>>213282240 (OP) Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213282397 Он идёт с другом, который толкает сообщника-убийцу плечом, мол действуй, я усыпил его бдительность. Джокер сразу же выкупает что к чему и даёт сигнал своим парням нейтрализовать убийцу. Фейковый друг сразу понял, что его раскусили, начинает молить о пощаде, но уже поздно, джокер надел маску.
Даша ебаная всратанка. Двачеры как всегда показали свой уровень говноедства. Ебаная говяжья отрыжка из сильпо с фатальным алк синдромом, отправила тред в бамп лимит, причем большинство ее не обсирали, а скорее признавались в любви
>>213283850 Ты с каждым постом все больше серишь петушок, уже гринтексты пошли. По поим прогнозам дальше ты должен сказать, что они ваще инопланетяне, и начать боевые картинки слать
Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213282240 (OP) >2 Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
This. Он идёт с другом, который толкает сообщника-убийцу плечом, мол действуй, я усыпил его бдительность. Джокер сразу же выкупает что к чему и даёт сигнал своим парням нейтрализовать убийцу. Фейковый друг сразу понял, что его раскусили, начинает молить о пощаде, но уже поздно, джокер надел маску.
Нахуя нужно самоуважение, когда есть такой красивый и прекрасный мальчик джокер? Мне похуй на себя, я готов служить ему до смерти, я готов отдаться ему полностью со всеми потрахами, пусть он делает со мной всё что захочет, для меня это было бы высшим проявлением милости Вселенной! Я даже больше скажу, он стал смыслом моей жизни, я никогда не испытывал подобных чувств...
>>213284051 Я бы женился на ней, будь я красавчиком и уехал бы в США. Красивая внешка открывает поразительные возможности, а всратая все их рубит на корню.
Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
>>213284224 >>213284252 Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
>>213284163 Да и чо? ну занимайся своими тогда делами, считай что они все нарисованные и забей хуй. А в 30 наглатайся таблетосами и усни. чо ты как я не знаю
>>213284279 Джокер солидарен с товарищем и решил разделить с ним душевную боль от отказа тян. Пусть даже эта тян и заинтересовалась Джокером, он не бросит друга ради селёдки, для него важнее дух товарищества.
>>213282240 (OP) Жокир прогуливается вместе с любовником, но тут мимо проходит тот, с кем любовник месит глину на стороне от Жокира. Любовник проводит пальцем по шее, давая понять, что нельзя с ним заговаривать и палить глиномесную измену. Только проницательный Жокир чует подвох и небрежно салютует мимокроку пальцами. Прохожие моментально ощущают себя клевретами Жокира и берут под ручки мимокрока, чтобы проверить его на спидорак. Любовник понимает, что спалился перед Жокиром и приседает, в надежде вымолить прощение. Но поздно. Жокир уже Бокир.
>>213284163 Да, дружок, не буду лгать, такова жизнь. Видишь ли, всратая внешка = всратые гены. Про рост еще можно что-то опровергать, но внешка - зеркало здоровья, увы. Чистая кожа и правильный прикус, как гарант отсутствия синдрома Марфана, а подтянутое тело, с минимумом жира, ярко сигнализирует о высоком уровне жизнеопределяющих гормонов Не повезло не родиться орком, ну что ж. Скажи спасибо маме с папой, они ведь так старались исправить все твои недостатки в период полового созревания, когда были все шансы это сделать. Что? Даже не пытались? Ах, как жаль, что даже та жалкая возможность на хорошую жизнь, утонула в их безразличии.
>>213284438 Ну как тебе сказать...Работа не очень инетересная, одиночество, хобби есть, член 13 см. В жизни много чего интересного, но мне мало что доступно в этой жизни, так что я скорее просто доживаю, чем живу.
>>213284685 ну так ищи себе хобби или глатай и байбай если нет женщины в твоей жизни после 50 будет пиздец, от одиночества на стены будешь лезть, любая болячка и ты никому не нужен
>>213284542 >они ведь так старались исправить все твои недостатки в период полового созревания, когда были все шансы это сделать. Они вообще мной не занимались. Здоровье адски запустили. Но я не всрат, просто обычный, да и ростом не вышел.
>Что? Даже не пытались? Ах, как жаль, что даже та жалкая возможность на хорошую жизнь, утонула в их безразличии. Не хочу их винить, но ты верно подметил. Недостаток внешки и роста можно компенисровать годным воспитанием, как мне кажется, но его они мне не дали.
>>213284601 Бля, как де мне припекает, когда я вижу красивых женщин, особенно иностранок. Подари мне судьба годную внешку и я бы женился на какой-нибудь симпатичной иностранке.
>>213284846 >>213284896 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213284452 Но позже будет известно что он притворялся его другом и нанял человека с ним разобраться. Когда его друг-враг начал вымаливать прощение жокир был уже в маске.
Жокир прогуливается с предателем, который на камеру заставил Жокира дрочить. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213284814 Малыш, попридержи свои советы при себе. Этот тред только на обложке про тиктокера из Индии. В реальности, он про боль обреченных, которую мы прячем под маской. Двадцать лет жизни, и ни единого шанса, ни то что на секс, на банальный голосовой контакт с тян. Психика уничтожена, и снова перестроена на новый лад. Этот тред не про Джокера.
Посмотрите как мило и забавно джокер бьёт этого ничтожного плебея, который посмел потревожить его Священный сон да и вообще посмел ДОТРОНУТЬСЯ до него своими грязными лапищами)
>>213285604 Jokir walks with a traitor who commands his people to kill Jokir. But our hero foresaw this, and his faithful comrades-in-arms grab the vile mercenary of a traitor who posed as a friend. The traitor realizes that he was revealed, and is trying to beg forgiveness, but late - Jokir is already in the mask.
>>213285604 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213285664 Буду прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить меня. Но типо я предусмотрел это, и мои верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Я уже в маске
Жокір прогулюється зі зрадником, який віддає своїм людям команду вбити Жокіра. Але наш герой передбачив це, і його вірні соратники хапають підлого найманця зрадника, який видавав себе за одного. Зрадник розуміє, що його розкрили, і намагається вимолити прощення, але пізно - Жокір вже в масці
>>213285797 जोकिर एक गद्दार के साथ चलता है जो अपने लोगों को जोकिर को मारने की आज्ञा देता है। लेकिन हमारे नायक ने इस बात का पूर्वाभास किया और उनके वफादार साथियों ने एक गद्दार की वीरता को हड़प लिया, जो दोस्त के रूप में था। गद्दार समझता है कि वह प्रकट हो गया था, और क्षमा मांगने की कोशिश कर रहा है, लेकिन देर से - जोकिर पहले से ही मुखौटा में है
>>213285664 Жокир прогуливается с предателем, который на камеру заставил Жокира дрочить. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213285604 >>213285809 जोकिर एक गद्दार के साथ चलता है जो अपने लोगों को जोकिर को मारने की आज्ञा देता है। लेकिन हमारे नायक ने इस बात का पूर्वाभास किया और उनके वफादार साथियों ने एक गद्दार की वीरता को हड़प लिया, जो दोस्त के रूप में था। गद्दार समझता है कि वह प्रकट हो गया था, और क्षमा मांगने की कोशिश कर रहा है, लेकिन देर से - जोकिर पहले से ही मुखौटा में है
>>213285664 >>213285604 >>213285797 >>213285907 Джокир сатқынмен бірге жүреді, ол камерада Джокирді мазақ етті. Бірақ біздің кейіпкеріміз бұны алдын ала білді, ал оның адал серіктері дос ретінде сөйлеген сатқындардың жалған жалдамалы жауабын тартып алды. Сатқын оның ашылғанын түсінеді және кешірім сұрауға тырысады, бірақ кеш - Джокир маскада тұр
>>213286703 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213286759 Блять да вы рофлите обычная таарка приезжай на урал у нас тут их как говна за баней такая бы клеилась ко мне даже внимания не обратил бы обычная широкомордая низкожопка которая еще бахнет в толщину лет через 5
>>213286788 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
Вот, пожалуйста, наглядное сравнение Слева - подзаборная алкашня, пидораха с обвисшими сиськами и воняющим ртом, которая еще и позволяет себе кунов по росту перебирать Справа - чистая и невинная тяночка, вооплощение красоты в первозданном образе. Чистоплотна и самобытна. Ни кому не завидует, от того согласилась бы пообщаться даже с обычно куном...
>>213287133 Жокир-Тяба прогуливался с оператором но тот задумал затащить его на урок, жокир дал команду своим ногам бежать со всех ног, оператор погнался за ним чтобы вразумить его идти на математику, но уже поздно Жокир уже тяба в маске
>>213287133 Тяба прогуливается по коридору, но внезапно его начинают снимать на телефон. Но наш герой предусмотрел это, и гордо уходит от папарацции. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Тяба уже в маске.
>>213287133 Жокир прогуливается по подъеду, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>213287184 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
Жокір прогулюється зі зрадником, який віддає своїм людям команду вбити Жокіра. Але наш герой передбачив це, і його вірні соратники хапають підлого найманця зрадника, який видавав себе за одного. Зрадник розуміє, що його розкрили, і намагається вимолити прощення, але пізно - Жокір вже в масці
Jokir walks with a traitor who commands his people to kill Jokir. But our hero foresaw this, and his faithful comrades-in-arms grab the vile mercenary of a traitor who posed as a friend. The traitor realizes that he was revealed, and is trying to beg forgiveness, but late - Jokir is already in the mask.
Джокир сатқынмен бірге жүреді, ол камерада Джокирді мазақ етті. Бірақ біздің кейіпкеріміз бұны алдын ала білді, ал оның адал серіктері дос ретінде сөйлеген сатқындардың жалған жалдамалы жауабын тартып алды. Сатқын оның ашылғанын түсінеді және кешірім сұрауға тырысады, бірақ кеш - Джокир маскада тұр
जोकिर एक गद्दार के साथ चलता है जो अपने लोगों को जोकिर को मारने की आज्ञा देता है। लेकिन हमारे नायक ने इस बात का पूर्वाभास किया और उनके वफादार साथियों ने एक गद्दार की वीरता को हड़प लिया, जो दोस्त के रूप में था। गद्दार समझता है कि वह प्रकट हो गया था, और क्षमा मांगने की कोशिश कर रहा है, लेकिन देर से - जोकिर पहले से ही मुखौटा में है
>>213288448 >Лол! Был в этом парке на второй. Он в Йокогаме находится Дристанул с тебя, щас бы кучу нигр тащить в японию чтобы снять ебучий видосик да и по постройкам понятно все
Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
>>213289289 Она всю жизнь жила с этим, в конечном итоге я думаю что она отплакала свое, а когда братишка умер то почувствовала облегчение от того что и он перестал мучиться и она по крайней мере у нас так было когда родственник от рака мозга уме
>>213289384 >Представьте лицо двачера, который щас начитается всего что вы пишите про тянок и пойдет со своими 170см роста агрессировать и доминировать
>>213289384 >который щас начитается всего что вы пишите про тянок и пойдет со своими 170см роста агрессировать и доминировать Так уже ежедневные пиздострадальчиские инцелские треды доказали, что лучше так не делать
>>213286036 >>213286257 >>213286465 А зачем ему быть похожим на жокера? Это же русский жокер. Тут вообще не внешность важна, а сам образ омеги со второй ебанутой личностью
>>213282240 (OP) уже не представляю свой день без тикток треда. алсо, реквестирую вебмку где тянка хвастается что родила в 16, ее прабабка в 23, мать в 18 и тп