>>213377300 (OP) Сходи к дерматологу, сдай анализы и узнай первопричину перхоти. У меня псориаз, уже 2 года ебусь с перхотью + очаги отшелушивания кожи на затылке, локтях, руках и жопе. Выручает пикрил, но ненадолго. анонче, кто проходил через это, как фиксить?
>>213377300 (OP) Кетоплюс. Мыл им голову три месяца. Уже как год прошел, перхоти как раньше нету даже на бровях были. Сейчас мою чистой линией, все в порядке
>>213378328 >анонче, кто проходил через это, как фиксить? тоже была перхоть после перехода на фрукторианство она прошла, да и вообще все болезни могу порекомендовать книгу "Жизнь без еды"
>>213378145 >>213378440 Говно, ОП, ни в коем случае от Мироллы не бери. Бери только от Амальгаммы лаб (пикрелейтед) - она мне реально помогла. А от мироллы только хуже было.
>>213377300 (OP) Такой же вопрос. Алсо, у меня не greebok и не псориаз/лишай/етц. Питаюсь нормально, веществ не кушою. Врач сказал, что это стрессогенное+сухая кожа головы. Какое-то время назад помогали кондиционеры для волос, но сейчас головной пармезан появляется буквально через час после мытья головы. Есть ли увлажняющие шампуни от этого, или чето еще inb4 не стрессуй, че ты как лох
>>213379675 ну я кстати вообще не знал, что они разные бывают, спасибо, возьму в следующий раз твою. Правда Миролла как раз по дефолту везде продается.
>>213377743 >>213378538 >>213378540 Так вы же причину не убираете на самом деле. Проблемы с диетой не из-за еды даже, а из-за беды с башкой - ЖКТ из-за блуждающего нерва более всего страдает если есть проблемы с ЦНС. Тот же СРК вполне могут назначить лечить антидепрессантами.
>>213377300 (OP) Желательно бы сходить к доктору и исключить всякий псориаз и т.п. хуйню. Вероятнее всего у тебя себорея. Если так , то смирись, это генетическое и не лечится, нарушена секреция сальных желез. Убедись, что не пользуешься безсульфатными шампунями(таких меньшинство, но всё же есть) - тебе надо как следует очищать кожу головы при мытье. Ну и пользуй Сульсену, от Амальгамы Люкс(возможно придется заказывать сразу ннсколько пачек, т.к. в аптеках её найти проблемно). Благо она не очень дорогая. Её надо втирать в кожу головы и оставлять на энное время (смотри на пачке). Желательно, конечно, еще почистить диету. Через пару недель нормального мытья и Сульсены все пройдет.
Лет в 15-16 была перхоть последний раз, съездил к бабке на море,купался там 3 месяца и перхоть прошла,наверно морская соль фиксит ее. Олсо у тебя мб переходный возраст,у школотронов перхоть часто бывает. А вообще я слышал,что можно детский крем втирать в голову,чтоб не сушилась кожа. А вообще я не советую хедншолдерс,мне он наоборот кожу сушит и перхоть немного появляется,если я патлами потрясу
Анончик, нуже :(