>>213363025 Попка и не должна быть умной. А вот сколько пользы из неё можно извлечь, и сколько засунуть. Ммм. Хотел бы я всю жизнь засыпать уткнувшись в эту прелесть. Тереться щекой об упругие ягодички, играть носом с анусом, теребить языком губки, гладить ладонями ляжки. Эхх
>>213363341 Не знаю что на меня действует. Я ленивый, так что просто сказать мне сделать что-то наверное не получится. Заставить без физического контакта будет проблематично..
>>213363327 Дурак чтоль? Зачем пороть? Можно же испортить превосходство. Я даже покусывать боюсь, хотя есть огромное животное желание. На всё что я согласен, дак это ладошкой пошлёпать.
Сами вы дураки. Не понимает что порка делает попу грубее, менее нежной, менее чувствительной, менее любимой наконец. Попку надо холить и лелеять, что бы она чувствовал каждое дуновение ветерка, каждый ваш вдох и выдох, каждое мимолётное касание. Тогда и только тогда ей можно наслаждаться в полной мере. Тогда, когда она реагирует на все касания, а не валяется грубой куклой.
>>213364197 Это путь в никуда. Для достижения прежних результатов нужно будет шлёпать сильней и сильней. И ты сам не заметишь как от прежней прелести не осталось и следа. Так что максимум ладошкой и пока с писечки первая капелька не упадёт. А потом долго целовать и обдувать красивые булочки.
>>213364586 Не знаю, он в любом случае мой единственный друг. Написал, познакомились. В процессе переписки признался в любви, хотя я не знаю, так ли это. Летом приезжал ко мне, а мы даже не поняшились ибо я жидко пернул метафорически, взял себе геймпад от бокса на скопленные деньги и поджав хвост захотел в свою деревню назад. А ему посоветовал взять какой-то говноссд от интела, типа не зря приехал в другую страну, хотя цены почти не отличались. А то ему бы так некуда было валюту девать, опять менять на рубли только. Короче я говно всё испортил, ненавижу себя за это. Мы ведь даже не поебались, такой я дегенерат с завышенными стандартами
>>213360857 (OP) [sage]ОП, ты говно и твои мультики тоже. Нахуй ты тут их пропогандируешь? Зачем пропогандируешь насилие? Это тоже самое что быть пидором или блядью. Сдохни от рака и мир станет чище[/sage]
>>213364990 [sage]ОП, ты говно и твои мультики тоже. Нахуй ты тут их пропогандируешь? Зачем пропогандируешь насилие? Это тоже самое что быть пидором или блядью. Сдохни от рака и мир станет чище[/sage] пофиксил)
>>213362802 Я тебя сейчас прижму и заставлю есть ролтон за 8 рублей с бульоном. >>213362842 А вот тебя прижму и буду бить по попе чтоб прокачивал булочки.
>>213360857 (OP) [sage]ОП, ты говно и твои мультики тоже. Нахуй ты тут их пропогандируешь? Зачем пропогандируешь насилие? Это тоже самое что быть пидором или блядью. Сдохни от рака и мир станет. Ты мерзкая блядь или пидор или вроде того. Сдохни в страшных муках. И все твои близкие тоже пусть сдохнут раз вырастили такое чучело [/sage]
>>213365132 [sage] ОП, ты говно и твои мультики тоже. Нахуй ты тут их пропогандируешь? Зачем пропогандируешь насилие? Это тоже самое что быть пидором или блядью. Сдохни от рака и мир станет чище [/sage]
>>213365149 "[sage] ОП, ты говно и твои мультики тоже. Нахуй ты тут их пропогандируешь? Зачем пропогандируешь насилие? Это тоже самое что быть пидором или блядью. Сдохни от рака и мир станет чище [/sage]"
>>213367388 ты понимаешь что я мужчина, а ты пидор и я могу это доказать
Шлюха не лучше и не хуже того кто согласился с ней возлежать. Это унизительно для девушки, а унижать станет девушку только тот кто её не любит, а не любят девушек пидоры. Суть в том что ебать шлюх или быть шлюхой = быть пидором
>>213360857 (OP) Ухх, завтра поеду к своей тян, у ней такая няшная жопка. Особенно нравится когда она наклоняется что-то поднять, ее халатик маленький приподнимается и видно эти офигенные булочки, я сзади подхожу, щлепаю ее и прижимаюсь своим членом, а она начинает производить движения попкой возбуждая меня...
>>213367866 сдохни от рака и мамаше твоей тоже рака и смерти вам в страшных муках алсо мне похуй кто как ебётся я своих предков ненавижу и мне плевать на них аххахахаха ты чмо.
>>213367877 Ну когда тян совсем в ответ на твои действия ничего не делает тоже нахуй не надо. Скромность идет в плюс в начале отношений, дальше уже хочется расрепощенности.
>>213363943 >Сами вы дураки. Не понимает что порка делает попу грубее, менее нежной, менее чувствительной, менее любимой наконец. Попку надо холить и лелеять, что бы она чувствовал каждое дуновение ветерка, каждый ваш вдох и выдох, каждое мимолётное касание. Тогда и только тогда ей можно наслаждаться в полной мере. Тогда, когда она реагирует на все касания, а не валяется грубой куклой
>>213360857 (OP) Ааааааааа, прекратите немедленно!! У меня от вашего треда колом встал, а мне через 5 минут из автобуса выходить! фух, пока писал ответ, малость обмяк, я пошол, посоны...
>>213360857 (OP) Это ведь Аниме ЦП тред? Вы ведь понимаете, что за рисованных девочек вам дадут ровно столько же сколько и за обычное ЦП с сибирской мышкой?
>>213368386 Нет, так же как и за хранение на жестком диске, а вот те кто постили голых несовершенно летних тяночек, те могут разрабатывать анус, ибо IP все записаны у Абу и тред можно архивировать и кидать ссылку в МВД, для последующего набутыливания всех кто постил подобное >>213362491 Мочер уже кое что потер кое какие посты и слил ip так что разминайте анусы постившие все это ребята
>>213369394 Почитать о персонаже на википедииЮ а если нет информации то по вторичным признакам специально обученный профессор хентая выдаст свой вердикт >>213369415 >делать мусорам нечего действительно нечего как в Брянске >>213367720 >>213369492 Вам тоже сюда гражданин, но за хранение не сажают, а вот за постинг еще как
>>213369878 Путь профессора хентая весьма тернист и проходит на грани горлышка бутылки, но если ты пройдешь этот нелегкий путь, то перед тобой откроется доступ ко всем мировым запасам не только обычного хентая, но и хентая с лолями всех возрастов, НО строго в научных целях!
>>213370485 Тебя сперва должны завербовать за распространение запретного из хентая и если ты так хорош, то вместо посадки на бутылку посадят на должность если кадры конечно требуются
ТЕПЕРЬ ЭТО ЖОКИРА ТРЕД ЖОКИР ПРОГУЛИВАЕТСЯ С ПРЕДАТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ДАЕТ СИГНАЛ НАЕМНИКАМ УБИТЬ ЖОКИРА НО ЕГО АДЕПТЫ НА ГОТОВЕ ПРЕДАТЕЛЬ ПЫТАЕТСЯ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ НО ЖОКИР УЖЕ В МАСКЕ ТУТУ Ю ЖЕ ЛЮ ПАС НУ ТЮ ТУКУ ЖЮ ЖЕ ЛЮ КУАР Э ЖЕ ПАРКУА
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь тасовать « по бабушке ». Однако, есть риск свернуть кровь модератору. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: если зайца долго бить, можно научить курить..
Тред про жопки для жопки.