>>3378449 Все переродились, кого я убивал, а убил я больше миллиарда человек, и миллиарды животных, но мне никто ничего не сделает, потому что я управляю всеми. Короче говоря, Я Танос.
>>3378502 Ты кстати скоро пообщаешься, с твоим старшим братом близнецом(ты из будущего). Ты уже читаешь от него послания, но скоро сможешь с ним устно общаться.
>>3378561 Ето в кукле? Вот прикинь, захожу я в 2д, там тред с Декой и Азусой. Начинаю постить без расширений и они офигевают, пытаются понять, но в итоге принимают мтё превосходство и становятся моими.
ٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴٴ Надо ммр
Сидим дома, постим в /asy. Пьём сладкую водичку. Не напрягаемся. Растим огурцы. Подкармливаем крысов. Приятно скроллим с планшета, лёжа. Не носим штаны. Не играем в террарию без каламити. Не толстеем. как же хочется тяночку папика
«Двач» настаивает, что история с отключением ветеранов от ИВЛ не фейк, подтверждает, что кировский анестезиолог к ней непричастен и называет имя нового подозреваемого, это сотрудник Городской клинической больницы им. С. Н. Гринберга в Перми.
>>3378380 Пиздежь лютый. Вроде зумер, но за всё детство даже не видел смартфонов и не держал в руках, увидел уже в подростковом возрасте, ближе к концу школы, как и интернет впрочем. Пил охуеть как много, как и большая часть моих сверстников, от чего мозг наёбнутый. Наркоманов среди зумерков тоже дохуя, так что картинка тупое говно тупого говна.
>>3378908 Один человекю это не все. Определять нужно по большинству. Но без статистики сложно что-то сказать. У меня, например, комп появился гораздо позже сверстников.
>>3378909 В рашке как раз большинство за пределами Московии живет, что логично. И интернет там позно появился, и денег на смартфоны мало у кого было, чтобы детям это говно дарить. Даже раскладушек мало у кого было. А у меня и сейчас нет, так как телефоны нахуй не нужны по сути. Такая хуйня в большей части страны максимум лет 5 назад началась, ну никак не в 1997-2012. Это лютый бред, который может быть справедлив максимум для столицы.
Пользователи Windows 7 пожаловались, что не могут выключить компьютер стандартными средствами: система указывает на отсутствие разрешений. Поддержка этой ОС официально завершилась 14 января.
>>3378952 Тебе ещё не надоело? Скоро доведешь ещё одного человека до суицида, но тут так просто не отделаешься и попадешь за это в тюрягу, чтоб тебе там очко прочищали.
>>3378972 > Блядь, я к нему ничего не чувствую. А к кому-нибудь другому? Если вообще ни к кому, то сейм. Возможно это какое-то психическое расстройство. Проёбанная эмпатия. Мне вот было бы похуй, даже если бы вдруг померли все мои родственники.
>>3379179 >>3379186 Хм, легитимность это согласие народа с властью, как я вижу народ есть и там, и там. Ну да ладно, это наверно ваши внутренние тёрки.