Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Если бы не уёбищность голоса, то было бы норм. Чувак неплохо рассказывает об играх. Особенно про марио с FDS много начёсал. Было видно, что составлял даже какой-то сценарий. Ну и игрок он скилловый, в скроллшутерах особенно. Реакция тоже у него заебись. Чуть меньше, чем у прокаченных квакеров, но тоже норм.
Вот его бы во все стримы, вместо вечно лажающего и ноющего мямли.
>>656223 Видать шизонутый Олежка таким образом пытается пиарить свой недоканальчик. Вангую в этом и следующих тредах повышенную активность этого уёбка.
Да мы тут такими говноедами стали, господа... А всему виной этот прыщавый скинхэд, который не клепает контент. Какие-то стримы смотрим, пора заканчивать с этим. Я больше, кроме Кинамании лайв ни на один стрим не зайду, чего и вам советую. Похуй на всех этих Коль, Ань, Кракен, ДФ- это просто дно и бесцельно проведённое время.
>>656268 Сестроёб повадки Jjar01'а заразительны не палится. Даже на камеру за коленку свою сестру мацает. Бедная Няха, что же за семья уёбков ей досталась. Всю психику девочке испортили.
>>656301 Кстати, зачём Омкол-тян стримил свой стручок 4 часа? Кстати, заметили, сколько лайков на видосе было? Видать тяночки залайкали. Кинаману и нашим стримерам нужно брать с него пример.
Так и представляю будущие стримы Кинамании. Все камеры наставлены на короткие шорты. У Пахана в трусах носок, чтобы держать марку. У Веталя постоянный стояк на сидящую рядом Фроззку, но ему на это похуй. У Мямли всё плоско, ибо стыд и срам, как и маты. Если кто ещё не знает, то Мямля не матерится даже на эмоциях, ибо это плохо. У Пикселявого на трусах реклама лего и удлинителя члена. У жжара мордочка черепашки-донателло прямо на "бугорке".
>>656337 Мелкобуквенный школьник, съеби уже в ВК и своего Олега туда же забери с собой. Ему не место в Черветредах. Он душевнобольной человек, а ты просто долбоёб. И это, кстати, гораздо хуже.
Если уж в шапке треда есть ссылки на левак в виде стрим канала петушни, то чем Олежка хуже? Я так скажу, если в следующем треде не будет в шапке про брата Олега, то -1 тело в треде (по крайней мере, на некоторое время).
Возьмите в качестве гостя толстяка, который провел трехчасовой стрим - монолог сам с собой перед камерой. Автор выражений "Паша - Гриняша" и "Евгений Обжоркин". Вот он вам начешет! Он один вам так начешет, что вы почувствуете себя ньюфагами в области чесотки!
4. Горячая рука Аннушки была такой нежной и шаловливой, что вся спинка Тни тут же покрылась мурашками, она тоненьким голоском взвизгнула: «Анька! Хихих! Хватит!», приятные ощущения и жар внизу живота волнами сокрушал волю пухляшки Алины. Чубука сама пылала желанием и алкогольным опьянением, опустила руку еще ниже, под шортики…вот она уже поглаживала холодненькую попочку Фейк-тян. Естественно, она понимала, что ее ласкает ДЕВУШКА, не парень,а именно девушка дарит ей такое наслаждение, а это ведь явно не канон, когда девушка ласкает девушку! Но Алина сдалась, позабыв в этот момент любые каноны, правила, запреты…Ох, дорогой читатель, что же касается Дикарки, то у нее были в жизни девушки, да-да. Однако же, она никогда не называла себя «би», даже вообще не думала об этом, все происходило в подобных случаях именно так, как сейчас и было с Алиной, имело место некое забвенное дружеское таинство, на фоне которого гаснули все ограничения, после же все это воспинималось вполне естественно. Алинушка, закрыв глаза, издавая чуть слышный стон, уже поглаживала живот и грудь Коли, который все не отпускал ее шею, лизал ее и причмокивал. Согласен, смотрелось это уж очень по-профански, крайне неумело. Но вспомните свои первые ласки с девушкой! Скромной улыбки на лице, кстати, уже не было. Напротив, юный любовник был сосредоточен, неуверен и очень сильно волновался, его всего трясло, пенис в штанах пульсировал, торчал огромным бугром, упирающимся в Алину. Он понимал, что сейчас вот-вот сам все испортит своей неопытностью, решено было во всем признаться. Тут он оторвался от медовой шейки Алины и шепотом заикаясь произнес: - Дееееевчоонки….я….нее….не было…..у меня….я…. - Мы знаем! Не переживай! Мы тебя всему научим! , - Чубука подняла с пола открытую бутылку шампанского, сделала большой глоток, подмигнула Култхарду, после чего сняла с него белую футболку. - Жги, Анька! , - фейковая девочка, заразившись примером, своей опытной подруги, раскрепостилась и тоже испила «Российского шампанского». Коля понял, что сегодня наконец все будет.
Второй кун-писатель, который сочинил про групповую оргию у Павла, у нас, кстати, стиль изложения похожий. Если есть желание, можно продолжать вместе "Фрожюстину", писать части по очереди. И так до финала.
>>656496 Пиздец, совсем недавно еще была как девчушка. А сейчас что ? Обычная баба, немного подрихтованная косметикой и парикмахером. И не вижу белых зубов. Курить что ли начала ?
Ага, я тебя узнал. Вот тебе мое фейкомыльцо - [email protected] Напиши сюда. Напишем что-нибудь эпичное, да и вообще, мы, писатели, должны поближе держаться друг к дружке, хе-хе.
>>656889 >Вождь дал приказ провести раньше. И видимо в самый последний момент, опубликовано в 2:17 Ты ошибаешься. Анонс "Фейлплея" был в конце гоночного "Вне Эфира".
>>656916 Предновогодние хлопоты. Кто то закупается продуктами, что то сдает хвосты и готовится к контрольным работам. Совсем не до Павлуши Ростовского. Даже Мямля с Чубукой решили по быстрому сделать стримчик на отъебись по раньше. Лишь бы расписание выдерживать.
>>656950 Вот оно, истинное лицо продукции фирмы Нинтендо. Создают образ позитивных и добрых людей, играющих в красочные игры, а на самом деле, как только прекращается рабочий день, они окунаются в пучину разврата и кутежа, курят кальяны, сосут мажором на конкурсах, а затем трахаются с ними в клубных туалетах, рассказывая истории о невинном добром учителе информатики, который сохнет по своей возлюбленной, от чего ебарь начинает дико ржать, пугая срущих в соседних кабинках алконавтов.
>>656916 Я вот стримохейтер и не пишу ничего, потому что выяснилось, что все мои коллеги ушли из тредов, раз нормальный тред без стримеров никто не поддержал. А со стримоблядями и их подсосами я чесать не собираюсь.
>>656974 шозанах, по фотке - это лето, ранняя осень, получается щас она уже должна быть с огромным пузом, но недавно была фотка в платье, там нет живота. может она уже давно родила?
>>657111 Тонко, Кулхард, но я тебя сразу раскусил. Не расслабляйте жопы, сегодня отряд элитных черванов из специального корпуса боевого крыла подготовил свыше 1000 провокационных ников. Ваш чат превратится в ад и израиль покуда Кинаман не снимет видео с признанием.
>>657206 Вот вам и доказательство. Пашка вообще говорил, что любит гулять, общается с друзьями, ездил в гости к Вовику, есть фотки на природе и в машине. Можно подумать, что неходящего человека будет кто-то носить в машину и катать, или на природу вывозить.
>>657218 Инвалидное кресло никто не отменял. Когда ездили в Таганрог, кресло с собой не брали, так как в машине и так много народу было, поэтому Паша из машины не выходил.
>>657269 >Тяжело Пахе, что с мытыми его критикуют, что с сальной башкой. Нехуй перед зрителями выглядеть как инвалид, да еще и отрицать инвалидность при этом.
>>657311 Бляя, это ж ебанутый по типу того славяноёба blagomir, тоже постоянно чубуку обхаживает. Я еще в прошлый раз его заметил, когда чесал с ней, этот пидорок постоянно встревал.
сука, получил бан за то что спросил про подлизанные жопы. вот сука подсосная. сейчас будет сидеть там, лизать жопы и банить всех. надо вычеслять пидора гтор и разьябывать нахуй.
>реклама на стриме >стрим с пикселем >кроп на фейрплее >реклама пикселя >у вас неверное представление о человеке Сдается мне Кинаман решил запрыгнуть на рекламный паровозик Пикселя. Либо тот ему бабло башляет за пиар.
>>657421 Чубука бухая, нормально зачесывает для начала. Кроп тоже говорит. Мямля говорит с унитазом. Очко у них совсем маленькое сегодня. ВОСЕМЬ модеров
Ахаха, эту гниду мямлю нихера не слышно опять, ещё хуже стало. Да убейте его наконец, он же всем своим существом умоляет об этом! Ебучий калека, его жизнь- оскорбление всему черветреду.
Это унылое шоу достигло апогея своего однообразия и занудства. Зачем вы делаете это, мистер Коля? Зачем снова и снова заводите эфир, один скучнее другого? Делать аналитику на него дело безблагодатное, так как черваны скучают, аки на самом стриме. Это долгое нудное действо, где и анализировать то нечего. Однако я снова здесь. Они забрали мою пекарню для игр и сказали, что не отдадут, пока я не сделаю аналитику на Fair Play. А это значит, что без пекарни я перестану быть боярином и у меня останется только денди, пепси, ностальгия и....
Иииииииииии всем привет. С вами Глубокая аналитика Live на новый fair play. Аналитика ведётся в прямом эфире, поэтому, как и любой экспромт, она может уступать в качестве обычной аналитике. К тому же злоумышленники, украв у меня пекарню, не оставили на её месте срального ведра, поэтому скорее всего аналитика будет вестись не до конца стрима. В чате Веталь и Блайнд- все наши друзья. На микрофоне дикая Чубука, неунывающий второй пилот Култхард. Который опять говорит из ведра. Может быть срального.
А в гостях какой-то уКроп. Шо это, хто это? Прямо с пресс-конференции Путина пришёл? Мы в 90-х с такими не водились. Пока что зрители выбирают игру, выбирают, кто будет играть. Это уже настоящее интерактивное кино, в новом году в fair play будем выбирать, с кем останется Дикарочка под конец стрима. На самом деле, вот уже десять минут они убивают время зрителей. Я не очень котирую стримы в мире интернет-контента, но даже я понимаю, что мало кто может позволить себе в начале стрима меланхолично болтать и выбирать игру на стрим.
Тем временем: боевое крыло черветреда сообщило, что зарядило 1000 фейковых аккаунтов на атаку стрима. А черваны замечают, что между главными ведущими царит неестественная атмосфера, они боятся обратиться друг к другу. Вы сами понимаете. что это очень хуёво, ведь в идеале два ведущих на короткой ноге друг с другом и могут подъёбывать друг друга.
Прислушался к стриму, надо сказать, что у Коли другое ведро. На первых стримах он практически буквально ебал слушателя в уши. Сейчас просто он тих, микрофон не настроен- Kinamania production. Но поверьте, вы просто не помните ведро, с которым Николай вышел в первый раз на стрим.
На стриме собралось 469 человек на кибергейме. Когда Чубука сказала "Сколько смотрят на твиче", мне послышалось "на дваче". Оговорка по червейду, даже если они не говорят это в слух, они думают об этом, список модеров все мы видели в треде.
>>657460 Двачую Черванчик. Народ выбрал норм игрушку, они дождались когда говно вылезет не ДВА голоса вперед и закрывают голосование. Лицемерные твари. И где же челлендж, где вызов ? Берут либо говно, либо легкую игру.
Фрозза сегодня неплохо проявляет себя, общается с Кропом Ну, и он более-менее интересные вещи рассказывает. А Мямли не слышно, даже не пытается поговорить что-то.
А им может выпасть Zero Tolerance. Это может быть больно, 3д шутер на сеге. Это было больно ещё в девяностых, если честно говорить. Но выпадает монстр в моём кармане, Чубучка довольна.
Чубучка детским голосом поясняет, как найти трансляцию. Какая игра. Вообще она сегодня игривая и довольная. Дикость, страсть, свобода, три семёрки.
уКроп обещает репостнуть в контакт. Сейчас весь правый сектор набежит. Прошло полчаса стрима, наверное, пора начинать играть. Полчаса это одна серия в симпсонах, саус-парке, почти один музыкальный альбом, может быть, матч в контре. Да вы сами можете сконвентировать это время.
Такое ощущение, что Чубука заигрывать со мной через стрим. Я понимаю, что это не так, но шишке это просто так не объяснить. На это и расчет дикарочки.
Вот ещё одна оговорка по червейду: Коля сказал, что зрители выберут уКропу наказание- в какую игру ему играть на их стриме. То есть играть на их стриме это наказание.
Играет Коля и говорит, что позориться не хочет, а хочет показать скилл. Как в жабах. Сама игра ничего особенного из себя не представляет. Напоминает toy story для бедных.
А вот поступила инфа, что Коля не хочет играть в паре с Чубучкой. Говорит, что потом можно пройти, не на стрим. Отличная отмазка, Николай.
Да у них один вопрос охуительней другого. Подсосы атакуют. Какой процент игр на нес Коля проходил? Да откуда вы эту хуйню берёте? Удельный вес ещё посчитай, ликвидность ещё посчитай! А, ну да.
уКроп рассказывает про свою нелегкую жизнь. Начал снимать ролики, потому что не взяли в театральных, а актёрский зуд всё-таки остался. Но зато есть охуительные истории про то, как натягивалась икра во время экзамена. Рассказ даже в лицах. Далее уКроп рассказывает о своём творческом пути, а я чувствую себя Кинаманом на стриме: шо, хто? Какой творческий путь, ты кто вообще? Какие ещё обзоры? Кому они нужны? Не, не слышал.
"Один и тот же стул может оказаться у всех по-разному в голове"- сказал уКроп. Ну вы поняли, стул, по-разному. Баньте мудака.
>>657506 >"Один и тот же стул может оказаться у всех по-разному в голове"- сказал уКроп Услышал это и проиграл. И Фроззка так нелепо и неуверено поддакнула, мол усомнилось в том, что Кроп адекватный человек, а не черван.
Я отключаюсь. Причём интересно было бы про Кропа узнать побольше, интересный персонаж (по крайней мере, для меня). Но, хуле, угадайка важнее. Конченные, просто конченные...
Вообще Чубука не так плохо ведёт интервью. Пока мямля пыхтит, она задаёт гостю вопросы. Только вот гость совсем не интересен, был бы Вовик второй раз, его бы, полагаю, что слушали бы гораздо охотней.
О боги, вы не слышали моих молитв? Какого хрена? Я же молился, а они вернули угадайку. Больше никаких жертвоприношений. Только изменились правила, теперь какие то вопросы, а Колёк в роли Сфинкса, который загадал свою загадку. В конце победителя он съест, а проигравшего выебет.
Всё, у Чубуки заплетается язык. Не могу построить вопрос.
"Ты эльф?"- спрашивает уКроп. Но мы то знаем, что Коля без году волшебник.
Судя по всему Колян загадал персонажа из эксклюзива на геймбой. В чате пошли репрессии против недовольных, даже если он не черван. Колёк не 1984 года рождения? А жаль, символично бы было.
"У тебя может колеса есть"- Фроза. Нет, он же не стул загадывает.
Сбили Чубуке весь настрой, теперь она зевает на весь стрим. Если боги олимпа меня не слышат, то почему не могут услышать два отростка Кинамании? Хоть кому-нибудь понравилась угадайка в первом стриме? Никому! Но нет, мы будем ныть про то, что проходите мимо, этот стрим охуенен. И при этом пытаться иронизировать , что "самые унылые ведущие пришли". Одной мнимой самоиронии мало, уберите уже говно, которое никому не понравилось. Даже подсосы в чате пишут, что это адские муки, Фрозенда говорит, что хорошо, что один раунд сделали. Вам Паша пепсипровод пообещал отключить, если вы не будете играть в угадайку? Если для вас это такая мука, то какого хуя? Какого хуя, боги, вы допустили, чтобы эти двое опять занялись вербальной содомией у себя на стриме?
И опять эти забавные указания, что нам делать на стриме. Фроза посоветовала выключить стрим, пойти заварить чаёк, если угадайка не нравится. Может вам самим выключить стрим, ведь никому не нравится. Всем 400+ человек. Сидите втроём и угадывайте. Чату же сказали, что интересных вопросов он не задаёт. Ну правда ребята, позор же, мне даже не понятно, какую игру они возьмут на необитаемый остров.
Фроза отказывается отгадывать неведомую хуйню и говорит, что она тупица. Уже самой не хочется в угадайку играть. Можно прогнозировать, что от рубрики, которая нравится двум людям, они откажутся, но сделают это через стрим-два, обвинив во всём зрителя- вы ныли, вместо того, чтобы поддержать нас.
>>657527 Возможно. Но он же какой-то около девственник, живущий с родителями. + страдающий клоунизмом. Так и представляю сколько раз он пытался подкатить к девочкам и его отшивали, как ебанутого. Каким образом познакомился с Пикселем бы узнать. Да и в целом разговорчивый, хоть и выдаёт 90% всякой хрени и переигрывает постоянно. Короче, зачётный персонаж, нестандартный.
толстота в чате O_sole_mio: Сегодня 23 декабря. Угадайте, кто всё ещё жив? Подсказка: он любит играть в денди и жировать на донаты, похрустывая чипсами и попивая пепси.
Tolstikakvposlednyraz: ПАШИНА ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ - ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ЕГО ДОХОДА. ПАШИНА ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ - ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ЕГО ДОХОДА. ПАШИНА ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ - ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ЕГО ДОХОДА. ПАШИНА ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ - ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ЕГО ДОХОДА.
Pavel_miopat_soznaysa: Паша, когда будет видео-признание?
Decoymc: Говорят, стул кинамана, ночью превращается в тыкву
Pasha_neblagodarni_miopat: мИОПАТ, ТЕБЯ БРАТ оЛЕГ НА СТРЕЛУ ВЫЗЫВАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ? аХ ДА, ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ. ХАХАХАХАХ
Pasha_neblagodarni_miopat: мИОПАТ, ТЕБЯ БРАТ оЛЕГ НА СТРЕЛУ ВЫЗЫВАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ? аХ ДА, ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ. ХАХАХАХАХ
Извините, за этот всплеск эмоций. Просто Вождь был настолько неожиданным, насколько и величественным. Он сейчас замолчал, и возможно, никакого Вождя не было. Это просто был портал в 90-е.
Я забыл ещё пройтись по названию рубрики. Ведь "угадайка" это лайт версия. Рубрика называется "Угадай, что сегодня в голове у Коли". ВСЕЛЕНСКАЯ ЁБАННАЯ ПУСТОТА
Мямля прошёл игру, а угадайку так и не разгадали. Коля, ешь обоих. В них протеинов много. Так если послушать ответы Коляна, то какой же пиздец он загадал.
На экране цирк, в чате боевое крыло, в эфире набор случайных вопросов. Fair Play. Какой пиздец, Колёк загадал зубы из контры. Нужны ли тут комментарии. Я может чего не понимаю, но это пиздец какой-то, зубы из Контры. Чубука негодует по поводу того, что полстрима уходит на угадайку унылую.
Аааааа, бля, опять вождь! Кто это мы блядь, он там один такой- кричит Вождь. Кто мы то, блядь?!аааааааааааа
И стрим сдох! Боги услышали мои молитвы. Теперь отдавайте пекарню.
Группа крови на столе Мой порядковый номер на столе Пожелай мне донатов в раю Пожелай мне Не остаться на этой кухне Пожелай мне удачи в батлтоадс Пожелай мне Удачи
Televizorpashiinvalida: ПАША ОТИНВАЛИЖЕН, ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН. ДА ЕЩЕ ПИЗДИТ ОБ ЭТОМ, И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ. ПАША ОТИНВАЛИЖЕН, ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН. ДА ЕЩЕ ПИЗДИТ ОБ ЭТОМ, И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ. ПАША ОТИНВАЛИЖЕН, ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН
Telezavr: ПАВЛУШ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ТЫ ЛЖЕЦ, МИОПАТ И ИНВАЛИД. А, Я ЗАБЫЛ, ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТАЕШЬ.
Brother_oleg: Кинаман! Я сломаю твою коляску, я тя выброшу на улицу - подыхать! Е-е! Кинамания полная хуйня. Кинаман, ты дебил, ты урод!
Invalid_error404: СТУЛ, ПОДУШКА, ГЕМОРРОЙ, ВЕЧНОСТЬ << НАХРЕН ТАК ЖИТЬ?!?!?!?!?
P_a_s_h_a___i_n_v_a_l_i_d: 7 ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС ОБСЛУЖИВАЮТ СКРЮЧЕННОГО РОСТОВСКОГО ИНВАЛИДА, КАКАЯ ПУСТАЯ ТРАТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕСУРСА! 7 ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС ОБСЛУЖИВАЮТ СКРЮЧЕННОГО РОСТОВСКОГО ИНВАЛИДА, КАКАЯ ПУСТАЯ ТРАТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕСУРСА!
ЧЕРВАНУ, КОТОРЫЙ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА СЕМЬ ЛЕТ.Аноним23/12/14 Втр 22:04:16#398№657601
Ты тут, в Треде? Который валяется на кровати с ноутом, пьет "Балтику - 7", постит фотки со своим небритым ликом. Отзовись, только пруфани новой фоткой своей! Есть дело!
Укропу предлагают новое задание, пока люди на стриме выбирают между мочой и говном. Читамен, который был обосран Нёрдом и Амагон какой-то. Больше говна богу говна.
уКроп будет проходить ту унылую игру, которую проходил Жжар. И опять полчаса.
Ну и что? Ну и ничего. >>657602 беги, безумец. Этого лучше не знать.
>>657618 А откуда ей взяться, если он мудак с ограниченным кругозором? Замкнулся в своем мирке аниме денди и прочих увлечения для аутистов и сидит поживает.
>>657622 Но нельзя же всем и сразу увлекаться. Меня вот например не интересуют аниме и современные игры, в доту не играл, в танки тоже не играл и на работе мне не о чем говорить с коллегами, т.к. они обсуждают какие-то непонятные мне вещи из этих игр. Выходит я тоже мудак с ограниченным кругозором?
Я хуею, один толстяк скинул толстоту, и тутже (спустя буквально 200 миллисекунд) был забанен. Я восхитился скоростью мудератора, и тут же был забанен вслед за толстяком. ПИЗДЕЦ,
>>657650 Она ОЧЕНЬ ограниченная. Ей ссылку на эту картинку кинули в коменты на стену вконтакте. Так что не нужно ей восхищатся, он все заимствует и дальше собственной страницы не ходит. Уверен на сто процентов, что ей слово linux ни о чем не говорит.
потом нас ждёт Читамен. Анька вспоминает Гульмена, видимо поиграла в Far Cry 4. Ну а в целом, "ничего нового" (с). Зритель заткнут в жопу, нить разговора на стриме уловить достаточно сложно.
На самом деле, парадоксально, что они ждут какую-то отдачу от стрима. Ведь мало того, что зрители выбирают самые убогие игры, так они и сами на челлендж выбирают очень убогую игру. И всё бы ничего, в интернете есть люди, которые построили себе карьеру на убогих играх. Но ведь они ставят упор именно на прохождении этих говноигр. Худший выбор из всех возможных.
Пошли ответы на вопросы, которые были жёстко промодерированы.
Luli_mio_luli: ПРОПОЕМ МЫ ВАМ ЧАСТУШКИ / ИЗ ПОД ПАШИНОЙ СИДУШКИ / НЕ ДЕРЖИТЕ УЖ ОБИДУ / НА ПРОСТОГО ИНВАЛИДА / ЛЮЛИ МИО ЛЮЛИ / ПАШЕНЬКУ НАДУЛИ / ЗАРАЗИЛИ НЕХОДЬБОЙ / А ТЕПЕРЬ ЯБУТ ГУРЬБОЙ
Miopat_magazine: ПАША, ПРОКАЧАЙ СВОЮ КОЛЯСКУ!!!! ПАША, ПРОКАЧАЙ СВОЮ КОЛЯСКУ!!!! ПАША, ПРОКАЧАЙ СВОЮ КОЛЯСКУ!!!!ПАША, ПРОКАЧАЙ СВОЮ КОЛЯСКУ!!!!
Angry_chairr: Да, давай, Кроп, по ногам, по рукам его!
>>657680 Ясное дело зубы болеть будут, их на вписках особенно не почистишь. А остатки блевоты намешанной водкой с колой вместе с остатками скромной закуси быстро сделают свое дело
>Achpile: Уважаемые киниманьщики =) прошу прощения за это, но все же! Пинг не имеет никакого отношения к зедержке сетевых пакетов. Пинг - лишь утилита, написанная подводником (оттуда и название), определяющая доступность некоего адреса.
Уёбок не знает, что Ping как мера скорости подключения к серверу существует ещё со времени Doom, а то и раньше.
Ностальгия – мать зовет нас, ты вглядись в ее глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года! У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идет, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведет.
Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад! Я зовусь черван, я смелый! Говорю все то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть!
Поговорили про обзорщиков. уКроп котирует Меддисона, а вот Зулина он не видел. Знаете что общего между мной и станиславским? Я тоже не верю. Человек, который делал обзоры игр не видел Зулина. Скорее всего хочет абстрагироваться.
Ну а так да, чат полон подсосов и их вопросов. Случается ли вам погружаться в игру, что забываете о графике. Это достаточно детские и инфантильные вопросы. В них самих ничего нет, не нормально тут то, что задают их и отвечают на них люди, которым больше 20 лет.
уКроп уже раз десять признаётся в ненависти к читамену и подобным играм. Выгоните уже его, ему стримы не нравятся, пусть идёт лесом чай заваривать.
Лимит прохождения игры 2,5 часа. Можете сами подсчитать, что можно сделать за это время.
Какая диабла 3? - не мог следить за чатом, но похоже, что это дословный вопрос подсоса. Они уже слова теряют и не могут связать их друг с другом.
Но уКроп хотя бы он новых играх может говорить. Так же он говорит, что о человеке у нас совершенно неверное представление. На этой волне Фроза начала говорить, почему нельзя ничего требовать от творца. НО на середине речи ей стало стыдно, и она не смогла закончить мысль.
Пошла речь про новые игры- редкость в наше время.На Dungeon Siege Фроза даже угукнула. Продолжают это чесом за новых знакомых. Примечательно, что на общем фоне Колю совсем не слышно. То есть когда ты ничего не слышишь на стриме, а все молчат, то это значит говорит Коля.
Стрим опять отвалился, поэтому думаю, что на сегодня это всё, чего и вам советую. Оставаться там можно только ради неожиданных криков Вождя.
>>657743 Поставь себя на его место. Коля с Червием раньше спокойно играли себе, задротили в своей уютной компании задротов. Потом Червию захотелось славы и мокрых писек, в результате откуда-то появились на горизонте унылые незатыкающиеся воннаби-социобляди со своими вымученными шутками... и, что хуже всего, возникла мужиковатая пизда. При которой уже и про говно пошутить нельзя в стиле Профессора Фортрана. Манямирок Коли был выебан и высушен, между ним и Вождем появилась непреодолимая стена из внимания подсосов и все что ему осталось - это доиграть печальную роль груздя, которым он сам назвался, и как можно быстрее съебать. Возможно, в скором времени он сыграет в "я устал, я ухожу". Или на одном из стримов примется прямо в прямом эфире хуярить "друзяшек" молотком для отбивания мяса.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/654249.html