ТРЕБУЮ ВВЕСТИ ПРАОТЧЕСТВА И ПРАМАТЧЕСТВА. Фемки тут орут за матчества. Что, мол у половины российских детей отцов нет как таковых, их воспитывали матери одиночки. Меня воспитывали дед с бабкой. Батя был алкаш и откололся почти сразу после рождения, а мать скинула меня на стариков и отправилась искать большой и богатый хуй. Вот такая хуйня малята.
>>213360252 (OP) Хорошо - пускай пишут себе матчество, пускай называют себя по матчеству открыто и не стесняются. Ебанутых лучше заранее обходить и не связываться. А тут ебанутый персонаж сразу себя отмечает, пускай и не открытым текстом.
>>213360252 (OP) Отчества только в России, Украине и Белоруссии. В развитых странах этой хуйни нет. В цивилизованных странах можно например дать ребенку двойное имя одно из которых будет принадлежать родителю Анна-Мария блять.
>>213360564 Ну это типа из Рима ещё тянется. Там был преномен как бы само имя, номен указание на ветвь семьи; типа фамилия и когнмен типа DLC к имени; указание на то, что твой батя или там дед был известным мужиком. Там ещё есть истории, как к имени за военные успехи добавлялись части и одного йоба-римлянина звали вообще Публий Корнелий Сципион Эмилиан Африканский.
>>213364437 Мы не мужло, не надо нас так называть. Лично я, не называю женщин бабами/телками и прочими оскорблениями. И тебе не стоит. Современные фемки именно орут. Я уважаю старые течения феминизма и равноправие, а высеры долбоебок, которые хотят каких-то прав ничего при это не делая нет меня обескураживают ровно так же, как и высеры подпивасных недомужиков. Надо не орать. надо спокойно идти к своему успеху и работать над собой.
>>213365759 Испания, Исландия, Греция теперь тоже отсталые страны, потому что тыскозал? Или будешь маняврировать, мол у нас отчества плохие, а у них хорошие?
У меня нет отчества, потому что ле маман родила меня в 17 и оформилась как мать одиночка, чтобы пособие получать, пока 20 летний батя на стройке работал. Не сказал бы, что рос в бедноте, кстати, денег всегда хватало. Да и семья была полной. Я хохол.
Фемки тут орут за матчества. Что, мол у половины российских детей отцов нет как таковых, их воспитывали матери одиночки. Меня воспитывали дед с бабкой. Батя был алкаш и откололся почти сразу после рождения, а мать скинула меня на стариков и отправилась искать большой и богатый хуй. Вот такая хуйня малята.