Итак, аноны. Я уже дохуя чего переслушал, хочу чего-то нового. Самостоятельно искать мне впадлу, а остальные палят либо хуету либо не по моему вкусу. Итак, итт скидываем различные годные группы, треки и даже целые жанры. Условия таковы: 1. Никакого аццкого хардкора, по типу блэкметталов и прочего. 2. Если хип-хоп, то уж что-то неизвестное и годное можете скинуть, но я уже дохуя чего прослушал. 3. Похуй на временные рамки, хоть 60-е хоть 2013 год. 4. Шансон, Баллады и прочую народную хуету не нужно кидать. 5. Жанровые эксперементы только приветствуются. 6. Электронная музыка котируется.
К сожалению не могу треки кидать, ОП, ибо в больнице лежу, мудак жопы, всех подвёл. Но по названиям могу подсказать. The Meteors, The Astro Zombies, Sir Psyko and His Monsters попробуй. Всё это сайкобилли, собственно.
>>82137493 Ты немного неправильно начал, ОП. Ты не предложил бочек нефти и тонны добра. Ты просто поставил нас перед фактом, что ты такой охуенный, кучу всего переслушал, а теперь тебе подавай что-то новенькое. Сначала поскидывай своего музла, может из этого что-то да выйдет. https://www.youtube.com/watch?v=tSF4mQxMIOs
Итак, аноны. Я уже дохуя чего переслушал, хочу чего-то нового. Самостоятельно искать мне впадлу, а остальные палят либо хуету либо не по моему вкусу. Итак, итт скидываем различные годные группы, треки и даже целые жанры.
Условия таковы:
1. Никакого аццкого хардкора, по типу блэкметталов и прочего.
2. Если хип-хоп, то уж что-то неизвестное и годное можете скинуть, но я уже дохуя чего прослушал.
3. Похуй на временные рамки, хоть 60-е хоть 2013 год.
4. Шансон, Баллады и прочую народную хуету не нужно кидать.
5. Жанровые эксперементы только приветствуются.
6. Электронная музыка котируется.
Пик рандом.