Хикка противоречит социуму. Хикка не работает, ничего не делает, только двачует, что, в принципе, невозможно, так как всем надо кушать, курить, пить и т.д.
>>3380214 топ-топ >>3380217 > противоречит социуму да, я да. > не работает если он не работает он умирает с голоду, ты просто иждевенец. > ничего не делает так не бывает, он хотябы филосовствует
>>3380220 нет, я же настоящий хикка, идущий по пути хикки. Я живу сам по себе и не завиш уне от кого. Я типа того чувака из Драйва, я работую только чтобы аутировать и хикковать.
>>3380222 > Так тут все так делают нет не все. > Десна ты просто мне завидуешь потому-что я такой маленький и миленький ! да-же? > Значит, тут каждый хикки. у тебя илитизм.
>>3380225 > А кто это? те кто не все, ты што тупой!? > Да, потому что ты создатель асу. гоздо удовлетворен Ну хоть признался, будешь брать меня на ручки и баюкать!? > Это что? когда ты считаешь что ты лучше других !
>>3380231 > десудаун ударил по ебалу Я ! Настоящий хикка ! ударил по ебалу Создатель Раздела ! ударил по ебалу И самый маленький хикка ! ударил по ебалу Как ты смеешь !? Тут дело совсем не в затворстве, а в пути асоциального человека, его борьбе против общества и самого себя, хикка когда хиккуюет, он по сути медетирует ! >>3380230 как я ее тебе дам ? Нада чурку об етом спрашивать !
>>3380321 А хули там физон? Бочки толкать? Физон заебись ващет. >>3380322 Ну заебись по меркам каесов Хули там, бегать можно, стрелять можно, гафон нармас, всё в целом нармас