Всем фигурантам суд зачел срок отбывания в СИЗО. Куксову и Шакурскому с 18 октября 2018 года, Пчелинцеву с 27 октября 2017 года, Сагынбаеву с 5 ноября 2017 года, Чернову с 9 ноября 2017 года, Иванкину со 2 июля 2018 года.
Один день, проведенный под стражей, будет считаться как один день в колонии.
Учебное пособие по стрелковому делу, учебник спецназа ГРУ, «Капитал» Карла Маркса, книгу «Грядущее восстание» и другие анархистские издания судья постановил «уничтожить как средство совершения преступления, не представляющее ценности».
«Справочники по анатомии, шесть штук, «Серега рокер. Выпуск 2… »,— продолжает судья зачитывать материалы, которые нужно уничтожить.
В этот момент обвиняемый Максим Иванкин начинает немного посмеиваться.
>>36028772 В Украхе таких террористов хоть лопатой загребай. Но садят только тех, кто админит паблики вбыдлятне и палит свой адрес. Группы ХНР, ДНР и прочие самообороны. А в России просто берут говнюков с улицы за картинки.
Помню была только организация подзалупных клоунов которая сосала гранты на пике крымнаша - ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Сеть_(движение) Это те самые клоуны отлученные от кормушки?
Дело возбудили в октябре 2017 года. В течение месяца силовики задержали Илью Шакурского, Василия Куксова, Дмитрия Пчелинцева, Андрея Чернова, Армана Сагынбаева и Егора Зорина. Формальным поводом для начала уголовного преследования стала явка с повинной Зорина. Молодого человека задержали с наркотиками, и он дал показания о террористическом сообществе. Впоследствии дело против него прекратили.
Кстати, что характерно - по делу не сидит не одной селедки. Следаки специально не стали брать тянок, потому что поднимется волна, как Новым величием: Ах, нищастная тяночка-писечка!! А мужская жизнь стоит дешево...
Заседание окончено. Приговор оглашали в полной тишине. Сейчас за дверьми зала очень шумно. Пришедшие поддержать подсудимых кричат: «Свободу политзаключенным!».
Надеюсь все понимают, что всех кто пытал и судил беззаконно в, необходимо будет покарать по всей строгости и беспощадности. Как военных преступников гондонов судить, без срока давности После свержения этого режима.
Признавшего вину фигуранта дела «Сети» Игоря Шишкина приговорили к 3,5 годам колонии общего режима
Адвокаты этих копрозиционеров настоящий профи. Чувак вон признал вину и сел на 3.5 года, а эти решили покопротивляться и заехали на 15шку. Нахуй такие адвокаты нужны лол.
>>36028869 Там были бабы, которые терлись в этой тусовке, но им следак прямо открытым текстом сказал: "Мы девушек сажать не будем, такие мы благородные". Смирнов с Медиазоны так говорил. То есть никто уже не стесняется говорить, что селедки - это люди первого сорта, жизнь которых важнее.
— Как получилось, что вы познакомились и сблизились с Арманом Сагынбаевым?
— В начале августа [2019 года] у меня была встреча с моей психотерапевткой. Мы затронули тему детских травм. Я была на эмоциях, пришла [домой], мне как раз пришло [очередное] письмо от Армана. Я подумала: «Я общаюсь с человеком почти год, а он обо мне ничего не знает. Не знает, через что я прошла в своей жизни, какие у меня есть проблемы».
>>36028848 >живет в матриархальном гулаге >удивляется, почему не сажают тянок Интересно, если какая-нибудь сельдь грохнет пыню, ей тоже дадут 3 года условно?
>>36028978 >Как живется на 15р, пыневик? да, сегодня вой лахты будет до утра стоять, долбильня сама себя не оработает
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 11:54:38#63№36029004Двачую 0RRRAGE! 0
>>36028842 Это мыслепреступление получается а не престепление. С такими надо проводить беседы и давать понять что они на контроле а не сажать. В тюрьме они озлобятся и научатся убивать.
Я стала думать, может, я могла бы уговорить мужа, чтобы он не уходил от меня. Могла бы объяснить, что надо поддерживать политзаключенных. Хотя мы понимаем, что тут стоял вопрос о сексе, а это измена. Арман всегда выступал за свободные отношения, чего от меня не скрывал. Он говорил, что у него всегда есть так называемая «любимая жена» — основная девушка — и много партнерок для разных других нужд. Естественно, что мне такой формат никогда не подходил. Но я подумала, вдруг я смогу уговорить мужа на это.
Я не хотела все-таки уходить из семьи, но я была готова развестись и была готова на секс (Арман писал мне о сексе прямым текстом). На это муж мне сказал: «Нет, так не получится, извини. Если ты хочешь разрушить семью, то ты разрушишь наш брак. Я против того, чтобы у тебя были параллельно такие отношения».
— То есть муж был в курсе переписки?
— Муж все время был в курсе. У нас хорошие отношения. Он был в курсе всего, что происходило. Именно этот ответ мужа заставил меня обратиться к людям, которые знали Армана. В данном случае меня спас мой муж. Если бы он это не сказал, я бы просто согласилась на брак и все.
>>36029007 Разумеется, нет. Это всего лишь поучительный урок, что политический заключённый по имени Арман будет получать от наташек деньги в обмен на ПОЛЕЗНУЮ КАЗАХСКУЮ СПЕРМУ, а Дмитрий и Андрей сядут на 18 лет, будучи забытыми как куски мяса даже мамой и папой...
>>36029021 Я тебе конкретные примеры привел опыта удачной революции. У них то получилось. Про Софью Перовскую почитай, про Желябова, про Стасову. Там дохуя интересного.
> да это всё бабки старые на хачей ведутся Не беспокойтесь, вот хороший пример того, как молодая 14-летняя дувчушка Злата отдавала злато из маминой квартиры за казахскую сперму и иногда тапок по ебалу. Всё-таки тапок казаха или узбека - это лучше, чем ванька, от казаха и узбека в животе бабочки.
>>36029024 >Хотя мы понимаем, что тут стоял вопрос о сексе, а это измена. Арман всегда выступал за свободные отношения, чего от меня не скрывал. Он говорил, что у него всегда есть так называемая «любимая жена» — основная девушка — и много партнерок для разных других нужд. Левобляди маршируют в шариат. Кто бы мог подумать?
Блядь, почитал про Армана - там все такие конченые или только этот попался такой? Жил у баб на содержании, спид разносил, каких то малолеток насиловал, охуеть вообще!
>>36029014 А кто еще, как не лахта? Последний долбоеб от левака до правка понимает, что ЭТА власть посажает и тех, и других. Значит радоваться таким посадкам может только лахта за 15р
>>36029080 >адвоката >Россия Ебать, думай, прежде чем писать. В России есть юристы: они могут помочь с составлением бумажек, знают расписание нотариуса и в какой день недели нести подписанный протокол в суд. А чтобы он там стоял в дорогом костюме и доказывал присяжным, что сторона обвинения не права - это вы, юноша, покаместь не познакомились с реальностью. У нас чай не Штаты, здесь такого нет. Сколько дадут - столько и посидят, а там адвокат - не адвокат, похую вообще.
СОЗДАЕШЬ ПОДПОЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ С ЦЕЛЬЮ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АТАК И ДРУГИХ МЕТОДОВ ЗАПУГИВАНИЯ @ РЯЯ МЫ ПРОСТО ШУТИЛИ ОБЫЧНЫЕ ПЕТАРДЫ РЯЯЯЯ ПРОСТО ТАК ЖЕ))))гыыыы
террорист должен сидеть в тюрьме
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод10/02/20 Пнд 12:01:51#98№36029109Двачую 2RRRAGE! 0
>>36029123 Казахи являются диспенсерами ценной в Русском Мире субстанции - нерусской спермы, вызывающей бабочки в животе, в отличии от гнилого мёртвого семени блохастой ваньки.
>>36029109 Какая-то запредельная концентрация олдфишера. Как тянку-то теперь искать? Будет тянуть из тебя бабло, не жрать, а отдавать все казаху со стороны.
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод10/02/20 Пнд 12:06:01#110№36029161Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029140 Так он и особо страдать не будет. Все траханные им наташки будут присылать ему ништяки, будут просить о помиловании, чтобы скосить срок. Итого, не особо пострадав, выйдет через 4 года как герой. Как бы из него срыни не получилось.
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод10/02/20 Пнд 12:08:23#114№36029183Двачую 5RRRAGE! 0
>>36029157 А ты как думал. Наташи и ваньки с Г0РД0СТЬЮ (продукт эмоциосодержащий изготовленный по технологии гордости) говорят про то, что олдфишер шизик, но Россия уже давно живёт по Олдфишеру...
>>36029161 >грешным делом я заподозрила расизм Блевачки, вы понимаете, что ваши тянки-соратницы будут сосать хуйцы азиатам просто ради борьбы с расизмом?
На улице возле здания суда собралась толпа. Несколько человек играют на барабанах, другие — поют и ждут, когда осужденных будут выводить. Рядом строят силовики в масках.
Машины с конвоем уехали. По словам корреспондента «Медиазоны», вероятно, на фигурантов накинули куртки сотрудников ОМОНа, чтобы провести их незаметно от толпы. Группа поддержки начала постепенно расходиться.
>>36028682 (OP) Похоже на подготовку материала для амнистии связанной с 75 годовщиной победы и принятия поправок к конституции. Опять Барин всех переиграл.
ФСБ должно быть уничтожено. Все его сотрудники должны пройти через следственные действия. Все причастные к пыткам, убийствам, торговле наркотиками будут судиться как военные преступники.
>>36029236 Что хорошего в том, что засадили куколдов-леваков и наташкоеба-казаха? Я бы их всех, включая наташек, перестрелял, хотя сам пыненский режим в гробу видал
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод10/02/20 Пнд 12:14:48#142№36029283Двачую 0RRRAGE! 0
Я МЫ АРМАН САГЫНБАЕВ
Аноним ID: Тоскливый Капитан Марвел10/02/20 Пнд 12:14:59#143№36029285Двачую 2RRRAGE! 0
>>36029102 — Все девушки из анархистского движения?
— Я бы сказала, что они из двух [групп] — из анархистского движения и из веганских сообществ. Что касается анархистского, некоторые девушки были в движении, сейчас не в нем. Кто-то, наоборот, сейчас в движении [а раньше не был]. До задержания Арман активно участвовал в веганских мероприятиях, выступал. Естественно, он этим пользовался в том числе для знакомства с девушками.
>>36029227 Да, но зачем деморализовывать оставшихся на свободе сторонников своего движения, демонстрируя кадры насилия в отношении беспомощных соратников? Кто вообще зафорсил эту тему, что за прикосновение к мусору можно на 5 лет к примеру уехать? Нихуя не первый канал, а дождь и пердуза. Зачем оппозиция устрашает оппозицию? Риторические вопросы, впрочем
>>36029260 >по городам лазили с каким-то страйкбольным снаряжением? самому не смешно?
>>36029270 >Что хорошего в том, что засадили куколдов-леваков и наташкоеба-казаха? ну судя по тому, сколько лахты нагнали отмазывать очередных жертв по сфабрикованному политическому делу, хорошего мало.
>>36029324 Затем что им нужен образ жертвы и возможность визга про репрессии, а среди них только ссыкуны дебилы и малолетки. Вот и приходится так действовать пока леваки взрывают фсб и готовят боевые группы.
Просто одни хотят заработать бабла, а другие делают революцию.
Надо будет потом хоть передачку пацанам прислать, подогреть их маленько.
ВЗРЫВАЮТСЯ У ЗДАНИЯ ФСБ УБИВАЯ СЕБЯ В ЗНАК ПОДДЕРЖКИ ТЕРРОРИСТАМ СЕТИ @ РОДИТЕЛИ ТЕРРОРИСТОВ: ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СВЯТЫМ ДЕТЯМ ЭТО ДРУГОЕ, НУ И ЧТО ЧТО СМЕРТНИК ЗАПИСАЛ ВИДЕО В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ РЯЯЯ
>>36029386 Ты сейчас на диване и говоришь, что лучше жить с швабодкой в голове в тюрячке 18 лет, чем без швабодки, но 3. Ты малолетний дебил. Иначе не сказать.
>>36029377 Причем здесь дети или нет. Сажать необходимо за конкретные действия. Или за весомые доказательства предстоящего теракта. Ничего из этого в этом деле нет.
СОЗДАЕШЬ ТРЕД НА ПОРАШЕ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ @ ВЕДЬ ТУТ КУЧА ЛИБЕРАХ! КРОВАВАЯ ГЕБНЯ САЖАЕТ МАЛЬЧИКОВ-ЗАЙЧИКОВ! ДОКОЛЕ! @ ВСЕ РАДУЮТСЯ, ЧТО САДЯТ ЛЕВАКОВ-ДЕГЕНЕРАТОВ
>>36029406 Я говорю о том, что если они решились на создание группы и шли за своими идеалами до конца, то у них есть эта внутренняя свобода, которую невозможно ни отнять, ни ограничить никому и никак. Это их персональная свобода. Они знали на что шли и прошли этот путь до конца, не свернули. Тебе просто этого не понять никак. У тебя голова иначе устроена.
>>36029433 >СОЗДАЕШЬ ТРЕД НА ПОРАШЕ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ >@ >ВЕДЬ ТУТ КУЧА ЛИБЕРАХ! КРОВАВАЯ ГЕБНЯ САЖАЕТ МАЛЬЧИКОВ-ЗАЙЧИКОВ! ДОКОЛЕ! >@ >ЛАХТА ПО ЗАДАНИЮ РАДУЕТСЯ, ЧТО САДЯТ ЛЕВАКОВ-ДЕГЕНЕРАТОВ >@ >ПЫТАЕТСЯ УВЕСТИ ТРЕД С ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА НА ОБСУЖДЕНИЕ КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ХУЕТЫ
>>36029438 Есть показания Зорина, у которого нашли наркотики (которые могли и подбросить, чтобы надавить, или ты станешь утверждать, что менты не подбрасывают?). Против него дело прекратили (пошел на сделку). Больше ничего нет.
>>36029443 НЕ ПОВЕРИШЬ ВОТ ПРОСТО ТАК СВЯТЫМ ДЕТКА ДАЛИ СТРОГАЧИ ПРОСТО ТАК ДЕТОЧКИ СИДЕЛИ ЗА ПАРТАМИ ДОМА ЧИТАЛИ СМОТРЕЛИ АНИМЕ И ВДРУГ 18 ЛЕТ СТРОГОГО КАК ЖЕ ТАК МАЛЮТКИ ДЕТОЧКИ МОИИИИ
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 12:26:40#194№36029478Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод10/02/20 Пнд 12:26:42#195№36029479Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029433 Я вообще делом не интересуюсь, просто хочу помочь молодым ребятам, желающим заниматься оппозиционной деятельностью в России. Хочется доходчиво объяснить, что свергать режим лучше только в случае, если ты не русачок, иначе придётся мотать утроенный срок без гревов и писем от наташ.
>>36029461 У тебя какие то проблемы с гомоеблей. Не понимаю почему ты так акцентируешь внимание на этом. Тебя в детстве в туза отпороли что ли? К политическим на зоне всегда нейтрально относились. >>36029465 Есть у них свобода и тебе этого не понять никак, о том тебе и написали.
>>36029462 Я в ахуе с вас, предотвратили терракты - фсб закрыла бедных детей, не предотвратили - фсб взорвало /проглядели реальных бандитов взяточники.
>>36029516 Наверное в материалах дела есть. Ну а как иначе. Я что должен верить что все следаки, прокурорские, ФСБ, судьи, приставы, ФСИН и прочие - все в сговоре просто для того чтобы посадить случайных мимокроков на лютые сроки? Зачем им это?
>>36029520 >ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕГО ПЕТАРДЫ НЕЕТ ЭТО ЖЕ ХЕРНЯ ДЕТОЧКИ ИГРАЛИСЬ ВОН ОДИН ПОИГРАЛСЯ У ЗДАНИЯ ФСБ В АРХАНГЕЛЬСКЕ))) А почему тогда НОД с Федоровым ещё не сидят? Их член недавно несколько фсбешников на лубянке убил.
>>36029552 есть, получили такие сроки заслуженно, простых людей на строгий режим на 18 лет не сажают, ебал в рот тебя и твои леваческие анархо мысли, надеюсь и тебя гниду поддержку террористов посадят
>>36029562 >Наверное в материалах дела есть. Нет. Все дело построено на показаниях Зорина, у которого нашли наркотики. Ну и еще на том, что они в походы ходили и страйкболом увлекались. Настоящие террористы.
>>36029566 >Их член недавно несколько фсбешников на лубянке убил. Это походу ДРУГОЕ. УЖАСНАЯ ОШИБКА наоборот. ФСБшники на Лубянке не были убиты а перешли на альтернативные жизненные показатели.
Школьников развели в телеге что они у мамы боевики-народовольцы, сделали нотариально заверенные скриншоты, нашли самого лузера, дали ему пизды, он всех скозлил, диванные анархисты поехали на строгач.
игил уровня /b короче
мораль - поменьше пиздите в интернетах
Аноним ID: Стервозный Капитан Холод10/02/20 Пнд 12:35:13#244№36029617Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029588 >Наверное ты толстишь. Ну просто станно верить что 40-50 случайно взятых силовиков, судей и юристов, совершеено случайно оказались упырями. Немного более вероятно что 10 друзей анархистов оказались упырями... просто в силу математики.
Математику не обманешь.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 12:35:46#247№36029626Двачую 1RRRAGE! 0
Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут.
Легко и просто. Ищешь среди кавказок и т.д., из тех, которые уже на своих кунах кавказских обожглись, типа, не работают, целый день кейфуют, под кофе и нарды, еще и пиздят. Знакомый у меня таким вариантом доволен оказался. Тян с азерского хуйца на русский перепрыгнула, и довольна. Типа, никаких больше своих кавказцев. Только русский Ванька. Зарабатывает, любит, не пиздит и т.д. по списку.
Но это вариант такой, если ты зоофил, то прокатит. Еще и доволен будешь. А если такой, как я, "за расу и нацию" будешь себе няшную Оксанку искать. Они не такие зажравшиеся, как наши отечественные Натащки
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 12:40:30#259№36029697Двачую 3RRRAGE! 0
>>36029562 Когда тебя будут судить без доказательств сделай одолжение - сделай селфи своего удивленного ебальца когда будешь мямилть ЗАЩО!!!!! И выложи сюда плез
>>36029697 Я не спрашивал ЗАЩО, мне реально интерсно - 1. как может на пустом месте возникнуть дело со сроками по 18 лет 2. в чем интерес ФСБ разводить левых мимокроков а не бизнесменов или коммерсантов. И там и там звездочки, только во втором случае еще деньги 3. Как так что сдержки и контроль вообще не работают в судебной системе - там правда вот ВСЕ прогнило? 4. Если ВСЕ прогнило, почему люди продолжают бегать в суд и почему суд часто встает на их сторону против государства 5. Какая вероятность что суд, фсб, менты и юристы случано собрали именно "плохих" представителей вокруг этого дела? Какая что там ни одного честного не оказалось?
>>36029730 Они должны быть в деле. Все доказательства следствия основываются на показаниях Зорина, у которого нашли наркотики и которого освободили. Других доказательств нет.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 12:46:01#280№36029769Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029744 > ну так конечно незаметны, рветесь тут от любого мнение которое не сходится с линеей партии свидетелей сисяна Да, кстати, сисян их будет защищать? Об копрорф, гомопидоров и феминизм уже зашкварился
Аноним ID: Саркастичный Марко Богатый10/02/20 Пнд 12:47:29#289№36029797Двачую 0RRRAGE! 0
>>36028682 (OP) Ну и хорошо, что посадили. С ними был казах, который баб русских ебал, а эти обмудки с ним яшкались, пусть сидят, предатели русской нации.
>>36029726 Все забыли или сделали вид что ноги растут из артподготовки и провокатора маньцева.
Видно тогда было заведено куча оперативных дел и эта сеть - реализация по особо упоротым клавиатурным степанам халтуриным, что не вчитываются в то что им пишут ехидные сырки в политаче.
>>36029742 >1. как может на пустом месте возникнуть дело со сроками по 18 лет
Точно так же, как при святом Сталине. Рецепты гебни неизменны. Мимокрок+черный воронок+угрозы+пиздюля=равно дела со сроками по 18 лет, "дела врачей", шпионам парагвайских, американских, японских и других разведок и т.д. Ты что, плохо историю родную знаешь?
>>36029849 Там я так понимаю все упиралось в упрощенный порядок рассмотрения, по шпионам вообще работли "тройки". И тут я могу понять 3 поехавших в одном месте найдутся.
Но тут дело на 3 города, с кучей экспертов, юристов, контролирующих органов. Люди в обвинении не все друг-друга даже знают... как это возможно?
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 12:53:43#305№36029882Двачую 1RRRAGE! 0
>>36029837 >не вчитываются в то что им пишут ехидные сырки в политаче. Что же конкретно?
>>36029878 >Но тут дело на 3 города, с кучей экспертов, юристов, контролирующих органов. Люди в обвинении не все друг-друга даже знают... как это возможно? Потому что все контролируется и управляется высокопоставленными силовиками.
>>36029865 По существу есть что сказать? Какая динамика привела к тому что весь суд, прокуратура, ФСБ, следаки - как они все оказались упырями? Как и зачем это стало возможно ты можешь ответить? Ты берешь булочников - они такие же? Ты берешь сантехников - они что такие?
Так что не так с юристами, силовиками и легалистами? И если у них идет "отбор", почему я не должен верить в такой же "отбор" для анархистов. У них не военизированная организация?
>>36029908 Так... тоесть для совершенно разных ведомств - юристов, судей, фсб итп - принцип Якудзы работает, но этого годами никто не замечает. А для анархистов - не работает. А почему? Потому что анархисты святые и с нимбами?
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 12:57:10#319№36029944Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029914 Никакого медицинского освидетельствования обвиняемых не было проведено, следы и ссадины на теле Пчелинцева назвали «укусами от клопов», а видео с камер наблюдения СИЗО не были изъяты вовсе. И после этого ты еще веришь ФСБшниками?
Аноним ID: Нежный Капитан Блад10/02/20 Пнд 12:58:01#321№36029956Двачую 5RRRAGE! 0
Ебать какой тред. Пятнадцатью рублями не напасёшься.
Участников несуществующей «Сети» обвиняют в подготовке терактов. Но где они должны были произойти? Как они готовились? Что вообще происходило?
В материалах дела ответов нет: отсутствуют указания на приготовление к террористической атаке с конкретными целями, нет времени, места, способа, мотива, характера, размера и вреда совершенного преступления. В деле только есть расплывчатые формулировки: «В неустановленном месте в неустановленное время при неустановленных следствием обстоятельствах, совместно с неустановленными лицами, руководствуясь анархической идеологией, планировали спланировать».
Нет даже данных, когда фигуранты вступили в «Сеть» и при каких обстоятельствах.
>>36029886 Мотайте на ус, террористы мамкины. Ни в какие маня-организации не вступать, с мутными людишками не контачить от слова совсем, за языком следить, лишнего не болтать, громких маняфестов не писать. На дворе у нас ГУЛАГ 2.0. Пензенское дело и дело "нового величия" вспоминайте, когда мутные личности вам что-то предложат.
А уж если реально ситуация к точке невозврата подошла, и надо что-то делать, то берите пример с Евгения Манюрова. Тот все правильно сделал, не пиздел, а молча пошел и дело сделал. Только у него подготовка хромая на обе ноги оказалась.
Так что, крепите боевую, физическую и политическую подготовку, изучайте теорию автономного движения и городскоей герильи, и помните, что одиночку хуй кто вычислит и найдет.
В деле есть информация, что Пчелинцев якобы создал террористическое сообщество в 2013 году. В это время он проходил службу в армии. Когда это выяснилось, в материалах стали указывать, что сообщество было создано «не позднее 2015 года», туда вступили все обвиняемые. Но в тот год в армии находился другой фигурант дела — Максим Иванкин. И знакомы они, повторимся, не были.
«Самым «загадочным неустановленным обстоятельством» этого дела является съезд «Сети» в Петербурге в 2017 году. То мероприятие, которое питерское ФСБ пытается выставить съездом, проходило 2–4 февраля, и там не было никого из подсудимых, кроме меня, — говорил Пчелинцев на прениях. — А то мероприятие, которое съездом пытается выставить пензенское ФСБ, не было даже мероприятием, а было впиской (приездом в гости) в марте, и там тоже не было никого из обвиняемых. Все слова о захвате и смене власти писались человеком, который в этом не разбирается».
А ведь это уже не первая группа левых взглядов. Тащемта это тревожный звонок для власти. Несколько боевых групп, рейтинг Сталина опережающий рейтинг Путина, откровенное левачество настоящей оппозиции
>>36029944 Посмотри ещё раз на ебальники из оп-поста.
А теперь примерь на них 18 лет строгоча.
Не надо соревноваться с гебней, они царских генералов разъебали, фашистов повесили, на кубу ядерное оружие завезли, а в 90х так вообще переиграли 300 милионный совок как по нотам.
Ты думаешь они твоего кукарек-манифеста в интернете испугаются и сразу побросают все брабусы и виллы на сардинии, и пойдут охранниками в пятерочку работать?
«Когда меня только задержали, когда следователь мне предъявил какие-то документы, я думал, что они как-то должны доказывать. Когда я их прочел и углубился в суть, то понял, что каждая из строк настолько несуразна, что в это невозможно поверить. Поэтому свою вину я не признаю и признать не смогу. Сознаться в этом — это либо не дружить со здравым смыслом, либо, как было по факту, быть подверженным давлению. Я не сторонник насильственных методов», — сказал Иванкин.
Обвинение утверждает, что найденные у подсудимых оружие, гранаты и СВУ подтверждают их преступные намерения. Только на найденном в машине Куксова стволе отсутствуют отпечатки пальцев и биологические следы кого-то из фигурантов, на найденных в машине Пчелинцева гранатах следов тоже нет. И оба, Пчелинцев и Куксов, говорят, что их машины заранее были вскрыты, на замке одного из авто были следы механических повреждений.
>>36030022 Понятые подтвердили в суде, что машины не были заперты. Еще один понятой, присутствовавший на обыске квартиры Ильи Шакурского, рассказал, что в квартиру сначала вошел сотрудник ФСБ, а потом спустя некоторое время их пригласили внутрь. Тогда силовики им сообщили об обнаружении огнетушителя, посчитав его СВУ. А пистолет, найденный в доме Шакурского, оперативники извлекли из-под дивана. На оружии не оказалось ни пылинки, как не было и отпечатков Шакурского.
Адвокаты выяснили: после изъятия ноутбука Шакурского 18 октября 2017 года и до его осмотра 20 февраля 2018 года в содержимое компьютера вносились изменения как минимум дважды — 30 октября и 1 ноября 2017 года.
В ноутбуке появились новые файлы, которых не было до задержания, и не оказалось некоторых файлов, указанных в первом протоколе осмотра.
>>36030031 Заняться ФСБ больше нечем - надо искать чистые стволы без истории и подбрасывать их... ну тебе самому не смешно? Почему им не подкинуть их коммерсанту например?
Ты понимешь что было бы если бы ФСБшник спалился. Зачем ему такой риск?
Файлы, найденные в компьютерах обвиняемых, по версии следствия, подтверждают их вину. Два основных документа — «Свод» («уставной документ межрегионального террористического сообщества»), который якобы обнаружили на жестком диске Сагынбаева (который не смогли открыть), и документ «Съезд», который якобы находился в ноутбуке Шакурского.
«Я отрицаю принадлежность этих документов. На то, что они редактировались кем-то, указывают даты изменения. Я уже был в СИЗО, когда редактировались файлы. С моими файлами проводилось множество манипуляций. Этот факт установлен в присутствии всех специалистов, и автор изменений — человек с никнеймом shepelev», — объяснил Шакурский.
>>36030062 Судья Дредд был один. А тут система... и что все винтики в ней гнилые? Прямо все? ни одного особого мнения не слышно. Все кто знают о деле не из фантазий журналистов - все почему-то молчат и не возражают.
«Оперативникам не нравилось, как я отвечаю, они били меня по ребрам, по голове. Потом это продолжалось уже в управлении ФСБ. Меня шантажировали, что подкинут наркотики, если я не дам показания, которые им нужны», — голос Уварова дрожал. Он вспомнил, как в день задержания видел в коридоре Шакурского и Куксова со свежими ссадинами на лице. —
— «Перед допросом нас всех поставили на колени у стены, я тогда еще был в наручниках, заставили вслух читать Уголовный кодекс, статью про терроризм. Потом пересказывать», — добавил Уваров.
И даже свидетель Зорин, с которого и началось дело «Сети», подтвердил в суде, что подготовки к терактам не было. Но кто его уже слушал?
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:06:29#349№36030094Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029978 Есть два стула на какой сядешь? А если серьезно я не предлагаю терракты делать. Но что вот ты предлагаешь вместо этого? Хуи сосать.
Семь малознакомых между собой антифашистов создали организацию, провели съезд, на котором никого не было, придумали некий устав, который создал человек с фамилией опера ФСБ, с непонятной целью, непонятно когда и непонятно как с одним подброшенным пистолетом на семерых, по словам каких-то секретных уголовников, планировали устроить час «Ч»? Их пытали током, чтобы они все признали, потому что в здравом уме такое выдумать невозможно. И за это обвинение просит им дать 6, 9, 10, 13, 14, 16, 18 лет колонии? И это раскрытие террористической ячейки и очередные звездочки ФСБ?
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:07:47#352№36030115Двачую 0RRRAGE! 0
Не хочу читать вю эту шизо-дискуссию, поясните кратко, что за фрукты, кто виноват и насколько это несправедливое заключение от крававава путнескава рижима?
>>36028926 Я считаю, за такое нужно давать не пожизненное, а 100 лет, скажем. И если преступник сдох раньше, то делить оставшийся срок между его детьми. Это чему-то научит. Старичье не должно творить преступления, зная, что их детишек в Голландии никто не тронет.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:09:50#357№36030143Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030085 Все кто работают в полициях и в фсбах - все гады и продажные твари, даже девчонки из отделов по несовершеннолетним. Все берут взятки и им лишь бы дай повод они засадят всех просто так.
Вот примерно такая логика. Не знаю как эти люди с ней живут, но складывается ощущение, что всё так.
>>36030081 У тебя интеллекта не хватает, чтобы понять, что судить нужно за конкретные действия, а не по сфабрикованным делам. Тебе же, блядь, жить в этой системе. И если насильника судят на за насильственные действия, а за теракт, который он не намеревался совершать - это признак абсолютно хуевой системы.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:11:07#361№36030164Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030141 Боевая группа анархистов готовила теракты и захваты административных зданий, переворот короче. Их замела гебня и закатала на полную катушку.
>>36030170 >Боевая группа анархистов готовила теракты и захваты административных зданий, переворот короче. Их замела гебня и закатала на полную катушку.
самому не смешно?
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:13:38#366№36030207Двачую 1RRRAGE! 2
>>36030235 Все как в 19-м веке. Социальные требования не услышаны властью, власть забила хуй на народ, вот и радикализация. Тут блядь ничего нового не было, нет и не будет.
Аноним ID: Ехидный Капитан Холод10/02/20 Пнд 13:17:47#378№36030262Двачую 11RRRAGE! 0
И за кого я тут должен топить? Вон либерахи меня не позвали на вписку. А теперь их сажают гопники в погонах к которым я бы на вписку не пошел, даже еслиб позвали. Сука, да пошли они все нахуй.
>>36030255 Бро, сам нищук. Но реально, гляжу на все это дело, что в стране творится. И все сильнее мысль сесть на трехразовое питание "понедельник-среда-пятница", найти вторую работу, подкопить бабок, и свалить отсюда, хоть в Украину, но только подальше от этого дурдома
>>36030151 Хорошо, положим. Но почему люди тогда идут в школы милиции и ФСБ и после этого не становятся париями? почему любой россиянец рад иметь друга мента или ФСБшника?
>>36028682 (OP) А заводили бы трактор, были бы на свободе, загорали и кушали бананы. Но нет, я кококозиционер блджад, за Роиссю переживаю, пойду власть свергать. И сейчас сядут на зону на десятку и более, под улюлюканье пидорашек. Анон-оппозиционер, почему ты не уёбываешь, пока границы открыты?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Пыня ознакомлен с делом «Сети», но Кремль не может вмешиваться в работу правоохранительных органов.
«Президент неоднократно разбирался с этой ситуацией, неоднократно поручал тщательно все проверить на предмет соответствия закону. В данном случае какое-либо иное вмешательство в действия следственных органов невозможно. Тем более со стороны главы государства», — заявил Песков журналистам в ходе ежедневного брифинга.
>>36030310 Так вышеозвученную логику имеют юные либерахи с сосача и пабликов МДК. Ну и великовозрастные дебилы с эха мацы. Остальные как раз таки рады друзьям ментам.
Шесть девушек, Ясна Исхаки, Анна Топчилова, Женя из Новосибирска, Арина, Злата и Августа (имя изменено) – решили рассказать о нашем опыте отношений с узником по делу «Сети» – Арманом Сагынбаевым.
Сейчас Арман общается с большим количеством девушек по переписке, пытается строить с ними отношения, предлагает стать женой и иметь близость. Это значит, он сможет применять насилие к этим женщинам, ломать их судьбы, выжимая из них всё, и передать одной из них ВИЧ без её ведома и согласия
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:25:09#404№36030370Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030339 >Но твои одноклассники которые пошли в ментуру - не такие? Такие. >>36030339 >И если тебе придет госзаказ на пошив формы - ты его конечно возьмешь? Конечно возьму. Ты историю про индейцев и одеяла знаешь?
>>36029641 >Заметь - реальный теракт предотвратить фсб не смогли. Но как минимум спасли на 6 лет баб от спидозного насильника, который прикидывался дохуя оппозиционером и втирался в доверие.
>>36030377 >одиночка был который появился как раз из-за того, что против людей со схожими убеждениями начали фабриковать дела и пытать их в застенках концентрационных лагерей.
Чтобы понять качество человеческого капитала в левацком движе.
Не то чтобы подобные происшествия породившие всем известную картинку большая редкость, скорее они, наравне с новостями о том, как представитель одной конкретной религии решил воплотить в жизнь её идеалы в людном месте, стали частью рутинной новостной повестки. Однако в таких подробностях случай типичного сексуального хищника, да ещё и в столь близком СНГшном инфополе раскрывается не часто. Что же, тут можно только поиронизировать над тем, что отечественные строители коммунизма анархизма не отстают от западных идеологических основателей. Наберите воздуха поглубже, мы погружаемся в атмосферу проперженной хрущевки, гадливого серого неба, суицидальных мыслей, стокгольмского синдрома и утешения в школьных представлениях об устройстве мира.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:27:51#417№36030419Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030393 Что значит уволися поясни я не в курсе наверно
>>36030415 Итак, история бы была менее пикантной и совершенно не достойной публикации, если бы главный её герой не был образцовым активистом-феминистом-анархистом-веганом-лгбтсаппортером (там неиронично все эти регалии в наличии), а в добавок ещё и политзаключенным в путинской России. Как мы увидим дальше, этот статус практически гарантирует неограниченный доступ к розововолосым фанаткам, которые буквально заваливают сидельцев на бутылке любовными письмами (а порой и вполне материальной помощью) — инцелам на заметку.
Итак, наш герой с труднопроизносимой фамилией — Арман Сагынбаев, этнический казах, к слову
>>36030385 Ну ты хоть идеалогически цельный. Хорошее качаество. А-то большинство тут будут сказки придумывать что по делу сети плохие менты, а Коля-сосед - хороший.
>>36030387 >хуй с ними конечно. или угроза лавинообразного обрушения режима на данный момент настолько близка и реальна, что видна уже невооружённым глазом и высовывается из каждого томика каждой книжки и каждого страйкболиста?
>>36030310 >почему любой россиянец рад иметь друга мента или ФСБшника? Не знаю таких людей. По мне так, одна из реальных скреп, объединяющих почти все слои населения, это неприязнь к ментам. Лично я никогда даже руки не подам силовику и не окажу никаких услуг. Это при том, что у меня за всю жизнь только одна административка за переход в неположенном месте. Ну и несколько раз со мной очень грубо поговорили пэпсы, один раз даже хотели с собой на экспертизу вести, но потом таки отъебались. >>36030344 Зато на свободе. Лучше быть даже бомжом в Европе, чем сидеть 18 лет на русской зоне.
>>36030421 Что же такого начудил образцовый левый активист, участник дела "Сети" и просто хороший человек? Всего лишь на протяжении нескольких лет насиловал, избивал, снимал на видео и заражал ВИЧ своих товарищ_есс по (((движу))). Вот всего лишь беглый обзор его джентльменских достижений, записанный со слов непосредственных участниц.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:29:21#427№36030445Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029562 >все в сговоре просто для того чтобы посадить случайных мимокроков на лютые сроки Потому что у всех есть планы по раскрываемости. И у ментов, и у прокуроров. Палочная система, хули.
>>36028794 Как это блядь работает? Он же дрищ урод за решеткой, но стоит написать: эээ билять пилэдик сюда бистра шайтан! И все пизда готова бросить мужа и раздвинуть рогатку. И чего инцелы высерают против харизмы по 100 тредов? Вот прямой пруфф что все решается только за счет неё родимой!
>>36028739 >Учебное пособие по стрелковому делу, учебник спецназа ГРУ, «Капитал» Карла Маркса, книгу «Грядущее восстание» и другие анархистские издания судья постановил «уничтожить как средство совершения преступления, не представляющее ценности». Ох, едрён батон. Средство совершения преступления, лол.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:33:51#442№36030506Двачую 2RRRAGE! 0
>>36030462 Смотри посты Шаловливой Анастасии Каменской. Про других участников ничего подобного не вижу. >>36030471 Так и надо. Спокойно жить, не выёбываться и валить отсюда. Я это и предлагаю всем кокозиционерам.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:34:35#445№36030517Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030506 >Судили не за это. Не к делу относится будучи весь тред обоссываемыми по делу, приходится какие-то жалкие ошмётки притаскивать, хотя в целом, плохо характеризует этого чувака, конечно...
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит10/02/20 Пнд 13:36:21#448№36030541Двачую 0RRRAGE! 0
Ёбаный даун, открой Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 09.02.2012 N 1 (ред. от 03.11.2016) "О некоторых вопросах судебной практики по уголовным делам о преступлениях террористической направленности" и прочитай сам, за что привлекают. Пиздец, с какими дегенератами на одном сайте сижу.
>>36028682 (OP) Тем временем, может сегодня, может на этих выходных, где-нибудь у себя на даче у этих ФСБшников будет праздник, где они забухают в честь "новой победы над террористами" и повышения.
>>36030514 >Спокойно жить, не выёбываться и валить отсюда. Я это и предлагаю всем кокозиционерам. спокойно жить и не выёбываться ты будешь ровно до первого своего контакта с этим режимом.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:37:27#452№36030559Двачую 1RRRAGE! 0
Во всей этой истории не дает покоя тот факт, что эти люди пытаются продвигать максимально левую повестку, и делают они это в том числе и оффлайн. Страдающие стокгольмским синдромом девушки, остающиеся с откровенным психопатом из жалости, пишущие "брату-вегану" в тюрьму и готовые разрушить свою семью ради того чтобы заняться сексом в камере длительных свиданий с абсолютным ничтожеством, само ничтожество, чьё единственное достижение в жизни это попадание под рандомное политическое дело сшитое исключительно ради очередной палки товарища майора в полицейском государстве.
При этом в данном случае (впрочем, разумеется, это далеко не единственный пример) можно наблюдать, что эти люди не способны навести порядок даже в своей личной жизни, а все туда же — лезут фундаментально менять общество. В одной только этой истории участвовали минимум 7 человек, и как минимум 4 из них так или иначе причастны к (((движу))).
Эта история рассматривается без оценочных суждений относительно контекста политически-мотивированных судебных разбирательств. Впрочем, сами девушки, рассказавшие свои истории, призывают прекратить поддерживать в "деле Сети" конкретно этого человека, что может прозвучать, кхм, непоследовательно, но вот откровенно говоря я их понимаю и без иронии поддерживаю в этом.
Отбросив сарказм стоит возможно даже посочувствовать жертвам: эта история на самом деле могла бы произойти с любыми людьми, ведь здесь вовлечены манипулятивные приёмы со стороны откровенного маньяка и как минимум несколько человек, прямо признают нестабильность своей психики.
Вопрос в том, доверили бы вы людям с таким, ммм, психологическим портретом определять политику страны? Да, речь не столько о карикатурных русских левых/правых, по факту частенько находящихся под колпаком ФСБ и не имеющих ощутимой повестки за пределами сборов где-нибудь под памятником Ленину. Но подобные движения имеют реальную силу в условной Испании, и — да, лозунги у них абсолютно такие же несуразные как и у "отечественных аналогов" (и — да, финансируются они часто из одних и тех же (((источников))))
Но не то ли желание гиперопеки над нищими и обездоленными прослеживается у людей, встречающих беженцев с распростертыми объятиями? Не те же ли психологические причины заставляют весомую часть женщин в условных США симпатизировать именно левым идеям?
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:38:01#455№36030570Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030514 > Смотри посты Шаловливой Анастасии Каменской. Про других участников ничего подобного не вижу. А ты типа Боевой куколд? она вроде сама за "острыми ощущениями" к нему приходила
>>36030564 >Вопрос в том, доверили бы вы людям с таким, ммм, психологическим портретом определять политику страны? Хуй занет. Навряд ли. Да и как какие-то студенты могут влиять на политику целой страны? Но вот то, что Россия сейчас управляется силовиками и ФСБ - это ненормально.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:42:16#466№36030620Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030407 Это сопоставление ничего не доказывает. Это предположение
>>36030591 >куколд А, ты из этих, инцелошизиков. Которые готовы оправдать любое насилие, любую мерзость, если только они совершенны по отношению к так ненавистным СИЛЁДКАМ. Понятно, вопросов больше не имею, унтерменш.
>>36030583 >Раскрой свою мысль подробнее. когда ты в своей спокойной и невыёбистой жизни столкнёшься с беспределом тех же силовиков которые начнут на пустом месте фабриковать против тебя какую-нибудь хуету, я посмотрю какие ты начнёшь петь песни. это как один из примеров.
как другой пример, ты можешь попасть в охуенную больничку в которой местный Менгеле будет тебя фактически убивать и выпытывать из тебя деньги за оказание каких-нибудь положенных по закону услуг.
как ещё один пример, тебя будет кидать работодатель на зарплату, объёбывать налоговая, без причины доёбываться менты и тысячи другой всякой этой подзалупной хуйни из-за которой все нормальные люди искренне презирают эту систему.
>>36030564 > При этом в данном случае (впрочем, разумеется, это далеко не единственный пример) можно наблюдать, что эти люди не способны навести порядок даже в своей личной жизни, а все туда же — лезут фундаментально менять общество Так в этом и суть левачества
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит10/02/20 Пнд 13:45:45#473№36030665Двачую 0RRRAGE! 2
О чем именно? 205.4 - организация и вступление в терр. организацию. В соответствии с Постановлением, считается совершенным, когда малолетние долбоёбы хотя бы устно договорились о создании организации и приобрели хотя бы одну единицу оружия, взрывчатки и тд. Считается ли страйкбольная залупа оружием? Нет, но сходным с оружием. Получите и распишитесь. Насчет подготовки к терактам ничего не могу сказать, нужно материалы дела смотреть, но если там есть хотя бы кривая записка, накаляканная по пьяни "в янворе взарвем кремль нах", то и это подходит. Но, опять же, нужно материалы смотреть. А так, ФСБшники, конечно, те еще нехорошие люди, но сомневаюсь, что 18 лет дали за нихуя.
>Дмитрий Пчелинцев получил 18 лет колонии строгого режима >Илья Шакурский — 16 лет строгого и штраф в 50 тысяч рублей >Андрей Чернов — 14 лет строго режима, Максим Иванкин — 13 лет строго режима >Михаил Кульков — 10 лет строгого режима, Василий Куксов — 9 лет общего режима >Арман Сангынбаев — 6 лет колонии общего режима >Их признали виновными в участии в террористическом сообществе
Найс либесрань отработали. Каждый бы день так начинался!
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит10/02/20 Пнд 13:48:24#477№36030697Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030563 Эти ебанашки даже симулировать пытки не могут? Ну там начать головами об стены биться в истерике хотя бы? Что это смешное фото должно сказать?
и падажжи, в треде же говорили про страйкбольные стволы. И про обучение владению оружием.
"Подготовка лиц в целях совершения преступлений, указанных в части 1 статьи 2051 УК РФ, заключается в обучении правилам обращения с оружием, боеприпасами, взрывными устройствами, средствами связи, правилам ведения боевых действий, а также в проведении соответствующих инструктажей, тренировок, стрельб, учений и т.п."
>>36030702 Ну да, школоло-копротивленцы режЫму. Типикал парашные либесрунки.
Ты не думаешь что кривляющиеся на пораше школьники и проплаченные свиноголовые в действительности считают себя либералами? Они даже смысла этого термина не знают.
>>36030637 А где я писал, что система хорошая? Гнилая она, прогнившая до основания. И неисправимо. Всё перечисленное тобой дерьмо существует и я даже кое с чем сталкивался. Ты меня за ватку что ли принял? Wrong. Я ебически ненавижу эту страну и работаю над трактором отсюда. Нормальным людям советую сделать то же самое. >с беспределом тех же силовиков которые начнут на пустом месте фабриковать против тебя какую-нибудь хуету Да, такое может случиться с каждым. Но, занимаясь кокозиционным активизмом, ты многократно увеличиваешь вероятность этого. Хотя, если хочешь свалить по ПУ, то это тоже вариант.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит10/02/20 Пнд 13:52:21#490№36030764Двачую 1RRRAGE! 0
>>36028794 у меня пригорело с этой шлюхи - Ясны Исхаки. Чурка поманил, блядь уже потекла и готова была ноги раздвинуть, бросить мужа и ребенка и расписаться с ним. Печет сука
>>36030728 в ФЗ «Об оружии» обозначено, что приводы с дульной энергией менее 3 Дж оружием не является, Тренировка со страйкбольным оружием не является обучением обращения с реальным оружием.
>>36029578 >простых людей на строгий режим на 18 лет не сажают Сажают. Делается это в назидание остальным. Очень у нас боятся организации вооруженных формирований, поэтому хоть ты даже военно-патриотический лагерь откроешь, а у тебя дома окажется охотничье ружьё с лицензией, то тебе запросто пришьют двести восьмую.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:54:02#498№36030793Двачую 0RRRAGE! 0
>>36030697 Адвокаты выяснили: после изъятия ноутбука Шакурского 18 октября 2017 года и до его осмотра 20 февраля 2018 года в содержимое компьютера вносились изменения как минимум дважды — 30 октября и 1 ноября 2017 года.
В ноутбуке появились новые файлы, которых не было до задержания, и не оказалось некоторых файлов, указанных в первом протоколе осмотра.
>>36028710 Только ради этого коммента зашел на по и по не подвел. Да еще и первый.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель10/02/20 Пнд 13:56:22#505№36030827Двачую 0RRRAGE! 1
>>36030774 Да но не по закону. Точнее без доказательств. И это должно тебя насторожить потому что беззаконие к говну это теоретически беззаконие к тебе в будущем.
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит10/02/20 Пнд 13:56:45#506№36030838Двачую 0RRRAGE! 0
ХЗ, адвокатам я бы тоже не верил. В общем, Могу сказать ещё раз: маловероятно, что мимокроков посадили бы на 6-18 лет строгача. Хотя мамбета я бы на пожизненное отправил бы, лул.
>>36030806 Стоило скинуть блеваков в 91-м, как тут же появились возможности. Вести бизнес, ездить за границу, выпускать литературу. Вы блять элементарных прав лишаете народ.
>>36029183 Мне кажется это фейк с Арманом спид террористом, фейк от лахты, они любят такое, типа им кажется, что они мастерски сознанием манипулируют. Потому что там был сделан аж специальный сайт с историями этих девок, типа зараженных. Во вторых, они были написаны очень толсто, как будто писал Васян-политрук так, как он себе представляет молодежь с более-менее современными взглядами и девушек, то есть там были все нарочитые штампы собраны в текстах, топорно написано. Может этот Арман и вич инфицирован, но что прям вич террорист - это фейк скорее всего. Ну как есть такое пртеи, юерут какую то деталб о человеке и жирными мазками добавляют вымысла, который не проверить и он выглядит полным гандоном.
>>36030838 >я же говорю, является "схожим с оружием предметом". Т.е., ты должен с собой носить сертификат о том, что это НЕ оружие. Чего, блядь? Ничего ты не должен носить. Страйкбольное оружие покупает как ИГРУШЕЧНОЕ оружие, ебанат.
>>36030767 >В честь чего, лол? Парашник, аргументируй или следуй нахуй. ну ты же такой охуенный, неуязвимый, примкнувший и приближённый к чему-то такому, что тебя ничего и никогда уж точно не коснётся, верно?
>>36030824 Любой человек потенциальный террорист, люди владеющие оружием и специфическими знаниями потенциально могут стать более эффективными террористами. И это логично. Скажи мне откуда берутся террористы?
И всё же в чем секрет? Как так надо ебать 14-летних тянок, пиздить тапочком по еблу и ногами по рёбрам, заражать СПИДом и чтоб они тебя любили и передачки на зону таскали??? В чём же сука секрет? Надо быть просто казахом или чо???
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит10/02/20 Пнд 14:04:44#526№36030973Двачую 0RRRAGE! 1
>>36030973 Так у них было найдено модифицированное страйкбольное оружие (которое является игрушечным)? Нет, не было. Был найден пистолет без отпечатков пальцев подозреваемых.
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит10/02/20 Пнд 14:07:06#533№36031019Двачую 0RRRAGE! 0
>>36029495 >Прочитал книгу про анархизм - все, потенциальный террорист
С каких пор сажают за потенциальный терроризм?
Вот если ты прочитал эту книгу и обсуждаешь в компании ее и как лучше можно поступить по ней, тогда это уже в планирование терактов для захвата власти. И вот это статья.
>>36031040 >Преступление надо севершить чтобы оно было преступлением
Силовики собрали доказательную базу и обвинили в планировании терактов для захвата власти. Для этого достаточно показания мимокрока, и вуоля по законам РФ они совершили преступление.
>>36031249 >мимими страдальцы мимими моябарьба! >нитакие какфсе цветноволосые тни >веганы >анархисты >мужи-куколды, знавшие про отношения ну вы ебитесь главное не женитесь >клининг-менеджерАБЬЮЗЕР >тупорылые сельди, которых типа унижали, но они продолжали к нему ходить, до секса напрямую говоря про ВИЧ >14тилетние писи Б Л Е В А К И - not even once. Пиздос, какие отбитые люди живут со мной не то что в одной стране - в одном городе. Страшно жить. Айсикью по ощущениям под 60-70 у этих млекопитающих.
>>36030142 >Старичье не должно творить преступления, зная, что их детишек в Голландии никто не тронет. ну детей вряд ли кто будет наказывать. Даже большевики сынков и внуков дворян могли только ограничить при движение по карьерной лестнице
Дмитрию Пчелинцев — 18 лет в колонии строгого режима.
Андрей Чернов - 14 лет колонии строгого режима.
Илья Шакурский - 16 лет строгого режима.
Максим Иванкин — 13 лет колонии строгого режима.
Михаил Кульков — 10 лет колонии строгого режима.
Василий Куксов — 9 лет колонии общего режима.
Арман Сагынбаев — 6 лет колонии общего режима.
https://www.youtube.com/watch?v=VgQ5alVmcwI