Последние новости: Эфиоп продолжает сосать у Винни в прямом эфире. По его словам, ВОЗ не только "ведет сейчас битву с вирусом, но и борется с троллями и сторонниками теории заговора, проталкивающими дезинформацию и подрывающими реагирование на вспышку". https://tass.ru/obschestvo/7717451 Китайской провинции Хубэй не хватает более 2 тыс. врачей для борьбы с коронавирусом. Губернатор региона Ян Юньянь заявил, что властям пришлось обратиться за помощью даже к докторам и медсестрам, ушедшим на пенсию https://tass.ru/obschestvo/7712291 Россия направит в Китай 2 млн медицинских масок в качестве гуманитарной помощи https://tass.ru/obschestvo/7712797
Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 34 000 подтвержденных заражений и более 27 000 всё еще ждут подтверждения.
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная атипичная пневмония? A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные! A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного? A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше? A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли? A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
EVent Horizon @evdefender In a world where 7.8 Billion people are referencing one dataset used to lock down Millions, 1 fraud investigator shows you how to hack the model driving #CoronaVirus propaganda and predict the next days 'actual' results that are driving the narrative:https://twitter.com/evdefender/status/1223887384892313600?s=20 …
MRC director: - China: only 10% of cases detected - Overseas: only 25% of cases detected - 50,000 infections daily in China - Doubling every 5 days - Limited evidence of slowing - Wuhan peak: 1 month from now - China peak: 2 to 3 months from now - Mild carriers self-sustaining - Onset to death: over 20 days https://youtu.be/ALQTdCYGISw[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Данный коронавирус является совершенно новым и неизученным, что прямо указано в докладе ВОЗ The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people. https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
У пациента, приехавшего в Пекин из Уханя, обнаружен вирус 2019-nCoV при исследовании образцов нижних дыхательных путей. До этого, в разных больницах, у него 3 раза брали тесты мазка из глотки, тесты давали отрицательный результат на вирус, в карточке писали что он болен гриппом. https://twitter.com/Segozavr/status/1226221866731352066
>>36012337 Можно ли провериться на коронавирус в частном порядке? https://www.bfm.ru/news/436028 — Я летела в самолете, вот сегодня только вернулась, с гражданами Китая, что мне делать? — Обратиться просто к терапевту. Может быть, он вас к инфекционисту направит, в инфекционную больницу, можете к дежурному терапевту обратиться в поликлинике. — Но, в принципе, таких анализов на коронавирус у нас, получается, пока еще нет? — Еще пока нет. — Может, есть смысл ехать в больницу сразу, может, где-то в больнице у нас делают такие анализы? — В больницу вас должен направить кто-то, просто так больница тоже ведь не принимает. ________________________________
— По поводу центра, который у вас должны открыть или уже открыли, по поводу выявления коронавируса. Вы что-нибудь знаете про это? — У нас такого нет. Мы не выявляем коронавирус. — Ну как? Вроде на вашей территории могли обратиться. — Нет, это ложная информация. Мы ничего не берем. — Центр реабилитации инвалидов «Царицыно», все верно? — Да, да, да.
«Тот тип, который сейчас в Китае, к сожалению, мы не проводим на него анализ. Вам нужно будет обратиться к доктору, терапевт это или инфекционист. По результатам вашего состояния доктор принимает решение. Если он считает, что у вас есть такие симптомы, как при коронавирусе, вас госпитализируют, и уже при госпитализации вам бесплатно проводят данный анализ». _________________________________
MRC director: - China: only 10% of cases detected - Overseas: only 25% of cases detected - 50,000 infections daily in China - Doubling every 5 days - Limited evidence of slowing - Wuhan peak: 1 month from now - China peak: 2 to 3 months from now - Mild carriers self-sustaining - Onset to death: over 20 days https://youtu.be/ALQTdCYGISw[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Данный коронавирус является совершенно новым и неизученным, что прямо указано в докладе ВОЗ The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people. https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
[YouTube] [转发ENG SUB] Chen Qiushi: Wuhan is short of test kits, beds; the outbreak is serious[РАСКРЫТЬ] - видео от китайца
Белый Дом: "And we are seeing — in the cases that are in the hospital, we’ve seen people who had detectable virus, then they didn’t have detectable virus, and then three days later they had detectable virus." и мы видим — в случаях, которые находятся в больнице, мы видели людей, у которых был обнаруженный вирус, затем у них не было обнаруженного вируса, а затем через три дня у них был обнаруженный вирус. https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/press-briefing-members-presidents-coronavirus-task-force/
>Как сообщили сегодня в правительстве, самолет российского МЧС вылетел в Китай с лекарствами и средствами индивидуальной защиты на борту, чтобы поддержать китайские власти в борьбе с коронавирусом.
>Как сообщили в пресс-службе министерства, посланник России состоит из партии гуманитарной помощи объемом 183 кубометра.
>Материал был отправлен в Китай по распоряжению президента России Владимира Путина.
>Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что будет отправлено 2 миллиона масок и что общий груз увеличится на 23 тонны, сообщает агентство ТАСС.
>>36012242 Блять, вы заебали, будто пердуны какие-то собрались. Вся эта хуйня на раз ищется яндексом-хуяндексом. И перекись, и хлорка, и спирт разнообразный. Всё продаётся за относительно недорого и в нормальной таре, а не пузырьках, БЛЯТЬ!!
>>36012361 >Тот тип, который сейчас в Китае, к сожалению, мы не проводим на него анализ Проиграл. Тестов в Сраной нет, но в сортах разбираются. Тонкие ценители.
https://www.youtube.com/watch?v=Xr5cnm-RAC4 [Embed] >80% of Medical supplies comes from China >98% of Antibiotics made in China >70% of Americans take prescription drugs daily >1 in 6 Americans take Psychiatric Drugs >"If China cut supplies now surgeries would be cancelled, cancer treatments halted, kidney dialysis rationed. Infections would spread." Sounds like a lot of zogbots are about to become zombies in the impending healthcare system collapse. Are you prepared anon?
>>36012444 Там показаны темпы роста показателей, а сверху - смертность. То есть красножопые узкоглазые недочеловеки: 1) Пиздят всегда 2) Палятся всегла - ибо дебилы даже на уровне всех прочих
>>36012094 (OP) >ведет сейчас битву с вирусом, но и борется с троллями и сторонниками теории заговора, проталкивающими дезинформацию и подрывающими реагирование на вспышку Только я малость прихуеваю с этого? С каких пор борьба с троллями и прочим зог стало заботой ВОЗ? Они там вообще ёбу дали?
Мужик тонет в море, видит корабль плывет, стал кричать - Спасите, помогите! Ну ему с корабля лестницу сбрасывают - Давай поднимайся! Мужик смотрит, а это лайнер "Diamond Princess" -Ой нет, плывите нахуй без меня!
MRC director: - China: only 10% of cases detected - Overseas: only 25% of cases detected - 50,000 infections daily in China - Doubling every 5 days - Limited evidence of slowing - Wuhan peak: 1 month from now - China peak: 2 to 3 months from now - Mild carriers self-sustaining - Onset to death: over 20 days https://youtu.be/ALQTdCYGISw [Embed]
>Reminder Crematorium: 127 bodies, 48 suspected and only 8 confirmed http://archive.is/Lb6ry
https://www.youtube.com/watch?v=Xr5cnm-RAC4 [Embed] [Embed] >80% of Medical supplies comes from China >98% of Antibiotics made in China >70% of Americans take prescription drugs daily >1 in 6 Americans take Psychiatric Drugs >"If China cut supplies now surgeries would be cancelled, cancer treatments halted, kidney dialysis rationed. Infections would spread." Sounds like a lot of zogbots are about to become zombies in the impending healthcare system collapse. Are you prepared anon?
>>36012541 Всем не угодишь. Поэтому мы друг друга меняем. Если тебе нужны все эти ссылки, иди на архивач или в прошлые треды, которые пока не забанены.
>>36012541 >>36012587 По моему наблюдению тредов, все эти полезные ссылки никак не влияют на троллей, лахту и успокоителей, а вот сама шапка становится чрезмерно перегруженной.
>>36012601 >от 7млрд Оля, иди уже нахуй - методичка устарела.
Аноним ID: Злобный Дон Жуан08/02/20 Суб 22:54:52#153№36012637Двачую 2RRRAGE! 0
>>36012613 МАЙ 2020 @ ДЖО ДОЛГО НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА @ НАВЕРНОЕ, ЗАБОЛЕЛ @ В 4 УТРА ДВЕРЬ ВЫНОСИТ СПЕЦНАЗ, ДЖО УТИЛИЗИРУЮТ ОГНЕМЁТОМ, ВЕШАЮТ ЛЕНТОЧКУ "БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ"
>>36012638 >15 дней назад Да не пизди, я точно помню что первые сообщения были на первой недели. Давай линк. >>36012639 >даже к ВИЧ есть А к Короне-сама нет то есть есть - но на неделю-две Гордись честью.
>>36012646 >Были бы видосы Инкубационный период же, нашли только тех кого словили, да и трущобы блядь там даже если нога отвалится и кишки полезут через рот никуда не пойдут.
>>36012661 Any cases of isolation? A 28-year-old man from UP's Utraula has been kept in isolation ward. The man is a medical student in China and had returned to India 15 days ago. His sample has been sent to King George's Medical University in Lucknow.
>>36012680 >У меня есть Есть такая вероятность - наверняка имеется небольшая доля невосприимчивых мутантов. Так что будешь носителем и сдохнешь от голода/других болезней
>>36012613 НОЯБРЬ 2020 @ ДЖО ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ, ПЕРЕБИВ ТОЛПУ РЕЙДЕРОВ ПО ДОРОГЕ @ ИЗБРАННЫЙ, СМЕШАЙ ЦВЕТОК БРОКА И КОРЕНЬ ЗАНДЕР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЦЕЛЕБНЫЙ ПОРОШОК
Тащемта чем дальше, тем интереснее. Чем дольше длится карантин, тем больше идет мировая экономика по пизде. Уже ближе к марту начнется настоящий экшен, если ничего не поменяется. А ничего и не поменяется, потому что - да с хуя ли? Предпосылки пока что есть только к ухудшению ситуации.
>>36012700 >Есть такая вероятность - наверняка имеется небольшая доля невосприимчивых мутантов. Зараженные выживают благодоря иммунитету. Иммунитет "плохой" - умрешь, "хороший" выживешь. Все как при гриппе, только смертность больше и вакцины пока нет.
Вы кстати уловили? Перед тем как объявить что коронавирус - это угроза для всего мира, внезапно умирает директор ВОЗ и на его место ставят эфиопа, который на подсосе у винни пуха китайского. Совпадение?
Вы смешны. Скажите, почему вы упрямитесь ? Вам сказали, что вирус давно мутировал. Те штаммы, что ловят на Западе, безвреднее гриппа. Ради чего ? Что вы хотите доказать ? Что человечество умрет ? Нет, оно не прекратит своё существование. Вы, может быть, хотите понимать ради чего живете сами ? Для этого не нужно понимать природу вируса, человеческих катаклизмов и всемирного апокалипсиса. Мы творим непревзойденную красоту вещей. Предметы и ценности, которые и через тысячу лет будут слепить наших потомков своей красотой. Не вы. Не я. Никто не сможет воссоздать историю, что творится сейчас здесь, в этом треде. Но каждый из нас может сделать мир лучше. Так скажите, почему вы упрямитесь ? Почему не признаете свое поражение и не отдадите свои лучшие силы на созидание чего-то нового, полезного для человечества ?
Вы проиграли. Вы проиграли и вам нечего сказать. Это так примитивно - признать правду. Признать, что две недели были пущены в никуда. Две недели бессмысленных доказательств того чего не может быть - конца Человечества.
Мне стыдно за вас. За нас. За весь этот идиотский, лишенный здравого смысла, абсурд. Пора признать поражение.
>>36012749 >внезапно умирает директор ВОЗ и на его место ставят эфиопа, который на подсосе у винни пуха китайского. Совпадение? Ещё один дебил, не удосужившийся даже в википедию одним глазом посмотреть. Эфиоп на должности генерального директора ВОЗ с 2017 года, умер исполнительный директор, — важное лицо, но не первое.
Господи, блядь, как же я очкую нахуй. Как же не хочу умирать. За что блядь? Почему? Почему так? Плачу сука, не могу нахуй. Кто бы знал, что всё закончится так. Я не хочууууу умирааааааать сукааааааа. Хочу жить. Пиздец, мне больно. Давит это всё, морально нахуй. Хуже смерти наверное, вот это ожидание блядь. Как смешно.. айфоны сука, интернет, электрокары и всё.. всему пиздец. Всем нам пиздец, это конец. А кто выживет, позавидует мёртвым. Вы не спрячетесь, не затаритесь, они приедут, с оружием на машинах, их будет много, они вас окружат и всё заберут, они так будут делать с каждым. Вам не спрятаться, в любой стране будет так. Суууууукаааа.
>>36012804 Да мне поебать китайцы, моя жизнь, МОЯ!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяяяядь! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА МАМОООООЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>36012739 >чем дальше, тем интереснее. Чем дольше длится карантин, тем больше идет мировая экономика по пизде. Хуй с ней с мировой, важнее когда рашкинская всёкнется и когда вата забугуртит от этого. >ближе к марту начнется настоящий экшен, если ничего не поменяется. Так уже должно что-то китайское кончится.
>>36012794>>36012839 Я тебя утешу, когда умрешь - будет гораздо интереснее: — Ну, я не знаю, — пожал плечами я. — Все эти описания, идущие со средних веков... типа там гуляют по саду и играют на арфах... всегда казались мне слишком наивными и примитивными. По-моему, от такого «блаженства» взвоешь со скуки уже через неделю, что уж говорить про вечность... Современные теологи, насколько я знаю, выражаются более туманно, типа рай — это место, где душа воссоединяется со своим Создателем... В любом случае, я не специалист по этому вопросу. Я сам, вообще-то, агностик.
— Агностик, — покивал Джексон. — Очень правильное слово. Оно означает — тот, кто не знает. И тем, кого вы называете «специалистами», следовало бы называться точно так же. Хотя они воображают, будто что-то знают, наивные идиоты...
— А вы? — спросил я напрямую. — Вы — знаете?
— Знаю. Я там был.
— В раю? Ах, ну да, клиническая смерть... Ну это, в общем-то, не вы один...
— Да, конечно. Даже книги об этом написаны. Полет по туннелю и все такое... Но я был там одиннадцать минут, не забывайте. Я прошел дальше других. Тех, которые смогли вернуться, конечно. И я видел, что — там.
— И что же? — заинтересовался я.
Я увидел, как лицо Джексона, остававшееся, если верить прессе, бесстрастным, когда он рассказывал полиции о совершенных им зверских убийствах и выслушивал собственный смертный приговор — вдруг исказилось и побледнело, даже посерело, за какой-то миг. Мне доводилось читать о таком в книгах, и я всегда считал это литературным штампом, но теперь увидел, как это происходит в действительности. И это был не просто ужас, который невозможно симулировать, который может быть рожден лишь воспоминанием о подлинных событиях (и каковы же должны быть сами события, если одно лишь воспоминание о них превращает лицо в жуткую маску мертвеца?!) — нет, в этой гримасе читалось еще и подкатившее комом к горлу непреодолимое отвращение.
— Там — Он, — глухо произнес Джексон.
— Кто? Бог? — не понял я. Впрочем, выражение лица моего визави скорее наводило на обратную мысль: — Дьявол?
— Называйте его, как хотите, — к Джексону вернулся его прежний брюзгливый тон. — Он внушил вам мысль, что их двое, все дуалистические религии держатся на этом, заманивая все новых и новых несчастных идиотов... но на самом деле Он один. Творец. Создатель. Он, или, скорее, оно... Душа должна вернуться к своему создателю, так? Но с чего вы все взяли, что это делается для вашего блаженства?! — теперь Джексон почти кричал. — Что Его вообще интересует чье-то блаженство, кроме Его собственного? И ведь, главное, все лежит на поверхности! Порой его служители проговариваются открытым текстом — впрочем, даже и они слепы и не понимают, ЧЕМУ служат... не понимают, что никакой награды и исключения для них не будет... Паства, да. Любимый христианский образ, куда уж яснее. И хоть бы кто задумался — а для ЧЕГО овцы пастуху, а точнее — хозяину стада? КАКУЮ роль он им готовит?
— То есть, вы хотите сказать...
— Мы — Его пища. Для этого Оно нас создало, и в этом единственный смысл нашего существования. А грешники, праведники, верующие, неверующие — это все не имеет никакого значения. Это пустые ярлыки, которыми мы тешим себя в нашем стойле. На самом деле кого волнуют убеждения корма?
— Ну, это, конечно, любопытная гипотеза... — протянул я.
— Это не гипотеза, идиот! — рявкнул Джексон, и его цепи звякнули. — Я видел это своими глазами! Или тем, что было у меня вместо глаз... там. Туннель действительно существует, и я пролетел его почти до конца. Только знаешь, что это такое на самом деле?
— Что?
— Это... это глотка.
Некоторое время он сидел молча, глядя на гладкую поверхность стола перед собой. Затем вновь заговорил:
— На самом деле наша участь еще ужаснее, чем у овец. Ибо Он пожирает заживо не наши тела, а наши души. Точнее, даже не так. Душа бессмертна, в этом нам тоже не наврали. И Он — Оно — питается не самой душой как таковой, а ее страданием. Тем ужасом и отчаянием, которые она производит в процессе переваривания... вечного переваривания, — Джексон вновь сделал паузу. — Я видел это. Там, куда ведет глотка... в утробе. Там... как бы скрученное коричневое пространство, все состоящее из какой-то рваной, грязной, лохматой паутины. И в ней висят люди... миллионы, миллиарды людей. Вы представляете себе старые, высосанные трупики мух — жертв обычного паука? Издали похоже, а вблизи выглядит гораздо хуже. Они висят там... полупереваренные, высохшие, лохмотья плоти свисают с костей, у многих уже нет конечностей или торчат какие-то обглоданные культи и обрубки... конечно, это не настоящие, телесные кости и плоть, просто наше сознание воспринимает изувеченную душу таким образом — но, в конце концов, если мы так это ощущаем, то какая нам разница, какова истинная природа? И они кричат. Они все вечно кричат...
— Так все-таки — «полупереваренные» или «вечно»? Если «полу-», то должен наступать и момент, когда совсем...
— Вовсе не обязательно. Вы знаете, что такое асимптота?
— Кажется, что-то из математики...
— Ну да. Состояние, к которому можно бесконечно приближаться, но никогда не достигнуть. Так и тут. Некая сердцевина души все равно остается. Та сердцевина, что способна испытывать ужас и боль...
>>36012943 >Пол корабля Ну, это ты загнул. Шестьдесят человек всего пока что, хотя, конечно, капитан скрывает смерти и сжигает трупы в машинном отделении.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:26:50#294№36012984Двачую 3RRRAGE! 1
>>36012844 Работаю в сфере кормления животных, много сырья для этого идет из Китая(добавки, аминокислоты, витамины). Тревога на рынках есть, но Китай пока нормально грузит, только цены выросли. Если слома в ситуации не будет, то через 2-3 недели грузить перестанут, т.к. корыто из Циндао до Питера идет 40-45 дней, то можно сказать что у нас 2 месяца, а потом придется переходить на Гейропейское, Брозильскае, Проктлятоштатское, что сука будет дорого, и они еще не забудут поднять цены на фоне пиздец. Это значит что без слома ситуации через 60-70 дней цены в магазе на все(а животные потянут за собой и сельхозку) пробьют потолок как шишка девственника в фап треде.
>>36012945 Гугли среднее значение. Я поясню на простом примере. Тебе дали рассчитать среднюю скорость рандомных 30к автомобилей в мире за 10 дней, а ты вдруг обнаруживаешь, что они каждый день едут со средней расчетной скоростью, которую тебе УЖЕ посчитали на моделировании до начала эксперимента.
>>36012963 >китайцев економика рушится на фоне выруса, жалко их Нехуй особо говно жалеть-превратили мир в барахолку с разовым говном и в помойку с пластиком.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:32:38#327№36013054Двачую 0RRRAGE! 1
>>36013014 Ну по части овощей может только на дальнем востоке. Европейская часть РФ очень хорошо закрыта своим продуктом. С курятиной все охуенно, наши игроки ломятся на внешний рынок. По няшам вообще охуенно, поголовье будет расти как на дрожжах, особенно на фоне Африканской Чумы Свиней в Китае, куда собираемся мощно продавать(ждем из-за этого роста цен на рынке РФ, ибо сейчас они ниже плинтуса). У нас проблема только с говядиной, и пока конца и края ей не видно, поэтому она блджат по 450-500р кг стоит, а не 350-400.
>>36013039 Да, но он не 3:1, как раньше говорили. Плюс к тому, он может объясняться повышенной склонностью мужчин к курению и иным вредным привычкам, ослабляющим организм.
>>36013014 >алкоиваны станут более хуже питаться, в условиях победившей пыняномики. Овощи, фрукты - всё китайское. Не всё но оно всё с китайской химией. Но тут задержка до полугода и более от прекращения варки до отсутствия урожая.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:36:01#350№36013097Двачую 0RRRAGE! 0
>>36013068 Пишу как есть, нравится тебе или нет, другой вопрос. Китай кстати основной почти что был, из-за АЧС производитель свинины и чеснока, это чуть ли не национальная смесь, лол. Да и в РФ мне кажется банально столько чеснока не выращивают, я сам китайский беру, потому что наш очень часто выглядит как говно.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:36:18#351№36013099Двачую 1RRRAGE! 0
>>36013080 >1.5 миллионов заражены Бля сука, можно начать банить уебанов которые заявляют что вирус нихуя не опасен, и других уебанов у которых уже 6 миллионов заражённых.
>>36013038 Чисто с медицинской точки зрения отбросив свидетельства КПК которые пиздят и вспомнил только видосики и ту инфу которая была не от КПК я также простой мировой медицинский опыт можно понимать ть что иму наый ответ у 30-40 летних обычно самый сильный потому что организм еще не пошёл на свалкуу но уже на тренировал и мунку В итоге именно они будут просто захлебываться гноем на ровном месте думая что 5 дней назад просто переболели насморком и все прошло
>>36013097 >Да и в РФ мне кажется банально столько чеснока не выращивают, я сам китайский беру, потому что наш очень часто выглядит как говно. Не выращивают, 80% китайский. Но стараются брать свой на рынках, орут что китайский в магнитах говно и чесоком не пахнет и сладкий-не брал и не пробовал, нах не нужен и свой кроме солений.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:40:51#384№36013162Двачую 0RRRAGE! 0
>>36013109 Ты там не РСХН парень? Заебали отбират пробы на ГМО из товара который уже проверяли, каждую блядь ебаную партию, уже годами, ни разу не нашли, но блядь отбираемя уж молчу про саму бредовость ГМО истерики. Знаете кстати кто за это платит? За это платит наша контора. Знаете кто включает в ценник товара эти траты на истерику? Наша конторада все конторы. Знаете кто потом получает куру/говядину дороже? Мы все.
>>36012765 Когда пропривочники говорят антипрививочникам, что, мол, 10 непривытых это биологическая угроза, ибо эти 10 непривитых заразятся, в них произойдет мутация вируса гриппа и прививки не помогут привытым - это нормально. Когда сотни умерших, тысячи тяжелых, десятки тысяч зараженных на очереди, скоро миллионы в карантине от некой неведомой хуйни - это бля поражение и нужно перестать паниковать и начать творить бобро... Ну, я даже не знаю.
>>36013162 >Заебали отбират пробы на ГМО из товара который уже проверяли, каждую блядь ебаную партию, уже годами, ни разу не нашли Лол, это просто невозможно. Чеснок и чеснок, хули его пробывать, на вкус ГМО не распознаешь.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:42:23#391№36013179Двачую 0RRRAGE! 0
>>36013147 Не понял твоего всполоха, я где-то писал про то что все будет охуенно всегда несмотря на эпидемию?
>>36013058 Скорее дело в том, что в Китае мужиков тупо больше баб. На много.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:43:34#393№36013189Двачую 0RRRAGE! 0
>>36013160 Абсолютно такой же чеснок по аромату, но хранится дольше и шелухи меньше, плюс красивая упаковочка по 3шт, и не надо взвешивать. Самый пиздатый чеснок - свежий, но он только в сезон и не долго.
>>36013169 >Когда сотни умерших, тысячи тяжелых, десятки тысяч зараженных Это охуенно оптимистичная версия. >нужно перестать паниковать и начать творить бобро Почему бы и нет - легче умирать будет. Наверно.
>>36013189 >Абсолютно такой же чеснок по аромату, но хранится дольше и шелухи меньше То к бабсракам все прутся за чесноком и покупают 50 руб за чесноковину здоровенную а за подобие китайской 30-40 платят.
>>36013191 Эпидемия внезапных смертей воспринималась бы легче, чем двухнедельный заплыв в собственной жидкости с воспоминанием о сделанном добре под убаюкивание чумного доктора.
>>36013234 >двухнедельный заплыв в собственной жидкости Насколько я понимаю - пиздец начинается под самый конец, сначала симптомов нет. Ну и ты всегда можешь убить себя.
Пока нес тазик с мастурбой, предназнаяавшийся для заливки за щеку мандутриям, поскользнулся на вакцине от коронавируса, и расплечкал его на ротешники всем креаклам итт.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус08/02/20 Суб 23:55:22#438№36013303Двачую 0RRRAGE! 0
>>36013278 То что комми пиздят не как отменяет того факта что ты дегенерат, и даже не можешь учесть что жгут все трупы, а в городе на 12млн и так умирает не мало. Так что утверждение верно, но потуга на мысль, которую ты выдал, ну прям слабенькая, 9 класс где-то.
>>36012860 Юрочка Нестеренко накропал антирелигиозный рассказик по мотивам религиозных взглядов жителей древней Месопотамии на загробный мир и ты принёс это сюда? Это не вежливо, анон.
>>36013302 >Парацетамол Если именно как обезболивающее - то говно, только если ничего лучше нет. Если как выход - то хуйня, может не добить и будешь от разлагающейся печени медленно дохнуть.
По её словам, пока она ждала результатов анализов, три дня пролежала в общей палате. В отделении не было мыла, туалетной бумаги, масок, зато все свободно ходили по коридорам К счастью, коронавирус у неё не обнаружили.
1960-Е, ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС, ВЫСАДКА НА ЛУНЕ, ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ НА МАРСЕ БУДУТ ЯБЛОНИ ЦВЕСТИ... @ 2020, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ГРАНИ ВЫПИЛА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КАКОЙ-ТО КИТАЕЦ СОЖРАЛ НЕВЕДОМУЮ ЗВЕРЮШКУ, ПРО КОТОРУЮ ЗНАЕТ 0,01% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ
>>36013323 >по всей стране создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. Нужны зоонаблюдатели за больницами и особенно за инфекционками и инфекционными отделениями. Вебки или так-не обязательно сама боляга а может дорога по которой к ней возят, смотреть число скорых, что выгружают, как вокруг отделений, что на отделениях понаписано и изменения их жития-режима. На этом при почалось спалятся.
>>36013358 >ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КАКОЙ-ТО КИТАЕЦ СОЖРАЛ НЕВЕДОМУЮ ЗВЕРЮШКУ Все не так плохо, ананий - этот вирус явно искусственный. Все ок, план "убить всех человеков" проходит успешно.
>>36013356 Справедливости ради там проточные кварцеватель и обычно стоят инфекционках Меня другое страшно бесит вот когда ты материалы и инструмент грёбаный русне и что мы видим плитка вертикально криво наклеена Толя блять ржавчина талиб отёк то ли остатки сварки не замазанный краской нет даже намека на диспенсер жидкого мыла в инфекционке Я считаю после засвидетельствования этого здания надо сразу сжигать
>>36013374 это же больница, а не отель. со своей надо всегда ходить на случай внезапного помещения в стационар на неопределенный срок. и носить нужно всегда. да и пусть родственники передадут. дети малые.
>>36013341 Угаритский бог смерти Муту описывался в образе чудовища с оскаленной пастью и мечтающим пожрать всё живое. Смерть жители Месопотамии представляли в виде крылатого чудовища Намтар. Загробный мир – страна без возврата. Судьба всех туда попавших безрадостна. «Тела их – прах, и еда – глина». Идей о загробном суде, решающем участь человека, у жителей Месопотамии не было. >Рудазов Твой однокашник?
— Я летела в самолете, вот сегодня только вернулась, с гражданами Китая, что мне делать?
— Обратиться просто к терапевту. Может быть, он вас к инфекционисту направит, в инфекционную больницу, можете к дежурному терапевту обратиться в поликлинике.
— Но, в принципе, таких анализов на коронавирус у нас, получается, пока еще нет?
— Еще пока нет.
— Может, есть смысл ехать в больницу сразу, может, где-то в больнице у нас делают такие анализы?
— В больницу вас должен направить кто-то, просто так больница тоже ведь не принимает.
>>36013432 В инфекционке есть список что можно передавать. Сральную бумагу можно!
Аноним ID: Злобный Джеймс Бонд09/02/20 Вск 00:08:41#497№36013452Двачую 0RRRAGE! 0
>>36013303 Обвинил Антона в скудоумии, хотя сам дедукционную цепочеку больше чем в одно звено составить не смог , в кремах при эпидемии ни кто жечь обычно умерших не будет
>>36012656 В популяциях всегда будут персонажи с иммунитетом какой-то определенный фигня если люди которые СПИДом заболеть не могут в принципе наверняка с коронкой также
>>36013493 Ты очевидные вещи преподносишь как будто это какое-то тайное знание. Как восторженный идиот. А идиотам место в клетке со львами. Да, вирус может быть оружием, но при этом он мог и сам заспавнится на рандоме. Об этом мы не узнаем никогда.
Эфиоп продолжает сосать у Винни в прямом эфире. По его словам, ВОЗ не только "ведет сейчас битву с вирусом, но и борется с троллями и сторонниками теории заговора, проталкивающими дезинформацию и подрывающими реагирование на вспышку".
https://tass.ru/obschestvo/7717451
Китайской провинции Хубэй не хватает более 2 тыс. врачей для борьбы с коронавирусом. Губернатор региона Ян Юньянь заявил, что властям пришлось обратиться за помощью даже к докторам и медсестрам, ушедшим на пенсию
https://tass.ru/obschestvo/7712291
Россия направит в Китай 2 млн медицинских масок в качестве гуманитарной помощи
https://tass.ru/obschestvo/7712797
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти убрали эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 34 000 подтвержденных заражений и более 27 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная атипичная пневмония?
A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные!
A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного?
A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше?
A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли?
A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Тред посещал анон из Гуанчжоу(?) с пруфами.
4. На форчане есть анон, который прямо из Уханя рапортует о ситуации.