А теперь в душе пустота, в комнате срач, живот пустой а на кухне горы посуды. За окном дождь который хочет быть снегом. Я отсмотрел 2 сезона ради Няшки-чайки.
Моя оценка да кому она здесь нада? Теперь или доктора пейпера с желе-бананом андропать или Убийцу Акаме наворачивать.
Тем временем напоминаю, что очередное продолжение лучшего милитари-тайтла за всю историю аниме уже на торрентах. Юри-фансервиса мало и лучших девочек в вышедшем эпизоде не завезли, но вин остается вином, самые охуенные воздушные бои в мультиках эвар - на месте.
>>1878656 В последние несколько дней что-то столько говнища анонсировали. Вот делать им нехуй снимать аж по 3 сезона всякого объективного (доказавшего продажами) проходняка.
Конечная. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны.
С недавних пор я не могу смотреть романтоту про мальчиков и девочек, про школы и первую любовь потому что не ассоциирую себя с мужским протагонистом. Вместо этого мне кажется, что "вон как у них всё здорово, а у меня так не было и нибудит" и вместо наслаждения я получаю только зависть и бугурт. Что делать?
Понятно, что всем захочется пошутить про "будь женским протагонистом" и "смотри боку но пико", но, блядь, мне бы не помешал и нормальный совет.
>>1878674 > вместо наслаждения я получаю только зависть и бугурт Перестань страдать биопроблемами ирл, естественное желание общения, женского общества и прочее социоговно компенсируй при помощи мультиков и полной, на 120% синхронизации с гг. Прокачаешь аутизм до достаточной величины - сможешь прямо по ходу просмотра подменять протагониста на твой подсознательный идеал себя, корректировать в голове сюжет с поправкой на нового гг, и получать мммаксимум удовольствия от просмотра.
>>1878682 > на 120% синхронизации с гг >Прокачаешь аутизм до достаточной величины - сможешь прямо по ходу просмотра подменять протагониста на твой подсознательный идеал себя
>>1878698 >Так, эгоизм это превозносить себя по отношению к другим Чтоблядь. А альтуизм — это у тебя унижение перед другими, да? Охуеть просто. Харкач обучающий.
>>1878700 Нет, картинка выбрана от балды. Вот Хощино например, как мне показалось пока что, сводят с каратебоев, который мудак, и меня раздражает. На выходе получаем баттхерт.
Я бы от кривого зеркала испытал больше эмоций, чем от очередного натужного и унылого момента этого говна. Для кого такое убожество снимают? Это кому-то смешно?
>>1878713 >сводят с каратебоем Лично у меня это пейринг никакого баттхёрта не вызывает, как и схожий Айла + Рейджи, тем более, не с очкариком же её сводить.
>>1878740 Милая комнатка. >Романтическая линия не нужна. Она напрашивается сама собой, особенно после кучи парочек в первом сезоне, да и идёт фоном, по сути, так что похрен. Другое дело, что красненький может исполнить твою мечту и выбрать Гъянко. http://www.youtube.com/watch?v=wj61XvOR7lU
>>1878726 Не-не-не, мне интересно существуют ли люди, которым это понравилось? > Канарейкину. А мнения из царств вирусов, грибов и простейших мне нахуй не сдались.
>>1878752 Ясное дело что это субъективизм. Но лично мне было бы очень неприятно если бы Хощино зашкварили терками об красного, забыл даже как его имя. >выбрать Гъянко Единственная надежда.
>>1878796 Тогда нам понадобятся ещё доски-секретные тюрьмы, где будут пытать инакомыслящих. А ещё специальные агенты, которые будут устраивать перевороты на других бордах и устанавливать там власть Абу. Вот это будет демократия!
>>1878801 > А ещё специальные агенты, которые будут устраивать перевороты на других бордах и устанавливать там власть Абу. Вот это будет демократия! Содомит
>>1878801 Скрытые доски уже есть. там будут свои фендомы и они будут воевать друг против друга. А абу введет платный антибан на 1 час для такого. И вобще нужно на борду пускать по приглашениям .
>>1878871 Каждый после просмотра отписывается о впечатлениях, а его купают в фекальных массах. Здесь тебя научат смотреть безыдейное говно мамонта и дропать вины.
Ну вот и все... Спидозная шлюха прилегла отдохнуть у дерева. :З Остальных как я поняли выелчили от пиздецом... Соплей в серии было два целых ведра!
Мечник как обычно поддался...
7/10
Жёпка синон, да и дат Вэйдер были неплохи... на 8 из 10 я думаю. А спидозная шлюха была шибко форсед! Даже без спойлеров намеки на пиздецому были уж очень толстые...
Ах да... Как почетный Титос заявляю что экшона во второй части было мало! :З
>>1878674 Я тоже не ассоцирую... Но мне это не мешает.
>Вместо этого мне кажется, что "вон как у них всё здорово, а у меня так не было и нибудит" и вместо наслаждения я получаю только зависть и бугурт. Что делать? Лол, закончить школу! Чем дальше твой возраст от школы тем смотреть такое проще... Инфа 100%!
>>1878881 >Лол, закончить школу! Чем дальше твой возраст от школы тем смотреть такое проще... Инфа 100%! Мне 24 и пока что твои слова похожи на пиздёж.
>>1878894 Кого вообще волнует оп-пик? Ты его видишь только когда в тред вкатываешься из прошлого.
ДУША ХОЧЕТ РОМАНТИКИ РИСУЮТ ЕБЛЮ 2Аноним22/12/14 Пнд 17:26:09#189№1878901DELETED
Господа, вчера был очень удачный реквест >>1877726, поэтому сегодня попрошу подсказать ещё кое-что.
Ещё раньше, чем пару лет назад, на Эксхентае, вроде бы, читал мангу про то, как одна школьница жаловалась подругам, что при сексе с её парнем ей там больно, в итоге её подруга привела всю троицу к её парню, чтобы тот объяснил как надо делать, в результате чего он всех их выебал. Там ещё была девочка в очках, которая в конце рассталась со своим парнем, чтобы присоединиться к гарему, её он выебал сразу же после расставания прямо в парке, потом она приходит в школу что первая девка, которой было больно, тоже ушла от парня и присоединилась к ебливой четвёрке.
По рисовке могу вспомнить, что чардизайны неплохие, но нарисовано как курица лапой.
Чайка и Гроб: Авенгинг Баттле - комплит И ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ? ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ С ТАКОЙ КОНЦОВКОЙ. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ВСЕГДА СЛИВАЮТ КОНЦОВКИ? ВЕЗДЕ БЛЯДЬ! АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. В РОТ ЕБАЛ. ЕСЛИ КОНЦОВКА В ОРЕИМО ЕЩЁ КУДА НЕ ШЛА, ОНА ТАМ ПРОСТО НАПИСАННАЯ НА ОТЪЕБИСЬ И ПО СУТИ КАНОНОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ТО ТУТ ТО БЛЯДЬ. НУ НАХУЯ? НАХУЯ? ОНО ПО РАНОБЭ? ОНО ТАК ЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ? ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ 6/10. ТАК СЛИВАТЬ НУЖНО УМЕТЬ. Рис. 1 - Няшичка Рис. 2 - ИЖМАШ Рис. 3 - Сталинский_ампир.jpg Рис. 4 - Православные_купола.jpg Дизайн столиц напоминает мне об Аллодах онлайн.
>>1878967 Не тяжело будет двух буренок содержать? >>1878971 Эмили же теперь больше по свинкам. >>1878972 Она худосочная по сравнению с. >>1878974 Сразу видно хозяйственного человека.
>>1878981 >И ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ? То же, что и во всех остальных сериях: скомканное предсказуемое говно с нулевым развитием персонажей и тупыми шуточками. Меня удивляет, что вам это разонравилось в конце. >>1878984 >Эмили же теперь больше по свинкам. Думаешь, ему разонравились бурёнки и он перестал быть дояркой?
Да потому что вы блядкие потребляти. и вместо полетов в космос и лечения рака ,ебашетесь в онлайн игрушки и хочете 32 ядерный процессор на телефон. Вот почему.
>>1878996 > пик Влажные мечты Слейна. Парализованное тело теперь пользует аутист. Закрывает дверь в палате и начинает лобзать ее. Творит всякую грязь со своим безучастным лицом аутиста, а хули - мозги-то ему вышибли. А в глазах принцессы ужас и безмолвный крик.
>>1878993 >с нулевым развитием персонажей Вот не пизди, сучечка. Недавно пересмотрел первый эпизод первого сезона и охуел от того, какой там Тору ояшеобразный. А ближе к концу - такой-то воин. И да, шуточки там всяко получше, чем в параше с твоей картинки.
>>1878993 Я и во вчерашнем реакшне на первый сезон написал, что сюжет тут особо не развивается. Во втором сезоне он развивается, но скомкано, при том чем ближе к концовке, тем больше скомканность. так делать плохо. Ну и как сказал >>1878985 тут суть явно не в сюжете, а в самой Чайке. Сюжет абсолютно предсказуем, согласен. Но было интересно наблюдать как они собирают лут, расчёт был похоже на это. И концовка такая судя по всему такая хуёвая именно из-за этого, собирание лута кончилось - всё, пора заканчивать, и автор закончил всё 10 страницами текста. Даже концовка Гарри Поттера и то интереснее.
>>1879014 Развитие персонажей - слабое. Оно конечно есть, но не очень интересное. >>1879018 Какого-то хуя приклеилась сорановота. Кстати концовка не слита, персонажи развиваются, сюжета особо нет.
>>1879022 Роулинг наебалиша 7 томов графомании и закончилось всё "Гарри победил потому, что DEUS EX MACHINA и ХИТРЫЙ ПЛАН ДАМБЛДОРА". Очень не по-взрослому.
>>1879022 Хуйню несёшь. Уизли должен был умереть, а Гермиона остаться с очкастым. Или Гермиона должна была умереть, а два полуёбка остались бы сосать хуец. Вместо этого Роулинг наплела типичную сказочку И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Другая вниманиеблядь22/12/14 Пнд 18:42:34#285№1879038
>>1878901 Без картинки не катит. Уже много таких сюжетов читал, где девушка приводит подругу к своему парню "научить".
>>1879034 > Роулинг наебалиша 7 томов графомании Согласен. Однако я эту книгу дико любил. С 7 лет читал. Но и другие читал, конечно. > DEUS EX MACHINA и ХИТРЫЙ ПЛАН ДАМБЛДОРА Ну хуй знает. Чего ты хотел-то? >>1879037 Она и так повыпиливала персонажей нормально. Но то, что Гермиона, моя первая вайфу, досталась тупому и трусливому рыжему уебку, это просто пиздец.
Другая вниманиеблядь22/12/14 Пнд 18:49:57#289№1879048
>>1879027 Только если превозмог перед смертью и у тебя пустой кишечник. А если перед смертью еще сказать что-нибудь крутое "Джа на, май ворлд" или тип того, то вообще норм.
>>1879014 >Недавно пересмотрел первый эпизод первого сезона и охуел от того, какой там Тору ояшеобразный Ну окей, в первой серии у него вечный мендоксай, во второй он клянётся помогать Чайке, во всех остальных бегает с хмурой рожей и дерётся. И это главный персонаж, остальные меняются ещё меньше, разве что у Виви после трансформации и псевдосмерти Жилетта характер стал пожёстче. >>1879018 >было интересно наблюдать как они собирают лут А что там интересного? Сплошная рутина: Чайка мило говорит, Чайка плохо готовит, очередная скабрезная шуточка сестры, очередной опустившийся герой, очередной трофей в гробу. При этом практически никак не раскрытый сеттинг и унылая побочная ветка про отряд Жиллета, который в сериале был пятым колесом телеги. Я серьёзно не понимаю, чем первый сезон может быть лучше второго. Обещанием какой-то сюжетной интриги вместо предсказуемого говна?
>>1879046 >Согласен. Однако я эту книгу дико любил. С 7 лет читал. Но и другие читал, конечно. Я тоже любил, пока мне не стало 16 и я не прочитал седьмой том заново. Если честно, то для детей нормально, но будучи великовозрастным долбоёбом я уже понимаю, что книга немного не оче. Поэтому дроча на Поттера во мне не осталось. >Ну хуй знает. Чего ты хотел-то? Нормальной концовки с превозмоганиями, особой, уличной магией и выпилом хотя-бы половины замка. Но нет, хуй бы там. Куча трупов статистов и главный злодей отсасывающий по крайне нелепой причине, ведь он изначально ибма. Как и в Чайке, собственно говоря. >Она и так повыпиливала персонажей нормально. Да, вот это плюс, добавляет гримдарка. Но рыжего стоило выпилить, он там вообще нахуй не сдался, с самого начала. >>1879055 >Ну окей, в первой серии у него вечный мендоксай, во второй он клянётся помогать Чайке, во всех остальных бегает с хмурой рожей и дерётся. И это главный персонаж, остальные меняются ещё меньше, разве что у Виви после трансформации и псевдосмерти Жилетта характер стал пожёстче. Ну не сказал бы что Тору так слабо меняется. То как он постепенно влюбляется в Чайку видно весьма неплохо. То как меняется его отношение к войне тоже. Но это всё ОЧЕНЬ слабо. Чайка не меняется потому что не может поверить тем кого она встречает, хотя в её сердце закрадывается некое сомнение. Остальные персонажи по сути статисты. Ну и Виви меняется, да. >А что там интересного? Сплошная рутина: Чайка мило говорит, Чайка плохо готовит, очередная скабрезная шуточка сестры, очередной опустившийся герой, очередной трофей в гробу. При этом практически никак не раскрытый сеттинг и унылая побочная ветка про отряд Жиллета, который в сериале был пятым колесом телеги. Я серьёзно не понимаю, чем первый сезон может быть лучше второго. Обещанием какой-то сюжетной интриги вместо предсказуемого говна? У каждого героя своя история, их интересно узнать. "Рутина" так вообще является сутью сериала. Про сеттинг рассказали, машины на магии, магия работает так тоили ты пояснения из махоки ждал?, что там раскрывать? То что у них средневековье, но цивильное? Это никому не интересно, да и про средневековье есть другие тайтлы. Так что всё нормально. Ну и первый сезон лучше не только ожиданием развития персонажей и сюжета во втором, но и отсутствием слитой концовки.
ШОК! ДЕЙСТВИЯ МАХОРКИ И ЧАЙКИ ПРОИСХОДЯТ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Лол, а слабо теперь им будет все повторить сами без лучшей няшки!?
Итак... Ноэль устроила им настоящую Хомуру... Откатив время. Но при этом почему-то Ноноке и Цундере оставила память. Видимо что бы у них был ангст! А то форседов не получится... :З
Следующая серия последняя... Скорее всего засамонят обратно и пойдут пить тортики и есть чай.
>>1878892 Студент поди? Ладно, тут скорее вопрос в наличии течных сучек вокруг. В универе, где все ебутся у меня тоже почти неприрывная жопоболь была! :З А может быть дело в гормонах... Стоит уже не так хорошо как 20+. А может в том что я постиг дзен, смирился с тем что до конца жизни буду с 2Д няшками!
>>1879000 Ради форседа же! :З Пиздецомы есть даже в самых технически продвинутых тайтлах...
О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10, ПРОСТО 10 ИЗ 10 Такая-то история и кризисе среднего возраста у бога. Пока смотрел, охуевал, как Тоей, которые за последние годы только на куске да таблетках живут, смогли сделать такой шедевр и почему оно не так популярно, как мегука либо ева, такое-то поле для СПГС.
>>1879124 Лучше и гораздо неожиданней, учитывая как там все развивалось серии до восьмой. Но концовки типа евы и мегуки как раз и оставляют то поле для спгс, которого в гиге и нет практически, там под конец все разжевывается, но хуже она от этого не становится.
Шутки скатились к концу тайтла... Няшек почти не показывали. В общем как комедия тайтл провалился! Слишком много мужских персонажей. :З Поэтому ради няшек его тоже смотреть не получилось... Конечно была пара моментов. Вот за них 5 баллов и получили.
>>1879098 Ещё последняя серия осталась... Там казалось бы скатывать нечего уже. Но вдруг!? :З
Я ничего не хочу сказать про режиссуру Дэдзаки. Она годная. Но сценарий - это просто задница. Пол-фильма люди ебутся, пол-фильма убивают друг друга. При этом для ебли очень странные предлоги и ситуации. И набор персонажей странен: кроме киллера с каменным ебалом есть рыжая-бесстыжая партизанка, безумный ветеран Вьетнама, кандидат в президенты США - алкаш и морфинист из консервативной семьи, его ассистент и будущий вице-президент - последний сукин сын и любитель плотских удовольствий. Зато эта содомия с мозгом зрителя длится не так долго, как "Профессионал" - всего-то час. Музыка достойная. Не шедевр, но достойная. По крайней мере закос под Криса Ри получился хорошо. Общая оценка - 5/10 Хотя можно было бы еще очко накинуть за смачные экшн-сцены и годные дырки в трупах. Возник еще такой вопрос: Какие есть годные игори про киллерскую работу (кроме хитмана, разумеется)?
Лол, французская няшка столько напиздела про жопан родителям что её решили в ужасе забрать домой! :З Одни только мочи-убийцы чего стоят... Тамарка убивец? :З
Алсо, фото-няшка знает толк в Кокоми и фотографии... Я б тоже хотел на такие фотки посмотреть. Кокоми просто создана для этого!
Ну и нам завезли СНЕГ... Лол, после просмотра аниме создается впечатление что снег в Нихоне выпадает только раз в году под рождество.
Синий петух. Черный петух. Красный петух. Зеленый петух (бывает и такое, после особо забористого гидрача) Фиолетовый петух пробежал по стене… Краповый петух повесился на петле соплей… Кругом петухи. Вверху петухи. Внизу петухи. Мир петухов. Война петухов. Черная дыра космического петуха заключает в себе вечность.
БАХАМУТ 10-11 От десятой аж прослезился. Клятые демоны. Один минус после графона и анимации Бахамута от прочих винов сезона глаза вытекают. Хотя на драконе хранителе они пиздец сэкономили.
>>1879179 Ну вот роль апологета няшек тут играет альтфак. Имеет право альтфак говорить о вкусе, если он по совокупности ещё и даун? То есть любовь к няшкам тут очевидно обусловлена не какой-то цепью выводов, а чисто патологией, значит лежит вообще вне логики, которой окружающие носители вкуса руководствуются. Тут ещё надо решить, является ли любовь к няшкам проявлением вкусовых предпочтений, а не вышеупомянутой патологии, просто слабее выраженной у других из-за чего не каждый няшкодаун - альтфак? Ещё там есть всякие совершенства - это скам, срущий на борде. Вот за это можно пояснить?
>>1879181 > космочмоши Ты про тех школьников-вниманиеблядей, которые периодически протекают из своего загона и устраивают анальный цирк в духе "Я ПОСМОТРЕЛ ГОВНО МАМОНТА, Я ПОСМОТРЕЛ!11 ВЗГЛЯНИТЕ НА МЕНЯ, Я ОЛДФАГ!111 ЭЛИТА! ВКУС! ОЛДФАГ! НЕКАКВСЕ! СМОТРИТЕ!1" что ли? Трудно найти более жалкое зрелище.
>>1879190 >Я ПОСМОТРЕЛ ГОВНО МАМОНТА, Я ПОСМОТРЕЛ!11 ВЗГЛЯНИТЕ НА МЕНЯ, Я ОЛДФАГ!111 ЭЛИТА! ВКУС! ОЛДФАГ! НЕКАКВСЕ! СМОТРИТЕ!1 Могу поклясться, что если бы ты прикрепил к посту скриншот, то я бы принял тебя за Скамейкина.
>>1879188 Ты два дня что ли на борде? Так присмотрись, за недельку поймёшь, что няшкопросвещение приходит только после 500 тайтлов, через месяц научишься различать аватаркоблядей без неймов.
>>1879196 >няшкопросвещение приходит Нет. Адекваты смотрят то что им нравится, няшки лишь возможный но необязательный элемент. Няшкофорс как раз удел ньюфагов говноедов.
>>1879152 Пока писал пост как отвратилен чухаческот с его насасыванием друг другу и усердной работой языком в волосатых анусах партнеров внезапно понял что здесь немногим лучше.
>>1879038 Там была одна с длинной прической, ту, которую надо было научить ебаться была с двумя хвостами, а третья, которую трахали в парке, была мегане с короткой стрижкой.
>>1879075 Бля, ну какого хрена на няшке нет полного 1080р бдрипа и я вынужден выискивать его на китайских/латиносовских сайтах, находя не дохлые и не фейковые ссылки с третьего раза.
Да это же ТИТОСЫ-ТАРАКОСЫ, только правильные, с няшной голой микро-тёткой, повизгивающей голоском Хаящибары и нетривиальным динамичным графином. В общем, лойс.
ДАТУБЕСУ ДАТУБЕСУ - 12 Чет не понял я многоходовочку Очкастого. Каким образом он собирается экономику их манямирка? Алсо, что за хуи в тени? Типо новых злодеев? Алсо, проиграл с трапа.
Закончил. В целом тайл такой себе. Мангу еще выпускают. Надеюсь продолжение этого говна не выпустят. Начал смотреть ради фансервисных вставок и гуро @ всю серию ждал, когда ояш сделает свое "коронное" лицо. Надеюсь второго сезона никогда не будет. Опенинги норм, особенно первый. Как амвишку какую-нибудь посмотрел, а не ОП. Последние серии 3-4 не по манге что-ли? А то даже по сравнению с самим сериалом заметно провисают. Алсо, пик4, аниматоры забыли руку приделать, а вроде бд.
>>1879261 абсолютно. пару похожих могу припомнить, но такого уровня как у этих двоих никто не достиг! даже Фэй несколько отстаёт уровнем цинизма и выходит вперёд шлюховатостью.
С этими разговорами о анимумарафонах вспомнил как в 2010 году застрял в поселке у родни из-за ахуительных лесных пожаров, отрезавших нахуй единственную доступную в той мегаультрамухосрани дорогу на "большую землю". Делать было абсолютно нехуй, о интернете и мобильной связи в той жопе и слыхом не слыхивали, зато был ноутбук с почти тремя сотнями серий гандамов. Ебаную неделю сидел возле розетки и от безысходности марафонил эту парашу, только благодаря этим пожарам сожрал UC. Неделю жрать говно по 15 часов в сутки, после этого мне уже ничто не страшно.
>>1879280 Зэл не плох, да. Но он трэзвеник, язвеник и девственник. Мушик тоже был бы годен, но дохуя идеалист. Остальные ОЯШ в той или иной плоскости. Даже Блэк Джэк. Вот из ЛОГХа чувак тоже прям рядом, но слишком серьёзен /проклятый алкоголизм зделал меня забыть его/
>>1879305 > о недостатках сериалов с твоей точки зрения Да сто раз уже обсуждали, возможно даже с тобой. Копеечное говно для детей без режиссуры, оста, графона, экшона и вообще без всего. Год выпуска и все такое, я понимаю, но лучше оно от этого не становится. > что конкретно 79, зета, кусок даблзеты, виктори, овашки которые таки были хорошими, кроме пакетных баталий, икс, винг, какая-то полнометражная хуйня.
>>1879311 >сто раз уже обсуждали, возможно даже с тобой. А, точно, вспомнил. Все надеюсь, что кто-то это тут еще смотрит кроме меня и парочки поехавших.
>>1879305 > о недостатках сериалов Недостаток у них, если резюмировать, один-единственный - и заключается он в том, что аниме начали рисовать в 1995 году, до этого были детские мультики. И гандамы не исключение.
>>1879302 Не задумываясь: Что делает ЖоЖо? Ради чего? Что делает сраный блецк вжик? Ради чего?
Люто инфантильная мотивация у обоих. ЖиЖу немного оправдывает - уже не "девочка-волшебница", но её мужской аналог Кайдзи? Туда жи! /девочка-истеричка не более/ Чувак из сестёр? Поехавший - скукота /и уж куда ещё ояшней-то?/ Ещё двое ояшей из откровенной сёдзёты? Думаю, можно даже не говорить ничего. Кто остался? Второстепенный персонаж - тоже персонаж. Но его так и не раскрыли. А вот про чувака из шики - это я действительно зря. Не ояш, хоть и маморит всё что шевелится, да...
Вспомнился ГГ из Kaze no Youjinbou но тоже слишком серьёзен
Игры онлайн все. Ну пиздос, за такие арки убивать надо. Нудятина невыносимая. Не понимаю почему они еще клепают сезоны по 24 серии, пусть делают как наруту. Самое то.
Кстати, довольно неплохо вышло, но лолей было слишком дохуя, пираты НЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДОБРЫЕ ПИРАТЫ))), в конце пиздец уже какой-то, а не битва, и дизайны стали боле ебанутыми.
Cross Ange - 12 И тут они взяли и раскрыли все карты. Ну, хорошо. Но дальше то удивлять чем будете?
Grisaia no Kajitsu - 12 Меня тошнит от этой арки. Местами - буквально. Лучше бы они ее в пару серий запихнули, а не прошлые. А ведь ждал, когда будет побольше Амане. Но побольше Амане то и не получил.
Akame - последняя Рассмешили под конец, молодцы. Поднял оценку до 7/100.
Yama no Susume 2 - 21-22 Эти душевные откровения автора ужасны донельзя. Как и главная героиня. Смотреть это тяжко, как будто тебя самого заставляют взбираться на гору. Если бы не сфотканные пейзажи и Кокона-тян, было бы совсем тоскливо.
Посмотрел Denki-gai no Honya-san (Electric city bookstore) Сложность - изи. Надо жрать первыe 8-9 серий и довольным засыпать на боку.
Хорошего много. Узнал, что под новый год для сычей особые скидки. Ничего не делаешь, а всё есть, Япония, однако. Титл даёт только радость, не даёт бугурта. Сенсей - нян, а в 3D как говорят, от художниц надо держаться подальше чем от остальных.
Что плохо: Персонаж-фотограф непонятно зачем добавлен, нираскрыт. Начальник на полном серьёзе Мери-Сью
"Все люди на Земле кроме меня превратились в мою имоту"
>>1879401 Хуй знает. Я Голго не смотрел, но, по моему, совершенно разные вещи.
Экзайл сорт оф войнушка, стимпанк и Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, но вселенная очень проработана. Даже не сказал бы, что делала ГОНЗО, но их дела после этого пошли совсем плохо.
>>1879404 Голго я упомянул, как пункт своего плана. Он и Экзайл - очевидно разные штуки. >Экзайл сорт оф войнушка, стимпанк и Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, но вселенная очень проработана. Даже не сказал бы, что делала ГОНЗО, но их дела после этого пошли совсем плохо. Спасибо. Теперь я уверен в необходимости просмотра.
>>1879406 >Спасибо. Теперь я уверен в необходимости просмотра. Там ещё охуительно показали воздушные бои, которые проводились по такому ебанутому принципу, что гигантские летающие жестянки выстраивались в линию, пролетали напротив друг друга, а солдаты линеной тактикой ебашили в летящий напротив корабль по пехоте. К сожалению, там такого не очеь много, так как основная идея состоит в лоле, которую должны доставить два подростка на летающем драндулете, а мир крышует вообще третья сверхтехнологичная сторона (как инопланетяне в Обливион с Крузом), которая хуй пойми что такое. Она же составила такие ебанутые правила для ведения боёв, так как в каждом летающем корабле есть двигательный отсек, в котором сидит отряд этих ёбанных пришельцев и может в любой момент отсоединиться от корабля, если им что-то не понравится. А ещё есть один патлатый хипстер на неуловимом корабле, который копротивляется пришельцам, у него свой двигательный отсек, который он то ли спиздит, то построил, то нашел. А ещё у него есть личная шлюшка и суперасс, зовут её Татьяна. В начале сериала её на пепелаце привязали к кораблю и пустили в штормовой поток, откуда она производила корректировку артогня, вообще охуеть.
И самое главное, наверно, это та любовь, с которой проработана техника: двигатели, трубы, рупоры, средства связи, дизайн кораблей. Такое можно видеть разве что в Евангелионе или Ямато 2199.
>>1879412 >Там ещё охуительно показали воздушные бои, которые проводились по такому ебанутому принципу, что гигантские летающие жестянки выстраивались в линию, пролетали напротив друг друга, а солдаты линеной тактикой ебашили в летящий напротив корабль по пехоте. Эээ... Действительно ебанутый принцип. >основная идея состоит в лоле, которую должны доставить два подростка на летающем драндулете, а мир крышует вообще третья сверхтехнологичная сторона Глупо на мой взляд, но типично. >суперасс Туз по-французски с одной "с" пишется. >В начале сериала её на пепелаце привязали к кораблю и пустили в штормовой поток, откуда она производила корректировку артогня В Первую Мировую было что-то похожее, кажется. >та любовь, с которой проработана техника: двигатели, трубы, рупоры, средства связи, дизайн кораблей. Щикарно. >Такое можно видеть разве что в Евангелионе или Ямато 2199 Посмотри Sky Crawlers.
>>1879419 >Посмотри Sky Crawlers. Видел. Я помню только первый бой, бомбардировку в середине и в конце. Самолётики, конечно, красивые, но кроме них нихуя нет.
Ещё в Starship Operators приборы проработанны, но у них там тридцать первый век и всё в виде дисплеев с кучей зелёного текста на черном фоне, приборчиков почти нет.
>Туз по-французски с одной "с" пишется. Ну я привые писать всяки "ass" на Экхсентаях, Xvideos и Xhamster, поэтому две с.
>>1879428 >арты какие-то странные >>1879426 >Last Exile пиздецкие На сколько я понимаю, при создании вселенной Гонзо пригласили какого-то пиздецкого автора уровня Масамуше Широ (который Гитсы, апплсиды), так что он проработал и дизайны корабликов и даже униформ, и помещений, и заморочился над артбуками.
Ну то есть, не как всегда "напиздим кучу говна из отснятого материала аля-Санрайз" и "вместо продуманной формы запилим фансервисное говно, чтобы сиськи с жопами были видны".
Подошли они к проекту с высокой стороны дела, но Экзайл не вышел сюжетом, в котором главные это пиздюк и его сестра.
>>1879433 Чем охуительны террористы? Персонажи - говно. Мотивация у них - говно. С технической точки зрения - говно. Дизайны - мягко говоря не фонтан. Разве что я фапал на белобрысую суку и на свои фантазии о том, как два главных школьника имеют double penetration героиню, когда жили вместе.
Объективно оценивать не буду. Пожалуй отличная вещь, если привыкнуть к рисовке. Правда я вообще не понимаю к чему такие гримдорковые скачки и такой размытый финал. Наверно для великой драммы. Неприятный зуд ниже спины после просмотра остался ну и на том спасибо. Подобные вещи явно не для меня.
>>1879441 Концовка размыта потому что не по манге.
То что на той неделе тут писал:
Анима закончилась на арке с Пиетой, мангу пока читаю. В манге пацан проебался, когда они с Клер разошлись перед её отправкой в Пиету, отряд из тридцати муджахидов-клеймор в городе был практически полностью уничтожен, несколько выживших исчезли на семь лет от организации в ебенях, после чего вышли из тени и хотят опрокинуть уже организацию.
А вот в аниме пацан, который в манге проебался, внезапно объявляется из ниоткуда в последних двух сериях и устраивает Клэр просто ЛЮТЕЙШУЮ мозгоёбку по поводу того что она должна перестать жить в мести, ПОСЛЕ ЧЕГО, ВНЕЗАПНО, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ пРИСЦИЛЛА, и последнюю серию они пиздятся с ней. Пацан останавливает Клэр за мгновение до её пробуждения, Клэр пощадила Присциллу, они уходят в закат вдвоём. В общем, сплошной НИКАНОН.
А манга дальше хеплоха, особенно я прихуел от того, когда раскрыли планы, что все эти Клеймор, йобы да и вообще весь их континент это СИКРЕТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, в которой выводят СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЯ с целью победы над СТРАНОЙ ДРАКОНОВ. Вот тут я охуел и решил отложить чтение.
>>1879447 Но у него и формы сами по себе охуенные получаются, и сиськи-жопы видны. Вот сравним с тем же Гиассом, в котором большая часть форм это какая-то пародия на викторианскую эпоху, в итоге получается какой-то второсортный хентай, а у Масамуне в его формы не только веришь, но и дрочишь, потому что он - мастер своего дела, в отличии от тупых пёзд из Кламп, у которых один дизайн охуительней другого, хотя тоже очень фапабелен.
Так и думал, что доморощенного маэстро уровня девиантарта начнут обсуждать в таком ключе. "Пиздецкие арты" в смысле - нарисованные аутистом, напомнили творчество душевно больного художника, который любил оружие и рисовал картины с тоннами ружейных замков, затворов, курков. Только этот любит простроченную кожу и аутистичные ёбла. А вообще, генеральное правило - если у художника есть некий очень характерный стиль, то он, как правило, безрукое говно, деталькодрочер, человек-рендер или того хуже - иллюстратор.
Ну, короч, все с ними было ясно с первой серии. Натужные, вымученные, клишированные шутки, ноль интересных моментов, пустейшие серые герои, никакой атмосферы и пр. Но на этот раз все не настолько плохо как в тех же ооками шоджо и донтене. Тут было аж целых 2 немного положительных момента. Во-первых, работа сэйю Куклы. В оки-то веки не переслащено, а именно так как и должно быть. Во-вторых, момент с девушкой под кленовым деревом. Всё.
Смотрел все серии с моаи-фейсом ни разу не улыбнувшись. Честные 3/10.
>>1879501 > говноеда Скажи, ты всерьез думаешь, что люди в поликлинике, которые берут анализы мочи, кала и крови - соответственно уринофилы, копрофилы и вампиры? В твою маленькую убогенькую головешку не приходит мысль, что для них это просто РАБОТА? Нет? Ясно. Следующий.
Запомните, дети, венгерские гонведы - это те, кто получает осознанное удовольствие от упарывания очевидным для них говном. Титос, например.
>>1879513 Плохое сравнение. Уж если рассматривать это в качестве работы, то ты тут скорее ближе к нюхателю подмышек, чмоша. Иди давай наворачивай триггеропарашу.
>>1879514 > Плохое сравнение 89% анимы - это говно. 9% - моча. 1,5% - хорошие тайтлы 0,5% - вины, которые не палят такому залетному быдлу как ты. Сравнение более чем корректно, няфань.
> Иди давай наворачивай Макароны с тушняком дожарятся, мазиком полью, поем и начну. Ммммм...
>>1879525 > Молодец, ты всегда был хорош А ты нет. Я даже не знаю, что ты за хуй. Подозреваю - что рандомный двухтайтловый залетыш, коих тут мириады. И все летят как мотыльки к лампе моего горящего разума в ночи - и сгорают. Опять же - как и ты. > Это типа тех Надо прибавлять к всем моим рекомендайшон-листам: осторожно! полное понимание восхитительности и совершенства этих тайтлов приходит только после минимума! - чтобы отсеивать тебе подобный скот. А то сижу читаю Цветочки-тред и охуеваю с тех, кто посмотрел, но мало того что ничего в них не понял, так еще и в умудрился запихнуть увиденное в свое манявосприятие и выдать такой шлак, коим полнится вся та тема. > Трапеза илиты Я, может, айфон купил 6+ на 128 гигов за 80 тыщ и поэтому вынужден давиться таким говном? На самом деле отдал все долги перед НГ, осталось 150 рублей на неделю жизни. Ну и проездной спасает - иначе бы пешком ходил. И теперь без денег до 29го числа
>>1879543 >А ты нет Конечно, ведь мне не нужно заниматься жоповилянием и самооправданием.
>Я даже не знаю, что ты за хуй. Обоссавший тебя аноним, будем знакомы.
>И все летят как мотыльки к лампе моего горящего разума в ночи - и сгорают. Чёт проиграл с этой школьной поэзии.
>полное понимание Ух ты, уже и про очевидные вещи заговорили. Ну разумеется что, чем больше ты способен отдать - тем больше ты способен взять. Так работает искусство. Правда, речь шла не об этом, а о твоем очередном обосрамсе и жоповилянии.
>И теперь без денег до 29го числа Кавайсо. Ну назови мне что ли номер своего веб-кошелька, скину тебе полтинник на портвешок что ли. Возможно, триггеропараша с ним легче зайдёт.
>>1879558 > Конечно, ведь мне не нужно Дело-то как раз не в не нужно, а нечем. Нуль не может быть единицей. Не лги себе, взрослей. > Обоссавший тебя Да? Экран уже протер? Мамка заругает, ататат сделает. > о твоем очередном обосрамсе и жоповилянии Кто про что, а вшивый про баньку. > Кавайсо Запомни, малыш: я не жалуюсь, я констатирую факт. Это мой выбор и мне нести за него ответственность. Только-то и всего.
>>1879582 >Дело-то как раз не в не нужно, а нечем. Нечем вилять? Ну, можно и так сказать. Так уж вышло, что я не отъел свою жопу макаронами с мазиком.
>Да? Экран уже протер? Спасибо, что напомнил, а то на мониторе пыль скопилась. Здорово уметь маневрировать между метафорическим и буквальным языками, не правда ли?
>Кто про что, а вшивый про баньку. И снова фирменная сверхманевренность. Так ты всё-таки палишь или не палишь вин залётному быдлу?
>Запомни, малыш: я не жалуюсь, я констатирую факт. Ага, вот только этот факт не может вызвать ничего, кроме жалости. Жалкий ты человек.
>>1879610 Знаешь как проходит очередная порка очередного ньюфага (или ты один и тот же???), который думает меня учить и пытаться на мне самоутверждаться? Один в один как на этом пике. Не хочу мараться об настолько неоригинальное говнище. Придумай что-нибудь более интересное. Джя на.
>>1879614 >Один в один как на этом пике. То есть, ты сидишь с таким ебалом, будто бы уже ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, но при этом тебе нечего ответить, кроме как ОЙ ВСЁ? Ну что же, это похоже на правду. До новых встреч.
>>1879614 >Знаешь как проходит очередная порка очередного ньюфага Обосрался с сажееблана, ему в очередной раз поссал на ебало какой-то залётный школьник, а всё что он делает это стрелки переводит, пиздец. Доктора Малахова пересмотрел?