Привет гач, наверное тема избитая и вроде как редкий секс это нормально в более менее продолжительных отношениях (у нас уже почти полтора года), но демон кроется в мелочах и сейчас я вас в них посвящу. Немного о себе с т.з. внешки: 19лвл, 48кг, 170см, слежу за собой (немного спорта и хорошее питание), как выразилась про меня одна девочка: "Маленький милый мальчик" (пассивка офкорс). Живём вместе в съёмной квартире, учимся в одном вузе на разных факультетах, познакомились в инете. Вообщем начиналось у нас более чем бодро, ебались по несколько раз в день. Если мы не виделись хотя бы 2-3 дня, он тут же как мы оставались 1на1 бросался на меня. Вообщем, грубо говоря первые полгода наша половая активность была на высоте. И вот последний ~год та самая активность медленно но верно падала и в итоге дошло что сейчас второй месяц никак не получается. Говорит что типа привык, от меня в отношениях ему секс не нужен. Когда я уже сам напрашиваюсь и он это понимает, но у него не получается, смотрит на меня уже каким-то виноватым взглядом. Я знаю что он меня любит и, наверное, сильнее меня, чем я его. И я правда чувствую что он дорожит мной и всё такое. Но в последние разы когда у нас происходило это "чудо", у него член просто во мне падал. Сутра я иногда замечаю что он лежа со мной в одной постели, пока я сплю(он так думает), просто дрочит. Иногда (хотя наверное всегда) он имитирует что кончает. Вообщем вся эта ситуация меня дико напрягает, иногда сам себя этими мыслями довожу до истерик. Вот он типа любит меня, но у него на меня не то что не встаёт, он просто дрочит со мной в одной постели пока я якобы сплю. Крч гач, посоветуй что делать, мб поговорить на эту тему с ним или что-то в себе изменить. Просто уже дошло до того, что он мне предложил кого-то левого пригласить и устроить тройничек, чтобы у него шишка встала :\