Бля, это ПИЗДЕЦ. Короче редко стараюсь выходить из дома, но сегодня пришлось. И что вы думаете? Я ОПИЗДЕНЕЛ. Короче вышел из подъезда. Сверху с балкона мужик орет: - ПОЖАЛЕЛ ДЕТЕЙ В 95 А ОНИ РАЗМНОЖИЛИСЬ И СТАЛИ ГИТЛЕРОМ. Я такой - блядь, ват зе фак? ну похуй, пошел дальше. Стою на остановке, рядом работники ростелекома наматывают провода на столб. Мужик, стоящий рядом шепчет на ухо : -Ух бля, смотри, смотри! Я такой: Ват? чё? Он: -смотри они ставят прослушку мимокрокам, будут прослушивать всех жителей, я такую хуйню постоянно вижу. Потом будут вымогать деньги. Зашел в пятерочку.. там толстая страшная баба- продавщица сосётся с каким то бичом который голый до пояса. Я такой - блядь , ват? И короче быстро съебал домой и ажно стало ЕБАНО. У меня вопрос - чё за хуйня происходит и часто ли вы сталкиваетесь с таким на улицах ваших весей?
>>36024231 (OP) Психиатры: Почти каждый четвертый россиянин психически болен
Примерно 20-25% россиян имеют психические патологии, рассказали эксперты. Самые распространенные психические расстройства — тревожно-депрессивные, однако до сих пор многие пациенты с ними к врачам не обращаются.
>>36024385 Ну так у пидорах ходить к психологу/психиатору не принято. Хотя с другой стороны их можно понять, ибо в Рашке тебя по дефолту все хотят наебать на бабки, так что мб они просто бояться, что с них сострегут кучу денег за сеансы а взамен хуй
Аноним ID: Очаровательный Джон Шепард09/02/20 Вск 23:44:47#15№36024534Двачую 1RRRAGE! 0
>>36024477 К старости большинству людей свойственно тупеть, это нормально.
>>36024231 (OP) Шизик и его фантазии. Я в Нижнем когда жил, почему-то часто видел шизиков. Может это одна и та же пара была, хуй знает. На первом этаже на балкон выхожу курить - мимо идет мужик, разговаривает сам с собой будто по телефону, чтобы кто-то куда-то подскочил или что, но видно, что ничего нет. Спросил как он - говорит, все норм, я звоню и пошел дальше. А я вижу, что у него ничего нет ни в руках, ни в ухе. Сейчас люди чаще стали сами с собой разговаривать, кажется. Но у многих просто гарнитура может быть, так что сложно решить, что это шизики.
Аноним ID: Смелый Вильгельм Фишер10/02/20 Пнд 00:20:29#30№36024831Двачую 0RRRAGE! 1
>>36024801 видал ещё с этим парнем видос, там его пытались "остроумно" подъебать какой-то быдлан и парочка быдлосельдей тем, что он девственник, в чём он сам признался.
>>36024231 (OP) Позовчера днем заказал в яндекс такси, а то мой копродизель в такой мороз не заводится. Сел, а таксист такой, не с вопросом а с утверждением - вам в больницу! Я говорю - нет, до леруа мерлен. А с чего вы взяли что в больницу? - Извини не выспался, в 5 домой пришел в 5:30 спать лег,в 7 снова на работе. А хули в 5 утра заказов та нет А я смотрю, у него глаза красные и мутные как у пьяного Говорю ему - зачем так надрываешься, так и ебануться можно Таксист - у меня кредит на эту машину полтора косаря в день должен зарабатывать, чтобы не было просрочки. Приехали, до свиданья, с праздником. А я думаю с каким нахуй праздником, совсем ебанулся дядька с переработки. И пошел выбирать самый дешманский ламинат для своей квартиры-студии на 34 кв. меров. в 19 этажном человейнике на 800 квартир.
>>36024231 (OP) Перед пиздецом в обществе, всегда повышается концентрация городских сумашедших. Один из косвенных признаков грядущего краха.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу10/02/20 Пнд 00:48:59#33№36025054Двачую 6RRRAGE! 1
Просто тестят психогенератор нового типа На здание почты оббрати внимание Нам когда летом повесили. Моделировали двое суток Так у меня под окном сожгли беседку, соседка на жопе на корточках спускалас по ступенькам с 4 этажа и орала землетрясение землетрясение Я как припизднутй отрубался спать каждые три часа а в магниьочке под домом всё ц Енники наклеили рандомно блять Литерали все. Ещё охуел с того что люди стали в те сутки выкидывать мусор в окно Тут ебарайон Тут никто не выкидывает в окно
Аноним ID: Истеричный Том Сойер10/02/20 Пнд 00:51:58#36№36025081Двачую 0RRRAGE! 0
>они ставят прослушку мимокрокам, будут прослушивать всех жителей Может и не тем способом, но будут же, сука тупая, будут. Если у тебя есть бабло и технические возможности обеспечить ферму скота наблюдением, ты откажешься? Вот и тут.
>>36025151 Два чая. Перед войнами, эпидемиями и прочим пиздецом коллективные психозы часто наблюдались. Просто есть психи и психи. Одни физиологически, органически больны, а другие - нормисы, которые первыми вкатились в то, что накроет остальных попозже.
>>36024518 >тебя по дефолту все хотят наебать на бабки Зачем на бабки? Без всяких бабок посадят с насморком в чумной блок чисто посмотреть, что будет. В целях испытательных.
>>36025336 Да я с такими дебилами работаю И самое интересное они уверены что умные и всем правильно управляют Это как дуры с губами Большие значит красивая. Много эмоций вызвал номер. Разогнать их всех а получается каждый год на одгного дебила больше в управлении А аргонщика сука найти невозможно
>>36024231 (OP) >часто ли вы сталкиваетесь с таким на улицах ваших весей?
Раньше, когда жил хуёвом районе каждый день происходило непонятное дерьмо.
Года 2 назад переехал в спокойный райно, вообще всё спокойно, даже жизиков и мимоуебанов не ходит. Ночью спокойно по району хожу, даже в наушниках до круглосуточной магнолии.
>>36024480 Я не склонен к излишним подозрениям, но зная пидорашье отсутствие морали...всё возможно. Интересно, какие последствия это может влечь для организма? С медицинской точки зрения. Я вот когда пил антидепрессанты, у меня развились побочки: кончить не мог, постоянно дерганный был, как будто в конечностях слишком много энергии, заснуть стало сложнее. >>36024518 > Хотя с другой стороны их можно понять, ибо в Рашке тебя по дефолту все хотят наебать на бабки Да причина не в этом. Вон у меня друга в детстве сводили к психиатру один раз, по его словам, ему после этого права не выдавали, пока родаки не подскочили кабанчиком к нужным человечкам.
>>36028799 >как будто в конечностях слишком много энергии Бля бывает такое. иногда даже сами ноги дергаются. это нормально? >>36028759 пиздец, у них переполнены стационары? >>36028799 кстати да - попадешь к псих врачам и пиздец, у тебя отмечено что ты ебанат, даже если с депрессией приходил. Ни прав, ни оружия, на многие работы тоже не возьмут. На любые, где пробивают
>>36028897 >Бля бывает такое. иногда даже сами ноги дергаются. это нормально? У меня тоже иногда бывает, но когда ты принимаешь нейролептики или антидепрессанты, то эта побочка может долго тебя мучать.
>>36028897 >кстати да - попадешь к псих врачам и пиздец, у тебя отмечено что ты ебанат, даже если с депрессией приходил. >Ни прав, ни оружия, на многие работы тоже не возьмут. На любые, где пробивают Хуй знает, я перед тем, как откосить по дурке от армии, специально выискивал людей, у которых возникали проблемы с работой после этого. Ни одного не нашел, один чувак даже в военкомате работает после такого, лол. С другой стороны, если после собеседования тебе говорят «мы вам перезвоним», тебе же не говорят конкретную причину отказа, мб действительно пробили тебя в этом реестре минздрава (эх, как же в рашке всем похуй на врачебную тайну и за деньги всё можно купить). С правами — то же самое, я лично слышал вот только от друга, что ему якобы не выдавали из-за отметки, но слышал также о случаях, что люди после откоса по дурке получали.
>>36029191 бля мне права не хотели выдавать даже когда я еще студентом был один раз в пнд, это когда мне стало хуево родители подумали что я оббухался и сдуру туда отвезли. Я там потом рили говорил что я не пил, отмазыался короче. прошло блядь 10 лет. пришел за правами - иди нахуй короче (давай взятку я так понял) Заебись что я хуй положил и как то на шару получилось, в больнице врач хуй положил на то что нет справки (видать не в ладах с этим ПНД, не в доле)
>>36024231 (OP) >чё за хуйня происходит РЕАЛИИ >часто ли вы сталкиваетесь с таким на улицах ваших весей? Раз в неделю, когда вылезаю из сычевальни пополнить запасы хрючева и бухла.
>>36024839 >Позовчера днем заказал в яндекс такси, а то мой копродизель в такой мороз не заводится. Лол, ты это я. Тоже в Леруа недавно хотел взять ленолиум. Охуел от цен, всегда думал, что 500р это за погонный метр, а оказалось, что за квадрат, лол. В итоге купил охуенный ламинат для своей новой хатки не студии в 40 квадратов в человейнике на 300 квартир. А копродизель в рот ебал, продам и забуду как страшный сон.
>>36024231 (OP) Если бухим ходить по быдлорайонам, то можно увидеть как 2 18-летних обкидывают камнями 7 человек охранников на рынке. Можно увидеть ссущую бабу и бабу которая закрывает курткой ее срам(а я им бухой кричу ПРРРРРР ПССССС, а они АХАХАХАХА).
Можно увидеть как потрошат мусорки, прям залазят в них. Можно бежать с голым торсом зимой километр до магазина, потому что после 10 бухло не продают и надо успеть. Поножовщину и простые драки я даже не буду вспоминать.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон11/02/20 Втр 05:50:05#102№36040705Двачую 6RRRAGE! 4
>>36025148 Рыночек ли? Государство только и делает, что каждый шаг пытается зарегулировать. Было бы как в святых 90-х- полная свобода, никакого контроля. Тогда никто не сходит с ума
>>36024231 (OP) сейчас реалом только крестьянское быдло всякое живёт я тоже охуеваю когда выхожу противно смотреть на людей особенно старых
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 07:35:01#108№36041013Двачую 0RRRAGE! 0
>>36025377 Двачую Оказалось что мой дядя кмс элетероукоковый алкаш живущий чтоб кататься в Тай ебать членодевок А моя тетка сама вписалась в гарем последней женой Моя двоюродная сестра ворует почту Это вскрылось только год как Общался с ними лет 20
>>36040632 Мне студии больше нравятся, в ней пространство кажется гораздо больше. Я даже перегородку между коридором и комнатой снес, выглядит вообще охуенно. >не студии в 40 квадратов Это однушка чтоли? Кстати ламинат сегодня обратно на возврат повезу, закатаю все в керамогранит. Говно этот ламинат и выглядит как говно. >А копродизель в рот ебал Ну этож только в мороз, а так вообще заебись, особенно летом. Я вот думаю свою оперь зафиру продам и куплю другой копродизель, пикак, вместе с автачом выберу
>>36040839 нет, у врача в больничке стоит комп с базой этой хуеты и он сам может посмотреть тебя по базе. в моем случае прошло дохуя времени с тех пор как я там был и меня выписали из базы. но в наркологичке все равно вымогали взятки. а врач посмотрел - меня нет в базе и выписал справку.
>>36024231 (OP) Я на остановке как-то стоял, ко мне подвалил бомжеватого вида сутулый дед, думал сижки будет просить или мелочь на бутылку, а он сразу начал рассказывать какую-то хуйню про то какая тупая молодежь пошла, не знает кто такой Сталин и думает что это какой-то певец или блогер (да, блядь он оказывается сидит в интернетах со своими единомышленниками где-то), а вот в совке самое лучшее образование было, какой был великий Сталин, как американцы боялись, а сейчас все все распродали им и прогнулись за кокаколу, лижут-сосут, один Пыня борется с ними но ему предатели палки в колеса ставят.
А еще настоящую, живую лахтодырку видел, тоже мужик >50 лет, но выглядел слегка поприличней, хотя бы одет чисто, он сидел в автобусе позади меня и обсуждал по телефону со своим работодателем какую-то статью про финансирование оппозиции американцами, что-то там что он закончит в срок, подправит и ко четвергу выложит.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 12:05:11#124№36043553Двачую 0RRRAGE! 0
>>36025260 Какая же тупая мразь на первой Почему таких не усыпляют Есть же все основания
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 12:08:40#125№36043591Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029229 Да все не так Ебаные многонационалы должны гнить в канаве
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 12:12:42#126№36043639Двачую 0RRRAGE! 0
>>36041622 Это как боярошниковый но считающий что он илитен
>>36042653 пиздец жесть, рили заказной журналист в автобусе?
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 12:21:25#131№36043743Двачую 2RRRAGE! 0
>>36043659 Мне вообще нравится как возможно единственного человека в городе нормального В итоге определили в психи потому что он видит какой пздц происходит
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 12:24:43#133№36043776Двачую 0RRRAGE! 1
>>36043742 ? А что удивительного Я в маршрутке как то ехал слышал как литерали забивали по тлф стрелу сколько куда подъехать. В сейфе всё взять и обоймы тоже.тхт
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 12:26:54#134№36043811Двачую 0RRRAGE! 1
>>36043753 Ну типо ЗОЖ алкаш Пробежку утром ебанул. Вернулся. И настойку с апельсиновым соком для здоровья высосал Вечером для здорового сна ягермейстером полирнул И так каждый день
>>36043931 Можно не понять собеседника и получить перо в пах. Бухому проще и смелее. Я ношу баллон перца. И вообще, тот кто пиздит, что вот у хохлов/москалей хуже - тот пиздит. Нихуя не изменилось и в каждом городе можно найти такие районы в которых уже хуже чем в 90-х.
>>36044107 >Можно не понять собеседника и получить перо в пах. Бухому проще и смелее. Я ношу баллон перца
Вообще-то будучи бухим шанс отреагировать неправильно или слишком медленно увеличивается в разы. Трезвым ты будешь бороться за свою жизнь, а бухим ты просто ляжешь или сядешь на землю и будешь спокойно ждать, пока у тебя кровь вся нахуй вытечет.
Тусил один раз с гопотой, которая искала жертву. Бухой плюгавый работяга - 100% цель (когда потом на практике работали на заводе - увидели этого мужика в столовке. Он не подал вида)
>>36040976 Блядь, так вот что это было. Вчера вылез вечером в магнит закупить жрачки. Обычно с работы в нормальный магазин за едой заезжал, а тут приболел, решил по такому случаю в ближний магнит пешком сходить.
Мало того, что они переставили все витрины раком, прошлый мой поход туда был месяца 1.5 назад, все абсолютно поменяли местами. Так еще и ценники как вообще с потолка.
Я там наверное полчаса закупался, потому что хуй поймешь, что к чему. Лежит морковка, рядом ценник от огурцов. Огурцов поблизости не видно. На банках с тушенкой/рыбой стоят ценники от овощных консервов. Пельмешки лежат одни, ценники совсем от других, штрихкоды разные. На кассе какая-то ебанутая бабка-кассир, пробивала продукты и несла какую-то чушь. Так, хлеб. Хлеб всему голова. Морковка, лук от семи недуг. Тунец (тунец укатывается в лоток) - рыбка плавает по дну, не поймаешь ни одну. И так далее. Фишечки-наклеечки, берите книжечки и клейте фишечки.
Я охуел немного, думал, что меня от температуры после болезни проглючивает и все странным кажется.
Аноним ID: Пошлый Джон Доу11/02/20 Втр 13:33:24#155№36044602Двачую 0RRRAGE! 0
>>36024447 Лежал в психушке. 99% пациентов шизики. И хер ты их отличишь от людей на воле.
>>36024447 есть реально больные, а есть недообследованные, и шиза может быть как вялотекущая, также есть психички - это нервное, но кажется что люд ебанулись
>>36044225 где трутся жуки плавунцы? >>36044543 ну это на самом деле объясняется просто. 1 - их заставляют перекладывать товар и переставлять полки. как то эта хуета даже называется научно. 2- в магнит новые ценники могут приходить ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ БЛЯДЬ. короче с офиса спускают новые цены - НА 3000 ТОВАРОВ. и бегай блядь ставь их, не забывай заодно и другие дела делать. поэтому с ценниками постоянно пиздец. Это буквально ад для работников магнита
>>36046225 пиздец, как он смог так продаться? это же топ зашквар
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу11/02/20 Втр 16:54:13#165№36047290Двачую 0RRRAGE! 0
>>36044900 Когда ценники не соответствует тем что на кассе это офис А когда на пельменях бананы то билив ми Это спальный район с некалиброванной люстрой на здании почты
>>36024231 (OP) >чё за хуйня происходит и часто ли вы сталкиваетесь с таким на улицах ваших весей? Ответ банальный: весна. У шизиков сезонное обострение. Даже по пораше видно. Кол-во обнаружителей лахты увеличилось в два раза.
>>36024231 (OP) >>36025125 Я думаю в этом шебм челик с шампунем так про себя думает: "кто из нас кокос нюхал сейчас, бро?" >>36044225 >в гречневых районах нет жуков-плавунцов С потолка же в кашу падают, мятенькие.
Короче редко стараюсь выходить из дома, но сегодня пришлось.
И что вы думаете? Я ОПИЗДЕНЕЛ.
Короче вышел из подъезда.
Сверху с балкона мужик орет:
- ПОЖАЛЕЛ ДЕТЕЙ В 95 А ОНИ РАЗМНОЖИЛИСЬ И СТАЛИ ГИТЛЕРОМ.
Я такой - блядь, ват зе фак? ну похуй, пошел дальше.
Стою на остановке, рядом работники ростелекома наматывают провода на столб.
Мужик, стоящий рядом шепчет на ухо :
-Ух бля, смотри, смотри!
Я такой:
Ват? чё?
Он:
-смотри они ставят прослушку мимокрокам, будут прослушивать всех жителей, я такую хуйню постоянно вижу. Потом будут вымогать деньги.
Зашел в пятерочку.. там толстая страшная баба- продавщица сосётся с каким то бичом который голый до пояса.
Я такой - блядь , ват?
И короче быстро съебал домой и ажно стало ЕБАНО.
У меня вопрос - чё за хуйня происходит и часто ли вы сталкиваетесь с таким на улицах ваших весей?