>>36011725 Мем созданный про шизиков, заебавших даже еврофагов. Я блять в жизни не поверю что подобное явления может 6 лет на самоподдуве существовать. Рано или поздно вскроется инфа и всякое быдло которое по тупости своей подражало пропагандонам будет попущено до уровня петухов.
>>36011746 Показательно, что как россиянец ты увидел гомосексуальность там, где ее нет. Rooster - петух. Proof - "пруф". Proof-er уже занято "емкость для выдержки теста", но тут нашлось похожее по звучанию животное, и пошло-покудахтало. То, что россиянцы сочли себя названными пидорами, только подлило масла в огонь. Вселенская ирония.
>>36011876 охуенно ты спроецировала свою педерастию на меня, свининка
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин08/02/20 Суб 22:02:27#20№36011908Двачую 3RRRAGE! 7
>>36011543 (OP) > Это мемы про русских, созданные европейцами Что не делает им чести. Когда-то они придумали суды и презумпцию невиновности, а сейчас смеются над просьбой предоставить доказательства обвинения. Это просто сюрр и закат цивилизации.
>>36012071 Обидно только если ты себя ассоциируешь с этим русским миром. Лично мне как битарду вообще похуй кем меня там иностанцы будут считать. Тем более у них там сейчас эпоха толерастии и дружбомагии начинается.
На самом деле с пруфстером довольно печальная ситуация вышла. В 12-13 году на сосач рекой хлынуло быдло со всяких соцсеточек. И естественно оно увидело такой коричневый алмаз в короне сосача как wm. И вот быдло это мариновалось там вместе со старыми петухами протухшими несколько лет. Естественно оно впитало довольно годную привычку не верить на слово без пруфов. И вот в пик информационного копротивления за россиюшку против коварных рептилоидов, быдло уверовало в свою богоизбранность и что оно вообще последний рубеж обороны против орд нечести надвигающихся на россиюшку. И стало это быдло активно кучковаться по конфам и всячески координироваться в своих чатиках. Засрав все отечественные борды, быдло обратило внимание на краут. Ну и понеслось. Вот только бернды не такие дауны как сосачеры оказались и отхлестали быдло хуями по тупым петушиным гребням, применив против шитпоста проверенное временем оружие - банхаммер и мемы. И тут бы можно было бы проиграть еще ращок в голосину и забыть про все, но быдло зашкварило своим набегов вполне годную привычку требовать пруфов. И все было бы хорошо, и сосач бы не подхал под бесконечным шитпостингом и хохлосрачем, если бы макака поступила аналогично краутчану - отпиздила бы банхаммером быдло и рак имиджборд - хохлосрачеров.
>>36012349 я грю, это хохлы форсили. хохлёныш высрет хуйню типа ""ууиии путинская армия идёт на киев", ему типа вполне очевидно ответять "докажи свой нахрю", а он картиночку с петушком кидает в качестве пруфа.
>>36011861 Еще раньше его начали хохлы на пораше постить, потом все на форчок протекло. Местные и рады, там принято издеваться над любыми славянами, финнами и шведами. Но хохол конечно себе навыдумывал какой-то хуйни.
Блять учитывая количество местных сычей нищенок - наймите себе в лахту кого нибудь, пущай хоть методички более или менее составит. Думаю даже дилдаками и аниме фигурками вместо зп платить можно
>>36014020 Это с краутчановского инта, таки да, созданное в основном местными хохлами. На форчок протекает регулярно, но такого форса уже нет, особенно если учесть что краутопарашу закрыли за нерентабельностью хохломемов лолл
>>36014322 Ну за нормальную методичку можно и не оригинальными с али заплатить думаю. Кстати в автаче недавно пролегал венза хохол, от которого горело у всех. Он себе Теслу купил и вьебал на торпедо хатсуне фигурку
Чисто объективно, вата так и не породила нормального мемаса. Только пятаки шопят, вот и весь креатив. А, ну швайнокарась был, но он ни хуя не разошелся.
Аноним ID: Религиозный Доктор Хаус09/02/20 Вск 14:49:36#94№36019344Двачую 0RRRAGE! 9
>>36019231 Теперь вас уже и людьми-то не считают, лал. Обосравшиеся по всем фронтам свинопитеки, барин вас кинул и Русские отвернулись. Сидите теперь в своей вонючей нищей скотоублюдочной свинособакии и метастазы укринццкава мира в нормальные страны разносите.
Это мемы с форчка и тому подобных имиджбордов. Сижу там уже много лет. И заметил что из Украины там как то совсем мало постят, из РФ намного больше. Поэтому всем просто пох, да и многие вообще не сильно различают весь этот постсовок. НО, исключение поляки. Они в основном и пилят про Украину попабольные мемы.