В Москве из-за акции на тему коронавируса задержали пранкера: он упал на пол в метро, а его «сообщники» кричали, что у молодого человека «опасная вирусная инфекция». Полиция завела дело о хулиганстве в общественном транспорте, одного из участников розыгрыша арестовали до 8 марта.
23 сентября 1975 года Имя: Глик Дэниел Фрэнсис Адрес: 427О, Мэн, Иерусалимов Удел, Брок-роуд РФД 1 Возраст: 12 Пол: мужской Раса: белый Дата поступления: 22.О9.75 Кем помещен в больницу: Энтони Х.Гликом (отцом) Симптомы: шок, потеря памяти (частичная), тошнота, отсутствие аппетита, общее одеревенение, запор Анализы: см. приложение кожная туберкулиновая проба — отр. палочки Коха в слюне и моче — отриц. сахар крови — отриц. к-во белых форменных элементов крови — норма красные кровяные тельца: гемоглобин — 45 об.% костномозговая проба — отриц. рентген грудной клетки — норма Возможный диагноз: первичная или вторичная злокачественная анемия.
> Пацаны, только не смейтесь. Решил измерить температуру воды в чайнике при помощи ртутного градусника, который используется для измерения температуры тела. В общем, как только я его сунул в воду, его кончит отломился и ртуть вытекла прямо в чайник. Сразу убрал градусник в футляр, закрыл чайник и плотно прикрыл отверстие в крышке, поместил всё это в мусорный пакет и спрятал на балконе.
> Что делать? В статьях пишут, что нужно вызывать МЧС и чуть ли не ФБС с ФСО. Проводить дезинфекцию и тому подобное. Это нужно в моём случае?
Блогер проверил, получится ли у него заполнить 1,5 терабайта оперативной памяти на Mac Pro. Заполнить получилось, только для этого потребовалось открыть 6 тысяч вкладок в Chrome
Офицера подлодки уволили за пьянство на российской базе в Сирии. Его задержала военная полиция и отвела в комендатуру, а там он стал ругаться матом на висевший на стене портрет Путина.
>>3381281 Я слишком криворукий, меня не возьмут, либо уволят через неделю. Тем более за пределами комнаты я могу сразу умереть. >>3381282 Олд зимы 2017 тут.
>>3381287 Умею выращивать только свою депрессию и подкармливать пограничку. >>3381290 Врешь, 17. Я пришел за месяц до нг в 17 году, вроде. Или ещё раньше. Просто постить в филиале стал уже после нг.
>>3381295 > 2 года знает гасая Я пришел в раздел задолго до того, как узнал тебя. До этого сидел в местном перекате из вн, потом в треде Шмыги, потом в треде Анри, когда он постил с аватаркой Сатоко. А тебя я узнал только через полгода или больше постинга в фекалиале, так как всё внимание уделял только Ичану, ибо никто интересен не был больше и только с Ичаном можно было интересно длиннопостить, так что не ври. >>3381296 У меня мозг сломался. Скоро лечить поеду.
>>3381299 Узнал ты меня только в 18 ГОДУ. Зима 17 8 марта я залетел уже к тебе в тг. Потом лето-осень ты ошивался между трудом все и вн и только ближе к февралю ты закатился. У меня блядь даже коллаж с 18 года остался и тебя там нет так что ты идешь нахуй со своим 17 годом, дурачок.
>>3381303 ИЧАААААААААН! >>3381305 Ой, иди нахуй. Тебе говорят, что я был тут ещё до того, как ты узнал обо мне и постил изначально анонимно ещё до аватарок и трипкодов, так что какие нах коллажи, а ты про какие-то тг, куда-то залетал, совсем шизик.
>>3381339 Как раз наоборот. Они не боятся быть прямолинейными, говорить всё в лицо, быть честными с людьми. Они осознают самих себя. А аватарочки и трипоблядки притворяются другими, лгут, боятся выразить своё настоящее мнение, лишь бы их не пидорнули и не перестали вниманием кормить, лишь бы себя не опорочить.
>>3381341 >притворяются другими, лгут, боятся выразить своё настоящее мнение, лишь бы их не пидорнули и не перестали вниманием кормить, лишь бы себя не опорочить Чмондель из 2д себя описал. Забыл уже двуличный скам почему его двуличным назвали.
>>3381420 Ты долбаёб? Я прямо всё пишу, у тебя в голове совсем говно вместо мозгов? Если я считаю вас хуесосами, я вот прямо тут и пишу, что вы хуесосы. А ты можешь рваться и обижаться, придумывая хуйню сколько тебе угодно.
>>3381428 Что > Если я считаю вас хуесосами, я вот прямо тут и пишу, что вы хуесосы. это не пиздёшь, чтобы в другой раз няшиться со всеми. Или мимикрирующая аватарка, которая не хочет испачкать своё лицо.