Даже не продашь. Да и где брать новый подарок.
>>213240780 Ну да. Это делает тебя непричастным к выбору. Ты не несёшь за него ответственность. Тян наоборот будет приятно, что твоя мать к ней хорошо относится. И неприятно, что ты мамин корзина, но зато правда.
>>213242421 Ну конкретно насчет пандоры не знаю, это да, в фэшн-часах не шарю (Хотя сам ношу okami) Но если так подумать, то если ролексу не западло, панераям не западло, а пандоре западло, то это любопытная ситуация
>>213242542 Вообще, мысль про "никто не делает" у меня возникла сама, но раз уж ты сказал про ролексы и панераи, то быть может я и неправ. Хотя в первой же ссылке в гугле прочитал, что пандора действительно не использует нержавейку. Хотя такие как у меня на алике не нашёл, ну хоть что-то. Короче, похуй.
Хотя нет, это точно подделки. Можно было бы подумать, если бы это были только часы, но к ним в комплекте идёт ещё и браслет, такой сет не мог бы стоить всего 6к. Да и браслет должен держать округлую форму, а не произвольную. Пиздец.
И всё же, блять, вдруг она загуглит или сама догадается, что нержавейка это полная хуета? Сразу признаться или что делать нахуй? Даже не продашь. Да и где брать новый подарок.