Чтобы похудеть не надо хуярить в зале до седьмого пота и перестать есть сочные отбивные. Надо всего лишь отказаться от сахара и всего сахаросодержащего и от всего мучного. Делитесь и вы, антоши, жизненными хитростями до которых доперли сами, либо вычитали в умных книжках.
>>82131920 Я выпиваю 3-8 кружек растворимого кофе за день (в турке заебался каждый раз готовить) и потягиваю сижечки. Это у мну пошло не с стереотипа, мол, кофе с сижкой - это пиздато. Нет, я попробовал и мне понравилось. Кофе и сижечки утупляют аппетит. За год таким образом я сдрыщевался.
>>82133180 Да и не только костям. У меня язва желудка еще. Вот недавно гастрит был. Полторы недели посидел на диетке и снова кофе ведрами пью. Я просто не могу даже день продержаться без него.
>>82133354 >А что содержит сахар кроме сахара который ложат в чай? Что ты несешь, блядь, сам хоть почитай, что написал. >А мучнге это только белый хлеб Мучное это то, что из муки делают.
>>82133280 Вот с этим не повезло - у меня и ебло женственное, и с ростом проблемы. >>82133131 Надо будет провериться. А то довольно-таки странно что вес не набирается. >>82133349 Ни в коем случае.
>>82133460 Блядь я пью чай с 3-мя ложками сахара, мне теперь чтобы похудеть надо пить чай без сахара, ток он невкусный когда несладкий. >муку а какие блюда содержать муку? что не следует жрать?
>>82133640 Если что-то содержит сахарозу в тех же количествах, что и сахар, смысл менять одно на другое? Тебе сахарозаменитель нужен? Так и говори, даун.
>>82134354 Блядь иди нахуй, я просто спросил что нельзя жрать чтобы похудеть а ты мне еще про какую-то сахарозу втюхиваешь. Я не собираюсь кеак всякие ебланы считать колорию хуёрии, а исключить из рациона продукты от которых толстеют - думаю мне по силам. Так вот и напишите список продуктов которые содержат сахар и муку чтобы не жрать их и похудеть!
>>82135004 ты сука тупой олень, покупаешь мешок муки этого белого нахуй порошка и жрешь его? я спрашиваю что делают из этого порошка чтобы отказывать от таких блюд!
>>82135244 Хлеб черный ем, мамка иногда (ну раз в месяц может) пирожки стряпает с капустой или с луком и яйцом, пиццу только на праздник, если я это так редко ем то почему вешу 93 кг?
>>82135073 Из муки делают картошку, огурцы и рис, советую отказаться от этих продуктов. Курицу тоже делают из муки, не просто так на руси курицу мучной кличут.
>>82135383 ем что мамка приготовит, гречку с хуйцами, картошку, макарошки с котлетой из куриного фарша, после еды пью чай и кофе с 3-мя ложками сахара, без всяких там печенек и конфеток, просто с бутерами - черный хлеб, масло и сверху сыр. Есть пузо, ляжки жирные и жопа оттопыривающая назад, хочется очень сначала убрать жопу и пузо.
Как убрать жир с боков? тело вроде нормальное, спина широкая, жира на пузе нет, но эти ебучие бока все портят, смотритя очень по-женски Помогите советом, антоши
>>82135577 Начт так, пидор жирный, слушай сука меня сюда, мразь говно творог подзалупный. Сейчас, да блядь, прямо сейчас взял и сделал 20 отжиманий, 20 приседаний, потом пробежка минимум 5 км, затем повторить перед сном. Завтра, еблан ты сальный, с утра блядь гандон обтруханый, встаешь сука, и повтаряешь три раза в день. Из жратвы - стакан молока и одно яблоко. ВСЕ. Через полгода себя не узнаешь. Сука, ты ещё тут? ПИЗДУЙ К ЕБЕНЯМ НАХУЙ ЗАНИМАТЬСЯ ВОРКАУТАМ ПАДЛА ДРАНАЯ САЛО ПРОТУХШЕЕ С ОПАРЫШАМИ ДА СУКА БЕГОМ!
А я ненавижу пот Такое мерзкое ощущение, когда потею Про какой, кстати, "кайф" говорят спортсмены? Чет я занимался 2 месяца и не ощутил ничего Только раздражение от потного тела
>>82132785 блять, для тебя 60 рублей дорого? Посчитай, если ну будешь покупать хуйню вроде шоколадок, булочек и прочего говна, выйдет точно не больше а может и меньше.
Все просто. Нет никакой магии, секретных диет или волшебных таблеток. It is all about calories in, and calories out. Тратишь калорий больше чем получаешь - ты худеешь. Получаешь калорий больше чем тратишь - ты толстеешь.
>>82136436 Сука у тебя в очко встроен счетчик который показывается сколько ты потратил калорий и сколько сожрал? Съеби нахуй петух, щас начнешь кукарекать про свои диванные теори про подсчет калорий, который нихуя не точный, так как никто не знает точно сколько ты калорий потратишь выполняя определенные действия. А которые потребляешь тоже заебешься взвешивать всё и складывать перемножать делить иди нахуй короче.
Я тоже знаю секретный способ ПОХУДЕТЬ! Надо заболеть диабетом! Реально работает, я 3 года им болею и сбросил уже 40 кг, да еще и в армию не взяли! Сплошные профиты.
>>82136048 Два месяца мало, у меня только спустя полгода начало появляться это чувство удовлетворения, когда ты закончил тренировку и ты настолько потный что с тебя аж капает без остановки.
>>82135855 Творог, каши, яйцо с овощами, фрукты. Гречка охуенная – можно есть с молоком и медом или с маслом, специями и овощами. Главное самому все учиться делать, мамки обычно готовят говно, вот вы с детства и ненавидите всю здоровую еду.
>>82137077 Я просто крепко подсел на сыр 4 года назад Мог каждый день его есть, пока не начал блевать Друг сказал, что похоже на проблему с печенью Вот тогда я и обосрался
>>82137020 >Гречка охуенная – можно есть с молоком и медом или с маслом, специями и овощами. Чёт блеванул. Это как арбуз мясным соусом полить и сверху сахаром посыпать.
>>82137006 Но у меня веселый фитнес. Прыгаешь там, джампин джеки всякие, берпи, ДЖОГИНГ, маунтин клаймберс, пушапджеки и тд. и тп. Тяжело, но весело. А то если так подходить к тренировкам, тип "не нравится, но надо", то лучше вообще не заниматься нахуй, а продолжать заплывать жиром.
>>82137038 Смотря как. Мне первый раз как кун хуй засунул было больно очень, так-то я его мамашу ебал, потом прошло, продолжили и уже как по маслу. Охуенно кончил тогда.
>>82137172 Чот проиграл с тебя. Еще не пробовал эту божественную гречневую кашу на молоке с медом, но уже блюет и приводит какие-то абсолютно ебанутые сравнения.
>>82137302 Я видел как это делают, даже угощали, я попробовал, понял что им нравится есть два не совместимых по вкусу продукта, осознал что они пришельцы из космоса, встал из-за стола и пятясь вышел из их дома. С тех пор с ними больше не общаюсь.
Как раз сейчас на диете, утром нормальный завтрак, но без бутеров, мучного и сладкого, а после работы поллитра 1% кефира. Практически также худел летом в 10 классе, но тогда я ещё гулял и вместо кефира пил литр молока. После этого меня стали называть молочником.
>>82137935 Сука к такому торсу надо руки в два раза больше. Ты или весь дрищавый, или весь накачанный. А этот такое впечатление что торс от качка а руки от битарда.
>>82138119 Это вообще на вкус как какая-то химическая дрянь. Сижу рядом с тянкой, она их уплетает одну за одной, я на неё как на глотателя гвоздей смотрю. Она мне ТИ ЧО, ВКУСНА ЖИ! Блядь, я сижу в ахуе "как ты всё ещё жива поле этого?".
>>82138572 Ну морепродукты тоже не человеская еда тогда. Любые морепродукты что я пробовал, на деле оказывались тошнотворными. Не понимаю как люди могут их есть. Эта еда не для людей абсолютно.
>>82132515 Основным источником питания для мозга является глюкоза. Но даже если вы не будете есть сахар- гипогликемия не наступит. Организм имеет овердохуя систем, которые поддерживают сахар в крови. Так что если хотите рил похудеть надо жраать меньше углеводов и больше белка Мимомедкун
>>82138544 Ну да, блядь. Бэкхем - секс-символ миллионов, а тут сам анон поясняет, что он какой-то неправильный и выглядит смешно. Напоминаешь жируху с пика.
>>82138765 Если будет мало сахара, там тип активизируется глюкогон и тд, которые способствуют расщеплению запасательного сахара. Ну тем и профит. Плюс еще обмен глюкозы пиздецки связан с синтезом триацилглицеролов(ваш жир).
>>82131920 Похудей и подрасти: японская методика Втягивание живота или как японцы советуют худеть Вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день. Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать. Сначала нужно туго скатать валик из полотенца. Итак, приступаем... Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком Это важно! Проверяем правильность выбранной позы. Нащупываем пупок и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца). Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.) Завести вытянутые прямые руки за голову, повернуть их ладонями вниз и соединить между собой мизинцами. Поза неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук. И все! В таком положении нужно пролежать пять минут. Просто? Более чем. Однако, есть сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». В конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата. По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье. Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет более выраженной Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать?
Такая диета вынуждает организм использовать жиры в качестве основного источника энергии. Обычно углеводы, поступающие с пищей, перерабатываются в глюкозу, которая крайне важна для питания и функционирования мозга. Однако, если в рационе присутствует малое количество углеводов, печень преобразует жир в жирные кислоты и кетоновые тела. Кетоновые тела поступают в мозг и используются как источник энергии вместо глюкозы. Кетоз — повышение уровня кетоновых тел в крови, приводит к снижению частоты эпилептических припадков. А еще можете в физач пропиздовать, там целый тред этой хуйни есть, и она реально работает.
Вообще мой препод по анату говорил, мол жрите сколько хотите ккал, главное расходывать больше. Если ты хуйлопан сидишь на жепе, то тебе лучше вообще не жрать и просто тухнуть
>>82131920 Мозговая активность сжигает не меньше калорий, чем физическая. Так что можно сидеть на жопе, думать и худеть. И сигарет, они тоже очень способствуют похуданию.
Главная хитрость всей жизни, которую я понял за 25 лет - люди идиоты.
Ну а по теме треда вот это хуй >>82139182 прав. Основа любого способа похудения (исключение - хирургические и прочие медицинские процедуры) - это сжигать больше, чем ты ешь. Разница только в том, кем ты станешь после похудения - дряблым дрищом с убитым пищеварением или же накаченным альфой.
Я божественно схуднула на 25 кг за год, жря нормальную еду и качаясь в тренажёрке. На самом деле очень важно иметь хоть какой-то мышечный каркас всем, кто собирается худеть, иначе получите жирного дистрофика. И, да, никуда без кардио. В идеале - каждый день, но лучше начинать с 2-х раз.
>>82131920 чтобы похудеть надо отказаться от углеводов. углеводы это сладости, макароны, хлеб, пиво. С пивом вообще пиздец: это такие тяжелые углеводы, которые ебут твою мамку твою поджелудочную и сразу откладываются в виде жира. механизм формирования жира: инсулин взаимодействует с углеводами и превращает их в жир. Таким образом, от сала не потолстеешь, но от углеводов - обязательно.
>>82131920 А теперь без троллинга. Нужно пить больше воды, нормализовать рацион, проверится у эндокринолога и диетолога и следовать лечению. Для ускорения процесса можно добавить терпимую но постоянную физ нагрузку.
>>82139917 Угу, а потом ты начинаешь есть и организм резко запасает калории. Запомните, блядь, голодающие диеты - полная хуйня. Нужно просто не жрать мучное, сладкое, и на ночь не обжираться.
>>82140333 Содержание каллорий в продукте определяется его сжиганием в чистом кислороде. У тебя что - печь вместо желудка? Каллории - это для домохозяек. Рулят не они, а химический состав того что ты ешь. То есть, водка - калорийный с позволения сказать продукт, например. Но ты не можешь заменить водкой, скажем, кусок сыра, хотя по калориям можно подобрать их эквивалентно.
Весил 80 после лета. Начал бугуртить из-за пуза. Сейчас вешу 64.5 Как сделал? После учаги прохожу пару остановок пешком. Жрать меньше не стал. В целом доволен и смотрю на качалобыдло с ухмылкой.
>>82140400 Двачую адеквата. Ты абсолютно прав: организм после голодовки резко хочет повысить запас жира, так как воспринимает диету как сигнал: еду найти проблемно, надо откладывать запас. Это чистая биология и эволюция.
>>82140727 Нет, лол. Просто перестал жрать говно огромными порциями. В первый месяц охуевал немного, а потом привык, что можно выжить и без трех бутербродов после ужина.
>>82140674 Этот прав. Старый проверенный способ - выходишь на пару остановок раньше и пиздуешь пешком. Забываешь про лифты. Помогаешь мамке тащить сумки с базара.
>>82131920 >отказаться от сахара и всего сахаросодержащего и от всего мучного. Лол нет, дурак тупорылый. Без физ нагрузок ты не похудеешь до нормального состояния в любом случае. А не жесткой диете, которая теоретически поможет сбросить кг, ты угробишь здоровье.
>>82140903 Есть три варианта кушать нямку - ты молодой(до 23-25 лет) и ведешь активный образ жизни, раз. Ты ходишь в качалку/физически работаешь/велосипедист/етц и сжигаешь лишние калории набранные нямкой, два. Ешь сколько хочешь нямки, но жиреешь. Кладешь на свой внешний вид с прибором, три.
>>82141169 И это почти нихуя не даст. Я перестал пить 2л колы каждый день и сбросил с 120 до 90. И встало мертвый грузом. Дальше только физнагрузки, т.к. ем я и так мало.
>>82141257 Если здоровье железное, то конечно, можно продолжать это жрать. Если врачи сказали: "непорядочек в печени, непорядочек в поджелудочной" как мне, и при этом набираешь по два кило в месяц, то во всяком случае начинаешь задумываться.
>>82141392 Если проблемы со здоровьем, то тут не просто нужно откладывать жратву, а составлять диету под свои проблемы. Я вот хоть и жирен как сатана, но со здоровьем вообще никак проблем нет, все органы в идеальном состоянии, хотя мне с 10 лет пророчат диабет, 15 лет слушаю эти пророчества. >>82141453 Пока проблем не видишь - нихуя не будешь делать. >>82141460 20 минут мне не хватит. Да и тут нужно постепенно, буду заказывать велотренажер, на нем скину еще 10-20кг. Там уже займусь вытаскиванием моих кубиков из-под жира, они где-то там, т.к. пресс у меня всегда был, хоть и не рельефный из-за жира. А там уже и побегать можно будет. А после и поплавать.
>>82141616 Для начала хватит и 20. Главное неачать делать, а не фантазировать что ты себе там купишь. Так можно годами планировать, сам знаешь. В этом деле главное меньше думать - проснулся и ебашишь вперед к победе. Поначалу будешь себя заставлять, но через месяц-два привыкнешь настолько, что весь день будешь как не свой без дозы физ нагрузок.
>>82141628 А потом через пару лет выковырять последние остатки зубов из десен, с нарушенным в пизду сном, паранойей и расшатанными нервами радоваться похудению. Знаем, проходили.
>>82140892 > водочка калорийная Бензин тоже калорийный мудило. У водки нулевая итоговая пищевая ценность, все калории получаемые за счет сахара из нее организм тратит на переработку этилового спирта. На выходе вообще чистого алкоголя выходит только 15-20%, остальное продукты его переработки печенью.
Лучше будьте жирными, поцаны, тянкам похуй жирный ты или нет, им главное чтобы ты был успешен. Тем более всегда можно найти жирную тянку и няшиться с ней, есть вместе пирожки. ми-ми-ми
>>82142725 Занимался подобной хуйней, в итоге стопам и коленям пизда. Заниматься нужно в зале с резиновым покрытием и нормальной обувью, а жиробасам вообще противопоказано.
>>82143798 Мне похуй. Мне доставляет дополнительное моральное удовольствие, когда я такой жирный и волосатый ебу миленькую худенькую бледненькую тяночку.
не ем ничего содержащего сахар даже чай + жру таблетки да и в целом раза в 2 меньше жру чем обычно + каждый день минут по 15 бегаю на беговой дорожке результата за 2 месяца не наблюдаю
>>82135376 братка, я тоже жиробасил, ниче не ел, один постный суп. Потом стал жрать все что хочу, конфеты с пицами, но стал качаться. Тупо час в день ебошишь базу и кардио. И все стал худеть и хорошеть, аж у самого себя на себя вставать начал.
Подскажите, как можно обозвать куна по аналогии с "шлюха" для тянки? Можно конечно "Кобель", но это тянский вариант. Как куну обозвать куна за, назовём это так, продажность?
>>82146600 188-64? Смирись, ты дрыщ. Есть у меня подобный приятель, сисадмин, 192, вес около 68, палка пиздец. В макдаке жрет за троих, работа сидячая, 29 лет и вес не набирает.
Диетобляди так умиляют меня. Нужно всего лишь отказаться от всего съедобного и жрать несъедобное говно, лишь бы калорий поменьше. Кстати вопрос знатокам - сколько калорий в говне? Может быть, оно тоже диетическое?
>>82142928 Пытаться похудеть ради тянок - это верх омеганства. Я даже представляю, как, спустя три года турникоблядства и залодрочерства наш омежка приходит в клуб познакомиться с тянкой и, внезапно, на него всё также никто не обращает внимания. ВОт это разрыв шаблона будет.
Быть в спортивной форме нужно только для себя, для собственного комфорта. Как пример из собственного опыта, работал на практике в больничке, так вот, поциенты с ожирением - это самое отвратительное, что может быть. Их никто не может поднять, их тяжело транспортировать, они не могут сами сходить в туалет и помыться. Это я к чему - никто из нас не застрахован от того, что завтра не наебнётся на льду (при этом шанс наебнуться намного меньше, если ты занимаешься спортом и можешь в координацию движений), не сломает себе ноги или спину. Да и с возрастом так или иначе есть шанс загреметь.
Но это лишь один пример. Таких тысячи. Забейте на спорт ради тянок, выше правильно было сказано, тянам похуй (ну, в определённых рамках) на внешность.
>>82147485 Инсейнити? Или другие программы? Я уже два года пытаюсь найти силу воли для инсейнити и дропаю на третий день ибо блюю и тело от боли разрывается.
>>82147512 Вот кстати да, голое калориедрочерство - тоже хуйня. Те, кто говорят, что мол меньше жрать больше тратить - нашли только вершину айсберга. Согласно этому принципу, можно жрать сникерсы до 1600 ккал в день и ебашить спорт, чтобы вместе с суточным метаболизмом расход составлял 1800, напрмиер. Ну и что, похудеет кто-то таким образом? Авотхуй.
>>82147566 Да, инсач. Ты поди ещё и в английский не можешь? Там для таких как ты пишут do it in your own pace. Не гонись за Шоном, делай один раз на его три раза. Ну или если совсем не можешь - займись чем-то попроще. Потом вернёшься к инсачу, он, всё же, требует какой-никакой подготовки.
>>82147769 С того, что сникерс - это чистая глюкоза, которая будет ебашить большими количествами в кровь, отчего будет дохуя инсулина, и, в основном, будет сохраняться в виде жира. Никогда не слышал о быстрых и медленных углеводах?
Это уже не говоря о том, что за недостатком ненасыщенных жиров, аминокислот и витаминов организму пизда придёт.
Калории - это всего лишь энергия, которая выделяется при расщеплении 1г углеводов, жиров или белков. С её помощью считают энергетическую ценность пищи.
Если бы всё ограничивалось только разницей калорий, зачем существовали бы такие профессии как диетолог, врач спортивной медицины, etc?
Делитесь и вы, антоши, жизненными хитростями до которых доперли сами, либо вычитали в умных книжках.