>>213266672 (OP) Анон, тут не хватит всех модеров, чтобы тереть каждого, кто вайпает пидорами. Почему-то они думают, что большинство обязано им скрывать их треды, а не выгонять их из /b/ поганой метлой.
Уважаемые хуесосы из /ga/, вы же реально скоро заебёте всех и вас будут банить здесь просто за то, что вы существуете. Не накаляйте атмосферу, просто укатитесь в загон и всё.
Напоминаю о том, что кунчикотреды - это очевидный троллинг и засирание доски, по типу вайпа куклами. Будь бы это обычными гейскими тредами, их бы никто не засирал и не вайпал. Кунчикошизики же которые на деле просто тролли, большинство из которых даже натуралы создают десятки тредов в день и мешают общению на /б/, влезая на другие треды, в чем были неоднократно замечены.
>>213267071 Ебать ты терпила) тебе в твоём же треде по губам водят, а ты сидишь обоссаный и что-то под нос себе бубнишь)) серанул тебе на ебало и отправил на парашу)
Напоминаю о том, что кунчикотреды - это очевидный троллинг и засирание доски, по типу вайпа куклами. Будь бы это обычными гейскими тредами, их бы никто не засирал и не вайпал. Кунчикошизики же которые на деле просто тролли, большинство из которых даже натуралы создают десятки тредов в день и мешают общению на /б/, влезая на другие треды, в чем были неоднократно замечены.
>>213266798 Так и нормисы в край охуели, пришли в чужой монастырь и щемят его обитателей. Лучше уж хоть как- то их отпугивать. А еще лучше вернуть кукол, аниме, поней и фуррей, шоб они совсем оххуели >>213267104 Чини детектор, маня
>>213268139 Удобная позиция, охуенная, смотрите: "Заявляю: все, кому не нравятся пидоры в бэ - это нюфаги, залётные с пикабу!!!!! не баньте плиз!!!" А что ж вы, маньки, так боитесь нюфагов с пикабушечки? Так они вам борду засрали, несчастным, деваться некуда от них. Скажи спасибо, что у тебя ещё есть возможность здесь находится и общаться с людьми.
>>213268536 Что конкретно тебе сделали пикабушные иммигранты? Я пришёл на двач нормисом, и остаюсь им, и пикабушники меня никак не напрягают. Более того, у меня нет маниакального желания детектить в каждом пикабушника, как у пидоро-защитников, у которых, видимо, и нет других идей, кроме как сказать, что кто-то залётный, пикабушник или давить по типу "ну почему же аниме в бэ есть, а нам нельзя, что ли". Просто скам и всё.
>>213268798 > Я пришёл на двач нормисом, и остаюсь им Нормис плиз. Как же заебало, нормис пришел на двач и пытается пидорнуть тех кто был до него вместо того чтобы свалить в свой втентакле или откуда ты там пришел.
>>213268868 А кто тебе сказал, что я вообще должен подчиняться воле какого-то там домоседа-пердуна? Вся твоя сила только в пальцах на клавиатуре, и кроме как что-то там в очередной раз серануть себе под нос, ты ни на что не способен. Вот и всё. Я могу обоссать тебя на "твоей" же борде, чмоня.
>>213269002 Ответь на простой вопрос: ты хочешь видеть пидоров каждый день или нет? Если нет, то блять просто съеби. Однако если да то сиди на дваче и продолжай срать под себя, свободная борда хуле.
>>213269209 > буду прав? Хватит срать. Ты пришел в гей клуб и пытаешься выгнать от туда всех пидоров, чтобы заменить их рыгающими подпивасами мужского пола - о какой правоте идёт речь?
>>213269355 Ты как раз своими пуками под себя срёшь, кукОЛДфаг. Можешь и дальше ворчать, а пидоров из /b/ мы всё же выгоним. И не надо орать о "защите от нормисов". Нормис тупо скроет и всё, и от кого вы защитились?
>>213269460 Что ты несёшь, маня? Кто "мы"? Опять ты под себя насрал > Нормис тупо скроет и всё, и от кого вы защитились? Так скрой пидоротред и не кукарекай, петушня.
>>213269460 Если выгнать из б куклоёбов потом анимешников потом пидоров то в б останеься только скучный ты чтобы крутить свою скучную рулетОЧКУ. Не слишком ли дохуя чести и движений для одного уебана? отключись от интернета напиши рулетОчку и крути в своей бетонной коробке без куклоёбов и пидоров в одиночку. Сделай себе идеальное б хуле ты лезешь со своими пидорахо вахтёрскими запрещениями.
>>213269609 Я же говорю, не подменяй. Ты тут же обосрался. Ещё доказательства того, что двач - гей-клуб с основания у тебя есть или ты просто серанул, не подумавши?
>>213269657 Соси хуй, быдло. Пускай лучше кукол вернут, меня они хотя бы не напрягают. >>213269676 Ещё один. В лахте обеденный перерыв? Сюда потренироваться перелезли?
>>213269748 > Соси хуй, быдло. Петушок, у тебя пидорские фантазии не напрягают? > Пускай лучше кукол вернут, меня они хотя бы не напрягают. Ребенок из паблика, плиз.
>>213270234 Просто напомню почему двач за пидоров трапиков и всяческое другое ЛГБТ+. Двач чуть менее чем полностью состоит из омегоинцелов прыщавых лысеющих жирных (пузатых) карланов дрыщей с коротким пиструнчиком и широким тазом 0\10 которым не светит тяночка. 1 Поэтому им легче сгруппироваться и сплотиться с таким же представителем б и вместе няшиться под пледиком. 2 Представители АУЕ нормисов гомофобов ведут активную борьбу с ЛГБТ не подозревая о том что тем самым повышают и без того высокий спрос на тяночку при котором битарду со всеми вышеперечисленными особенностями ничего никогда не светит. 3 Маскулинность и альфачед конкуренция рождает нехилую агрессию в процессе борьбы за кусок песды тяночку включая поножовщину отстрел etc и вообще несёт в себе это не только в борьбе за тяночку а повсеместно. 4 картинки девочек с хуем говном гуро сношающихся кунчиков должны по идее отпугивать от борды таких гомофобных зашоренных пидорахо ньюфагов типа тебя, которые увидев подобное проблюются и забудут дорогу сюда и вернуться к себе на одноклассники вкудахте или откуда вы там лезете блять. 5 если все вокруг станут долбиться в жёппы мне же как битарду с вышеописанными особенностями достанется больше тяночек.
>>213271087 1. Это так. 2. Это так. 3. Естественный отбор никто не отменял. Если человек превращатся в "эээ хачю кунчека", то он сам этого заслужил. 4. Так это не действует. Меня же это не напугало, когда я пришёл. Всякой гурятины и прочего было сравнительно немного, хотя дарк вебмы появлялись по два раза на дню. Вот что наделали, бляди, оставили бы анимешников несчастных, их треды хотя бы можно проскроллить, не закрывая глаза. А теперь что? 5. Но ведь двач - не показатель того, что происходит конкретно в реальности. Здесь собрались в основе своей те, кому и так ничего не светит. Я даже хоть и нормис, но всего-то целованная листва. Меня отличает от типикал битарда только то, что я просто чуть более интересно жил раньше, и всё. Сейчас всё то же самое - игры, пека, говно. Иногда репетиции, играю с группой на барабанах. Всё.
>>213271290 > "эээ хачю кунчека", то он сам этого заслужил Не заслужил а захотел. И да, когда терли кукол а затем и аниме были те кто топил за их запрет. Теперь топят запрет трапов и что дальше? Меньше бугурта от кунчиков => меньше трут треды => кунчки лампово стдят в одном треде изредка перекатываясь и имея в названии слово начинающееся на кунчик, которое легко, опять же, скрыть.
>>213271560 Тогда куклы просто обнаглели. Анимешник лучше пидораса, безусловно, но до тех пор, пока не засирает нулевую. Как только их концентрация превысила все пределы - их благополучно потёрли и выгнали в их загон. История имеет свойство повторяться, и загадывать не буду, но трапо-гее-куньчико-треды ждёт всё ровно то же самое. Модеры потерпят-потерпят, но надолго их всё равно не хватит.
>>213271966 Так об этом я и говорю. Какой то подпивас начал вайпать кунчикотреды, после чего их терла моча и как следствие стали создаваться новые кунчикотреды. Нет вайпа - концентрация минимальна. Неужели так сложно понять?
>>213272097 Понимаешь, за что ещё кукол потёрли? Это был чат аватарок. Кунчикотреды - то же самое, только это ещё и гейский чат. У меня они вызывают просто отвращение, человек скатывается до уровня простейших организмов в моих глазах. Да любой, кто в таком треде без сажи отписывается, автоматически превращается в сраного примата. Ещё проблема - отдельную борду все трап-фап-треды и куньчикотреды не хотят. Им подавай в /b/ срать, а это значит, что это именно целенаправленная атака на конкретный раздел без желания мириться с общим уставом. Тоесть вся суть именно не в том, чтобы мирно общаться о чём бы то ни было, а в том, чтобы срать на нулевой. Отдать этим людям отдельную борду, дать им трипкоды, аватарки и полную свободу в плане вниманиеблядства, посадить туда таких же админов, и что будет? Сколько их загон протянет? Месяц? Два месяца? Повезёт, если даже полгода, именно активного общения.
>>213272418 Все будет как и с другими разделами, верно. Однако можно будет гнать их с /б именно туда а не нахуй и вполне без лицемерия треть треды. То что сейчас это нечто среднее между попыткой революции и контрреволюции уровня б. И опять же, аватарок там от силы две, Астольфо и ОП - всё и пусть трут из а не весть тред.
>>213272598 Вот я и не против их не гнать совсем с двача, нет повода для этого. Выделить борду отдельную - и пусть как хотят, так и воротят, сколько ей дано будет жить - столько и проживёт. Туда же согнать трап и гей фап треды. И всё, в /b/ будет чистота и красота, а все обделенные обзаведутся своей доской. Проблема в том, что они сами этого не хотят.
>>213272863 Согласен. Они хотят равности просто потому, что другим можно, а им нет. Но ведь мало кому нравится наблюдать геев на нулевой. Гетеро-посетителей в /b/ уж, как ни крути, больше.
>>213272961 Нет, просто потому что аватаркочатики биопроблемных и фап-треды не выгоняют на другие доски а их гонят. Пропишут в правилах двоща что им не место в бэ тогда другое дело, тут дело в лицемерии на доске со "свободным общением", какой она была те же 5 лет назад.
>>213273097 Ну вот я как раз пять лет назад и пришёл. Толку особо от "свободного общения" не было. Всё то же самое - фап треды, рулетки, биопроблемники, ещё не выгнанные анимешники и куклы да и всё в целом. Ничего особенно интересного двач не генерирует уже давно. А прописывать правила для /b/ - это уже удар по олдам, видавшим "тот самый". Что на нём, на "том самом" такого интересного было, одним им известно. Поговаривают, небо было чище, трава зеленее, а Двач не проданный мылору. Наверное, это правда.
>>213273349 Ну интересные треды периодически появляются, но в тонне дерьма фап тредов, биопроблемных, рулеток и политоты они всегда на 2+ странице как и кунчикотреды до начала боевых действий.
Дырявые извращуги, для вас есть специальный загон под названием /ga
Не дадим проходу подшконочникам на /b!