КРАТКО: 21 декабря на улице Балхашской в Советском районе города Нижнего Новгорода найден труп девушки. По предварительным данным она была изрублена, как минимум - размозжили голову. На девушке не было нижнего белья и она была полураздета, так что версию об изнасиловании не стоит отбрасывать.
Второе жестокое убийство в нижнем за полтора месяца!
Последний раз Дарью Калинину видели в клубе Мило, после которого она наверняка направилась домой одна или в компании. НАША ЗАДАЧА: 1. Найти кто такая, чем живет 2. Где она жила, телефоны ее родственников и друзей. 3. Опросить с фейков ее друзей за ее последнии часы, узнать с кем она ушла из клуба. 4. Возможно у нее были общие знакомые с марией гликиной, так что надо проверить и эту ниточку. 5. Теперь версия о нижегородском маньяке не такая уж и бредовая.
ИЗВЕСТНЫЕ НАМ ФАКТЫ 1. Девушка ушла без шубы. 2. Была изрублена/так назвали ссадины. 3. Голову захуярили чем-то твердым. ИЗВЕСТНЫЕ ДОГАДКИ 1. Возможно убийца - общий знакомый Маши и Даши. 2. Возможно были на машине. 3. Была пьяна 4. Убийца был трезв.
>>82144045 Родионова кун в прошлом треде пояснил, что найдет убийцу, т.к. имеет связи на Белинке_Сенной_Фруктовой_Яблонева_Усилова_Родионова вплоть до барыг и тусующихся в клубе людей. Но требует ствол за это.
Родионова кун вкатился. >>82144226 Это ты своим друзьям предложи А мне желательно ПМ с 8 патронами (можно с 16). _________ Если по делу - кому что интересно из фактов - я каждую ночь гуляю по улицам города, в том числе Минина, Студеная, Белинка, Сенная, Родионова. Часто хожу на Студеную через откос на Яблоневой (там еще РЕЧКА ахуенная). Спрашивайте. В ту ночь тоже был на улице.
Убийство молодой студентки произошло в центральной части Нижнего Новгорода, в Советском районе, по улице Балхашской, в одном из гаражей; 21 декабря 2014 года, в воскресенье, найден труп 19-летней Дарьи Калининой. По предварительно версии следственных органов, девушку убили насильственным методом, тело было изрублено, сообщает издание Криминальная хроника.
Нижний Новгород: известно, что еще 20 декабря Даша Калинина отдыхала в развлекательном клубе «Milo», после чего ее видели в компании с мужчиной старше ее на 2 года. Сообщается, что потерпевшая обучалась на первом курсе нижегородского университета им. Лобачевского.
В настоящее время следователи СУ СКР по региону возбудили дело по факту смерти девушки. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.
Чуть больше месяца назад труп с признаками насильственной смерти также был найден в центре Нижнего Новгорода.
У меня интуитивное подозрение, что в деле замешан жуткий, но интеллектуальный маньяк, настоящее чудовище, Моцарт от убийства, изощренный мучитель и эстет феминоцида. Кроме того, все трупы были раскиданы рядом с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ зданиями (в случае с Машей Гликиной - зданием МВД), то есть он не просто расправляется с красивыми девушками извращенным образом, но еще и мстит государству, показывая его бессилие. Кто бы это мог быть?
>>82144429 Нижегородский равен Автозаводу по бандитизму. Не знал? Читай прошлый тред, либо могу прямо сейчас запилить ахуительные стори за последние две недели. >>82144434 Спасибо, но я единственный из анонов живу и шарюсь ПО НОЧАМ в этих местах, и я единственный могу предоставить инфу. >>82144467 Нет, чтобы я сам не стал жертвой. Я уже на Нож согласен, правда.
Они в его паспорт что ли смотрели? Как он определили, что он старше ее на 2 года? Алсо, "мужчина, старше ее на 2 года" - я старше этого мужчины на 3 года, но как-то мужчиной себя не чувствую.
>>82144845 Хорошо. Вам нужна информация? Спрашивайте все вдоль и поперек. Отвечу вам даже имена (убийцу ЛИЧНО не знаю. хотя как знать, лол). Все что спрашивали я отвечал, но все же хотят имя убийцы от меня услышать. Родионова_кун
>>82144845 И да, условка это не сидел, я на свободе был. И всего год. Не горжусь, сообщил как факт, почему из под полы полицаи не дадут оружие за убийцу.
>>82145152 Подруга первой убитой. Вызвала массу ПОДОЗРЕНИЙ на свою персону со стороны анонов. Является шифрующейся аттеншенхорой. децелом назвали из-за прически: дреды на голове
Погоди, так она подруга убитой? Они же даже не одногодки, откуда они друг друга знают? Я вообще думал, что это какая-то социально активная гражданка типа Поднебесного в юбке.
>>82145102 Я через две недели после тех тредов создавал свой, где подробно расписал как что и почему (вкратце - я туда вечером сходил и там было просто дохуя мимомашин, народу и главное - отверстие в подвал, выходящее на улицу и живущие в том доме собаки, которые подняли на уши весь район, так что 100% ее убили не в подвале), но увы, всем было уже похуй
>>82145397 Как ты такое мог подумать, лол? С самого первого треда висела сводка, в которой было написано, что Маша сделала несколько звонков, один из которых адресовался этой пизде с дредами. Маша сообщила что идет к ней в гости.
Лень читать, краткое содержание бы. То есть она пропала и ее где-то держали длительное время? Так и с Калининой то же самое - пропала в субботу, а труп нашли в понедельник. То есть как минимум день над ней издевались, пока не разрубили на части. А это уже настоящая жуткая картина из фильмов ужасов, потому что ревнивый ухажер, потерявший над собой контроль в подпитии - это тривиально. Но изощренный садист-маньяк, часами мучающий похищенных девочек, прежде чем цинично их убить - это уже старая школа Альберта Фиша и Александра Спесивцева.
Но ведь Алтарева - это не простая тян. Во-первых, у них серьезный разрыв в возрасте. Алтаревой за 20. Во-вторых, она кто-то типа экологического активиста, погугли. Наряду с Поднебесным (!). То есть такая мини-знаменитость в НН. Откуда убитой обычной тян ее знать? И почему она направлялась именно к ней в день убийства? Непричастен ли к этому Поднебесный?
>>82145681 Пропала сроки примерно такие же были. Там день потратили на поиски с волонтерами и прочими свистелками пердлеками. Тут волонтеров не было ну или не указали в новостях
>>82145814 Про нанешнюю жертву ничего не написали, кроме того что она шлюха с перекаченными губами. Стоит поискать про нее что нибудь, чтобы картина стала более ясной
Были ли следы изнасилования? Были ли подозреваемые? Шла с университета и пропала? С кем ее видели в последний момент? Кому звонила перед исчезновением?
>>82146149 Следы были какие конкретно не помню точно, вроде как синяки, царапины Был подозреваемый, какой то шкед 17-ти летний, но у него алиби было. Хотя анон делал упор на другого хуя. Она шла со встречи выпускников школы. Шла в гости к подруге. В результате расследования, все сошлись на том, что маршрут она выбрала не самый удачный. Плюсом ко всему масла в огонь добавляет то что она шла пешком по мосту (судя по показаниям близких). Ни с кем ее не видели, она шла одна или по одной из версий не одна. Перед исчезновением было несколько звонков. Один звонок был этой подруге, жертва сказала что идет к ней. Потом звонок маме, в котором сообщила что идет домой. Потом звонок подруге в котором нервным голосом сообщила что не сможет придти, что все объяснит потом.
Расследовать убийство. @ Не иметь свободного доступа к материалам дела.
Проиграл с мамкиных тру детективов. Вам меня никогда не найти, пукнул вам в ротик, няши. Бойтесь АВАРЦА. Грядёт кавказская буря! Звон мечей уже слышен.
Аноны из НН. Покажите на карте, где гаражи? Улица Балхашская в НН только одна ~400м и не в Советском районе. И гаражей там нет, только частные дома с треугольными крышами. А в Советском районе гаражи только между тимерязева, 1-ая оранжерейная и чачиной улицами.
Спасибо за подробный ответ, так стало гораздо понятнее. Последний абзац только добавил интриги в это дело. А неизвестно, был ли у убитой парень или БЫВШИЙ парень? Потому что ну что могло ее отказаться от встречи с подругой? Только гораздо более важная встреча с кем-то ЗНАКОМЫМ. Если бы ее затолкали в машину Мага с братухами - это уже совершенно другая история, она бы не стала звонить.
Так, я ходил за пруфами, и вернулся (пруфы выше). Я не хочу, я толкаю на путь истинный. Он либо чистильщик скама(как сам считает убийца он АНГЕЛ БОЖИЙ нахуй), либо общий знакомый. Мне кажется, что первое, но не исключаю второго.>>82146027 Родионова_кун
Родионова кун вернулся. Выше пруфы, что я с Родионова (прописка в том числе). Так, давайте разберемся. Я даю вам любую инфу вплоть до ФИО барыг Нижегородского Района, а вы мне нихуя хотя бы ножик в пузо в коллекцию.
>>82147604 Да не особо. Даже на тв, где я работаю, всем похуй, не было ни одного сюжета даже. Некоторые закупились баллончиками и НОЖАМЕ, но большинство насрать
Родионова_кун завтра ближе к шести вечера запустит тред посвященный этой теме. Снова. Сегодня и этой ночью я отправляюсь на улицу искать и опрашивать своих друзей (я упоминал свои связи по всему Нижегородскому) вплоть до тех кто был в клубе. Напишу завтра со всей инфой, что узнаю. Удачи ребята. Перехожу в чтение.
>>82148305 Нет, ты меня не понял, я знаювсех кто живет на Белинской, Родионова, Фруктовой, Яблоневой, Студеной, Сенной, Усилова, вплоть до барыг и обычного быдла. Опрошу их, несколько барыг были вчера в Мило. А я в это время гулял ночью сделав крюк Минина-Студеная-Белинская-Сенная-Яблоневая
А я напоминаю что в Нижнем снимался сериал про маньяков с Хабенским в главной роли.Все эти убийства от Мальцевой до Калининой ,это пиар акция для рейтингов. #ЭРНСТУБИВАЕТНАШИХДЕТЕЙ. http://www.youtube.com/watch?v=9eml_OKOmno
>>82149461 но всё равно ахуенно, хоть какой-то толк. Вон пару лет назад поймали киллера-покрышечника, даже у Малафьева в Пусть малафят засветились. Глядишь скоро менты будут не к гадалкам ходить трупы искать, а на двач к диванным шерлокам.
>>82147268 >Последний абзац только добавил интриги в это дело. А неизвестно, был ли у убитой парень или БЫВШИЙ парень? Потому что ну что могло ее отказаться от встречи с подругой? Только гораздо более важная встреча с кем-то ЗНАКОМЫМ. Если бы ее затолкали в машину Мага с братухами - это уже совершенно другая история, она бы не стала звонить.
Тащемта говоря, у меня был случай, когда моя бывшая тян, уже много лет назад, позвонила и нервным голосом сообщила, что её преследуют джвое каких-то типов. Типо как чувство. Тоже самое почти, идёт от подруги, по своему району (который тогда был полон лютой гопотой на 95%), в час ночи, на улице пусто. Типо приедь за мной на таксях быстрей, юзернейм. Я подорвался, за 15 минут до неё долетел, не бросая трубку. Она уже зашла в магаз по моему совету. Эти двое типов за ней. Она взяла пива, вроде. Эти же поцы не взяли ничего и 15 минут тупо там тёрлись. По пути тоже магазы были, кстати. Может её таки пробило на измену, но всё обошлось. Людей там тогда резали, грабили и били часто. Конечно, еслиб Мага на шохе подлетел с ребятами, то и делов нет.
>>82149311 Националист, условка по 282 и 214 год назад кончилась. Известен как "Эмемдемс" (M&M). Достаточно? Не стоит. Хоть я и низок (170) я вешу 64, и ношу при себе дубинку. Дрался не один раз (и по малолетству, и недавно), за себя постоять могу. Пишу с мобилы, поэтому так долго.
Итак, в одном из комментов по новостной ссылке вот что пишут:
>В мило 20 декабря был корпоратив компании "Сладкая жизнь"
Призывается НН-кун, чтобы пояснить по хардкору чо за контора, может есть знакомые оттуда дабы подтвердить/опровергнуть сказанное, так жде интересно узнать какая там была программа на 20-е число - это также может дать немного инфы.
>>82144045 Живу рядом с этим домом и гаражами. Там бабульки поехавшие и каждый чих слышат, полюбому должны были видеть. Раньше стояли лавочки около архива и вот на эту лавочку как присядешь так сразу просят не шуметь и убираться от туда.
>>82150600 Есть знакомые из этой компании, но работают по области. Компания развозит всякие жвачки и сникерсы по магазинам. Знакомый там работает и приезжал на выходные, вот хз на корпоратив или нет.
Серьезно? Искать убийцу этого крокодила будет только отбитый даун.Ему надо пожать руку за то,что ведет отстрел подобных унтерменшей.За последние несколько лет контингент двача сильно изменился.
Молодцы, блядь. Страница ГЛАВНОГО ВОЛОНТЁРА удалена. Опять мдкбляди постарались?
Алсо, новая инфа: newsroom24.ru/news/zhizn/99450/
Дайте контакты Дашки, я проебал. У одной из её страничек в друзьях нет ни Машки, ни Леры. Зато есть несколько НИКИТ. И даже Шанцев который, напомню, тоже фигурировал в одной из машкиных версий.
А вот кто у Даши в друзьях есть - так это Ирина Иваненко. Напомню, точно так же звали Иру из дела Маши (пикрелейтед). И страница этой Иры в друзьях Даши удалена, как и страница Иры из дела Маши. Пикрелейтед. Не совпадают только ВУЗ, язык написания и причина удаления страницы. Хотя она могла потом, когда шум утих, вернуться, восстановить, изменить и стать забаненной по другой причине.
P.S. Надо бы пошерстить группу "Нижегородские дворы" /nndvor, там 4 с хуем постов, мне сейчас лень, но позже сделаю, кто хотите, присоединяйтесь
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>82158727 Да район там еще тот. Напротив деревянного 2х этажного дома продовали бодяжную водку, на соседней улице тоже продовали бодягу. Алкашей тут куча. На рядом протекающей речке, на канализационных колодцах, наркоманы пускают по вене. Мое любимое высоково.
Вчера был на благотворительном концерте в память Марии Гликиной. Не плохие такие группы выступали. Надеюсь деньги за билет правда пошли на помощь ее родным.
>>82148481 Ты кусок говна. Вертела тебя на деревянном хую с занозами. Алсо, спросила я в суд.меде верхушки, где была и маша и даша, послали нахуй но ТОНКО НАМЕКНУЛИ что убийцу второй шмары нашли А ты, ебучий "ЗНАТОК ВСЕГО ГОРОДА СМОТРИТЕ НА МЕНЯ", пососи мой клитор.
Чем можно голову проломить? Очевидно тем, что не поместится в кармане у мимокрока или насильника, а у бараковцев есть молоток и прочий домашний инструмент. У водителя есть бита, гаечный ключ. На сайте написано что она с молодым человеком вышла, может она не на авто добиралась?
http://newsroom24.ru/news/zhizn/99450/ А вот здесь сообщается, что она была задушена. Слишком много возни с переодеваниями и пробитием головы и удушением в автомобиле - именно так я подумал прочитав новость, но потом смотрите: жертву душат сзади, раздевают, насилуют в авто, далее из за боязни опознания, решают её убить ударом по голове молотком или ключом. А когда она села в машину, возможно к ней просто стали навязчиво приставать, а потом угрожать ножом, но она стала кричать и пришлось её ножом полосовать пару раз, а потом уже на удушение взять. Мне кажется это норм версия, и здесь ситуация проще, нежели с Глинкиной.
>Илона Андреевна >Шуба Даши осталась в мило. Нашли ее в частном секторе в гаражах на полтавке голой и с проломленной головой. Около 5 утра.в 4.45 она звонила дедушке с неизвестного номера,но ей не дали поговорить.когда дедушка стал перезванивать на номер,сказали,что никто с него не звонил и никакую Дашу не знают.через 15 минут уже нашли труп.
Стоп. Похоже, вопрос со звонком решён. Она позвонила СВОЕМУ дедушке с неизвестного телефона (одолжила у будущего убийцы, когда он ещё не планировал быть убийцей, либо действительно стащила), тот узнал её по голосу, поэтому и определил, что это Даша. Но убийца понял, что Даша звонит родственником и может настучать (может быть, именно в этот момент у него и зародилась мысль убить её?). Выхватил телефон и отобрал, дед, возможно, всё-таки сразу перезвонил, но трубку взял уже убийцу. После этого Дашу сразу же убивают (а одним ударом насмерть голову проломить не так-то просто), бросают где есть и бегают. Сразу же после этого её находят. Тот, кто нашёл труп, вполне мог видеть убийцу. Хотел спросить, что он вообще забыл в гараже с трупом, но говорили, что он увидел лужу крови рядом с ним. Видимо, действительно её убили в спешке и бросили в гараж, возможно, даже не принадлежащий убийце. А может, именно по принадлежности номера и гаража его и нашли, тогда это действительно не маньяк, а просто левый мимоальфач из клуба. Ждём дальнейшей инфы, в общем, на данный момент считаю дело приостановленным
Поговорил тут с админом Мило Концерт холла. Мне он сказал что у них сейчас идет месяц корпаративов, и об открытой вечеринке в прошедшие выходные не шло речи. Таким образом либо жерва была в мило клабе (на белинке ТЦ Этажи), либо же она принимала участие в этом корпоративе.
Опять же он мне сказал что ничего не знает об инциденте.
>>82161653 Тоже заметил. Я так думаю там вычислить убийцу достаточно простое дело. Там камер очень много, и все они достаточно хорошего качества и грамотной установки.
>Ульяна Епифанова Все, кто хочет попрощаться с Дашей, приходите завтра после 13:00 Проспект гагарина д 3, 2 подъезд 26 квартира. Похороны будут в среду в Перевозе.
>>82143984 ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Почему бы ментам не взять информацию у сотовых операторов о всех телефонах и их владельцах, которые в это время находились в районе убийства и не отработать по владельцам этих номеров? Ведь с большой долей вероятности убийца был со своим телефоном. Гуглите триангуляцию.
>>82163126 С которого Дашка и звонила. Попался! С Машей почему-то нихуя не вышло, если вообще пытались, ну и возможно, что там был ПЛАН, а здесь не было, да
>>82163387 Я не про звонки. Телефон даже в выключенном состоянии принимает и передаёт сигнал на сотовые вышки. Проще сказать, что ВСЕ люди ходят с маяками в карманах.
>>82163484 Я имею в виду, что если среди этих телефонов окажется тот, с которого она звонила, вполне вероятно, что это убийца хотя она набрала номер деда наизусть, и почему именно деда, но вполне возможно, что она позвонила родителям, а дед доедал там в это время
Ну и вот эта версия мне всё же кажется очень хорошей >>82161476
Тред читал мимолетом и чую, что дохуя упустил. Но я так понял бухая шлюха вышла с куном 21 лвл из точки А на карте, а нашли ее в точке Б с проломанным черепом и порванными труханами. Анончик, подскажи, что еще нашли местные шерлоки?
Да никто ничего не искал и искать не будет. Тупая шлюха приняла ислам бегая без подгузников в одном полушубке по глухим ебеням, притом убийцу уже схватили. С машей никак не связано, с децлом тоже.
Алсо, анончики, есть наводка. Видел эту курицу с губами-баллонами в группе Курицы Нижнего https://vk.com/kura_75 Может и Гликина там была. Какой нить маньячилла чекает девок-давалок, подкатывает к ним, они ему отказывают, ссора кровь кишки мясо, изнасилование
>>82161982 >>Похороны в Перевозе (Перевоз - это такой рай. центр на юге области). Она тоже оказывается была колхозницей! Как и Гликина. Ну не, посоны, совпадение за совпадением!
А на счёт Куриц Нижнего, тоже интересная идея. Есть кто состоящий в этой группе? Чекните на наличие в этой группе инфы о Гликиной. Ну и за одно пруф того, что Калинина там тоже есть.
Эти два убийства вообще между собой не связаны. > Тян не связана > Очень много крови Убийца не меняет почерк настолько. Либо его возбуждают истязания, как во втором случае. Либо просто ебать связанную жертву.
Я конечно всё понимаю, но как опер из убойного отдела хотел бы сказать кое что, ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>82172453 Это паста уже как месяц протухла. Вот что пишет комсомолка: - Нам принесли на опознание ее фото: голова пробита, все тело в крови, брюки приспущены, - с ужасом вспоминает председатель студсовета юридического факультета ННГУ, где училась погибшая, Екатерина Рулева. - Зрелище просто ужасное.
>>82173150 Вы посмотрите не такой как все гордится тем что выкладывает в сеть фото разделанной кошки. При этом нещадно ебется в глаза. Ты то хоть раз быка разделывал на бойне, а, мальчик? Что, раз девки не дают твоей прыщавой роже, теперь ты адепт ТНН? Думаю ты еще лет 5 так девственником будешь, пока к шлюхе не сходишь.
Всё же очивидно: Яндекс капча банит двач Рубдь падает Снова убивают девку в нижнем Убийца - Абу, после падения рубля и себестоймости паскода, Абу пытается монитизировать двач гуглокапчей и завлекает народ убивая девок и создал об этом треды
>>82144150 Почему блять такое знакомое лицо? До этого треда с ней на дваче не было? Вроде из дома убежала или что-то типа того. Ну очень знакомое лицо.
>>82176701 По версии следствия, 21 декабря 2014 года ранним утром подозреваемый встретил на улице Балхашской ранее незнакомую потерпевшую. Девушка была нетрезвая. Из показаний обвиняемого он нанес ей не менее трех ударов кирпичом по голове, пояснив, что совершил противоправное деяние в состоянии внезапного немотивированного приступа ярости. Обвиняемый трудоустроен, характеризуется удовлетворительно. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.
Вот объясните мне - это как? Вот типа решил показать как сильно он угарает по ТНН и ББПЕ? Просто увидел нетрезвую бабу и решил убить? Как так? Какие механизмы двигали его поступками? Мне с медицинской и психологической точки зрения интересно. И почему тогда она полураздета и шубу свою оставила в мило?
>>82176701 Т.е., он действительно случайный мимокрокодил, и встретил он её только на Балхашской, или где там? Что она там забыла? Может, кто-то темнит?
>>82177655 Блядь конечно темнит, все темнят, ушла она с молодым человеком, шубу в клубе оставила, и типо убил её вообще левый хуй, когда она шла одна домой, пешком, без верхней одежды. Ставлю свой анус, что будет скоро другая информация.
>Предварительная версия гибели Маши: сбили машиной и тело спрятали по адресу ул. Студеная дом 42.
Был случай, знакомого сбила ночью машина насмерть, и уехала в закат, и никто ее не видел больше, нахуя ему останавливаться и тело в машину тащить чтоб где-то спрятать ? что за долбоебизм
>>82178354 Как я понял она в субботу пошла тусить в клуб. В ночь с субботы на воскресенье она из клуба вышла. ранним утром воскресенья ее тело обнаружили. Опять таинственные звонки... В принципе получается так - утром пьяная возвращается домой, звонит дедушке зачем то, встречает ебанутого, он проламывает ей голову, отвечает на телефон, скрывается. Тело находят спустя 15 минут.
>>82178525 Вот это ты быстрый. Глядишь, ещё пара убийств - и ты уже придёшь к тому, что Маша была изнасилована кстати, не помню, говорил я это или нет, но думаю, что задушена она была шарфом, который на трупе не нашли как раз. Как раз с этим сходится то, что следов удушения не было. Но шарфом тяжело задушить, и убийца вряд ли планировал бы убийство именно шарфом, а вот случайное придушение насмерть во время сексуальных игрищ в таком случае вполне возможно
Итак, вопросы к официальной версии. ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ОТ СК НО: Убийца убил случайную незнакомую нетрезвую девушку в приступе немотивированной необъяснимой ярости, ударив три раза кирпичом по голове. Убийца трудоустроен, характеризуется удовлетворительно. ВОПРОСЫ: 1. Почему появлялись новости о том что Даша была частично раздета? 2. Почему она забыла шубу и забыла ли? 3. Почему убийца решил убить внезапно? Может быть причина была - оскорбление или что то еще? 4. Куда делся парень с которым она якобы вышла из клуба?
>>82178686 Насколько я понял, нашли её в понедельник в 5 утра, за 15 минут до этого был звонок, который я более не считаю таинственным, уже всё пояснил за него выше в треде
>>82178931 Как раз вроде и не нашли, не? Пуховика и шарфа на ней не было
>>82178889 >4. Куда делся парень с которым она якобы вышла из клуба? Вообще, судя по всему, это он и задержан. Либо это всё-таки не так, либо почему говорят, что он её встретил на Балхашской? Боятся спугнуть маньяка? Что она там забыла? Она действительно после ухода из клуба ещё день была жива? Была ли она этот день на свободе? Не думаю, что маньяк, столько людей запомнили и описали парня, с которым ушла Даша, маньяк бы так глупо палиться не стал инсайдер-кун
>>82179218 Вообще не ясно где она жила. Судя по школе - где то около лядова может быть. Делаю такой вывод так как она училась в гимназии имени пушкина, а она рядом с Лядова. Зачем ей пешком переться до дома? Куда она хотела дойти? Почему пошла пешком? район там глухой, промзона, гаражи, частный сектор, нет фонарей. Я бы сам там не стал шарится ночью без ножа в кармане. Да и с ножом бы - не стал.
По словам подруги Анны Никитиной, которая тоже была в клубе, покидать вечеринку Дарья не собиралась - она оставила в гардеробе свою шубу. Но охрана уверяет, что студентку насильно из заведения никто не тащил. Кстати, нашли Дарью в чьей-то белой куртке, пишет "Комсомольская правда".
Вопросов все больше. шубу она оставила но найдена в чьей то белой куртке. Откуда она взяла белую куртку?
>>82179554 Зрелище не такое уж и частое, но встречается, когда молодая девушка идет пешком куда-то в темное время суток, может быть она шла домой к деду, а не к родителям например, подошел парень познакомиться, она ему отказала, даже будучи не трезвой, что сильнейшим образом ударило по самооценки молодого человека, и он почувствовав власть в своих руках, взял кирпич и убил ее, и может изнасиловал
>>82179891 Тогда ответь и на другие вопросы, объясни их логически, попробуй: 1. Почему она оставила ШУБУ в клубе? 2. Куда делся парень в синей куртке с которым она выходила из клуба? 3. Откуда на ней взялась белая куртка? 4. Что делал убийца в 5 часов в такой глуши?
>14 марта 2014 года Александр Цекало представил журналистам семь новых проектов своей продюсерской компании «Среда». В их числе - новый сериал Юрия Быкова «Метод» с Константином Хабенским в роли загадочного следователя-одиночки, российская версия популярного британского сериала «Лютер», где главную роль исполнит Константин Лавроненко, и созданный для премьеры на интернет-сервисе Youtube альманах «День до…», рассказывающего 12 историй об ожидании конца света. >Сериал «Метод» расскажет о девушке Есене, которая после окончания института стремится работать в паре с загадочным и скрытным следователем Родионом Меглиным (Хабенский), в одиночку раскрывающем дела разнообразных маньяков. Попадая на стажировку к Меглину, Есеня начинает понимать, что следователь чувствует маньяков, а, возможно, и сам является им. >Съемки сериала "Метод" с Константином Хабенским завершились в Нижнем Новгороде 15 декабря 2014 года. Пацаны, пацаны, я понял! Это Хабенский, пацаны!
Блин, аноны, в Нижнем же проблемы с кладбищами. Земли мало, место дорогое, умирают много. Надо крематорий мутить. Сколько хорошая печь стоит? Где лучше снимать здание? Какой-нибудь старый морг пойдёт? Много на лапу местным чинушам отвалить придётся?
>>82180665 Это такое себе. Выгоднее всего будет из металлоконструкций сооружать здание, потому что требования такие - либо за городом, либом в трёх километрах от ближайшего жилого дома. Кирпичный строить по времени накладно. Тела можно хранить в моргах, лол, или надо будет ещё и "склад" самому строить?
>>82180701 Хреново, что строят, хреново. В любом случае, оборудование из той же Гермашки или Чехии сейчас заказывать не лучшее время. Да и 30 мульонов денег пока нет. Окей, отложим на потом. Надо будет где-нибудь в Сибирях или на севере посмотреть, там, где хоронить холодно и неудобно.
Как думаешь, ананас, стоит на всяких кинофорумах форсить идею о том, что съёмки кино про маньяков в неблагополучном районе Нижнего Новгорода спровоцировали психически нездорового мужика выпиливать девушек? Дескать, этот самый настоящий маньяк бросает вызов Хабенскому, чей герой по сюжету является охренительным детективом.
>>82180194 У меня со знакомой история была такая: она после клуба не смогла попасть домой, очень сильно расстроилась, и таксист предложил переночевать у его мамы дома, она согласилась, отоспалась у его мамы, утром свалила. Я к тому, что все что угодно могло быть, можешь как угодно нафантазировать и все может иметь парво на существование, почти все
>>82179891 Ты бы смог изнасиловать пусть и не в мороз, но в снегу? У меня бы штырёк внутрь уполз и отказался бы вылезать. Тут тема похожа на такую: Девушку напоили, сказали пойдем типа покатаемся со мной на дорогой тачиле (ещё один вариант почему следаки решили спустить дело на неизвестного бомжа, может дорогая тачка и чувак не последнее рыло в городе). В машине ей соответственно и шуба не нужна, дали ей какую то куртку чтоб не замерзла, типа да хорош тебе покатаемся и вернемся, подцепили его корешей, бухали, в отрубе выебли по кругу, кто-то слился либо по трезвянке либо всё парни я домой, а один самый ебанутый остался с ней либо в тех же гаражах в своем боксе либо в своей тачке. В итоге она как-то добралась до телефона, звякнула деду, тут то ей и был выписан смертный приговор. Пьяный мозг не дал подумать что номер спалился и ему пизда, чувак в страхе за свои кокошки угандошивает девку выкидывает её из тачилы или вытаскивает из своего гаража (но тут следы должны быть как тащили окровавленную) и подкидывает в чужой. Если версия о куртке, что уход запечатлен на камеру, что успела отзвониться деду верна, то поймать этих мудаков как два пальца. Но следаки поймали какого-то шизанутого местного алконафта. Либо в интересах следствия молчат, либо сломанный телефон, игра такая, кто-то из подруг где-то пёрнул, а СМИ подхватили что звонила, что шуба не её и т.д. Всё просто ж
>>82181817 Я к чему про то что их было несколько: ушла по слухам она с перцем в синей куртке, оказалась в чужой белой. Значит их была небольшая компашка, может там и девки даж были, если куртка окажется женской. Тут ещё проще, на её силиконовые сисяндры налезет только крупная куртка, фильтрация кроликов ещё уже становится
>>82181978 Выше в треде скидывалось что часто с дедом общалась, вот в панике единственный частый номер и всплыл, не друзьяшки, не менты даже. Своего телефона уже не было под рукой, значит уже изнасявкали и вместе с остальной одеждой куда нить закинули. Отсюда ещё один момент, либо её уже хорошо накачали, потому что она друзьяшкам не успела даж отзвониться отписаться, что я не приду в клубе, меня тут нихерово прут по кругу мне по кайфу либо изнасявкали сразу, и всю ночь мучали, под утро уебенили.
Если кто сможет с друзьяшками связаться, надо уточнить, (хотя напиздят конечно), часто ли она наебенивалась до скотского состояния и слаба ли на передок (хотя это и так уже видно по ней, лоль)
Вообще по картине поведения следаки обязаны по своей памятке ёбаной составить портрет личности преступника. Если она в отключке была под утро и её просто выперли а потом из страха убили, значит убийцей может быть любой хикка, дорвавшийся до пизденки. Ну а если именно изнасиловали с жестокими ссадинами и порезами, следует пробивать базу бывших уголовников, они обычно по пьяни такие бесстрашные угандошат век воли не видать
Да, у меня прикиньте случай был, в 11 часов вечера, было уже темно, еду я как-то на своей 2115 черной, смотрю девушка одна стоит на остановке, я остановился рядом с ней открыл окно и предложил ее подвести, и она согласилась, я ее подвез все до места назначения, высадил, и знаете сколько ей лет было ? 16 лет блять !!11 а мне 26. А так вообще я не против был познакомиттся и начать встречаться с какой-нибудь девушкой симпатичной, поэтому и остановился тогда.
А кто помнит шин про девятиклассницу которую тоже после клуба на машине подобрали и пустили по кругу. Тело потом нашли на загородной трассе, раздетая и с пробкой в жопе. Где то в Воронеже или в Волгограде, не помню, бугуртили там все треды про её юный возраст.
>>82182160 Да блять, она же вышла из клуба практически под утро, какая вся ночь? С таймингом кстати хуйня. непонятно когда нашли, и во сколько она звонила деду. Ясно только одно - в 5 утра она только вышла из клуба.
>>82182395 А я никогда никого не подвожу, страшно ж пиздец, клофелинщица или наркоманка, ножом пырнет, охуеешь. Тян маньячки, убийцы - не редкость. хотел бы чтобы меня тян изнасиловала, но не убивала
>>82182575 В 2012 - 2013 (тоже под новый год). На машине её подвезли взрослые знакомые, в группах вк искали очевидцев с видеорегистраторами, кто по трассе в город въезжал ночью.
Как было установлено, в ночь с 20 на 21 декабря 2014 года подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Он встретил ранее незнакомую девушку и предложил пойти с ним. Но Дарья отказалась и тогда злоумышленник нанес ей многочисленные удары кирпичом по голове, после чего скрылся.
Молодого человека удалось найти по «горячим следам». Им оказался ранее судимый житель Советского района. Его заключили под стражу.
Надо организовывать в инете травлю судимых и сидельцев. Типа они не люди. Будет весело.
Мне вот что непонятно - сюда звонок не списывается совершенно. То есть убийца настолько туп что взял звонивший телефон убитой девушки и ответил на него? А почему тогда пишут что звонила с неизвестного номера?
Важное замечание - а где остальная ее одежда? Зачем он вообще тогда ее раздевал? Думал трахнуть свежий труп по морозцу, пока не остыла? Куда он дел одежду? Нашли ее или нет?
Как я и думал. История про звонок дедушке оказалась выдуманной. Убийца - обычный алкаш. Скорее всего и предыдущую щель замочил такой же алкаш. А я так верил в Поднебесного.
>>82186041 >темная подворотня >неприметные мешковатые шмотки >балаклава >перчатки >фомка или любой другой эффективный предмет для ударения по голове >веревка Ебнуть в башню, оттащить, связать, выебать, расквасить башню окончательно, переодеться в нормальное шмотье, грязное в сумку или рюкзак, сверху еще какой-нибудь кирпич закинуть для весу, доехать до ближайшего водоема и захуячить туда шмотки. Все, конец истории, даже если тебя видели - никто не опознает ибо балаклава и мешковатые вещи, скрывающие фигуру. Олсо, лучше всего ебать в гондоне - хуй знает, что там у этой бляди промеж ног творится. Да и улику в виде спермы не оставишь.
Есть примерный маршрут. Можно поискать и обзванивать круглосуточные магазины. Расклеить объявления вида, Если у вас авторегистратор заснял ночью компанию молодых людей, обратитесь по номеру.
Во-первых, похороны завтра в Перевозе, вынос тела в 8:30 на пр. Гагарина, д. 3 (там же, где и прощание).
Начнём с общего. Разговаривал с Ирой, был Абу Нариман как и в прошлый раз, но это другой, который был на месте нахождения трупа и, судя по всему, видел его во всех подробностях. По его словам, все руки в синяках, их ломали, возможно, ходили по ним. Они были в МИЛО НА БЕЛИНКЕ. По словам того же Абу, тело неясно, живое или мёртвое перетаскивали, потому что лужи крови в разных местах есть: он говорит, что её могли разочек ёбнуть в одном месте, потом оттащить и добить. По словам Иры, на Балхашской, ПРЯМО РЯДОМ С МЕСТОМ УБИЙСТВА, была квартира Дашиных друзей, где как раз в это время проходила пьянка. Именно этой квартирой Ира объясняет то, как Даша там оказалась, но, по её словам, если бы она туда шла, она бы туда позвонила, но она этого не делала. Она охуевает от того, что никто ничего не видел-не слышал, но версия о том, что жильцы квартиры на Тимирязева, тьфу ты, на Балхашской, что-то НЕ ДОГОВАРИВАЮТи что ёбнули её как раз они, будучи весьма разгорячёнными алкоголем, была отметена сразу. Также, по словам Абу, нашли её не в 5 часов, а в 8. Вроде как, при ней были все её вещи - телефон, деньги, и так далее; а может, и нет, я этот момент не совсем понял. Говорят, что какие-то вещи убийца мог скинуть в ту самую речку рядом. К слову, предполагаемого убийцу нашли именно по телефону, с которого она звонила дедушке, но друзья думают, что это не он - якобы, это видно. К слову, по поводу дедушки - дедушки на прощании замечено не было кто-то сказал, что она звонила бабушке, была бабушка и мать, возможно, вторая бабушка и батя, не совсем понял. Так что родители у неё есть, но они, возможно, живут в Перевозе. Мать была в полном неадеквате, орала на весь дом, размахивала руками, ползала вокруг гроба и выкрикивала заклинания воскрешения, при этом вопрошая, "зачем ей голову открутили" (с). Вся семья боялась, предлагали валидол, пытались вызвать скорую, но она от всего отказывалась, минуты спокойствия во время которых она говорила не менее поехавшие вещи, вновь сменялись истериками и магическими обрядами. Может, она психбольная? Я много видел людей, потерявших своих близкий, в т.ч. и детей, но такого ещё не видал. Также у Дашки есть сестра Маша, которая также была на прощании. Так, с общим, вроде, покончили, перейдём к частностям. Парня, который нравился Даше, зовут НИКИТА. Она действительно училась в гимназии Пушкина, в 2011 была в 9 Б классе, только не совсем ясно, поступила она в 9 класс в 2011 или закончила. По словам матери, была очень доброй девочкой, никому никогда не желала зла, всегда считала людей хорошими, даже если они причиняли ей зло. Водилась только с хорошими людьми, Даша говорила, что с плохими не водится. Сейчас моя любимая часть - по словам матери если вообще можно ей верить Даша была БЕРЕМЕННА. Неизвестно, что с её ребёнком - у трупа живота я не заметил, может, родился и где-то сейчас, может, был аборт/выкидыш. В 19 лет, а то и раньше, была беременна - у кого-то остались сомнения в том, что она ламповая няша-стесняша 10/10? В Мило к ней кто-то ПРИСТАВАЛ, "обжимал у барной стойки", по словам Иры. Ира подозревает в убийстве некого Вагита, какого-то жестокого отморозка, который "на всякое способен", от Абу поступило предложение прессануть его, но это предложение пока не обсуждалось. Также, по словам матери, Дашу пытались изнасиловать, но она сильно отбивалась и умерла "нетронутой" ну да. Хотя, если убийца убил её из страха и в спешке бросил и бежал, вполне может быть. Вроде всё, что помню, сказал, теперь что касается тела. Принесли с закрытым лицом, но потом всё же открыли. На лице никаких интересностей не заметил, а вот руки посмотрел. Правда, мало чего увидел, может, потом увижу что-то ещё. Пикрелейтед. Практически по всей руке синева - не знаю, синяк это или трупное пятно, но вполне согласуется со словами Абу о том, что ей ломали все руки. Область пятна я примерно выделил чёрной рамкой. Красной точкой выделена царапина, весьма маленькая, неглубокая, из которой проступала кровь. Для примера можете взять нож и ткнуть себя в палец - как раз примерно такая получится. Что ещё? Ну, вроде, всё, что могу вспомнить, вспомню что-то ещё - скажу.
А пока версия, которую я пытался запостить с самого утра, но почему-то не получалось. Я хотел сказать, что взяли, скорее всего, убийцу, того самого парня, который выходил с ней из клуба. Он просто притворился мимокроком. Ведь он мог её вывести из клуба, добровольно ли, силой ли, она, возможно, сама была пьяна и сама согласилась с ним посмотреть на звёзды. Они где-то провели воскресенье вопрос с датами, кстати, остаётся не совсем понятным, просто прогуливались, или он её насиловал в гараже/подвале, в общем, судьба их как-то завела на Балхашскую. И вот там он её убил, а ментам сказал, что просто случайный мимокрокодил, признался в убийстве, чтоб на него не повесили ещё чего-нибудь, например, похищение. И инфа о пьянке друзей в соседнем доме прибавляет к этому очень интересные детали. А, вот ещё что. Если я правильно понял Иру, Дашу действительно видели выходящей из клуба без шубы, но затем она ВЕРНУЛАСЬ, после чего небольшой мрак. Возможно, что второй раз она из клуба вышла в другой куртке, не в которой выходила, или она вышла и вернулась уже в другой куртке вопрос - откуда она её взяла? Уж не от убийцы ли?, что может объяснить то, что она не взяла шубу - напоминаю, было тепло, в лёгкой куртке видимо, эта та самая куртка, в которой она была в новостях, когда её гурофото показывали, и про которую спрашивали, что это на ней одето было вполне норм, а вот в шубе могло быть жарковато, и она вполне могла рассчитывать прийти за шубой потом. Вот как-то так пока выходит.
>>82189829 Ах да, по поводу машины. Абу говорит, что были СЛЕДЫ примерно от места трупа, уходящие куда-то там. Не уточнил, следы ног или шин, но судя по контексту разговора, таки шин.
>>82189829 Теперь больше вопросов стало, чем ответов. 1. Путаница с датами 2. Вагит 3. Друзья на вписке рядом с местом убийства 4. Многоходовочка с шубой. просто пиздец.
Алсо, уже после прощания, когда все у подъезда стояли и курили, бравые местные полицаи скрутили какого-то мужичка с ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ лицом, якобы его друг убежал при виде полиции, но я такого не видел
>>82143984 >кто такая, чем живет Клубная шлюха живущая на хуях. Задетектил по ебалу. Очевидная версия_0: МАНЬЯК! МАНЬЯК!! Очевидная версия_1: ебырь узнал, что ебет ее не один, взыграли собственнические чувства и пизда накрылась медным тазом. Очевидная версия_2: не захотела сосать братьям с гор, те обиделись и раскатали руснявую шалаву. Не стоит искать убийц. Они стараются ради вашего же блага повышая нравственность общества избавляя его от таких вот элементов. Да и к тому же русские всегда были расходным материалом.
Убийца настаивает на псих экспертизе. Может конечно во мне говорит внутренний шерлок, но все же. девушка, как ранее говорилось, была без низа и вроде как повязанной, а еще какая-то расчлененка фигурировала ("изрубленная", цитируя сми). А тут говорится, только про черепные травмы. Частично убийство схоже с Гликиной. Может конечно новую девочку маскировали под предыдущее убийство, типа след запутать. Кто -то верит в какого-то левого чувака, но не я.
>>82197083 Если это реально он, то скорее всего они были знакомы т.к. в доме где она жила живет общий знакомый и часто устраивает попойки. На балхашской у нас тоже есть много общих знакомых с ним. Сам его не знаю.
>>82197083 https://vk.com/wall35431002_12867 судя по геолокации чувак живет рядом, на родниковой. если ранее судимый, то может как с Гасановым, который жил в доме напротив студеной, где Машу нашли? типа всех судимых с района проверяют.
Непонятно абсолютно как даша смогла оказаться в той дыре, если даже жила совсем в другом месте
>>82204956 А есть его родственники? Их страницы вкудахте и в одноклассниках? Надо порасспросить его друзей и троллить его родителей, слить номера и посреди ночи спрашивать - а как это быть родителями убийцы и насильника? Будет весело.
>>82203173 Я, я. Только не уверен, поеду ли на эти похороны. Дело гораздо проще и скучнее, не уверен, что завтра узнаю что-нибудь стоящее из того, что я не узнал сегодня да ещё и зачёт завтра
>>82200701 Кстати, что-то говорили сегодня о родственниках. Что-то, заслуживающее внимания. Но я умудрился забыть, что именно. Помню зато, что у неё, вроде как, был знакомый-дохуя мажор, уверенный, что всё сойдёт ему с рук. Ира сначала сказала, что не думает, что он бы стал так палиться, но после намёка о том, что он мог надеяться с помощью родственников а вот не к этому ли родственники относятся?, всерьёз призадумалась над теорией убийцы-мажора
Возможно, кто-то, похожий на Новожилова, был на прощании. Но я не уверен в этом, как-то не особо на лицах зацикливался, больше напрягал ухи, чем глаза. Так что это может быть просто подставленным воспоминанием
>>82208464 Андрей Рожков? Нука поподробнее, у меня еще остались знакомства в адвокатуре, что за Рожков, чем известен? >>82208590 Даже если не будешь - узнай все что можно из архива! Если сможешь. Ну и конечно же мы ждем от тебя обстоятельного отчета, если ты попадешь на его процесс.
>>82209073 >Даже если не будешь - узнай все что можно из архива! На это допуск, скорее всего, придётся получать. Если дело будет закрытым, на процесс меня ещё могут пропустить, а вот к материалам - всё же не факт, что пустят. Но я попытаюсь. А вообще, больше всего я хочу попасть на процесс по Машке >Ну и конечно же мы ждем от тебя обстоятельного отчета Писькой резиновой в него кину и на камеру засниму, ага но отчёт будет, если я там буду. Хотя там вряд ли скажут что-то новое, если только непосредственно на суде внезапно не выяснится, что Я НЕВИНОВЕН НАЧАЛЬНИК ОТПУСТИ
>>82209581 Ну для меня кроме травли его родственников самым интересным и важным будут все обстоятельства убийства, которые сейчас вызывают вопросы - одежда, оставленная шуба, звонки бабушке и прочее тому подобное.
>>82209851 Кстати, раньше всё-таки не смог, через часок запилю свою версию по этому поводу. А так да, посмотрим, что на суде скажут кстати, статистика - если дело направляется в суд, оно уже почти 100% выигрышное
>>82209851 Да возможно и не он совсем. Говорят был бухой, а из-за этого может и не помнить, ну и теперь скидывает что не вменяем. Вот только как с его телефона звонили?
>>82210219 Надо узнать, не у него ли проходила та вписка, на которую могла идти Даша. Напомню, друзья резко отрицают причастие к убийству парней со вписки
Что-то вы долго. Убийцу я сдал следакам, но на вопрос о пушке за инфу ответили катится нахуй (а вы мне говорили к мусорам идти за этой шнягой). Убийца как и оказалось по описанию мудает 21 года (ей 19, 2 года разница). Он сказал, что мимопроходил, но это не так. ВЫходили они из Мило Плазы на Белинского и когда она начала его динамить (он за нее уже заплатил и сделал, что она просила, а в последний момент она сказала "нет, дорогй, мы не будем ебаться, мы слишком мало друг друга знаем)") у него съехала крыша. Захуярил недалеко от своего дома, оттащил к гаражу и бросил когда услышал кого-то. Испугался. Родионова_кун
>>82210671 Вот еще что, был ночью на месте убийства. Осталось только больше пятно, видимо где труп и сидел прислонившись к гаражу. Другие уже пропали (стерлись, погреблены под снег). Ментов на месте не было ВООБЩЕ, что меня дико удивило. место кстати совсем не тихое. Дохуища собак (2 стаи по 20 голов), и парковка платная с собаками, охраной, колючкой с напряжением и воротами на пульте (реально ворота блять). Так же в округе дохуя жилых домов от бабушек до папиков. Если чо это я узнал не только что, я уже пояснял, что сука хожу каждую ночь от дома до Студеной и делаю крюки по городу. Родионова_кун
Кстати да, спасибо больше моим связям, а не мне надо сказать, лол. Поясняли ребята кто был в клубе тогда и ее запомнил, и с кем она вышла. Парня потом разыскали по округе пояснив людям по приметам. Нашлись его соседи/знакомые, а потом и он сам. Сфоткали и принесли следакам. Родионова_кун
>>82210812 кому ты пиздишь, лол, какая колючка, какая стая собак. Гаражный кооператив на краю оврага с речкой, все это сторожит одна сторожиха Люда и безногая огромная овчарка Макс на привязи. А труп вообще нашли позади этого кооператива среди незаконных пристроев.
То что говорят в СМИ и следаки, мол они до гаражей за тачкой пошли - ПИЗДЕШЬ. Перед тем как сдать инфу базарил с ним с телескопичкой, и он сказал так, как я вам описал (писал с его слов). Удачи пацаны, по первому убийству инфу вам кину если хотите (по Маше той). Родионова_кун
>>82211103 Кому ты пиздишь? Я там хожу КАЖДЫЙ, сука, БОЖИЙ ДЕНЬ. Я знаю вдоль и поперек, дам еще через этот кооператив попадаешь в зад здания МВД где подростки разбились на машине пару месяцев назад (в сентябре вроде). И вот рядом с этим кооперативом шлятся собаки по 20 голов на стаю, а платная стоянка там с проволокой и псинами, и охранниками заебись. Дебил. Два на два входа. Родионова_кун
>>82211296 https://vk.com/serj_novozhilov Вот вк убийцы и по стене можно понять что живет он рядом с местом убийства, а рядом по телефонной книге только один номер в 46м доме.
>>82211244 Я подозреваю что мы о разных местах говорим. Выше в треде вбрасывали что труп нашли в конце этой вот улочки, за крайним перед частным сектором 5ти этажным домом. Там я каждый день с собакой гуляю и знаю все окрестные стаи собак. Ближайшая БОЛЬШАЯ СТАЯ живет на панина вообще. так что пили карту или нахуй иди.
>>82211292 Маша, из того, что мне известно, пиздячила одна. Изначально. К ней клеятся тип начал. И вот тут 2 варианта. Один озвучу. Парень начал приставать, скорее всего был трезв. Начал угрожать убийством (не убил бы, как и подсудимый с Дашей), из-за чего Машуля напугалась. Попросила позвонить, он взял трубку и отключил как только прозвучал вопрос со смыслом "А чо так? Где ты?". Когда они пришли на место (заброшка) он начал пытаться ее выебать, но Маша в надежде, что он сжалится и отпустит ее начала упираться. Да, он бы ее не убил, не начав она упираться, но его переклинило как и нынешнего героя Даши. И он убил ее нахуй бросив труп. Вот так все это и было, лол. Самое забавное, что чувак вообще МИМОПРОХОДИЛ в случае Маши, поэтому найти будет ой как трудно. Только если не пропилингуют мобилы которые были в одном и том же месте с Машей в период ее гуляния на улице, но менты у нас - тупые прям как пендосы)0 поэтому такой способ не для них. Им метод ДЕДУКЦИИ подавай. И таких как я, кто сначала инфу, а потом условия. Родионова_кун
>>82211490 Ты упоротый? Там этот кооператив через речку от Яблоневой. Я живу блять в 17 доме, Он в 100 метрах от шк. 30 и 35 и я вдоль этого всего на усилова в овраг иду, перехожу речку и попадаю на Родникова где труп и нашли. Я был на месте где труп нашли, и кровь видел (мало правда), и я это место прекрасно знаю. То место про которое ты говоришь находится выше этого оврага где труп нашли. У тебя там тоже гаражи, но они чуть ниже тебя. Собаки водятся там где труп, там же парковка недалеко. Вроде разложил понятно. Родионова_кун
>>82211674 Кинул выше. Если кто-то посчитает, что у меня связей хватит и на Машульку то это не тот случай. Тут я только полностью узнал и сопоставил факты и пояснил как это все произошло. А вот кто это сделал уже пусть мусора ищут, у меня желания нет они мне даже рубля не дали, мрази Родионова_кун
>>82211929 Националист, бритая голова, 25 лет, нет татуировок, год назад кончилась условка по 214 и 282 (вандализм и разжигание). Хожу с телескопической дубинкой, ножом, слушаю Проект Увечье (особенно Тяжкие Телесные и РосПечаль доставляют), и подобный РЕП. Знаю все низы и средние слои на улицах (и площадях) Сенная-Яблоневая-Усилова-Белинская-Фруктовая-Родионова-Студеная(хотя на СТуденой хуевенько) вплоть до барыг и тех кто тусуется в Плазе(откуда шла Даша) и Концерт Холле (Мило на Сенной) Этой информации хватит? Родионова_кун
>>82212088 >>82212076 >>82212014 Лагает капча И да, узнал, что там около 5 км только когда мне друг сказал, что типо мы несколько км до студеной прошли, лол блять. Родионова_кун
>>82212136 Мне интересно наблюдать за происходящем в городе. Иногда на левый залезаю через метромост лол и возвращаюсь через Сормово по Канавинскому. Родионова_кун Да, у меня хуевое ощущение расстояния которое я прихожу. Приноровился уже к таким походам, поэтому не понимаю когда я прошел 5 шагов, а когда 15 км.
>>82212345 Следствие уже пустило утку, что он мимопроходил, попытался изнасиловать и убил нахуй. А я вам пояснил как был РЕАЛЬНО, а не как там придумали. Девочку шлюхой клубной решили не выставлять (динамо-бейбой в данном случае) Родионова_кун
>>82212403 Еще я для пидоров тут не фоткался. Тянок то мой хуец видело штук 5 если не больше, а тут еще на дваче засвечусь. Ну нахуй, я и так прописку уже кидал. Родионова_кун
>>82212528 Извини, но там на другого человека телефон зареган. И хата тоже. Я не собственник, лол. Родионова_кун Да и зачем меня травить? Я помог? Помог. Вот и все.
НОВОЕ ДЕЛО ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВ ДВАЧА!
НИЖНИЙ НОВГОРОД ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ГОРЬКИМ ГОРОДОМ.
СНОВА УБИЛИ МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ В НИЖНЕМ!
Новостной блок:
Объява от следаков
http://nnovgorod.sledcom.ru/news/detail.php?news=19451
Новости от городского портала
http://progorodnn.ru/news/view/94721
КРАТКО:
21 декабря на улице Балхашской в Советском районе города Нижнего Новгорода найден труп девушки. По предварительным данным она была изрублена, как минимум - размозжили голову. На девушке не было нижнего белья и она была полураздета, так что версию об изнасиловании не стоит отбрасывать.
Второе жестокое убийство в нижнем за полтора месяца!
Последний раз Дарью Калинину видели в клубе Мило, после которого она наверняка направилась домой одна или в компании.
НАША ЗАДАЧА:
1. Найти кто такая, чем живет
2. Где она жила, телефоны ее родственников и друзей.
3. Опросить с фейков ее друзей за ее последнии часы, узнать с кем она ушла из клуба.
4. Возможно у нее были общие знакомые с марией гликиной, так что надо проверить и эту ниточку.
5. Теперь версия о нижегородском маньяке не такая уж и бредовая.