>>82139290 Люто двачую! Особенно оранжевые кракс вкусны, можно сожрать три банки за раз. У принглс только паприка годная, остальные уже после трети банки отдают неебической химией особенно всякие УКРОПы Алсо за границей употреблял принглс vingearуксус, ketchup и olive oil, первые два весьма доставляют!
>>82139780 Хуй знает, как по мне, вкус крахмала в любой банке, почти безвкусные. Принглз люблю острые со сметаной, а вообще, разве что пикрелейтед доставляет в последнее время, хотя у нас в мухосрани только в одном магазине продаются.
Алсо, скучаю по чипсам, которые продавались в конце 90х-начале 2000х. Сейчас они все какие-то на один вкус и невкусные нихера. Помню охуенные "Валдайские" с укропом, не скатившийся в сраное говно "Московский картофель". А еще были мегаохуенные импортные с паприкой в огромном 200-граммовом пакете зеленом с прозрачной частью, назывались просто "Chips".
>>82140877 > Это как будто тебя ебали в жопу, сначала тонким хуём, а потом толстым, а жопа осталась такая-же и больнее Да ты, я вижу, специалист в таких делах.
>>82141094 Может он думает что это его какахи, и он жрет их, чтобы высрать потом в лоток. А то ему кажется что хозяин сошел с ума нашел его какахи и планирует сожрать
Почему никто массово не покупает японскую лапшу и не вываливает на рынке рашки, а то у нас дошираки, ролтом, биг-бон. А ведь студентода за возможность жрать что-то иное убило-бы
>>82141477 А еще можно готовить доширак так. В пластиковую бадью кинуть дополнительно брикет ролтона и туда же порезать сосисочек. Кто-то добавляет еще майонеза, но мне нравится больше с черным хлебушком с горчичкой или хреном. Ммм!
>>82141180 Как блять её готовят. Моцареллу научился делать, а эту даже не представляю, как. Моцареллу вытягивал, слоистая получалась, но все равно не то.
>>82141982 Молоко грел до 30 градусов, потом растворял грамм лимонной кислоты на литр молока, потом добавлял реннин. После того, как свернулось, резал сгусток и нагревал до 45 градусов. Потом уминал сгусток. Потом нагревал и вытягивал сгусток в сыворотке при 80 градусах.
>>82142116 Двачую, эти долбеабы не знают меры а потом бугурутят от болезней. Что угодно в излишнем количестве может привести к проблемам, и не важно что это, хоть яблоки хоть вода.
>>82142085 >по паре бургерных из списка А мне бомбит, ибо в нашей мухосрани "бургером" или "гамбургером" называют половину черствого батона, в который запихнули только что размороженную соевую котлету и набили оставшееся пространство квашеной капустой.
>>82141309 Где-то 3 года назад в веге форсили пивас и фоллач (насчёт кальмаров я ошибся): фалл 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Парни, если хотите замутить вкусный хот-дог - ищите горчицу торчик "американская". просто охуеть как похожа на ту горчицу, что добавляют в хот-доги в мурике, базарю. Соус надо самый обычный, без добавок, ну, если очень хочется, можно острый, горчица не злая, хорошо сочетаться будет. А кроме сосиски мне нравилось ложить либо огурец, либо капусту, остальное от лукавого.
>>82142594 Лучше гораздо чем в бургер кинге, этот не ел, но вот бургеры из Старлайта гораздо вкуснее, чем бк. БК это ссаный фастфуд, а тут полноценный бургер, как в американских забегаловках.
>>82142832 Да. Охуенная штука. В гамбургеры такое себе, ибо туда горчицу не часто добавляют. А вот замутил хот-дог дома с такой горчицей, огурчиком, и сосиской классной - сука, как в америку попал.
Пролистал тред, ничего из говна с ваших картинок не ем, кроме гречки, разве что. Приятно иметь здоровый организм, а не мусорку, заваленную всякими транс-жирами. С другой стороны печально, что столько народу питается всяким калом, а потом ноет, что тощие, прыщавые, жирные и так далее. Хотя, сами виноваты, нехуй всякое дерьмище жрать. >2015 >есть хлеб
>>82142863 Да эта жральня вообще забавная, гриль "Инфаркт" называется(Heart attack grill). Славится ядреными официантками и косплеем докторов-пациентов, а так же ебейших размеров бургерами. Забавно то что владелец параллельно держит сеть фитнесс-залов.
>>82143070 Назвал вареные куриные грудки, овсянку и омлет - говном.
> С другой стороны печально, что столько народу питается всяким калом, а потом ноет, что тощие, прыщавые, жирные и так далее. > Думает что дрищеватость/полноватость, прыщавость, вызвано едой.
>>82143006 Продаются в супер-маркетах, что могу сказать по памяти - трушная булка пальцами сминается в бесформенную массу просто моментально. Во много раз легче чем обычный батон. Но сама по себе должна быть легкой и воздушной. Попробуй несколько разных, думаю подберешь. >>82143027 Согласен кстати, горчицы острые не очень люблю, соусы да, обожаю. >>82143087 Я писал про классический же. И вообще, у нас раз в 2 недели там был шведский фаст-фуд стол, можно было готовить гамбургеры/хот-доги из кучи ингридиентов, так что я насмотрелся как народ изъебывается.
>>82143220 Тут пишут о том, чем любят побаловать себя иногда. А едят нормальную еду. А этот пидор дошираки жрет, а если БОХ пошлет, то гречка обломится.
А у меня нет денег на нормальную еду. И готовить я не люблю. Ну и не готовлю. Обычно ем дошираки, рис, сосиски, яйца и сладкое. Ем два раза в день, а то и один.
>>82143145 Причём тут школьники? Они-то как раз любят прийти домой, ебануть колбасочки, кекчупа, сырочка на хлебушек, да ещё в микроволновочке подогреть, сесть, включить дотанчик и вкусно покушать, играясь в любимую игрушечку. А потом 18 лет, 90кг при росте в 178 и отсутствие мышц. >охуительность хлебобулочных Охуительность? А если говно вкусное, ты что, его тоже жрать будешь, невзирая на то, что это всякие переработанная еда без каких-либо полезных свойств, плюс ещё и ядовитое?
И вот у тебя интернет есть, почитай на досуге хоть про то говно, что у тебя продают под видом хлеба.
>>82143070 Какие проблемы заниматься спортиком и жрать все это говно? Не будешь ни жирным ни дрыщом. Или ты тупая тпшка, что только на диетах без спорта сидит?
>>82143461 > почитай на досуге хоть про то говно, что у тебя продают под видом хлеба >везде химия одна, обманывают, в составе то вон пишут одно, а тама другое, им бы только продать.
>>82143461 Люблю прийти домой, ебануть колбасочки, кекчупа, сырочка на хлебушек, да ещё в микроволновочке подогреть, сесть и вкусно покушать, играясь в любимую игрушечку. 22 лвл, 176 / 64, дрыщ с какой-никакой мускулатурой.
>>82139290 Люблю драники, но только собственно приготовленные. Ел бы каждый день, но готовить очень долго. Да и объедаюсь я ими так, что аж дышать тяжело.
>>82141180 >>82141328 >>82143673 >сыр косичка Мммм, с ароматом пидорахи, советую. Ну или аромат грязной ванны в подвале у дяди Саида, на выбор. Объедение. http://www.youtube.com/watch?v=58GgXNgY0HY >>82143617 >>везде химия одна, обманывают, в составе то вон пишут одно, а тама другое, им бы только продать. Всё пишут, как есть, просто тупой долбоёб вроде тебя не будет вчитываться. Да и зачем? Сытно же, ёбана в рот. Кушай-кушай, таким как ты в /me/ и /fiz/ всегда рады.
>>82144006 >181/55 Хах, да ты просто вырожденец жалкий. Типичная руснявая гниль. Таким можно есть всё подряд, да. Но лучше не переводить продукт, а сразу выпилиться.
>>82143916 У меня тоже, почти. Но я уже в предвкушении, как приду с работы, отварю спагетти и засыплю тертым сыром, если он еще не заплесневел. Алсо, может, знает кто, как можно сыр в холодильнике подольше хранить? А то он у меня за пару дней плесневеть начинает.
>>82143905 Дети 80х должны помнить ебучий растворимый чай(ну нихуя не чай на самом деле но с понтом чай). Так вот его тоже жрали ложками. Может и сейчас нечто подобное есть, не знаю.
Люблю мясо: свинину, говядину, оленину, баранину. Из говядины беру ангус биф мираторговский, баранину и редко оленину на рынке. Заебатый шницель у арианта продаётся. Фастфудом не питаюсь, по вкусу шляпа. Почти везде добавляю табаско. Если мяса нет, люблю навернуть фасоль хайнц именно с соусом барбекю. От сладкого меня тошнит в прямом смысле, хуй знает.
>>82144378 Да самый обычный, развесной. Иногда в вакууме. Стоит открыть и процесс пошел. С колбасой почти то же самое происходит. А вот хлеб долго лежит, хотя тоже не бесконечно. Ебучие пидоры перестали продавать половинки буханки, а целую я съесть не успеваю до того как испортится.
>>82144393 > что из нее готовить? Стейки, различные блюда в духовке, всякие гуляши, азу и еще миллион чего. Совсем чтоли ебан? Из свинины только шашлык и всё.
>>82144556 >божественной еды То хрючево, которое ты позволяешь купить себе раз в месяц со стипендии в техникуме ты называешь божественной едой? Найс, руснявый, недоношенный вырожденец.
>>82144670 Не не братиш. Годная тема. Особенно если с осьминожьими щупальцами. У меня кореец знакомый на рынке ебашит такую вкусную капустку. А еще всякие корейские салатики, от которых потом огнем пердишь.
>>82143943 Рафаэлло на днях увидел по акции за 130р/пачка, взял 2, еще на полутора просто охуел, пиздец, их много есть нельзя. Вот в детстве, в 90е, когда вокруг была разруха и прочие перестройки, а рафаэлло были для илиты, съесть пару штучек - райское удовольствие.
>>82144887 Гугл вообще по таким вопросам выдает крайне малые стандартные сроки жизни продуктов в холодильнике, у меня всё дольше лежит. Ладно, потопал домой, смотреть, как там сыр :3
Уже который день провожу опрос среди анонов о мыслях насчет пикрилейтед. Мнения разделились примерно поровну - либо 0/10, либо 10/10. Лично я считаю что 0/10. Сраный перетертый арахис.
>>82139476 смотри: вот есть вологодское масло по 115 рублей на пачку (которое не подделка) а есть маргарин по 7 рублей как ты думаешь в основе крема покупных трубочек масло или маргарин?
>>82144902 У меня никакой диеты, я просто питаюсь нормальной пищей и занимаюсь спортом, поэтому у меня красивое, соответствующее росту тело. Конечно, нужно ещё килограмм 6 набрать, но это подождёт.
>>82144962 > думал, что такие только на дальнем востоке продаются. Верно. Милкис правда чуток дороже всяких кол и спрайтов. Недавно запилили ещё и со вкусом сметаны и лука. Но я больше по кальмарам.
>>82145112 Схуяли я что-то должен постить анонимному дохоту, сыну наркомана и алкоголички с сосача? Если так интересно узнать, чем питаются белые люди, а не руснявый скот - пожалуйста, гугл, здоровое питание.
Алсо вот же еще, пища богов! Но только именно такие, как на пике. Все остальное, что ни пробовал - хуита, либо безвкусная, либо воняющая медикаментами какими-то.
>>82145210 >не крепленое пиво Как можно пить что-то меньше 8-и градусов? Я бы и рад пить не это говно, но в магазах 95% пива - ебаная мача 4.8 градуса. Просто напросто сложно найти что-то крепкое кроме балтики 9 и охоты
>>82145257 >>82145264 Покудахтайте ещё, вырожденцы, а потом бегите на кухоньку, кушать колбаску из перекрученных свиных хуйцов. Мне кстати всегда интересно было, как русские едят свинину? Это же каннибализм получается.
Парадокс в том, что во всем белом мире Доритос считаются едой нищих нигеров и латиносов. Но, блджад, когда тебе приходится всячески изъебываться и бегать, чтобы достать их в рашке ибо в рашку практически не поставляются, про стереотипы как то забываешь. Теперь же, после крымнаша, их нет вообще. Воистину, снежная нигерия.
>>82142805 Господи, как отвратительно выглядит молодой человек на этом фото. Белый воротничок, модная прическа, а в глазах - животный голод, на лице - звериный оскал. Дрожь по всему телу.
>>82145024 Ты что ебанутый? ТЫ понимаешь, что это арахисовая паста? Из чего она блять должна быть нахуй? Из дрочи маманта? или блять из АРАХИСА нахуй? Ты блять покупаешь перетёртый арахис и говоришь блять 0/10 потому что это просто перетёртый арахис, ты блять ебанутый у меня просто слов нет, как можно так жить сукаблять, вобще охуеть
>>82145901 Ну все, как раз надо будет перед НГ тариться, прокачусь по сетям, посмотрю. Добра тебе, анон. Надеюсь на кассе не слишком охуеют, если я возьму пачек 20, лол
Паста ШАРЛИЗ Скажите, насколько это вредно в сравнении с нутеллой? Куплено в фикс-прайсе, по-моему это радиоактивно. Могу состав запилить и прочее, надеюсь на отзывчивых гурманов
>>82146475 фу блять! Ты говноед!!!! тухлятину ест! я по ошибке взял эту хуету, когда открыл блеванул от запаха, выкинул в окно, и соседи с первого этажа обблевались.
>>82146674 Всё же попизде пойдёт, всё развалиться и растечётся. Зачем делать бутеры, которые нормально в рот не помещаются, сука. Лучше площадь увеличить, чем высоту. >>82146555 Пиздец какой. Интересно сколько это добро весило.
>>82146866 Она стоит копейки и больше 1-2 бутербродов за раз лично я сьесть не могу, в горло не лезет уже эта икра. С чего вообще пошло что красная икра признак неебаться ИЛИТЫ? на пике любимая газировка которую хуй где найдешь почему-то
>>82146866 Она не так уж и дорого стоит и каждый день ее есть не будешь, т.к. она заебывает ОСЕ быстро. Я году в 2003 на арабатке прикупил у браконьеров ее, так мы ее всем палаточным лагерем жрали неделю, заебала пиздец как.
>>82146866 Икра только у москвоблядков считается чем-то бохатым и особенным. Вся остальная страна либо живет в непосредственной близости от рек, либо имеет дядю федю-дальнобоя, который уже, блядь, не знает, куда ему девать эти 3-х литровые банки с икрой, привезенные из рейса.
>>82146919 >а это особым образом приготовленное блюдо >Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения Нихуя себе, оказывается я вчера особым способом приготовил капусту!
>>82147116 ДС блядь. В перекрестках/пятерочках ее вообще никогда не бывает - а вокруг меня овер 9к только их, в 7 континенте до которого мне пиздовать полчаса бывает иногда.
>>82147452 В 1935 году Сандерс получил почётный титул «Полковник Кентукки» из рук губернатора Руби Лафона, а в 1950-м во второй раз от губернатора Лоренса Везерби. Вики.
>>82148028 > и пиздец как подняли цены ебал их нахуй Ебанутый, кфц наверно единственный годный фастфуд, в котором еще можно на 250р нормально перекусить, даже насытившись.
>>82145024 Не пробовал, но судя по рецепту, там ОЧЕНЬ много калорий. Плюс, не люблю орехи. После покурки пойдет, но только не на ХЛЕБ. Просто сладкое+хлеб+ОРЕХИ мне кажется немного странным. Терпеть не могу ЗАЕДАТЬ хлебом что-то. Могу бутиков навернуть, или просто покушать хлебушка, но не есть ВПРИКУСКУ.
>>82140724 Ну и что это у тебя там в салатике? Руккола, клубника, и еще ростки какие-то... Не вкусно же, но "здоровая-кукареку-пища"! Тьфу блять, есть надо то, что хочется и нравится, что не так с мясом?
>>82147057 есть такое подозрение. помню как работал в лагере все пацаны жрали "нажористо", мясо аж за ушами лящало, острые соусы, горчицы, фаст-фуд. А вот девушки почти все ели мало, в основном овощи, причем еще на эстетику фапали, ложили чуть-чуть мяса, и держались подальше от вредной еды. Ну посоны правда почти поголовно ходили в качалочку, да и работка потяжелее была, все-таки девушки работали на кухне в основном, и то, почти ничего не таскали тяжелого.
>>82147057 Маня, pls. Все от обмена веществ зависит. Могу сожрать 3 баг мака или 2 биг тейсти чтобы просто НАЕСТЬСЯ. Рекорд 4 биг тейсти. И охуевающие люди, в глазах которых читались вопросы КАК ОНО ВЛЕЗЛО? и КУДА ОНО ДЕЛОСЬ? мимо-многожрущая-160см-48кг-тян
>>82148230 Ты уже блядь совсем поехал, это пока единственный фастфуд, что так поднял цены. За ту цену, что раньше покупал 8 сейчас купишь 6 просто охуеть
>>82148513 -> >>82148600 Туда же. Алсо, работала вожаткой как-то. Так жрала по 2-3 порции. И похужела до 43 по итогам. >>82148691 Да, блядь потому что зашла речь о тян же. По теме контраргумент. Ну и что теперь? Один хер лисятам многожрущие не нравятся, лул. Расслабься
>>82148513 Помню угостил знакомую горлодёром это не эффемизм, что-то типа мелкопорубленной смеси всякиих овощей с огромным количеством перца и чеснока, так она бегала и смешно махала руками, пила много воды и вся красная ходила. А мне норм. Я с ней бутеры ебашу.
>>82148881 Ну что ты имеешь ввиду под мужской едой? По себе, что предполагаю в плане "мужской еды" Стейки - люблю. Ребрышки - тоже. Шашлык вообще влетает как домой. Пельмени и яичницы - это вообще реальный выход когда с супами ебстись не хочется. >>82148852 Кстати, еще с подросткового возраста думала об этом, но сколько не сдавала анализы - все чисто. >>82148928 Ноуп, не так давно сдавала анализы.
>>82149066 >Ну что ты имеешь ввиду под мужской едой? И правда дурочка. Под мужской едой я мею ввиду еду, которую едят мужчины. Вот все мужики в треде меня ведь поняли, не так ли, ребя?
>>82149196 >Индейка это постная курица Что за хуйню я читаю? Индейка это индейка, с курицей они родственники конечно, но это разные птицы. Я думаю он имел в виду корейку.
>>82149269 Маркетинг. Минтайные палочки хуй бы так раскупались, ибо не звучит это раз, будет ассоциироваться с икрой минтая(которая далеко не всем нравится) это два. А краб у всех ассоциируется с морским деликатесом.
>>82149453 Да блядь, я жил с педалью, она тоже весила около 47-48, и рост 172. Жрала только в путь, нихуя не поправлялась, заебала меня своими "бля я тощая".
>>82147009 Режем вдоль волокон ломтиками примерно 3мм Кладем в жижу из соевого соуса, винного уксуса и специй на сутки Достаем и сушим (у меня сушилка есть для фруктов, но можно и в духовке), сушится где-то часов 8 никаких размягчителей не надо, рецепт подробнее гугли (beef jerky)
Чипсы кракс дешевле и в сто раз вкуснее принглс