КУДА АМЕРИКАНЦЫ ДЕВАЮТ ДЕНЬГИ? В Рашеньке все встало на свои места, квартира в Москве больше не стои дорожевиллы на берегу океана. Мы вновь ощутили реальную стоимомть доллара. А вот вчера был тред про магазины СШАшки. Товары стоят как в Рашке, но зарплаты при этом в 20 раз выше. Вот у меня возник вопрос, если на продукты и там и тас тратится 300 долларов, куда американец каждый месяц девает остальные деньги?
Отбросим ниггеров, реднеков и домохозяек. В белой работающей семье ежемемячный доход 8000 баксов в есяц после налогов. Куда их можно тратить? Судя по фильмам, машигы у американцев простые за 1-2 месячных оклада. Дома дешевле квартиры в Москве, ипотека закрыввется за 2 года или вообще не ударяет по бюджету. Кто вскукарекнет про дорогую страховку, получает плюс 25 центов. Болезни лайма бывают только в докторе хаусе, рядовой рашкован или американец одинаково болеют только насморком. КУДА БЛЯДЬ МОЖНО ДЕВАТЬ 7000 ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ?
Еще момент, который мне непонятен. как известно, вырваться из гетто можно только с помощью репа или наркотиков. Но покупатели вме равно ниггеры. Получается, аонючий ниггер из гетто настолько богат, что может регулярно покупать наркотики и лицензионную музыку. Сколько пооцентов населения Рашки могут себе это позволить? 3-5%
na gizn brat..na gizn tratim...idem v kino, kafe, koncerti..sport... ya vot lybly ezdit v poxodi...kagdii den posle raboti kofe+pary cigaret...v zabegalovke... chto eshe? na xobi - y menya inventar v dote na 700$ gdeto..vse sam kypil... tak chto..na gizn =) (no ya pravda ne v amerike, a v drygom teplom meste =) ) menyai gizn'....skidivai etix kkrovososov s pristola, i rabotai, zarabattivai i GIVI
>>82122524 В чем смысл медстраховки? Я был у врача не для того чтобы получить левую справку раза 2 или 3 за 26 лет. Естественно платно, полис проебан в молодости. Стоило копейки, в районе 100 баксов за визит
>>82122270 В рядовой американской семье после налогов, еды, кредитов и ипотеки остается 100-200 баксов. Было забавное исследование насчет социальных бонусов малообеспеченным семьям в США, что у безработной матери-одиночки с 3мя детьми свободных денег в конце месяца остается больше, чем у белой работающей семьи.
>>82122270 >А вот вчера был тред про магазины СШАшки. Товары стоят как в Рашке, но зарплаты при этом в 20 раз выше. Да ну. Там макароны за 20 р пачка ?))) Или 10 яиц за 35 ?
>>82122724 Если ногу сломаешь и твоя страховка не предусматривает такой случай, то за день пребывания в больнице выкатят счёт на несколько десятков тысяч баксов. И так по каждой болезни. Страховка даже среднего уровня, которая не покрывает и трети того, что в рашке вылечат бесплатно, в год обойдётся в нехилую сумму.
>>82122732 Ну 100-200 ты загнул, конечно. У меня, студента подрабатывающего, остается где-то 500 в месяц свободных. Если в семье двое работают, то после обязательных платежей думаю 2-4к точно останется...
>>82122712 Но у них нет на дорогах хороших машин. Камаро сновая стоит 20 тысяч, 3 месяца и семья накопит. А средняя машина - 10летнее говно, которое новым стоило 10 тысяч
Покупают акции/вкладываются ч памм/скупают недвижку у себя и в др.странах/бизнесы делают Т.е. делают то, что должен делать человек в, так называемых, нормальных условиях.
При перманентном пиздеце ты все это считаешь чем-то эдаким, редким, сложным... Однако.
Так вот, в капитализме, пбаный ты шакал, даже смысл этого слова не понимаешь, раз про деньги говоришь, все дело не в некоей валюте, а в капитале. И все там это понимают, а ты и прочая вата нет. Им деньхи надо.
>>82122270 Откладывают на образование (если больше 1 ребенка, а у большинства так, то ощутимая сумма выходит). Покупают более дорогие дома в хороших районах в ипотеку, отдыхают на Гавайях и Багамах.
Медицинская страховка. Там платишь не когда болеешь, а каждый месяц отстёгиваешь. Платное образование. Страховки на всякие машины, дома. И да, лицензионные фильмы, игрушки, прочее дерьмо. У кого доход выше - одежда дороже, квартиры, машины. Среднестатистически американец живёт лучше пидорахи, но можешь не волноваться. Ненамного они лучше живут. В том смысле, что не так чтоб до 30-35 лет копить, а потом стать миллионером и нюхать кокаин с лично шлюхи-модели. Начинают они так же: работают за копейки, снимают с друзьями своими халупу на краю города, экономят. Постепенно их повышают. Больше денег всяких там, лучше условия.
>>82123018 Ссылок на что? Гугли Loblaws, Sobeys, Longos, Walmart, Kirkland...Последний типа оптовки, предпоследний наверное самый дешевый и там не только продукты...
>>82122376 > с жиру бесятся Это даже со стороны жителя страны третьего мира сказать нельзя. Блядь, где мы живём, что у нас люди такие?
Эти люди просто работают как им нравится, получают сколько им нравится, делают что им нравиться и покупают что хочется. Это все =\= с жиру беситься. Это просто нормальная жизнь.
Как бля с этой ватой вообще разговаривать? Они подменяют понятия!
Как писали выше. Эта сумма без налогов. Ибо ты сам их платишь, а не работодатель за тебя всё считает. Потом страховка медицинская и все остальные. Дом в кредит, машины в кредит, может ещё чего в кредит. Ну и на семью и всё остальное. >>82122937 Зависит от страховки. Любой каприз за ваши деньги.
>>82123172 Тебе объяснили. Вот пизданешься и палец сломаешь. Тебе его полечат и счет в 5к выставят. Чтобы избежать такого пиздеца все платят страховку. Ну пости все.
>>82123172 А потом ты ломаешь руку или например каким нибудь гастритом начинаешь болеть и идёшь торговать анусом на лечение. За то на страховке сэкономил.
Ну хуй знает, яйца у нас самые дорогие 39-41 рубль. В супермаркете около того, но пару раз брали и на десяток было 2-3 яйца тухлые или хуй знает. Макарон по 20р нет точно. Ну типа дороже они. 40+, насколько я знаю. И да, не ДС.
>>82122270 >КУДА АМЕРИКАНЦЫ ДЕВАЮТ ДЕНЬГИ? Знаю одну пару, которые переехали в Норвегию. По приезду они купили домик в кредит, две машины в кредит, сделали ремонт в кредит, купили технику бытовую в кредит и раз в год ездили в отпуск в кредит. Это было в 98 году. С того момента они бодро вкалывают, он грузчиком, она официанткой, чтоб выплатить кредиты и проценты. Итого они трудятся по 12 часов в день, беря переработки и праздничные дни уже 16 лет. Вот еще 3 года осталось выплачивать кредит и заживут, все как у людей будет, квас по бородам потечет. И что, что у них зарплаты по 200.000 рублей на русские деньги. Все равно 80% забирает банк. И в Америке так же. В 18 лет ты берешь кредит на учебу 200.000 долларов, покупаешь халупу в кредит за 100.000 долларов, машину в кредит, все в кредит. А что потом, что у тебя зарплата 6000 долларов в месяц, ты все равно 5000 будешь банку отдавать каждый месяц 20 лет.
>>82123187 Нахуя платиь за то что ПЕРМАНЕНТНО БЕСПЛАТНО? Я же заплатил 500 рублей за интернет, назуя мне снова платить за музыку и кино? Только если с жиру крыша поедет
Лол тупые рашкованы, это не у американцев лишние деньги, это у вас нету денег просто. Нормальное общество дает каждому человеку заниматься любимым делом, есть возможности попробовать практически любое хобби и тд.
>>82123172 Но есть шанс сосулю на голову словить или упасть, очнуться, гипс. Если нет страховки то охуеешь от счёта. Ну или при одной и той же проблеме могут сделать ампутацию, если ты нищеброд , а могут лечить и восстановить например палец, если страховка кошерная.
Ну насчёт 7 ты конечно загнул. Но хорошая такая небольшая семья пяток в месяц проживает.Хотя и то у меня другой знакомый который давно уже свалил на тракторе в сша удивлялся куда они столько тратят.
>>82123312 но выплатя кредит они оставляют все это своим детям. Смекаешь? Вот кто заживет как человек, так это дети. А в рашке что? получишь ты эту халупу, а как был говно так и останешься
>>82123187 Представь что ты приходишь в автосалон и тебе продают машину за 2 миллиона рублей. Ты вставил ключ, а она не едет. - какого хуя? - ну вы же не купили а ней операционную систему! - а сколько она стоит? - миллион! - почему вы продаете машины, которые не едут? - ПРОСТ)))))
Нахуя мне платить всяким пидорам, продающим воздух, если я уже честно заплатил за железо?
Да ты дурачок, походу. Тебе же пояснили, что если не будешь давать страховой компании немного денег каждый месяц, то однажды тебе придется за аппендиктомию отстегнуть месячную зарплату. Это не говоря ещё о более сложных операциях.
>>82123172 У тебя тоже есть медицинская страховка. Карточка такая зелена/сейчас сделали новый листок такой сраный. Чтобы обратится в любое мед учреждение нужна страховка эта самая. В Америке она платная т.к капитализм. У нас пока что бесплатная/дешевая.
>>82123519 >Да ты дурачок, походу. Тебе же пояснили, что если не будешь давать страховой компании немного денег каждый месяц, то однажды тебе придется за аппендиктомию отстегнуть месячную зарплату. Это не говоря ещё о более сложных операциях.
И что? Если откладывать те деньги, которые не давать страховой компании, то накопится гораздо больше, чем стоит эта операция. Тут дело в том, что так устроена система, это чистая принудиловка, на работе надо чтобы страховка была.
>>82122270 Кредиты или арендная плата за жильё, электричество, вода, газ, прочие коммунальные услуги (не знаю как в США, но в Бриташке фунтов сто в месяц вывоз мусора стоит), образование своё и детей, медицинская страховка (ОП сам напомнил, она действительно очень дорогая, чуть ли не тысяча баксов в месяц).
>>82123469 > А в рашке что? получишь ты эту халупу, а как был говно так и останешься. Ну не скажи. Мне бабуля с дедулей треху оставили стоимостью 2.7 миллиона рублей. Я живу в ней один, одну комнату использую, как кладовку, одну, как тренажерный зал, в третьей, собственно говоря, живу. Лично знаю одну семью, где в двухе живут бабка, две ее дочери, ебырь одной из дочерей, жеребенок 5 лет и собака. У них там "ебанись пуще Брежнева" нон стоп. Если Россия вымирает рекордными темпами, то почему не освобождается астрономическое количество жилых площадей? Почему живут друг у друга на головах?
>>82123634 В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой…
Да тут сложно спорить. Зато врачи получают кучу денег. И ты можешь быть увереным, что тебе отрежут не прямую кишку, а именно аппендикс. Или что удалят больной зуб, а не здоровый.
>>82123718 Они их продают и берут новый дом по новому кредиту "в более престижном районе". Там районы по социальным классам распределены. Чистая антиутопия.
>>82122270 ОП, ты ебан? >> Отбросим ниггеров, реднеков и домохозяек. Ты взял и отбросил 95% населения. Если считать среднюю ЗП по России, глядя на меня, то тож получится 6 тыщ баксов. Короче, ты мудак и школьник.
>>82123718 Ну родители же не заворачиваются в простынь и не ползут на кладбище, когда дети достигают 18. В тех домах живут родители. Жить с родителями детям зашквар, ну и мобильные все дохуя и могут уехать жить в другую часть страны.
>>82122270 ебать ты лалка тупая. 7к чистыми это дохуя, столько получают очень крутые девелоперы например. Дом в ебучей долине стоит 1.3-2 ляма, плюс тачки по 50-60к (тебе, жене и выблядку) и еще детям скоро в МИТ поступать, а это тоже куча бабла.
>>82122270 >сша >Товары стоят как в Рашке Плохик новости для тебя, ОП, цены в америке больше, чем в России, а уровень зарплат примерно такой же. Если ты думал, что в США все успешные и получают 10к долларов в месяц, то спешу тебя разочаровать, средний американец получает $1-2к в лучшем случае, а большинство, живущие в сельской местности, и того меньше. Зарплаты топ-менеджеров у нас и у них примерно одинаковые, так что думать что там дохуя богатые, а тут дохуя бедые это бред. Если не веришь, то езжай и убедись, лол. мимо_3_года_в_Атланте-кун
Потому что в ДС приезжает астрономическое количество народу, им сдают квартиры/комнаты. А во всяких залупинсках продают за копейки жилье, лишь бы избавиться от квартиры в разваливающемся доме с гнилой канализацией.
>>82122270 >В белой работающей семье ежемемячный доход 8000 баксов в есяц после налогов. Куда их можно тратить? Ты загнул 96000 в год на семью. Это очень богатая семья.
50000-60000 0 это уже неплохо.
Многие семьи на 25000-30000 живут.
Реднеки и сельские нигеры на 13000 всей семьёю в 5-6 человек зачастую живут.
>>82123818 Вот это ложь. Врачи там тупые и имеют квадратно-гнездовой способ мышления. Нихуя не умеют и не знают. Может там и есть "крутые профессионалы", но они и у нас есть, разницы никакой. За меньшие деньги у нас можно в хорошую частную клинику пойти, а там куда не пойдешь что тут дегенерат, что там. А все из-за того, что на врача идут учиться потому что "зарплата хорошая".
Я же тебе сказал, сейчас на большинстве пекарен уже установленна винда при продаже. Можешь ставить линукс бесплатный, если не хочешь винду. ОС и железо - два разных бизнеса, которые приносят тонны денег тем и тем.
А я из Канады. И все, что вы тут написали - хуйня. Годовой доход - 19к. У мамки-рекламщицы - 26к. Живу один уже пару лет, хватило только на покупку машины. Тут очень дорогие социальные услуги. Помню зуб заболел, выложил 200 тупо за прием. Лечение еще 800. С нормальными продуктами так же. Во-первых все ГМО, а значит стоимость выше, чем в России, во-вторых жрать ты будешь либо сомнительного качества мясо из супермаркета, либо в ресторане. Дешевой еды нет. А так все так же, кроме того, что технику проще достать, прям с завода.
Местные сычи бы охуенно там жили с их маленькими требованиями. Для личинки на боразование откладывать не нужно, за йоба-дом ипотеку выплачивать тоже не нужно, в качестве тачки купить застарелое говно.
>>82124113 >Средняя зп в США 50к Ты забыл уточнить что это на семью из 2-3-х человек среднего достатка и в год. На выходе имеем те же самые $2к в месяц, причём без вычета налогов, страховок, взносов за дома и дилдаки, которые в целом могут набегать до 30% от з\п и больше. Такие дела.
>>82124379 ГМО наоборот дешевое т.к модифицированное проще выращивать и выхлоп больше. И да, ГМО не опасно и ДА в СНГ уже давным-давно все ГМОшное в той или иной степени.
>>82124313 Ну так у них хорошие доходы, почему бы и не облегчить себе жизнь? Разве не для этого нужны деньги? Можно конечно и самому всё делать, а деньги копить хуй пойми на что, но тут видимо кому как нравится. Алсо, стрижка газонов таки обязанность, за не подстриженный газон не малые штрафы.
>>82123851 >Сумма займа $417,000 под 2.85% на 30 лет. >$417,000 >24кк рублей В России на эти деньги можно нихуёвый особняк выстроить, а в америке у них какой-то сраный домик, который у нас стоит максимум 5-8кк.
>>82124530 > Сбербанк прекратил прием заявок на автокредитование и часть ипотеки > Сбербанк прекратил прием заявок на автокредитование и часть ипотеки > Сбербанк поднимет ставку по ипотеке
>>82124546 В районе где покупаешь дом есть правила проживания, с которыми ты типа соглашаешься при покупке. Там ещё может быть прописан и стиль, в который стричь надо газон.
>>82124546 Это американская "свобода", бро. Ты живешь в районе, который должен выглядеть определенным образом. Там даже косметический ремонт в доме нельзя сделать без лицензии.
>>82123312 грузчик и официантка смогли себе позволить >зп 200к >домик >две машины >ремонт >технику бытовую >отпуск Пиздос, в какой хуёвой стране я живу. А сколько у них инженеры-электрики с ВО и опытом работы 3 года получают? мимо инженер с зп 20к в сибирской мухосрани и не могу позволить даже комнату в коммиблоке
>>82124379 >боится ГМО как огня Из пидорахии уехал, а пидорахой остался. >>82124565 А уровень жизни? Да и смехотворно ваши ДВАРЦЫ смотрятся на фоне хрущевок и жактов.
>>82124408 >>82124501 >>82124514 Я второй год после колледжа, мани. Тут тебя не берут сразу ФРОНТ ЕНД ДЕВЕЛОПЕРОМ, если заканчиваешь шарагу, которую я закончил. Монреаль
>>82124501 >Средний рейт в Канаде $20/час Ну если ты йоба-специалист или директор, то да. Обслуга получает максимум $5/час, офисоблядки $10/час, да и то чтобы столько получать ты должен иметь дохуя опыта, рекомендаций и сертификатов. Местные хекки могут рассчитывать лишь на работу гей-шлюхой.
>>82124623 Пиздос. Я вот слышал когда-то кулстори, что один типок выращивал у себя яблони, так ему запретили их хавать, а то фермер Джон, видите ли, обанкротится от того, что у него яблоки перестанут покупать. Хотя, скорей всего, ему просто запретили продавать но все же.
>>82124546 Ну вот именно поэтому у них всё прилично выглядит (в относительно дорогих районах) А не как у нас, какой то ванька ебанулся и в один день перетащил пол мусорки себе на участок, перед домом разноцветных лебедей нахуярил с покрышек. Смекаешь о чём я?
>>82124565 Да-да, у них еще и домики из фанеры и гипсокартона, лол. У нас, блядь, из красного кирпича вымоченного в крови девственниц можно дом построить, да хоть из гранита, аки пирамиду, были бы деньги.
>>82123319 Ты че блядь? ТЫ ЧЕЕЕЕ?! Кто в Рашке запрещает пилить табуретки? Кто тебе запрещает пойти пожарником? А заниматься танцами тебе кто запрещает? Может тебе не дают прыгать с парашютом? ТЕБЕ ДАЖЕ ВЫРАЩИВАТЬ КОНОПЛЮ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ! Может тебе в пукан не дают пороться?! Любое хобби можно превратить в полезное дело в любом месте если голова на плечах есть, руки не из жопы и сила воли присутствует. Но нет блядь, ты - инфантильное хуйло, будешь ныть про плохие условия. Ты же молодой, шутливый, тебе всё легко должно быть, схуяли старые пердуны для тебя проблема?
>>82124176 Если у тебя нет персональной комнаты - кладовки и комнаты - тренажерного зала, то тупой тут только ты. Я не хочу лишать себя этих привилегий ради ебучих пяти - шести тысяч рублей в месяц.
>>82124636 >симпатичный дом в престижном районе Перевожу на русский - картонное говно среди такого же картонного говна безмозглых понторезов, которым власть выела мозг.
- ясли/детский сад. Если в твоей семье есть дети, и ты не хочешь их отдавать в подвал с китайцами, то порядочный детсад обходится в кучу бабла: порядка 1,5к в месяц. - страховка. Если ты не работаешь в супер компании с крутым соцпакетом, то за медстраховку приходится платить самому, а более-менее нормальная страховка реально дорогая. - то же самое относится к другим видам страховки, не только медицинской. - колледж, мать его! Если ты хочешь, чтобы твои дети выросли белыми людьми с нормальной работой, они должны идти в колледж, а на это нужно откладывать годами: 1 год обучения в нормальном колледже от 20к. А если детей двое?
>>82124735 И продажа просто так и в Рахе незаконно. Продавать ему запретили. >>82124767 >коноплю Пруфы? >>82124794 >забор Там какой-то закон на этот счёт-хуй тебе, а не забор.
>>82124794 Там нет заборов вообще. Потому как в приличный район всякое быдло из гетто не суется, а если сунется - получит пулю в ебло от мимо-соседского дозора или охранника/полицейского.
>>82124774 >каждую неделю в ресторане жрал Омг фейспалм просто. Ты можешь сроки указать, сколько в общей сумме потратил. Сколько заработал. Блядь, хули ты уёбок такой?
>>82124794 Забор нельзя, лол У каждого приличного района, свой архитектурный план. Да, да, я уже чую боль пидорахи - А КА ЖИ ЙА БЕЗ ЗАБОРА ТА БУДУ ЖИТЬ???77777
>>82124794 Архитектурные требования к единому стилю района. Ты не только не сможешь себе забор воткнуть (даже не 4хметровый, а хотя бы полутораметровый, да ты даже материал и цвет его выбрать не имеешь права), но и цвет крыши собственного дома. Швабодка.
>>82123759 Средняя цена пачки Marlboro - $6 В день выходит $9-12, пусть будет $10.5 В год получается $3832,5 Курит он 43-16=27 лет Итого получается $103477,5 за всё время. Не учитывая того, что вряд ли он начинал в 16 лет сразу по две пачки выжирать в день Средняя цена небоскрёба от $400kk до $4kkk. Таким образом, этому пидору пришлось бы курить ещё 104343 с половиной года на один средненький небоскрёб.
>>82124879 Ну, с другой стороны, из-за таких законов все более-менее прилично выглядит, тогда как у нас можно хоть говном до потолка залить, пока кто-то не напряжется по этому поводу.
>>82124794 Блять, тебе нельзя там ставить заборы т.к это нарушает внешний вид прописанный в договоре/законе. Вьебут штрафы, не выполнишь - выселят или поставят на счетчики, обложив еще штрафами, а потом посадят в тюрьму за неуплату.
Ну хуй знает товарищи. Был я в 12 году в америке. Довелось пожить дней 12 у знакомых. Семейная пара, обоим лето по 70, евреи, свалили в АСШАЙ еще во времена союза. Он физик, работал на какой-то автоконцерн, форд кажись. Она тоже физик, но работала на всяких мелких работах, типа официантки, английский более менее знает только он, сейчас уже давно на пенсии. Живут в небольшом домике, 2 машины(средней старины тойоты, но в 13 году одну обновили), раньше жили в Детройте, но на пенсии стало накладнее, ибо дом был больше. У них есть дочь, она отучилась по конкурсу для охуенно умных, сейчас жената на другом еврее/русском мигранте, она менеджер в клинике, он врач реабилитолог/травматолог в той-же клинике. У них дом в три этажа, 2 БМВ Xкакой-то(не помню, х8 или х6 какие там есть?), двое детей. Говорили что врач после интернатуры(короч молодой специалист) в год получает 100к долларов чисто зарплаты, без учета дополнительных заработков(официальных, по той-же должности что-то вроде переработок, дополнительных дежурств).
>>82124862 В монголии столько не зарабатывают. Если бы была возможность иметь американский доход живя в монголии, то любой бы хотел иметь себе небольшой феод, лол.
>>82124064 В Рашке бывает даже наоборот, в дорогой клинике сидит какое-нибудь молодое хуйло в белом халате, не знающее нихуя, но сто баксов в кассу за 30 секунд его драгоценного времени изволь и заплати, а в мухосранской поликлинике сидит глухой дед, который ещё в войну оперировал ножовкой, но диагнозы ставит безошибочно и лечит как Гиппократ.
>>82124864 >олледж, мать его! Если ты хочешь, чтобы твои дети выросли белыми людьми с нормальной работой, они должны идти в колледж, а на это нужно откладывать годами: 1 год обучения в нормальном колледже от 20к. Можно записаться в армию, тогда Дядя Сэм опатит за тебя твою шарагу, а ты всего лишь лет 5 повоюешь в горячих точках по всему миру, подорвёшься на мине, тебе дадут протез и медальку, потом ты скатишься до жизни в трейлере с женой - толстой афроамериканкой и бухания вискаря по вечерам.
>>82125044 Все, кого ты видишь на Таймс-Сквер - приезжие. Туристы/арабы/цыгане. Это скам и отребье. Нормальные люди живут ближе к Бронксу. Там спокойно и нет хуесосов. мимо_с_Брайтон_Бич
Это очередной тред про СКАЗОЧНУЮ ЗАГРАНИЧНУЮ СТРАНУ? Ебать унтеры, сейчас не надо вслушиваться в хрип голосо америки, можно всё посмотреть в интернете, причём в англоязычном сегменте, без трололо и попёздывания эмиграх друг перед другом. Нет, жрут говно и рассказывают друг другу сказки.
>>82124879 Пруфы чего? Выращивания конопли? Да у меня в одном только скайпе две конференции набитые мамкиными нелегалами. Я уже не говорю про окружение. Да это "незаконно" но уже давно выведены свои правила функционирования, и деньги там приличные крутятся, единственное в чем проблема - выручка со всего этого идет мимо официального налогооблажения, как и казинохи в Казани или еще где нибудь - заведение есть, все про это знают, никто не особо и не против, но официальная коррупция перманентно на высоком уровне.
>>82124836 Что там про кококо санкции. СМИ пытаются выдать мол ответные санкции влияют на запад и европу, но я почти уверен, что это пиздеж или настолько не существенные, что даже не стоит упоминать.
Хотя ты школьник зеленый, но в любом случае, здесь есть Рик и Сотонист-канадец.
>>82122966 ну да, часть людей пытаются сделать по книжке "богатый папа, бедный папа" (ну и по похожим техникам) типа не увеличивать свой доход, а расширять актив, то есть увеличивать пассивный доход токо взять положим по той же книжке - у него какие способы работали - спекуляции на недвижке (а это не раз уже загоняло кучу народа в америке в жопу), спекуляции на дешевых "стартаперских" фирмах (даже в "волк с уолл стрит" эту тему здорово обосрали)
>>82125084 Да, но дед и лечение прописывает из мохнатых веков. Уже могут быть десятки препаратов без побочных эфектов, но ты свой чтонибуделёз будешь лечить с помощью той же ножовки времёно ВОВ. Ибо дед тупо не знает.
>>82124982 >Средняя цена небоскрёба от $400kk до $4kkk. Может они разговаривали во времена депрессии, когда небоскрёбы стоили миллионы. Или вообще вложился на стадии котлована.
>>82125169 В сравнении. У нас, конечно, тоже встречаются оригинальные архитектурные решения вчерашних выпускников, но и плохо выглядящих построек тоже хватает.
>>82125144 Про стоимость не помню, конкурс - зависит от вуза, но учитывая то, что обучение платное не думаю что это сильно важно. алсо у них даже на платное надо пройти, и долбоеб вполне может не сдать экзамен, и не пойти учится, хотя деньги у него будут. Но у них долго на врача учится, пока то да се, практиковать нормально чуть ли не к 30 только сможешь, и русские дипломы подтверждать тоже геморой/долго, так что я ебал такое счастье.
>>82125047 Просто в США у всех оружие и стреляют без предупреждения, если частная собственность. Стреляли бы так в рашке, у нас бы тоже заборов не было.
>>82123014 >Начинают они так же: работают за копейки, снимают с друзьями своими халупу на краю города, экономят. Постепенно их повышают. Больше денег всяких там, лучше условия. Ну, это типа "крысинные гонки" по той же книжке кийосаки
>>82123886 Ты прост дегенерат. Железо выполнит свою функцию, включившись при подаче питания. А ты бесплатно хочешь уже дополнительные функции в виде операционной системы, чтобы на ней запускать свои плееры с аниме и сериалами для развития.
Два чаю. Даже если ты закончил ВУЗик 10 лет назад, то все лекарства уже поменяются несколько раз. Особенно для всяких там сердечников или инсультников.
>>82125137 >Нормальные люди живут ближе к Бронксу. >Самый черномазый район аптауна Bish, please.
Алсо я говорю не про чёрных-арабов-мексов, а вообще, в том числе и белых и азиатов. Все, блять, грубые, пытаются тебя наебать, обокрасть, толкнуть, обосрать и всё в таком духе. Ни в одном из городов УСЫ я не видел столько ненависти уровня /б/, похлеще чем в той же рашке. На туриста/рашкована я не похож, плюс говорю не столько за Манхэттен, сколько за Квинс и Бруклин. Был в НЙ стопицот раз, но так и не пойму, чому его так обожают ванильные пёзды. В этом городе я определенно не хотел бы жить.
>>82122270 > 8000 баксов в есяц после налогов Да ты охуел. Хорошо если хотя бы 4к есть на семью. В амурике очень много и очень дорогие всяческие страховки/счета и т.д.
>>82124864 Но я хочу чтобы мои дети стали чёрными людьми наркоторговцами. Хочу чтобы один из этих негров подох и я мог бы заброситьсвязку ботинок на провода
>>82124688 >Зато в Рахе-то хоть по людям на улице стреляйй, ШВАБОДА! Implying это в России от стрельбы в школах за одни только 2010е погибло 111 человек.
>>82125470 >проще и интереснее в Европу свалить. Ну если ты уже успешен и богат, то да. Если муслим и выглядишь как хач, то тоже норм. Остальным там ловить нечего.
>>82125038 Попизди мне тут. Около домов нельзя стройматериалы и говно хранить. Нельзя разводить живность если говно от неё льётся на улицу или вонь на всю улицу. И это в селе.
>>82125470 Гейропа тоже хуйня, работы мало, везде нужно хорошее образование и работать нужно как проклятый. Без опыта и образования вооообще ничего не светит. Везде хуево, короче. Лучше пидораха родная.
1. Cъёбываю в сша, получив сраную вышку 2. Выбираю штат (Орегон норм же?) 3. Устраиваюсь грузчиком в порту 4. Снимаю квартирку в нищем, но приличном достаточно районе 5. Cамые большие расходы-медстраховка и жрачка Подводные камни?
>>82123316 Вот из-за таких даунов как ты и вводят всякие "налоги для правообладателей". Ты один хуй заплатишь, разница лишь в том, что покупая лиценз (который в нормальных странах стоит хуйню по отношению к средней зп) ты поддерживаешь качественного производителя, а качая и пллатя налоги ты платишь за хуйню, которую наснимал михалков (и которую нормальные люди вообще не смотрят).
>>82125206 Стоп-стоп. Ты несешь хуиту. Дед как раз может знать побольше, т.к. он следит за журналами медицинскими и при этом имеет знания из прошлых времен так как они развивались, а не "упоминание на лекции". Он имеет представление о том, как развивалось медицинское знание и может судить об эффективности новых и старых методов на опыте, плюс за время жизни у него знания накапливались во всех сферах, тогда как "молодой специалист" это вообще не врач, а робот с инструкцией. Причем, сейчас медицина развивается не как лечение, а как купирование дорогими препаратами.
>>82125353 Чому маняфантазии? У меня знакомый коренной норвежец, с которым мы накатываем за Русь и Путина в скайпе онлайн получает примерно 2.3 миллиона рублей в год. Грубо говоря 200.000 рублей в месяц. Курс пошел по пизде, поэтому можно сказать, что уже 250.000. Средняя официальная зарплата моего региона 20.000 рублей в месяц. Но. Налог в Норвегии подоходный минус 36 процентов, страховка на дом на год, страховка на два автомобиля, на два мотоцикла и скутер на год, плюс продукты в 2-2.5 раза выше, чем в рашке. Метро в Осло 30 крон, где - то 210 рублей, автобус 25 крон, 180 рублей. Литр бензина 75 рублей, плюс дороги платные, везде установлены турникеты с оплатой, бумсташоны так называемые. Так что он не сильно жирует на свои 250.000 рублей зарплаты. А еще он выплачивает кредиты, куда без них.
>>82125666 > Подводные камни? 1. Никто не возьмет тебя работать грузчиком, и ты никак не получишь разрешение на работу. 2. За работу грузчиком тебе тупо не хватит на медстраховку, которая покроет что-нибудь кроме пластыря на коленку. 3. > нищем, но приличном достаточно /0 Не благодари.
>>82122863 Кому ты пиздишь. Страховка покрывает обычно все что угодно кроме пластики. Другой вопрос в дополнительных деньгах что надо заплатить, но это не будет слишком много для кого-нибудь с 8к дохода после налогов в месяц.
>>82125732 Блять, если он иммигрант в 1-м поколении, то максимум он будет работать на дядю-капиталиста всю жизнь, если получит вышку в США. А если он приезжает в США без образования в этих же США, то разве что туристом на 2 недельки.
Ну хуй знает, в восточную гейропку можно было бы съебать.
В России тоже сможешь зарабатывать, если будешь въёбывать. Выйдешь примерно на тот же уровень жизни, относительно страны проживания, как и среднестатистический въёбывающий пиндос/гейропеец. Вот только стоит ли оно того? Больший профит если работаешь в пиндосии и живёшь в какой-нибудь Белоруссии.
>>82125408 Золотым скальпелем что ли делают? В загнивающей парашке, моей матери сердце бесплатно залатали, давать денег хирургу или не давать - твой личный выбор.
>>82125607 В 99 случаях из 100 всем похуй. Помню у нас в Ростовской области несколько лет назад запретили листья жечь во дворах, грозили какими то йоба штрафами. В результате всем похуй, жара 40 градусов, дышать нечем, бабки с дедами на своих участках жгут листья, мусор, покрышки и вообще всё, что горит.
>>82125783 страховки разные бывают, покрывают по-разному PPO, HMO, EPO за страховки можно платить/не платить, single, family, dependents В общем, ты нихуя не знаешь и еще пытаешься кукарекать
>>82122752 Был я в NYC зимой в 2012, ебал я рот, тама такой же дубак как и у нас в ДС. Нихуя не халупы там, хотя на большей части территории, согласен, попизже чем у нас. Ставрополье, Сочи - на таком уровне пол-страны.
>>82125876 Конкретно сейчас проще отучиться за бугром, накопить пару сотен тысяч долларов, а потом вернуться и обменять их на рубли и до старости можно хуи пинать.
>>82125637 А в Канаде берут, помню видел годное виде на youtube про хохло эмигранта и про трудности с которыми он столкнулся, что бы стать копом. Охуевал от многоступенчатости и сложности отбора. . У нас с армии пришёл, тебя сразу взяли. делов то.
Если нормально реализовать, то годно же. Платишь сколько то рублей в месяц(вроде немного же там) и качаешь что хочешь. Всё это будет априори легально. Вот только всё равно в параше хуйня будет. Будешь платить налоги, потом ещё заплатишь за все фильмы/игры. А потом тебя посадят в тюрьму на должности петуха за то, что Ашот отпинал на улице.
>>82125703 Кстати, смотря по какой профессии диплом и потянет ли он его там подтвердить. Одна знакомая семья уехала в Канаду из казашки и у жены был диплом связанный как-то с радиацией и экологией, который в казашке нахуй никому был не нужен. А в Канаде семья поднапряглась и за пару лет заработали бабок, чтобы она там как-то подтвердила свой диплом, после чего получила какую-то охуительную работу, ибо там этот диплом очень даже нужен был.
>>82125716 >норвежец Норгвегия, страна богатых людей. У всех огромные по нашим меркам зарплаты. А ещё у них там нереальные цены на всё, зугуглите кому не лень
>>82125985 У нас в полиции текучка просто пиздец, берут всех, только для вида гоняют на тестах. Нихуя не платят, уёбищная система повышений в званиях, бесконечный флюродрос и угрозы уволить nakhooi
>>82125971 Стану щипачом, буду тырить евро, как наберу достаточно - вернусь назад, поменяю на рубли и целый год свободен. Тюрьмой своей тепличной им меня не напугать, после местного Мордора.
Хуй знает, в парашке и в ДС можно жить не совсем как мразь. Просто мне не повезло жить в мухосранске, где ты либо работаешь на заводе, либо на трассе дорожной шлюхой.
Вообщем, поясняю по хардкору куда примерно уйдут деньги у типичной американской семьи с 8000 тысяч дохода после налогов.
1) Предположим, у семьи двое детей. Так вот, когда дети и маленькие и в школу не ходят, то очень хорошая часть, порядка 1200 за ребенка в месяц, уйдет на детский сад. 2) Порядка 500-600 долларов возможно уйдет на медицинскую страховку на всю семью. 3) Около 1500-2000 уйдет на оплату ипотеки. 4) Около 200 долларов уйдет на оплату страховки для машин. 5) Около 200 долларов ещё уйдет на оплату бензина на машины. 6) Около 500-600 долларов в месяц на еду, четверть из которой не будет даже съедена. 7) Около 400 долларов уйдет на всякие побрекушки и вещи, это минимум скорее всего. Без жены, у которой хобби покупать шмот. 8) Около 300-400 долларов в месяц налог на дом. 9) Остальные деньги уходят на пенсию (гос. пенсия гавно, принято начинать откладывать на пенсию сразу как начинаешь работать), и на колледж детям т.к. он достаточно дорогой.
>>82126202 Я живу в районе, где по одну сторону евреи, по другую китайцы, спереди нигеры и сзади хохлы и русские. Так что нахуй иди, долбоеб. Канада лучше вашей помойки.
>>82125902 Лалка, от этой хуйни не зависит какие конкретно болезни покрывает твоя страховка. Такой хуйни попросту нет. Если у тебя хуевая страховка уровня HMO, то нужно лишь следовать правилам страховки чтобы все покрылось, учитывая если ты за неё заплатил как нужно.
>>82125666 > Устраиваюсь грузчиком в порту Если работодатель возьмет на работу человека, без разрешения на работу - выебут и убьют работодателя. Поэтому фирмы не заинтересованы в нелегалах. Иммигрантом сьебывать в другую страну не стоит т.к например если ты заболеешь или что-то с тобой случится, при работе тем же грузчиком куда ты пойдешь? А пойдешь ты на органы, лол.
Срыв покровов про трактор ITT. Живу в России, 30 лет, погромист-удаленщик, зарабатываю 260к / месяц, сейчас вот пообщался со знакомыми, планирую апгрейдиться до 380к / месяц к концу января (при стабильном курсе). Мне норм, уезжать никуда не планирую.
С другой стороны, есть мой брат, в 7ом классе врубил мозг, закончил школу с серебряной медалью (был распиздяй-троечник, но начитался Достоевского и что-то в нем переключилось после этого, стал пахать как зверь), сдал экзамены в Central European University на какую-то маркетинг-бизнес-хуетень, уехал туда на стипендию, отучился, летом подрабатывал дома в Котосибирске - начинал официантом в местных пафосных ресторанах, но за счет мозга, целенаправленного педалирования социализации и образования выбился локально в диры маркетинга всей сети этих ресторанов. Мог бы и здесь неплохо после этого жить, и в Москву мог бы перебраться, но махнул рукой и упиздовал в магистратуру в Англию, отучился там и ебашит теперь в Лондоне во всяких международных консалтинговых агенствах. Живет так, как хочет, летает в командировки в Сингапур и все такое, недавно вот купил мне билеты до Лондона и обратно - захотел брата увидеть, называется.
Я это к чему. Если голова есть на плечах, то похуй где жить. А если нет, то остается сраться за страховку и мечтать свалить работать грузчиком в страну с кисельными берегами.
>>82123230 лол 8штук с семьи, это допустим 4штуки на рыло для 48к подоходный налог 28% = 34.56 4200 в год в среднем доларов с рыла в, получается 30000, продолжать?
>>82122270 >Кто вскукарекнет про дорогую страховку, получает плюс 25 центов. Болезни лайма бывают только в докторе хаусе, рядовой рашкован или американец одинаково болеют только насморком. ну хорошо, мой юный друг, я поясню. Приехал ты в Америку, страховки у тебя нет. Почувствовал боль в груди. Пошел к врачу. Он тебя два раза посмотрел, назначил пару тестов, в итоге нихуя не определил. Счет 4000 баксов. С моим коллегой было
Сфера услуг там ебанись какая дорогая. Жилье тоже пиздец, если ты не в деревне живешь. Метро в Нью-Йорке - 2.5 доллара за поездку
>>82124760 Была кстати забавная история давно еще лет 10 назад в Техасе. Туда в приличный субурбан понаехал русский нувориш, но не дом купил а участок. и стал на нем строить дом. Как нормальный русс кий сразу стал думать о возможных пиздецах, и конечно вспомнил торнадо. ебать тут же райончик торнадо опасный. Ебану ка я дом из бетоноблоков! и стяжки поставлю, крышу усилю, вот это всё, соснет торнадо! Сказано сделано- так и построил. Догадываетесь что дальше было?
>>82126047 >и за пару лет заработали бабок, чтобы она там как-то подтвердила свой диплом охуенная страна, диплом нужно подтверждать бабками а не знаниями.
>>82126306 Проигрываю с ебанутых пиндосов, которые не в состоянии зарабатывать столько даже поломойкой в маке, чтобы покрыть те самые налоги. Всем же известно, что у нас зарплаты выше, т.к. рынок демпингуют только индусы. А у некоторых целый коктейль из нигеров, китайцев и цыган.
>>82125666 Что за вышка, адский трипл? Есть ли какие-то накопления, чтобы потянуть магистратуру там в каком-нибудь говновузике? Так тебя хуй кто пустит, если ты не суперспец, а ты по-любому не суперспец. А так есть шанс поехать туда получать магистратуру и у тебя будет да года учебной визы чтобы освоится и придумать как закрепиться и получить рабочую визу. Да и диплом у тебя будет хоть и говно, но уже асашайный, что априори лучше диплома из туалетной бумаги рашки и даёт хоть какие-то шансы на работу там.
>>82122270 В увлечения, epic meal time так и начали например. А вот я бы каждый месяц покупал бы мотоциклы. BMW, Ducati, Suzuki, Yamaha, aww, как подумаю, так сразу дымится.
>>82126286 Интересно, как вид с высоты птичьего полета, ночью, на офисы, в центре. Влияет на уровень жизни очередного счастливчика, отсасывающего по героиновым подвалам за еду.
>>82122270 >КУДА БЛЯДЬ МОЖНО ДЕВАТЬ 7000 ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ? хуй знает, мне 10 000 рублей хватает в месяц. но мне абсолютно на всё похуй, не нужна ни семья, ни машина, ни гаджеты, ни игоры.
>>82126301 > Я это к чему. Если голова есть на плечах, то похуй где жить. А если нет, то остается сраться за страховку и мечтать свалить работать грузчиком в страну с кисельными берегами. Суть всей жизни описал.
>>82126614 Кстати да. В Канаде если ты нищенка, но работаешь, тебе государство доплачивает бабло до средней з/п. Но ты должен доказать, что не можешь сам получить такую работу. Например ты без образования но с гражданством. Гражданство в Канаде - путь к изи кэшу и лояльности государства.
>>82126384 Естественно знаниями, просто эта услуга не бесплатная, как и любое нормальное обучение. Кстати этому уёбку может действительно лучше в Канаду съебать, а не в сша. Семья эта имела двух детей, муж без вышки и здесь работал продавцом в магазине автозапчастей. Там поначалу работал развозчиком пиццы, а потом на СТО устроился. Жена не работала, а муж такой работой смог содержать её и двух детей и ещё на её обучение откладывать. Но это было более 5 лет назад, не знаю как сейчас с этим.
Американские байки тред го. Был у нас в городе православный батюшка и пошел как-то он купаться на озеро. Купался он, конечно, по канону, и посему решил скинуть свои одеяния спрятавшись кустах. В это время непонятно откуда проходили мимо 2 американки, очи которых не выдержали сего срама. На батющку подали в суд, и выиграли дело.
>>82122270 Половина - налоги. Медстраховку нормальный работодатель оплачивает, если нет - еще по $500 в месяц. Уже не так много, не правда ли? Кредит за дом, ну и детям на ВУЗик, обучение в коем стоит не 2000$ как в рашке/белорашке, а очень даже 20к$. Нет страны, где пиздато живется рабочему человеку, не беря в расчет всяческие Монако/Люксембурге/Брунеи/Кувейты. Всюду государство будет стараться тебя доить. Государство хочет, чтобы ты все что заработал тратил на пожрать, побухать и бензин, а не телевизоры с 65 дюймовой диагональю закупал в каждую комнату.
>>82126844 В пизду этих детей. Купил дом на колесах и живи как царь, лечись народной медициной. А я то я смотрю у них синдром "все как у людей", еще сильнее чем здесь.
>>82122270 ТЫ ЖЕ ЕБЛАН СУКА, ОДНА ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА ОТНИМАЕТ У НИХ ПО 10% ЗАРПЛАТЫ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ИХ СТРАХОВКА - ЭТО НЕ ПОЛИС С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОСЕЩЕНИЯ ВСЕХ ВРАЧЕЙ, А КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК ЗАБОЛЕВАНИЙ (НАСМОРК, ГРИПП, АНГИНА, СИФИЛИС И Т.Д.). ДЛЯ ТЕБЯ, ДУРАКА, ОБЪЯСНЯЮ, СЛОМАЛ НОГУ И ЭТО НЕ УЧТЕНО В ТВОЕЙ СТРАХОВКЕ - ПИЗДУЕШЬ ПЛАТИТЬ 2к БАКСОВ.
>>82126954 Про дом на колесах. Тут целые районы из таких есть. Также встречаются сычи - одиночки. На одной трассе за городом жил мужик в хиппи вольксваген вагончике, и целыми днями просто ПЯЛИЛСЯ на проезжающие мимо авто с бутылкой пива.
>>82123925 Лол. Уебывай из своей ебаной Атланты, где у тебя средняя зарплата 2к в лучшем случае, а топ менеджеры получают столько же, сколько и в рашке.
>>82126792 Хуй его знает, на этом мои охуительные истории заканчиваются. Данные ведь не мои, а просто их рассказы. Знаю, что сейчас живут хорошо, котеджик свой двухэтажный, сын в этом году получает права пилота. Сюда приезжали как белые люди к черни.
>>82127221 Я от друга слышал, который понтовался перед своим братом (хуйлом) по скайпу. У друга дочь руку сломала и он нихуя не платил, а у его брата сын ногу, и тот отдал 2к баксов.
>>82126607 Ну тогда хуёво. Хотя у моей сестры тоже какая-то макроэкономика, а магистратуру она взяла себе по управлению проектами. Вузик ей обошёлся в 20К в год. В этом году закончила. Хуй знает что за вузик, но какое-то говно в NYC. Во время учёбы умудрялась работать без рабочей визы, потому что работала в самом этом вузе на кафедре. Сейчас нашла какую-то работу хуёвый я брат, даже точно не знаю какую, какбы не шлюха какая-нибудь, бля, благодаря которой ей сейчас делают рабочую визу, но пока всё на стадии оформления. Для хаты деньги посылали мы, за учёбу тоже мы платили, потому что своя работа её там могла только прокормить. С медициной и правда хуёво без страховки. У неё там однажды зуб заболел, так пришлось ей за какую-то мелочь 1 килобакс пересылать.
Так что задрачивай язык, копи бабло и сделай себе здесь такую вышку, с которой ты там сможешь взять магистратуру. Вот как-то так.
>>82127164 Ловите тупую пидораху. Дома не готовят практически, не принято/дорожат своим временем. Еду заказывают или в кафе/рестораны ходят. Алсо, нищие постоянно в обморок падают от таких рассходов. Деньги то нужно на чёрный день хранить, под матрасом. Нахуя их тратить то
Дядя живет в США. Как-то долго с ним разговаривали на эту тему, он сказал в стиле "Это просто тебе невозможно понять, а для них это в порядке вещей, обыденность, так же как для тебя обыденно бесплатное образование и медицина, они даже и не думают, что может быть по другому, как и ты"
если в америке идти к дантисту то нужно иметь не менее штуки баксов в кармане, депульпирование ровно столько и стоит... Так что не на все там дешевые цены. В америке хорошо только тем, кто работает, а если ехать туда с целью "найти лучшую жизнь и жить не напрягаясь" то это не прокатит. У самого сестра туда уехала 10 лет назад, окончила школу с золотой медалью, институт на отлично, поехала туда и там еще училась 7 лет вроде сейчас женилась, получила гражданство и работает переводчиком у теннисистки. В рашку приехала пару раз, сказала что так в гости приехать можно, но жить тут зашквар... А по поводу того куда они девают деньги так в основном на всякую мелочь, клубы там кстати дорого стоят очень, коктейль в клубе 100баксов средняя цена, еда дешевая, жилье не прям очень дешевое но вполне доступное
>>82127350 Трейлер можно ставить, везде где разрешена парковка, так же как и обычную повозку, кукаретик ты ебаный. Кемпинги дают доп плюсы в виде воды и электричества
СПРОСИЛ ДЛЯ ТЕБЯ, ТУПОЙ ОП, СПЕЦОМ У ЗНАКОМОГО МУРИКОСА.
Полностью перевел ОП на ингришь, вот его ответ:
lol americans don’t got 7000$ each month after tax
no money to spend
houses cost a lot in some places
or you save for retirement
poor people have no extra money…just buy house, food
their key misunderstanding is that americans earn a lot of money
a new college graduate makes ~ 50k a year on average
before tax
but less than half the people have a college degree
those people are more poor
The U.S. Census Bureau reported in September 2014 that:
U.S. real (inflation adjusted) median household income was $51,939 in 2013 so before tax, 4000 a month take away tax….i dunno, 3200? my rent is 1050 a month
>>82122270 Ты чё блядь думаешь в САШке так хорошо живут все, денег жопой жуй аа? чё блядь, в пизду а как тебе история про парня которому выразили аппендицит за 55000 долларов
>>82127506 > 260к это 2.5 тысячи долларов лол Я боюсь предположить, по какому курсу ты так охуенно пересчитывал, но для точности - я в месяц получаю ~$2550 баксами и 140к рублями. Планирую перейти на чисто баксы, но не из-за проблем с курсом, а просто в другом месте буду работать.
>>82127406 Ты в своем уме? Ты понимаешь, что уровень жизни определяется не "зарплатой", а тем, что на эти деньги приобретается. Если ты зарабатываешь миллион, но рабским трудом, когда у тебя нет времени потратить деньги на просто жизнь, все деньги тратишь на налоги и "газоны", которые являются обязаловками, то это тоталитарный режим, просто в "красивой обертке" и действующий скрыто, хотя, в сша уже не скрытно давно.
>>82127483 >Сестра >Женилась Она там как меньшинство какое-то закрепилась штоле? Прокатит из рашки свалить прося убежище от притеснения как гей меньшинства?
>>82127406 Был тут один вчера с тредом у которого сестру с мужем с ДС пидорнули, а те тоже естественно так и жили, нахуя на черный день деньги, все проебать нужно сразу, теперь вот дом отжать пытаются.
>>82127506 Да, я тут посчитал, по твоему мистическому курсу из космоса я бы получал 402к. Было бы охуенно конечно, но я бы на твоем месте все-таки сверился с реалиями.
Ебанутые соседи русского строителя из бетона. наехали на него обвиняя в то ли в сговоре с торнадо, то ли в очень хитром плане. Уже корячился русскому групповой иск от поехавших соседей, но русская смекалка помогла. он обшил бетонный дом люминевым сайдингом, всё как у людей. и перестал выделятся. и говно быстро улеглось. стал жить поживать, да урок на ус мотать
>>82127429 Именно, люди рабы на ментальном уровне. Они с детства живут в рабовладельческом строе, с мыслью что они свободные, а вот там в рашке медведей линуют.
>>82127538 Это чип со всей информацией и мед и кредитной и т.д. Это новый вид документа, как УЭК в рашке будет с 2015, но в рашке чипироваться вряд ли кто-то сейчас станет добровольно.
>>82127614 Не 55 а 11 по страховке. Ты один раз в жизни его вырезаешь, блядь. И лучше это сделать в нормальной клинике с нормальными врачами, чем сдохнуть в рашке даже не приехав в больницу потому что скорая едет 1 час.
>>82127777 Ну так ведь не принято же дома готовить, принято всякое говно в кафешках жрать. Или ты, дурочек, считаешь, что в кафе никто не добавляет искусственные красители и пищевые добавки, и все готовится из натуральных продуктов высшего сорта?
>>82127232 Ты к чему это вообще хрюкнуло, свинорылое? >>82127406 Пидорас, говна въебавший. Сука тупорылая, пост про то, что тратить на блоховоза больше чем на прокорм семьи и жаловаться "как дорого жить" - это дебилизм. Теперь понял, полупокер всратый?
>>82127906 Встаешь с утра, и идешь в макдональдс прямо в труханах с чиркашами, холодильника то нет. Срешь там же, дома то срать не принято, вот в России травы пьют, а там дома срать не принято, это невозможно понять, для них ходить срать в ресторан - обыденность.
>>82127675 Ты какой то ебанутый. Они просто не хотят тратить своё свободное время на эту хуйню. Спроси у своей жены/мамки доставляет ей удовольствия регулярно въёбывать у плиты? А тебе нравится уборка, работа на даче, ремонт своими руками, мытьё машины? Вангую, что нет. Но мы в империи это делаем сами, просто потому что нет свободных денег, согласись, ты бы лучше играл в игоры или сычевал, вместо того чтоб заниматься всей этой хуетой?
>>82123751 > треху оставили стоимостью > 2.7 миллиона рублей > пяти - шести тысяч рублей в месяц Чет не вычисляется. Где арендовать комнату стоит 5-6К, там трешка стоит меньше, где трешка стоит 2.7 - там за комнату больше берут. Хотя хуй его знает.
>>82127906 Ебатьдибил.jpg Да там все едят строго в макдональдсах, а во всех тех тысячах закусочных/ресторанов с разнообразной едой добавляют красители, всякие злоебучие Е и упасихосподи ГМО. Ты то в магазине всё натуральное покупаешь, без красителей и упасихосподи этого вашего богомерзкого ГМО
>>82128006 Не нужно оправдывать отсутствие времени и систему тем, что проще. если бы у тебя было время и деньги самому сделать не переплачивая в десять раз, но ты бы для простоты заплатил другому в десять раз больше, чтобы потратить время на какую-нибудь хуйню. Но в сша платят потому что работа работа работа, кредиты надо выплачивать, ай-яй-яй, и тут сразу такие добрые люди которым тоже надо кредиты выплачивать подвернулись и предложили сделать в десять раз дороже, конечно, жалко денег, но времени нет.
Анон, знаешь, хоть сестра и живет там, но с рашки сваливать не хочется, мне и в дс отлично живется. Тем более если свалю то нужно будет получать образование по новой. В дс у дяди бизнес, помогаю ему, на жизнь вполне хватает, и еще что меня привлекает в рашке так это коррупция и относительное беззаконие. Тут можно творить что захочешь и тебе за это ничего не будет, в Америке такая шляпа не прокатит, хорошо в Москве, мне нравится
>>82123247 Просто поддерживают экономику. Если никто не будет потреблядствовать, то как они будут продовать свои товары? За что получать свои 8к в месяц?
>>82128158 Ну, молочную продукцию я покупаю у фермеров на рынке, иногда в магазине, но не подсаживаюсь. Овощи и фрукты беру у хачей, поскольку их климат позволяет выращивать продукты без использования удобрений (да и не по карману они многим). Мясо покупаю в маленьком магазинчике, где 2 раза в неделю завозят свежее, не мороженое, мясцо. Не спорю, где-то, может, и приходится употреблять синтетику, но уж точно её количество ничтожно. Что касается конфет, тортиков и прочей шняги, то я это вообще не ем, отсюда у меня здоровый организм и стройная фигура. А вы, жиробасы, идите на хуй.
Лол, зато они живут как белые люди. В доме живут своём, а не в съёмной халупе с клопами и хачём-домовладельцем, который в любой момент может на мороз пидорнуть и раз в месяц требует свою ренту.
Не пешком ходят, а передвигаются на автомобилях.
Базаров нет, можно было просто хуярить нон-стоп 20 лет - тогда бы они смогли всё это себе позволить прямо сейчас, правда до текущего момента их уровень жизни был бы равен нулю примерно. Ну и не забываем о том, что со временем человек не молодеет, хорошо хочется пожить в молодости, а там похуй - можно и сдохнуть.
>>82124933 > боль пидорахи - А КА ЖИ ЙА БЕЗ ЗАБОРА ТА БУДУ ЖИТЬ???77777 Забор - охуенная штука. Нету большего удовольствия, чем отгородится от всех трехметровой стеной и делать что тебе захочется на своем участке. А вообще если бы мне разрешили безнаказано шмалять из берданки по рыщущим по моему участку насчет спиздить чего-нибудь хачатам, а вокруг меня не жило бы быдло с колхозным менталитетом, согласно которому все, что не опутано колючкой, не охраняется собаками и (желательно) не заминировано - общее, благодаря чему это самое быдло, рассекающее по моему участку, на мой охуевший от такой наглости взгляд отвечает "Не ну а че мы всегда тут ходили, так короче, ты чо все ж мы люди" - тогда бы я, конечно, и без забора бы обошелся. А так я бы еще и ров с заточенной арматурой и змеями бы вырыл по периметру, не то что забор.
Попробую ответить. Германия-кун в треде. Получаю после налогов 3к евро, жена 2к. Еще обычно +~500 евро на двоих бонусов( ей дадут или мне). Это уже зарплата с вычетом пенсий, частных пенсий и мед страховки. На квартиру трачу 900 евро это аренда+электричество,вода,отопление. На пакет страховки за нанесение ущерба третим лицам, грабеж квартиры и юридическая платим на двоих 300 евро в год. Интернеты, телефон это 70 евро. Еда в месяц примерно 600 евро за продукты, рестораны и прочее. Трачу на игрулечки для ящика 1 в среднем 60 евро в месяц. Так что грубо говоря на жизнь тратим 1-1.5к. Ну вот и выходит, что с 5 тысяч евро уходит 2.5 или м-м-максимум 3. Остальные идут на счет. Ездим в поездочки. В 2015 планируем Лондон на недельку, по Италии поездить ну и возможно Париж, если останется время. Ах да, машину не держим ибо нету смысла, отличный общественный транспорт или пользуемся car2go
>>82128626 >беру у хачей Ну ты и хуйло, а потом кукарекают - ХАЧИ ПОНАЕХАЛИ НА УЛИЦАХ РЕЖУТ ГРАБЮТЬ УБИВАЮТ >жиробасы Мимо Алсо, мясцо твоё уже давным давно не в заливных лугах пасётся. Подгугли, чем кормят коров/свиней
>>82128522 Около 40млн американцев живут за чертой бедности, манька. У большинства денег только на оплату кредитов и счета, необходимые вещи, люди вкалывают чтобы детей обеспечить образованием и не дай бог заболеть чем-нибудь. Людей которые там могут пинать хуи и при этом зарабатывать достаточно, чтобы оплачивать какие-то маникюры котам там пренебрегающе малое количество. США это та же рашка, только чуть прилизанная.
>>82126305 > подоходный налог 28% Кстати, а как в США с зарплатами в конвертах? Официально будешь 15 центов получать, а на деле шиковать, как в России, где безработные ездят на спорткарах и чиновники с з\п 30к покупают новенькие мерседесы за 5кк. Взлетит?
>>82128850 >Ну ты и хуйло, а потом кукарекают - ХАЧИ ПОНАЕХАЛИ НА УЛИЦАХ РЕЖУТ ГРАБЮТЬ УБИВАЮТ Но мне то похуй на тех, кого они там режут. Меня они не трогают и считают своим господином. >Подгугли, чем кормят коров/свиней Кормами, прошедшими проверку на пригодность. Только вот тут имеется разница, поскольку в США и Европе гораздо больше разрешенных кормов (часть из которых попросту не проходит российскую проверку), отсюда и мясо более худшего качества.
>>82128965 Нет, там налоговая работает как часы. Плюс, если ты не ходишь на работу, но гоняешь на спорткаре, то на тебя донос соседи напишут на следующий день.
>>82128626 Двачую, я теперь начинаю понимать, откуда в штатах и европке столько пидаров и жиробасов - они едят синтетику и всякое низкокачественное говно! В результате чего, в их организмах происходит кардинальное изменение всей цепочки ДНК и появляется ген пидорства! ОНИ ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ НАХУЙ!
>>82128894 >Около 40млн американцев живут за чертой бедности пруф >У большинства денег только на оплату кредитов и счета, необходимые вещи Чуть менее чем вся Россия так живёт. У многих даже одной повозки в семье нет, о своей квартире думаю и гворить не стоит. >Людей которые там могут пинать хуи и при этом зарабатывать достаточно, чтобы оплачивать какие-то маникюры котам там пренебрегающе малое количество Если бы ты не ебался в глаза, то увидел что тот пост как раз о них, о людях с хорошим образованием и работой. О среднем классе или чуть выше
Пример номер 2 Сломалась открывашка для банок. Мелочь, но обидно. На них всегда пишут что "Lifetime Warranty" ну я и решил проверить что это значит на практике. Позвонил я значит по телефону компании производителя - KitchenAid, и сказал что их открывашка сломалась. Они мне задали только два вопроса - "Какой ваш адрес?" и "Какого цвета открывашку предпочитаете?" Меня не спрашивали ничего про то где и когда я купил сломанную открывашку. И не просили никаких доказательств поломки. Даже не требовали никакой экспертизы. Через неделю новая открывашка пришла по почте. Так что если вам нужна пожизненная открывашка - летайте открывашками компании KitchenAid
>>82129098 > донос соседи напишут на следующий день. Кстати, ещё один плюс россиюшки это в том что всем похуй где ты работаешь или не работаешь, можешь хоть на зелёной ламбе ездить и говорить что фрилансер. А налоговая вообще за физлиц берётся крайне неохотно и всегда можно откупиться
>>82129152 Учиться ты на что будешь? А жить где будешь? Не будешь учиться, то пожалуйста, будешь в официантом в забегаловке всю жизнь. Америка построена на кредитах, кредитная система это основа жизни в америке. Как известно, даже государство там должно банкам триллионы долларов и это без учета муниципального долга. Общий долг там зашкаливает за 20 триллионов.
>>82129213 Ну так ты мог бы их засудить за пиздёж, мол обещали пожизненную, а тут нихуя. Так что от тебя откупились грошовой открывалкой. С одной стороны мурриканцы выёбываются там где не стоило, а с другой ну тупыыые.
>>82129019 >Только вот тут имеется разница, поскольку в США и Европе гораздо больше разрешенных кормов (часть из которых попросту не проходит российскую проверку), отсюда и мясо более худшего качества. Пруфов у тебя конечно нет, я прав? >Меня они не трогают и считают своим господином Не забывай повторять эту мантру, когда стадо хачей захочет вдарить тебе по карманам или выебать твою тян например.
Мужик в США работает на своей машине в месяц до 12 килобаксов в месяц.
Вообще, в Штатах если у тебя родители дали тебе вышку - то считай жизнь удалась. Стоматологи, например, от 8 килобаксов в начале карьеры, опытный врач в частной клинике может зашибать 15-20 в месяц, но для этого надо лет 10 учиться. Ну а простые работяги живут вполне хорошо на свои 2-3килобакса в месяц в среднем, без роскоши, но гораздо лучше чем рашковане.
>>82129294 Хорошо что мне Россиюшка даёт бесплатное образование, работу, медстраховку и возможность из хуя простого стать успешным человеком, при этом не влезая в долги. Олсо, не считаю америку чем-то плохим, она тоже нужна, кому-то и для чего-то.
>Если бы ты не ебался в глаза, то увидел что тот пост как раз о них, о людях с хорошим образованием и работой. О среднем классе или чуть выше
Если бы ты не ебался в глаза, то увидел бы, что у них нет времени тратить эти деньги на жизнь, вся их жизнь полностью поглощается работой, отсюда и всякие дауншифтеры появляются.
>>82129329 > мог бы их засудить за пиздёж > откупились грошовой открывалкой > выполнили те самые обязательства, за невыполнение которых ты с ними решил судиться > откупились Что ты, блядь, несешь.
>>82128663 >Забор - охуенная штука. Нету большего удовольствия, чем отгородится от всех трехметровой стеной и делать что тебе захочется на своем участке. У белых людей для этого есть бэкярд (задний двор)
>>82129512 Если бы ты не ебался в глаза, то увидел бы, что у них нет времени тратить эти деньги на жизнь, вся их жизнь полностью поглощается работой, отсюда и всякие дауншифтеры появляются Что то я не заметил где об этом говорилось? Работают они с 9 до 5 допустим, те же праздники, отпуска как и у нас? С хуя ты вообще решил что у них времени на жизнь, меньше чем у нас с тобой в империи? Чем они там таким заняты?
В Рашеньке все встало на свои места, квартира в Москве больше не стои дорожевиллы на берегу океана. Мы вновь ощутили реальную стоимомть доллара.
А вот вчера был тред про магазины СШАшки. Товары стоят как в Рашке, но зарплаты при этом в 20 раз выше.
Вот у меня возник вопрос, если на продукты и там и тас тратится 300 долларов, куда американец каждый месяц девает остальные деньги?
Отбросим ниггеров, реднеков и домохозяек. В белой работающей семье ежемемячный доход 8000 баксов в есяц после налогов. Куда их можно тратить?
Судя по фильмам, машигы у американцев простые за 1-2 месячных оклада.
Дома дешевле квартиры в Москве, ипотека закрыввется за 2 года или вообще не ударяет по бюджету.
Кто вскукарекнет про дорогую страховку, получает плюс 25 центов. Болезни лайма бывают только в докторе хаусе, рядовой рашкован или американец одинаково болеют только насморком.
КУДА БЛЯДЬ МОЖНО ДЕВАТЬ 7000 ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ?