Поцной, помогите, час назад со мной началась странная хуйня, вроде сидел, читал двач, итл, но чтото странное случилось у меня каке то странное слеопота я не могу ссредочоится и у меня кружится голова, блядь, быстрее скажите что то, сне сложно писать помогните.
я начинаю паниковать мопоните ничего не упарывал, я вот сжу и и чкувстыую что я мудак что не могу даже написать но я не могу это конроллировать момоите сукааа
>>82123417 Бляд, у мня похожая хуня сегодня случилась. Пришел на работу и через час как то замутнилось сознание, как будто пьяный... И начало покалывать в правом боку, я обосралсячто это апендицит, но щас вроде отпускает((((
Просят пациента улыбнуться или показать зубы. При инсульте происходит заметная ассиметричность лица. Просят пациента поднять и удерживать в течение 5 секунд обе руки на 90° в положении сидя и на 45° в положении лежа. При инсульте одна из рук опускается. Просят пациента сказать простую фразу. При инсульте у пациента не получается четко и правильно выговорить простую фразу, речь его неразборчива.
>>82123559 Пили скорую, сирисли, недавно видел педерачу про это говно, людей спасали только если те успевали попасть в больничку. Причём, гибли те у кого симптомы куда менее серьёзные.
>>82123417 У меня подобное в автобусе случалось, от духоты. Однажды начал терять сознание, чуть не упал пару раз, на остановке каким-то образом сумел вывалиться, мне стало норм. А тебе я советую проветрить комнату и ложиться спать.
Мамка вызвала скорую. Посмотрим что будет дальше, всё поцоны, прощайте если что, встретимся когда нибудь. Алсо, сейчас попробую блевануть, стоит? Есть некоторое время, пока приедет скорая.
Чёт ты толстый уёбок, как я посмотрю – любой человек, которому плохо, в скорую звонит. А если не звонит и всерьёз идет спрашивать совета на дваче – значит, долбоёб.
>>82124930 Распознать инсульт возможно на месте, немедля; для этого используются три основных приёма распознавания симптомов инсульта, так называемые «УЗП». Для этого попросите пострадавшего:
У — улыбнуться. При инсульте улыбка может быть кривая, уголок губ с одной стороны может быть направлен вниз, а не вверх. З — заговорить. Выговорить простое предложение, например: «За окном светит солнце». При инсульте часто (но не всегда!) произношение нарушено. П — поднять обе руки. Если руки поднимаются не одинаково — это может быть признаком инсульта.
Пиздос. Реквестирую в тред медик-кунов, чтобы поставить опу диагноз. А говоришь ты нормально? Если бы ты так говорил, я бы решил что это инсульт, с дедом такое было, случилось и не прошло, он говорил как ты и иногда путал слова, при этом было видно что мыслит он абсолютно нормально, только слов не знает.
>>82125039 Медик-кун в треде, диагностирую долбоебизм головного мозга. Жаловаться на приступ на дваче – до такого надо додуматься. Лучше бы пошел помыл сраку еще раз, чтоб в приемном покое людей не мучать, знаете, как такой скам заебал?
>>82123417 Было такое пару раз, когда я был пиздюком, но оба раза быстро отпускало. Один раз когда я стоял в очереди в магазине, второй - не понмю. Потемнело в глазах, звуки как-будто под водой слышатся, головокружение и колени подогнулись. Оклемался секунд через 5, прояснилось всё, отдышался, купил молоко и пошёл домой.
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь.
Святый Боже, Святый крепкий, Святый безсмертный, помилуй нас. (Трижды) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй. (Трижды) Слава, и ныне: Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Господи, помилуй (12 раз). Слава, и ныне: Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу. (Поклон.) Приидите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу. (Поклон.) Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему. (Поклон.)
Хуйня это. У тебя типа зайчиков перед глазами, из-за этого видеть не можешь? Голова не болит? Это давление у тебя, у меня такая же хуйня была, полежи просто и пройдет само.
Бля, вчера тред создавал о своих ПА, так никто нормально и не ответил, пойду на мрт запишусь. А вот и моя проблема - ''сижу сейчас листаю двощ, и опять начала подкатывать ПА, ну думаю справлюсь, и вдруг мне стала слегка сводить живот приятная теплая ''боль'' хотя болью это назвать трудно,оно расплывалось, потом это стало очень сильно нарастать, появилось сильное возбуждение в области живота и промежности, встала шишка, в глазах темнеет, ощущения накалились, как будто бы миру прибавили яркости + сильная эйфория,думал что обкончаюсь или взорвусь изнутри, но не так уныло как при фапе, а как-то по особенному невероятно сильно, изнутри живота что ли, я резко взял себя в руки, и заставил успокоиться, и эта хуйня резко прошла, всё это было в течении минуты, но это было оче сладко''
я начинаю паниковать мопоните ничего не упарывал, я вот сжу и и чкувстыую что я мудак что не могу даже написать но я не могу это конроллировать момоите сукааа