хочу небольшой, теплый и уютный домик из дерева в густом лесу, в котором каждый день идет дождь и иногда даже ливни. Я буду лежать на кроватке и слушать, как капли дождя бьются о листья деревьев
>>3802815 (OP) Нет, сомневаюсь. Пару раз пытался выдумывать, но понимал, что это лишь натужная попытка заставить себя перестать стагнировать. Не удалось.
>>3802815 (OP) Я человек скромный, так что... Бесконечный запас сиг и сока. Ну и сгонять на концерт каких-нибудь хип-хаперов. Но в Миннеаполис я уже точно не успею, да и деняк нит...
Я много о чем мечтаю. Хочу жить как нормик, найти работу, тяночку, умереть в деревне с внуками Вот хочу дом в деревне, может даже в степи. Наверное просто на юге где-то. Рядом с речкой, чтобы можно было выйти на лодке или байдарке в одиноком водяном пространстве походить, да полюбоваться природой. Да так еще, чтобы ни одна душа не доебывала друг друга. Чтобы деньги были на поесть, да еще и вкусно. Чтобы когда был ливень и гроза, я мог бы сидеть у печи и смотреть какой-нибудь фильм или аниме. Чтобы когда было жарко, я мог бы открыть окна на распашку и никто бы на это не обратил внимания, все бы только радовались со мной приходу лета. Хотел бы такое, но... Это невозможно, плюс черт его знает, как бы это быстро надоело. Умер бы в таких условиях. Как-нибудь зимним днем, под любимую музыку, закрыв глаза со слезами на глазах и улыбкой на лице.
...у вас есть мечта?