В общем, на моменте когда у меня отказала правая рука я сначала перепутал левую и правую и начала неметь щека приехала скорая, врач померил давление, спросил как я себя чувствую, после того что я сказал, он дал мне таблетку "Анаприлин", и сказал что всё нормально, просто давление подскочило и ушёл.
Через 20 минут мне стало хуевато, болела башка и тошнило, сильная паника, с которой я не мог совладать. Минут через 20, я всё таки решился вызвать рвоту, ел маковый рулет. Было сложно, да. Потом я в бессилии заснул и только что проснулся, всё нормально, правда голова давит немного, сейчас выпью анальгина.
Спасибо всем Анонам, которые писали в моём тредике. :3
>>82144066 бывала такая хуйня. Только ничего не отнималось, просто в рандомное время редко где-то раза два в год появлялось слепое пятно в глазах в котором я нихуя не видел, позже начинала болеть и кружиться голова пиздец конечно был, но скоро проходило. Сказали что там что-то с сосудами, сейчас вроде давно уже очень не было этой хуйни.
Посоны я ОП этого треда, http://arhivach.org/thread/53088/
В общем, на моменте когда у меня отказала правая рука я сначала перепутал левую и правую и начала неметь щека приехала скорая, врач померил давление, спросил как я себя чувствую, после того что я сказал, он дал мне таблетку "Анаприлин", и сказал что всё нормально, просто давление подскочило и ушёл.
Через 20 минут мне стало хуевато, болела башка и тошнило, сильная паника, с которой я не мог совладать.
Минут через 20, я всё таки решился вызвать рвоту, ел маковый рулет. Было сложно, да.
Потом я в бессилии заснул и только что проснулся, всё нормально, правда голова давит немного, сейчас выпью анальгина.
Спасибо всем Анонам, которые писали в моём тредике. :3