>>213380915 (OP) Была у меня одна с фигурой один в один. Смотрится прикольно, но если она бревно в ебле - то уже все, пиздец, даже подержаться будет не за что и посмотреть некуда.
>>213380915 (OP) >>213381086 Такие-то эльфиечки. Совсем не похожи на ходячие инкубаторы, на которые похожи большинство тян. Шишка не встала, но смотреть приятно.
>пидоры >девственники "аргументация" селюков никогда не меняется. Ну тогда на какую-нибудь Кардашьян встает только у нигеров, умственно отсталых и сельского быдла.
>>213389964 И эти Expansion фетишисты кого-то больными называют лол. Без правильных ракурсов, одежды и фотошопа это просто свиньи, натуральные жирухи. Не видеть этого может только фетишист.
>>213380915 (OP) > На сколько из 10 оцениваешь фигуру пикрила? поесть захотелось/10 Есть когда симпатичная девочка, которая следит за собой и есть больная симпатичная девочка-вот второе это про нее.
>>213400426 просто ты понимаешь что тебе не светят такие фигуристые богини с широким тазом и большими жопами сисями. но поверь у уебищ из оппоста запросы даже больше чем у полноценных тян
>>213380915 (OP) Астроидянка, выросла при низкой гравитации, в гравитационном колодце без дополнительной терапии испытывает проблемы с сосудами, сердцем, суставами. Быстро устает, не может поднять больше полторашки, постоянно находится в лежачем сидячем положении, на своих двоих с трудом проходить больше 200 м. Зато в невесомости чувствует себя как рыба в воде.
>>213411463 >Снимаю телок ню Шишка встает во время работы ? Я слышал, что вы почти импотенты, ведь когда постоянно видишь голых тян на них становится похуй.
>>213380915 (OP) отличная тяночка, но если он не эльфийка, то она больна, и ей стоит пересмотреть питание и физ активность, честно текущий вариант не в моем вкусе, но обьективно 8/10
>>213382739 7/10 не много, даже я 7/10, хотя красавцем бы себя не назвал, тянки хвалили, но ни разу сами не подкатывали, 7/10, это обьективная оценка, анон ведь не обязан засерать того, кто ему не нравится, он пытается в обьективность
>>213411711 На самом деле реально похуй.Это типо работы,я пришел,я снимаю,мне надо ее в кадр поместить,посмотреть,что б ничего не проебалось,не обрезалось итд.Да и типо столько сисек и пельменей уже пересмотрел,что удивить особо нечем.К слову, в обычной ситуации хуй работает исправно
>>213389964 Смотрю на ее плечи и бедра и хуею. Мне нравятся девушки с хорошими формами, но на пикрилах - гипертрофированный мутант, она выглядит как голем из мяса.